Тоже думал что электронные не врут. Оказалось показалось. Потом купил сразу три жидкостных. По идее их должны калибровать на фабрике по трём точкам. По факту максимум одна. В итоге выставил все три по 20 градусам. Когда холоднее или теплее они показывают больше своё отношение к температуре чем её. Электронные дома вообще никак не настроить.
Верните ГОСТ!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У каждого измерительного прибора есть погрешность измерения и предел измерения. У двух нижних разница не больше одного градуса, всё в пределах нормы, а по влажности, если мне память не изменяет, 10 %, а ты из-за одного процента докопался. А вверху, как я понимаю, вообще не измерительные приборы, а какие-то дисплеи от оборудования. Их показания просто для информации. Нижние довольно точные. У меня штук 8 в доме стоит. Просто я их ставил рядом с проверенным термометром и прямо на них писал, сколько нужно прибавить или убавить от показаний.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)