В Москве полицейские задержали борца с педофилами, via lifenews

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 28 сен 2013 в 05:44
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
У чела сдельная оплата и львиная доля эксгибиционизма. Хобби у него совмещено с работой, неплохой расклад на самом деле. Да и не претендует он на звание вождя или лидера. Нехай пиарится, лично мне от этого ни холодно ни горячо, с малолетками в интернетах я не общаюсь.
супермарио 28 сен 2013 в 05:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
ПЕдофила лично не наблюдал, нехочу думать об этом. Дочь растет у меня ,а я ЗАВВЛЮ БЛЯТЬ (САЙГА 12) и буду по кусочкам распиливать ,похуй пусть посадят.
ПашаБалу 28 сен 2013 в 06:04
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
16
помяните мое слово, скоро тесак политикой займется. а это просто пиар. похуй ему и на детей и на педофилов....
TimaWSC 28 сен 2013 в 07:12
Балагур  •  На сайте 21 год
1
да... националисты националисты написали 100 жалоб на еврея !
MPooH 28 сен 2013 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElManyache @ 28.09.2013 - 03:36)
Цитата (КапитанВрун @ 28.09.2013 - 03:27)
ElManyache
Ты наверное не глупый 39-летний человек , и для троллинга неуместная тема.
Я же сказал: нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход, т.к. по приметам гандон осторожничает.
Девочкой можешь сам наряжаться, если тебя это волнует.
Я просто боюсь за своих дочерей.

зы. и да - менты занимаются, если быть внимательным к моему предыдущему сообщению

троллингом не увлекаюсь.
профессиональных ловцов педофилов ты тут не найдешь, маловероятно. не тот ресурс выбрал.
раз менты "занимаются" то и нечего им мешать.
припугнуть подозрением чувака можешь, подойди и скажи. какие проблемы?!
ели у него рыльце в пушку-то хоть притаится на какое-то время, все лучше.

за своих детей я тоже боюсь, еще как. если что - убью нахуй и тюрьмы не испугаюсь.

всё оно так,но самопожертвование происходит от безысходности,это и хуево.
за позицию-зелень.
boot 28 сен 2013 в 08:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
В коментах выше много сарказма, хотя тема сама по себе серьезная и насущная. Человек этот, не сидит в теплой квартирке за компом, и не постит гнусные коменты, а реально борется с педомразью. И количество этой педомрази уже далеко не сто. Только сегодня прочитал в ЖЖ, пост некой Анны Левченко на эту тему... не поленитесь прочитайте и вы.

http://levchenko-anna.livejournal.com/2806.html

Это сообщение отредактировал boot - 28 сен 2013 в 08:52
tungus1980 28 сен 2013 в 09:25
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Пивопуз @ 28.09.2013 - 02:32)
Он с голым торсом ловит педофилов около мавзолея Ленина? Думаю не самое клевое место - эти педофилы уже давно на Ваганьевском охотятся.

Фотошоп - не, не слышал? ТС, ты не с экспресс газеты, раз такой галимый фотошоп к посту прилагаешь?
Всякий 28 сен 2013 в 10:38
1234567890  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (tungus1980 @ 28.09.2013 - 08:25)
Он с голым торсом ловит педофилов около мавзолея Ленина? Думаю не самое клевое место - эти педофилы уже давно на Ваганьевском охотятся.

Фотошоп - не, не слышал? ТС, ты не с экспресс газеты, раз такой галимый фотошоп к посту прилагаешь?

rsa 28 сен 2013 в 12:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Чо этот урод делает голым на красной площади? Фигура говно, перехимичен декой на массу, выпали волосы, даже не знает о существовании 5альфа редуктазы, спиной не занимался, талию похерил. Какой-то неадекват самоуверенный
heee 28 сен 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Всякий @ 28.09.2013 - 11:38)
Цитата (tungus1980 @ 28.09.2013 - 08:25)

Да уж заебца, голый борец с педофилами рекламирует наркоту для качков bravo.gif

Россия как всегда страна контрастов, как родился так постоянно в ахуе от России
ptica123 28 сен 2013 в 12:44
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
6
я за например,пусть хуячит дальше,а пиар не пиар,так не смотрите его ролики да и все
маральный 28 сен 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Если он поймает педофила , то пусть над ним издевается сколько хочет , как хочет , и когда хочет . Мне педофила не жалко .
Пусть издевается над наркоторговцами и мучает их !
И пусть он так пиарится мне похеру !
Пусть он их хоть на деревьях вешает .
Это не люди , это твари . Они вне закона. И мне абсолютно фиолетово кто их пустит в расход Тесак этот или правильный коп . Если одного уберет Тесак , а другого законнный мент , то не станет сразу двух .
Главное чтоб их не было , а как , это уже второй вопрос .
Чурок бы еще ......
vnimatelno 28 сен 2013 в 12:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lolokht @ 28.09.2013 - 02:20)

- Я ловлю педофилов, и считаю, что это правильно. А те, кто пишут заявление, наверняка - сами педофилы.

Тесак - долбоеб и его надо закрыть в одной камере с чурками на неделю. И я считаю что это правильно. А те, кто напишут что это не правильно, наверняка - сами тесаки и чурки!
Tibro 28 сен 2013 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Методы у них весьма незаконны: создают страницы с детьми и от их имени назначают встречи, где тесак появляется. Педофилы конечно говно, но и провоцировать их не стоит. Есть специально обученные люди, они все видят и знают.
vkazak88 28 сен 2013 в 16:20
Атаман  •  На сайте 14 лет
0
Одно из его старых видео, который врят ли найдешь сейчас в инете. Применимо к большинству комментаторов.

Artem33 28 сен 2013 в 23:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
Педофилия - сексуальное предпочтение неполовозрелых или ранне половозрелых детей. А то уже 22 летнего парня, встречающегося с 15 летней девушкой, стадо начало педофилом называть. Педоистерия детектед
VITMV1 28 сен 2013 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Что то не то я тут вижу. Худо ли, бедно, но Тесак обращает ваше внимание на саму проблему. А проблема никуда не девается от того, что вам не нравится Тесак. Есть известное высказывание - чем старше и богаче становится мужчина тем дороже у него игрушки, и тем моложе его любовницы. Эдакий способ самоутверждения для закомплексованных мачо из периферии. Уж сколько было скандальных разоблачений, сколько статей было о клубах педофилов преклонного возраста и высокого положения! Но есть у нас неприкасаемые, т.е. те к кому грязь не липнет, и министры, и думцы, и повыше. А уж пониже их вылавливают пачками, но вы сами видите - отсидит такая тварь минимальный срок, выйдет по УДО и продолжает своё дело как ни в чём ни бывало! А почему никак не проходит закон о принудительной кастрации педофилов? Да кто же против себя примет такой закон? Это ведь как закон о конфискации имущества у проворовавшихся , как закон о отмене депутатской неприкосновенности. Невозможно укусить себя за локоть, так же невозможно нашим избранникам принять такие законы. Уж они то себе - не враги!
Azimut 29 сен 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот мне похрен, пиарится ли Тесак на теме педофилии, но если он действительно "отучает" хотя бы некоторых педофилов совращать детей, то я только "за".

А вот то, что в России не запрещена открытая реклама педофилии в Интернете - это позор !!!

Это сообщение отредактировал Azimut - 29 сен 2013 в 08:45
alexandrs011 29 сен 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
голым торсом ловит " на живца" !!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Shottkynoise 29 сен 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я б за Багирова ему бы руку пожал. Ну а так это, конечно, бизнес-проект. Не больше.
LordWizard 29 сен 2013 в 09:01
0
Цитата (КапитанВрун @ 28.09.2013 - 04:17)
Цитата (VVoldemar @ 28.09.2013 - 03:44)
За дочерей боишься? Так оторви жопу от компьютера, пройдись по соседям, у которых тоже есть дочери и сыновья, договоритесь о том, что будете за детьми наблюдать, дежурства там на площадке детской установите, выходите раз в 3-4 часа вдвоем-троем и шахайтесь полчасика по гаражам или стройкам, если такове имеются рядом. Устройте прогулки на дороге из школы в то время, пока дети с уроков домой идут. А то сидеть перед компом и ждать пока придет добрый тесак, это да, по мужски, по отцовски.. Что вы за люди такие? Ради своих же детей сами свои жопы поднять не можете,

друг, в твоём полумиллионном городе наверное нет педофилов?
в моём полусоттысячном я вчера услышал о таком.
может, стоит оторвать зад от компьютера, и начать с себя?
договориться с соседями, и устроить тотальную слежку за всеми стройками, подворотнями, переулками, парками, домами, квартирами и просто людьми?
рассуди трезво: ты понимаешь, что это нереально, или тебе проще лозунги кричать?
я же сказал - гандон шифруется, в жопоклассниках ведёт себя осторожно, выход на него только через личку, менты занимаются

Менты только сбором денег занимаются для себя и своих начальников - им насрать на все! "Вот пока десятитысячный факт не подтвердится - мы ничего делать не можем!" А деньги снимают сразу с первого факта приезжих по делу и без дела!
DintiSM 29 сен 2013 в 09:09
0
Цитата (StoFL @ 28.09.2013 - 02:27)
логика у него дебильная.
никак не пойчём, что заебал всех своим пиаром, на котором поднимает деньги

Ну ка расскажи каким же образом он деньги подымает?
бананье 29 сен 2013 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОЛМАКА @ 28.09.2013 - 02:34)
lolokht
Тут принято давать ссылки на источники информации
--------------------------------------

Как ,задержали,так отпустили
Прошёл бы мимо.
Но встречал его сегодня в Митно Жив-здорв, и с девушкой..
-Не поддерживаю самодеятельность.

Я Против. исполнения Государственных обязанностей -частными лицами.
Если Мы это признаем, то го Анархия!! Отмените полицию,
Дайте мне пулемёт!
И видимо так и будет...

Но Ройзман же ловит наркоторговцев и лечит наркоманов, люди поддержали вот мэром стал. В тех же Штатах есть и патрули плюс общественные организации, как у нас дружинники.
Бороться нужно вместе.
fns17 29 сен 2013 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Тесак молодец, педофилам смерть!
ikibastos 29 сен 2013 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Тесак - говно, стопхам - говно, фаркоп(или как там правильно?) - говно... а что тогда не говно? Единая Россия?
Да пусть пиарится, зато он уебков наказывает, а не сидит в интернете подпездывая что все, кто стал немного популярен - говно. А что вы сделали для защиты детей от педофилов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх