В Москве полицейские задержали борца с педофилами, via lifenews

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Apricot 29 сен 2013 в 23:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Если бы ловлей педофилов занимался какой-нибудь бывший военный или мент, если бы он их действительно ловил и со всеми необходимыми доказательствами сдавал в руки полиции, это было бы еще понятно.
Но тот факт, что этим занимается человек с погонялом "Тесак", бывший ЗК, нацист, и судя по видео и фото с просторов интернета с повадками педика, вызывает массу вопросов: Например, Зачем ему это нужно? Кто все это финансирует? Почему Тесак не вызывает на место сотрудников полиции ине сдает им педофилов, а просто снимает видео и выкладывает в сеть? Знают ли родители тех несовершеннолетних детей которых он использует в качестве живца для каких целей служат их дети? Какую правовую оценку всей этой клоунаде дают сотрудники правоохранительных органов?
Rivers1de 29 сен 2013 в 23:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у человека просто маленький пенис, ну что вы ребят, поэтому столько пиара )

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 29 сен 2013 в 23:24
Gulmen 29 сен 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
такое ощущение что большая часть комментирующих писали на него заявы) эко вы товарищи бойко пидорню защищаете)

Тоже удивлён что у этого жидоеврея Тисака нашлись тут сторонники, дураков в России на сто лет вперед припасено.
belashgrisha 29 сен 2013 в 23:19
Гость  •  На сайте 13 лет
0
наконец-то
Dolgoff79 29 сен 2013 в 23:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да молодец парен идея хорошая, другое дело как подходить к исполнению.
DestroerSet 29 сен 2013 в 23:40
2
...

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 29 сен 2013 в 23:40
Keshka333 30 сен 2013 в 00:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Педофили жывотные не люблю я их! Но Тесак тоже тупое быдло и жывотное равное темже педофилам...на растрел его вместе с педофилами!
ANFO 30 сен 2013 в 00:46
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
0
Странно, что жалобы не анонимные. Возникает простой, естественный вопрос: а педофилов ли ловит "Тесак"??? Лично я в этом сильно сомневаюсь.
Ipkins 30 сен 2013 в 02:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
я представляю себе ,если бы Тесак состоял в Стопхаме....))))

Мало того что обе эти единицы ,по мнению ЯПовцев - козлы,пиарщики,бездельники и просто ....каззлы,так Тесак в Стопхаме был бы всем этим троекратно умноженным.Как Тесак на ЯП появляется - у 80% случается батхерт на тему "он этого делать не должен,это должны делать власти.....должны власти....власти......должны."
Ну и любимая присказка дегенератов из роликов Стопхама - идите дороги стройте,пробки разруливайте,идите давайте проецируется на Тесака - Тесак,иди к станку,иди дороги делай,иди картошку сажай,будь как все мы,не выделяйся,зашкерься за монитор,сиди тихо-тихо....все так делают, на грядках растут,и ты ,Тесак будь таким же. Если все зелёные огурцы - не смей быть красным помидором,будь в массе огурцов.
WebDusha 30 сен 2013 в 05:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да пофиг пиарится он или нет, главное делает хорошое дело, унижает мразей и за это ему похвала,что ему вас что ли пиарить ?
Гамбит40 30 сен 2013 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А давайте уже эксбиционистов ловить? Он первый как раз на очереди!
Самопиарный придурок!
Refund 30 сен 2013 в 07:42
0
В принципе правильно все делает! вот только нахера раздеваться ? Голубцов на живца чтоли ловит?
siv71 30 сен 2013 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Всех педофилов на необитаемый остров! И вазелина бочку им в помощ! fuck.gif
fderussia 30 сен 2013 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
лично Я лично вызвал бы минтуру для полуголого блуждающего мужика.
kodivs 30 сен 2013 в 09:01
1
Парень выглядит не очень,соглашусь.Но у меня ребенок 14 лет бывает перемещается один и если,боюсь даже думать об этом,не дай бог,кто то рядом окажется неадекватный,то мне похую будет кто там ей поможет,лишь бы защитили.А эти там высказывания"я за своего ребенка,,,,,"такая хуйня,никому не нужная и никого из этих уебанов не пугающая,так,самоутверждение.Думаю надо лучше оберегать своих деток,не надеяться на авось.
СамыйБольшойСтэн 30 сен 2013 в 10:37
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
-3
Педофилы обиделись... бугага.
Pakator 30 сен 2013 в 12:33
Галерка  •  На сайте 13 лет
0
Если хотя бы каждый 10й моральный урод задумаецца, о том что может вместо сладкого получить от Тесака по хребтине, имхо, пусть и дальше этим занимаецца. Если не могут полиционеры, пусть это делает хоть кто-то!

Это сообщение отредактировал Pakator - 30 сен 2013 в 12:35
olegwan 30 сен 2013 в 13:01
0
Цитата (VDV2019 @ 28.09.2013 - 02:36)
все просто, те видео, что он выкладывает не полные...
скорее всего за кадром он воплощает свои нацистские и садистские наклонности, вот и жалуются...
сам бы передушил бы педофилов была бы моя воля, но этот товарищ совсем из другого леса...

он же прямо ответил, что он их "любит" fucking.gif
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
idk 30 сен 2013 в 13:17
0
Цитата
Есть специально обученные люди, они все видят и знают.

они все видят и знают и нихуя не делают.
yabiob 30 сен 2013 в 13:24
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
По поведению - черт колымский этот тесачок.
Sersh 30 сен 2013 в 13:29
0
Пипец.

Это сообщение отредактировал Sersh - 30 сен 2013 в 13:30
Gulmen 30 сен 2013 в 17:08
0
Цитата
я представляю себе ,если бы Тесак состоял в Стопхаме....))))
Мало того что обе эти единицы ,по мнению ЯПовцев - козлы,пиарщики,бездельники и просто ....каззлы,так Тесак в Стопхаме был бы всем этим троекратно умноженным.Как Тесак на ЯП появляется - у 80% случается батхерт на тему "он этого делать не должен,это должны делать власти.....должны власти....власти......должны."
Ну и любимая присказка дегенератов из роликов Стопхама - идите дороги стройте,пробки разруливайте,идите давайте проецируется на Тесака - Тесак,иди к станку,иди дороги делай,иди картошку сажай,будь как все мы,не выделяйся,зашкерься за монитор,сиди тихо-тихо....все так делают, на грядках растут,и ты ,Тесак будь таким же. Если все зелёные огурцы - не смей быть красным помидором,будь в массе огурцов.

А при чем здесь СтопХам? Это совершенно разные проекты. Быть красным помидором - значит разводить гомиков на встречу используя детей и подростков, унижать их и снимать на видео для того чтобы выпросить у зрителей деньги, быть долбоебом - нацистом, разводить людей на деньги в паре с Мавроди, отсидеть на зоне, говорить что "в Армии служат одни долбоебы" (сам комиссован по дурке), "зиговать" на НТВ, пиздить толпой скейтеров, говорить что "в Беслане умерли чурки, хули их оплакивать?" Я лучше буду огурцом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх