Я не хочу жить в пьяном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.04.2014 - 02:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dileto @ 20.04.2014 - 02:26)
Сам смог остановиться только в 28, уже с начинающимся алкоголизмом. Бухать начинал ромом прямо с утра и по чуть-чуть вплоть до вечера. Все время под шафе.
По началу было сложновато, но сейчас я очень счастлив, что веду трезвую жизнью. Так реально пизже жить, разве что в места где много синих заходить стало тошно.

Выше уже вечные аргументы привели про "пить надо уметь" и т.д.
А если серьёзно, то непьющий человек просто заполняет время для пития другим занятием. Но при этом не лишается чего-то, например может спокойно сесть за руль. Ничего сложного, если подумать. У меня брат сейчас так перенастроиться пытается. Раньше с вахты каждый второй приезд был - загул на 3-7 дней. Сейчас первым делом с поезда за руль и поехал куда-то. То к девкам, то на речку. Дай бог сменит интерес насовсем.

[^]
BattlePorQ
20.04.2014 - 02:36
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dileto @ 20.04.2014 - 02:26)
Сам смог остановиться только в 28, уже с начинающимся алкоголизмом. Бухать начинал ромом прямо с утра и по чуть-чуть вплоть до вечера. Все время под шафе.

Я в 24-27 квасил от и до. С утра и пока не упал. Ежедневно.
Просто надоело в какой-то момент. Но при этом от алкоголя не отказался. Просто перестал пить ежедневно и до упора. Но зайти после работы в бар считаю вполне нормальным ) Раза два-три в неделю.

[^]
businer
20.04.2014 - 02:38
0

уверенный

Цитата (vistador @ 20.04.2014 - 03:23)
на самом деле - алкоголь не просто порок.
Вы никогда не думали,почему алкоголизму подвержены бедные и маргинальные слои населения?
А дело в том, что алкоголь нивелирует ранговые различия , хоть и на время. А по трезвой ощущать себя никчемным быдлом никто не хочет... Вот и заливаются, чтоб чувствовать себя более менее свободным, типа что все можно...
человеку с деньгами и возможностями нет особой нужды убегать от реальности- она у него и так неплоха, ибо он многое может ...

поэтому алкоголь на время помогает сгладить ранговые несовпадения...
так например еще и бабы по пьяни "дают" тем, кому по трезвянке никогда бы не дали...( или нередко робкие мужики смелеют подваливать к бабе после стакана )
мой друг ( умер от бухла) - пока у него бизнемс пер в гору и было много денег- ни капли в рот не брал... занимался всякими хобби....
как только застряло все- опять начинал бухать.. и так циклически... Сам мне признался как то что связь налицо.

вы путаете ... или лицемерите... замечаете алкоголь , когда он в неприглядной форме. Вас он не раздражает, если будет в салоне нового ягуара, или в ультрамодном клубе , где все с завидным постоянством упиваются и удалбливаются в сопли. Вам кажется, что он не имеет разрушительного воздействия, если дела идут в гору. Таких людей миллионы, в том числе и всем известных. Так что прекратите говорить о том, что алкоголь - удел бедных. бред.

[^]
нуичо
20.04.2014 - 02:41
0

придурок

Egorcha
Цитата
Сильный пост. Но. Я выпиваю, чтобы хватило сил вырастить мальчика, мама которого повесилась в 21 год. Я немолодой человек и не могу его, который называет меня папой, бросить на полпути. И трезвым я бываю на работе - с понедельника до пятницы. Тот, кто испытал что-то подобное не сможет бросить в меня камень, а если бросит, то отскочит, ибо я борюсь не только за собственное выживание. Фишка в том, чтобы даже пьяным быть трезвее т.н. "трезвенников"...

похожая ситуация сыну скоро 14 пью после работы что бы уснуть снотворые не помогают алкоголь не виновен в дурости это врожденное

[^]
ANDREY1975
20.04.2014 - 02:43
5

Вятский-хватский

Цитата (Фафнир @ 20.04.2014 - 03:31)
можно ли пол года лежать в травме. и при этом шароёбиться по всему отделению. чтоб не только знать все диагнозы, но и успевать слушать разговоры персонала.
3 самое главное...как.как блять в одном отделение может быть и ожоговые и ортопедические больные))))))))))))))))))))

Я после травмы 9 месяцев лежал в травмотологии (нейрохирургия), ниже этажом ожоговое и гнойная хирургия...На коляске инвалидной катался куда хотел(в любое отделение) все диагнозы,истории благополучно узнаются от медсестёр или санитарок...Так что всё это возможно...
ЗЫ: А так в общей сложности без появления дома, я отлежал по больницам 2,5 года... dont.gif

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 20.04.2014 - 02:50

[^]
samael1979
20.04.2014 - 02:49
4

Приколист

Цитата
60% аварий совершается трезвыми водителями...
Так что возможно дело не в алкоголе, а в чем то другом...
- но алкоголь сильный катализатор этого "чего-то другого".
Люди, помните об этом! umnik.gif

зы: в трезвом образе жизни нет ничего страшного, к нему нужно просто привыкнуть © ФПГ cool.gif

[^]
masterdzen
20.04.2014 - 02:58
0

Починятель Матрицы

Не нажираюсь лет пять. Бутылки 0,5 бальзама хватает на 2-3 недели. Хотя, хули там говорить, есть моменты, которых бы лучше не было. Синька-чмо! Ну эт я так... Знайте меру, люди добрые. Большинство сидельцев - синька присутствует. Либо сотворил что по-пьяни, либо болтанул. Опять же по-пьяни.

[^]
Фафнир
20.04.2014 - 03:01
4

травлю хомяков

Цитата (ANDREY1975 @ 20.04.2014 - 03:43)
можно ли пол года лежать в травме. и при этом шароёбиться по всему отделению. чтоб не только знать все диагнозы, но и успевать слушать разговоры персонала.
3 самое главное...как.как блять в одном отделение может быть и ожоговые и ортопедические больные))))))))))))))))))))

Я после травмы 9 месяцев лежал в травмотологии (нейрохирургия), ниже этажом ожоговое и гнойная хирургия...На коляске инвалидной катался куда хотел(в любое отделение) все диагнозы,истории благополучно узнаются от медсестёр или санитарок...Так что всё это возможно...
ЗЫ: А так в общей сложности без появления дома, я отлежал по больницам 2,5 года... dont.gif

спасибо. пункт два снимается)))

Да. и здоровья тебе на сто лет!...не попадай больше так))))

[^]
Kedrovich
20.04.2014 - 03:01
1

Прохожий

Цитата (Zeppelin @ 20.04.2014 - 01:38)
Алкоголь имеет к алкоголизму точно такое же отношение, как сахар к сахарному диабету.
На будет алкоголя - быдло найдет, от чего одуреть.
А ведь причина часто - запланированное рождение ребенка  ради "детских" денег.
Об этом не понаслышке знаю - в селах Одесской области куча алкоголичек с голодными детьми от разных ебарей.

Ой народ, честно, оно вам надо? Вы еще всей сути человека не видели. Пусть все идет все своим чередом. Кто надо, где надо... все работают и стараются сбалансировать все. Понимаю, что каждому человеку это не понятно и крайне неприятно, когда какой то негатив касается его и его семьи. Но тут в выигрыше будет геополитика и стратегия, чем даже тактика. А что касается рядовых человеков и их проблем, то пусть идут по инстанциям. cry.gif cry.gif

Самое печальное, что эти инстанции не вышка бюрократов придумала. А комплексно-методически группой людей. Простых исполнителей. Знаю. Сам в таком побывал. Даешь идею. Принимают. А потом по лифту ее так переделают, что мама не горюй. Притом они ее не себе в плюс делают и все вроде понятно. Но в результате имеем то что имеем ( т.е. Пипец). И это идея законопроекта безо всякой внутренней выгоды. Честно. Просто вся шлаета, умудряется адаптироваться к новому закону и все равно его обойти. Чем вам не противостояние хакеров и проггеров коммерческих компаний? Каждый старается обойти другого. Поэтому в нашем нынешнем мире, мы не получим идеальную структуру государственности. Всегда будет коррупция в ее истинной форме. cry.gif Почти шучу. dont.gif Еще основной фактор - обыватели. Те самые, для кого делали законы. Вы удивитесь, но народ крайне не устойчив в мнениях. Давеча ко мне заходила тетка с петицией для подписи о не постройки мойки на площади возле дома. Так половина были согласны с петицией, а еще была группа, которым нужна мойка. И это притом, что мойка в 3 бокса есть на соседней улице в 500 метрах!! А вы говорите о людях.. о себе.. Но мало кто из вас отличает микромир социума, от макромира. Каждый тянет одеяло на себя. В микромире. Не задумываясь о макромире социума.

Вот так и в политике. Большинство не хотят понимать и различать макромир и микромир. Оставаясь в своем микромире, эти люди тянут общее развитие нации на себя. На свое эго. Как человек, скажу, Да Я такой же. Но мыслительный процесс позволил мне заглянуть дальше. Хоть я и не имею местного "геополитического" образования и навыков. В общем поэтому у нас всегда будет все не слава богу. Народ у нас такой. И поэтому такому народу требуется для всецелого развития какой нибудь ТИРАН. САТРАП!. Уж простите, но это так. Много кто все это понимают, НО в силу своих причин - тупости, рукопожатости, коррумпированности, не могут ничего сделать. Система такова, что если запустить ее маховик, то его трудно остановить.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 20.04.2014 - 03:23

[^]
rockforever
20.04.2014 - 03:08
5

Юморист

а вы другую сторону не рассматривали? не? сколько всего хорошего делается под алкоголем. от человека все зависит. у меня меня дома вот зверинец целый. два кота три кошки и собака. бездомные были. теперь нет. подобраны на улице по-пьянке, кроме одного кота. мне его собутыльник незаметно в сумку засунул, ради шутки. и я бухаю по выходным . сильно. и сейчас тоже пью. но я , блять никого не бью, не насилую и не сбиваю на остановках. я неправильный алкоголик? я так живу с алкоголем уже двадцать лет. пью каждый день немного, но в дровах только по выходным. у меня наоборот бухло обостряет человечность и желание помочь. идешь трезвый - в башке проблемы одни, ничего не видишь вокруг,думаешь о херне всякой. .а когда выпил и солнышко ярче засветило идешь-видишь бабулька в огороде копошится-"бабушка, давай вскопаю. чего ты корячишься!" . а сколько раз я бедно одетым людям покупки в магазине оплачивал или просто на улице деньги отадвал. иногда последние, серьезно. вот захотелось .все это по нетрезвому. яне говорю что трезвый я бы так не поступал, но вполне м ог не задуматься об этом и не заметить. вот так
и да, яне никого не призываю пить!. всем добра!

[^]
ANDREY1975
20.04.2014 - 03:08
1

Вятский-хватский

Цитата (Фафнир @ 20.04.2014 - 04:01)
Цитата (ANDREY1975 @ 20.04.2014 - 03:43)

спасибо. пункт два снимается)))

Да. и здоровья тебе на сто лет!...не попадай больше так))))

Спасибо, и тебе всего доброго)) Больше уже не попаду,даже если постараться)

[^]
FedorDK
20.04.2014 - 03:11
1

Ярила

Цитата (rockforever @ 20.04.2014 - 03:08)
идешь трезвый - в башке проблемы одни, ничего не видишь вокруг,думаешь о херне всякой. .а когда выпил и солнышко ярче засветило

А когда не пьёшь всё ровно так же. Только уже бываешь трезвый-хороший и трезвый-плохой. А не датый-хороший и трезвый-плохой. smile.gif

[^]
Dimazzz01
20.04.2014 - 03:20
3

Весельчак

не пью и не курю уже 4 года - отлично себя чувствую
от алкоголя могут быть только проблемы.
подумайте, все "приключения" происходят в основном попьяни.

[^]
rockforever
20.04.2014 - 03:30
0

Юморист

ну да, добавлю.)) все самое хорошее и самое плохое в жизни было по "этому делу"

[^]
Scavanger
20.04.2014 - 03:31
1

Ярила

Алкоголь - лишь капля в море причин поганого поведения людей. Например, я до недавнего времени бухал почти каждый день. Вопрос "зачем" опустим, это сейчас не важно. Важно то, что насколько бы я не был, извините, объебошен, - никому и ничему никогда не причинил вреда. Негативного влияния на мой настрой алкоголь никогда не оказывал. Так что, может быть, дело все-таки не в градусах?
Даже если человек, слывущий абсолютным добрячком, по синьке каждый раз слетает с тормозов и чуть ли не на убийство становится горазд, значит, ни фига он не добрячок, а просто успешно прячет свою темную сторону - сознательно или нет, не суть.

[^]
Greymin
20.04.2014 - 03:35
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 20.04.2014 - 01:50)
Сильный пост. Но. Я выпиваю, чтобы хватило сил вырастить мальчика, мама которого повесилась в 21 год. Я немолодой человек и не могу его, который называет меня папой, бросить на полпути. И трезвым я бываю на работе - с понедельника до пятницы. Тот, кто испытал что-то подобное не сможет бросить в меня камень, а если бросит, то отскочит, ибо я борюсь не только за собственное выживание. Фишка в том, чтобы даже пьяным быть трезвее т.н. "трезвенников"...

Силён.Уважуха,искренне совершенно. bravo.gif
Для меня выпивка-способ уйти от реальности,которую я,видя ежедневно,просто ненавижу.Хотя,справедливости ради,я "под мухой"(что бывает довольно редко и когда нет работы),на людей не кидаюсь и дурь всякую не творю(спать обычно иду тихо-мирно)и уж такие факты для меня просто дикость.Меня Бог не сподобил иметь детей,так уж получилось,не завёл к своим 35 годам,но даже читать про чужих такое-страшно.Я уж думал,меня ничем напугать нельзя,ан куй там.Просто суки,такие "родители"...Мля,увидел-бы подобное лично-сам убил-бы.И хрен с ним,что отсидел потом,оно того стоит.

Добавлено в 03:40
Цитата (Scavanger @ 20.04.2014 - 03:31)
Алкоголь - лишь капля в море причин поганого поведения людей. Например, я до недавнего времени бухал почти каждый день. Вопрос "зачем" опустим, это сейчас не важно. Важно то, что насколько бы я не был, извините, объебошен, - никому и ничему никогда не причинил вреда. Негативного влияния на мой настрой алкоголь никогда не оказывал. Так что, может быть, дело все-таки не в градусах?
Даже если человек, слывущий абсолютным добрячком, по синьке каждый раз слетает с тормозов и чуть ли не на убийство становится горазд, значит, ни фига он не добрячок, а просто успешно прячет свою темную сторону - сознательно или нет, не суть.

Вот.Если человек изначально нормальный,то никакой "спуск с тормозов" в виде алкоголя,его не перевернёт,а коли он уже полуадекватен(но хорошо мимикрировавший),то это будет только катализатором.

[^]
cooky
20.04.2014 - 03:54
2

Балагур

Ну да. Отдохнуть. расслабиться. И ни кто из вас не думает, какой шок испытывают ваши дети видя пьяного папу. Вы даже не представляете как омерзительно выглядите, когда приходите домой после своих возлияний.

[^]
Xronika
20.04.2014 - 04:04
1

Весельчак

Цитата
Вы никогда не думали,почему алкоголизму подвержены бедные и маргинальные слои населения?

потому что ето дешево и сердито.
а почему здесь большинство «элиты» сидит на кокаине? алкоголем брезгует, а американские мифинтанамины и пр. еще не дошло.

[^]
ALISALISA
20.04.2014 - 04:35
-1

Шутник

Цитата (businer @ 20.04.2014 - 03:38)
Цитата (vistador @ 20.04.2014 - 03:23)
на самом деле - алкоголь  не просто  порок.
Вы никогда не думали,почему  алкоголизму подвержены бедные  и маргинальные слои населения?
А дело в том, что  алкоголь  нивелирует  ранговые различия , хоть и на время. А по трезвой  ощущать себя  никчемным быдлом  никто не хочет... Вот и заливаются,  чтоб  чувствовать себя  более менее  свободным,  типа что все можно...
человеку  с деньгами и возможностями  нет особой нужды  убегать от реальности- она у него и так неплоха, ибо он многое может ...

поэтому  алкоголь  на время помогает  сгладить  ранговые  несовпадения...
так например  еще и бабы  по пьяни  "дают"  тем, кому  по трезвянке  никогда  бы не дали...( или  нередко робкие мужики  смелеют  подваливать к бабе  после  стакана )
мой друг ( умер от бухла)  - пока у него бизнемс  пер в гору и было много денег-  ни капли в рот не брал... занимался всякими хобби....
как только  застряло все- опять начинал бухать.. и так  циклически... Сам мне  признался как то  что связь  налицо.

вы путаете ... или лицемерите... замечаете алкоголь , когда он в неприглядной форме. Вас он не раздражает, если будет в салоне нового ягуара, или в ультрамодном клубе , где все с завидным постоянством упиваются и удалбливаются в сопли. Вам кажется, что он не имеет разрушительного воздействия, если дела идут в гору. Таких людей миллионы, в том числе и всем известных. Так что прекратите говорить о том, что алкоголь - удел бедных. бред.

Люди выбирают удовольствия по средствам. Чем меньше средств, тем доступнее удовольствия у человека. Алкоголь доступен всем. И, если нет денег на тачки, шмотки и горнолыжные курорты, человек будет видеть в алкоголе свой "допинг".

[^]
Тыр71
20.04.2014 - 08:36
1

Ярила

Не умею я выпить три стопочки и сидеть как мудак, особенно в принудительной компании родственников по торжественным случаям. Поэтому изо всех сил отмазываюсь от таких мероприятий, или сбегаю через час. Ну не стадный я, чего поделать. Напиваюсь в усмерть только в компании, проверенных временем людей, коих всего двое.
А вот все приключения на жопу получаются именно в разношёрстной попойке. И ещё, закусывать нужно.

[^]
LEXXHAN
20.04.2014 - 09:38
1

Юморист

АЛКОГОЛЬ - наркотический ЯД и никак иначе!

[^]
Raumer
20.04.2014 - 10:08
0

Хохмач

Если это травматология - почему бы и нет?

Алкоголь, как уже писали выше, не дает человеку ничего дополнительного, только спускает тормоза и выгребает из нутрянки то, что там и так есть... Не хотите этого видеть - не пейте так много, если знаете, что не можете себя держать в руках выпимши - не пейте до этого бесконтрольного состояния (ну или вообще не пейте). Но обвинять алкоголь во всех бедах человечества - бессмысленно, мудаки есть и будут и без алкоголя. На тех же дорогах большинство аварий устраивают вовсе не пьяные (по статистике ДТП с пьяными водителями - 17%), просто мудаки, которым пофиг на правила и других людей.

Это сообщение отредактировал Raumer - 20.04.2014 - 10:13

[^]
Zlobo
20.04.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 20.04.2014 - 01:41)
60% аварий совершается трезвыми водителями...
Так что возможно дело не в алкоголе, а в чем то другом...

Сам то понял что сказал. Пьяных да дороге может один из ста но на них 40% дтп

[^]
FedFed
20.04.2014 - 10:57
1

Домосед

ненавижу алкашей. живу среди них.

[^]
scatingvasa
20.04.2014 - 11:12
-1

Шутник

Мне 28 лет.Никогда не вру себе и презираю тех,кто говрит - а чо со стрессу то не выпить. Надо расслабиься,а что не въебать то. Да,я тоже люблю по синьке угарнуть по выхам,но я и не скрываю того,что я пятничный олкаш,но никогда не придумываю себе отмазок,что типа - с устаточку, заебался на работе и тд. Вы пытаетесь наебать себя,вернее внушить себе,создать иллюзию,но это не так. Синька усугубляет усталость. Не лучше ли в ванной полежать часок,отмокнуть, выспаться,выпить лекарства - валерианы например,душистый чай. Давайте вот не надо тут пиздеть,что мы бухаем,потому что заебываемся и жизнь тяжелая. Я честно говорю друзьям,что мне без бутылки не интересно гулять,я откровенен с собой и с ними. Если мне говорят, что я олкаш,я это признаю, я люблю выпить,дешевое,дорогое, после 10 вечера в поисках,да мне все равно,если пятница, и мне хочется выпить, я не вру себе,что я устал или еще что-то.Мне тупо хочется нажраться и я иду и получаю это.И на следущий день меня давно не мучает совесть, потмоу что я знал,что и как произойдет,это так и происходит. Но также я знаю,что должен настать момент,когда я откажусь от бухла, полностью. И я откажусь от друзей - потому что дружба по синьке вся,давайте себе сознаемся сами,что большинство друзей - для того,чтоб въебать. На данный момент я себе честно говорю, что сегодня вот именно, праздник, выпью пару пива под вечер. На следущей неделе до воскресения точно не пью, далее буду смотреть. Если я говорю себе,нет не пью такое то время,я его не пью, но я продолжаю осознавать,что я олкаш,и через полторы-две недели въебу.Да я пью раз в неделю,две, но я алкаш, и мне будет легче выбраться из синьки,чем многим,так как я осознаю, что дело не в устатке после работы,или в стрессах - а только тупо в том, что хочется въхебать водки,пива, так как это наркотик. Не более.Не стройте илюзий, герои.
Тема интересна только таким,как я скорее всего - любителям побыть свиньями, так что зеленю.

Это сообщение отредактировал scatingvasa - 20.04.2014 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10127
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх