В Москве прервали вещание ТВ, совершенно случайно

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karmakiller автор 13 мая 2012 в 23:54
karmakiller1980  •  На сайте 15 лет
0
Версия о лебедином озере присутствовала в твиттере cheer.gif

Это сообщение отредактировал karmakiller - 14 мая 2012 в 00:19
radon 13 мая 2012 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (chameleonsh @ 13.05.2012 - 22:35)
Цитата (winik @ 14.05.2012 - 00:26)
да здравствует лебединое озеро )))
старперы поймут !

Знаем, проходили. А может НЕ НАДО, а?

Блеа!!!! Сейчас включаю РТР, а там - БАЛЕТ!!!!!
Думаю - да неужто! И кто же, думаю? пиздец как удивился!
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair&rtr_pl_q=9
Оказывается, какая-то передача о балете. lol.gif
Postal 13 мая 2012 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (winik @ 13.05.2012 - 22:26)
да здравствует лебединое озеро )))
старперы поймут !

Не только "озеро" - в годы оные успевали всю классику расхожую прокрутить до объявлений)
Ящик с галюнами уже 2 года не ремонтирую - фильмы, спорт и природа есть в интернете без рекламы.
А новости нужно брать из нескольких источников и фильтровать.
deff09 13 мая 2012 в 23:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а у меня ящик давно влючается только на НГ. да и новости проше либо с пк прочту либо с трубы. а да я с оренбургской области спросил у знакомых вещание говорят было.
cuidado 13 мая 2012 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
А лидеры кто?

К.А.Собчак? lol.gif

Сергей Удальцов...простите, не слыхала, но увидев, решила,что это просто маньяк, глаза больного на голову человека, причём сам он это подтверждает прилюдно...

Про остальных каспаровых я промолчу деликатно :lalala

Но, как в интернетах стОит только вкинуть кусок гОвна на кулер, так и здесь, не много надо, чтобы толпа люмпенов с редким вкраплением "выдающихся" людей, типа Божены, или Акунина выдвинулись стройными рядами выражать свою несогласность, рассчитывая, что ОМОН и полиция их не тронет...Но не ожидают эти наивные люди, что в этой толпе действительно могут находиться тупо провокаторы, которые будут кидать камни, бутылки, зажигательную смесь и распылять газ! Не хочу каркать, но в следующий раз этой ситуацией могут воспользоваться не только провокаторы...

Я удивляюсь, как люди не боятся ходить на такие мероприятия с детьми? mad.gif

Это пиздец, товарищи!:facepalm:

eldrain 14 мая 2012 в 00:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (chameleonsh @ 13.05.2012 - 23:20)
Лучше б вешание длилось по часу в день smile.gif

Падение Берлинской стены за 1 ночь случилось=))
eldrain 14 мая 2012 в 00:15
9
Цитата (cuidado @ 13.05.2012 - 23:58)
А лидеры кто?

К.А.Собчак? lol.gif

Сергей Удальцов...простите, не слыхала, но увидев, решила,что это просто маньяк, глаза больного на голову человека, причём сам он это подтверждает прилюдно...

Про остальных каспаровых я промолчу деликатно :lalala

Но, как в интернетах стОит только вкинуть кусок гОвна на кулер, так и здесь, не много надо, чтобы толпа люмпенов с редким вкраплением "выдающихся" людей, типа Божены, или Акунина выдвинулись стройными рядами выражать свою несогласность, рассчитывая, что ОМОН и полиция их не тронет...Но не ожидают эти наивные люди, что в этой толпе действительно могут находиться тупо провокаторы, которые будут кидать камни, бутылки, зажигательную смесь и распылять газ! Не хочу каркать, но в следующий раз этой ситуацией могут воспользоваться не только провокаторы...

Я удивляюсь, как люди не боятся ходить на такие мероприятия с детьми? mad.gif

Это пиздец, товарищи!:facepalm:

Щя мой рейтинг к ебеням упадет, но

ABSOLUTно Верно!

Хто эти люди за которыми вы идете? И как они будут себя вести когда получат "пирог"? dont.gif
Блоходав 14 мая 2012 в 00:18
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Щя мой рейтинг к ебеням упадет, ноABSOLUTно Верно! Хто эти люди за которыми вы идете? И как они будут себя вести когда получат "пирог"?

а почему кто-то думает, что за ними идут. Идут против определенных людей, а эти собчаки и другие просто подмазываются.. всем похуй на них
eldrain 14 мая 2012 в 00:25
-2
Поэтому пол москвы ездит с надписями "За Новального" или тому подобное. Мне вот в ЖЖ нравится группа ФОТОЖАБА - чем не лидер оппозиции??=))
Gimm 14 мая 2012 в 00:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Блоходав 14 мая 2012 в 00:27
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Поэтому пол москвы ездит с надписями "За Новального" или тому подобное

чесна, не видел таких.. ваще в москве не видел ни одной агитации за навального, акунина и прочих

Gimm а чо запостить постеснялся? smile.gif

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. "Мостелеком" устраняет последствия аварии на центральном оборудовании, из-за поломки которого многие жители Москвы в воскресенье остались без возможности смотреть передачи ряда федеральных телеканалов, сообщила РИА Новости сотрудница контакт-центра "Мостелекома".

"Действительно, произошла авария на центральном оборудовании. Практически вся Москва осталась без сигнала (по приему федеральных каналов)", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время ведутся восстановительные работы и в ряде районов подача сигнала восстановлена.

Она добавила, что к утру понедельника все неполадки планируется устранить.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 14 мая 2012 в 00:28
shnaps 14 мая 2012 в 00:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
интересуюсь, а что по этому факту разрыва сказал Антон Уральский? gigi.gif

а ведь кто-то не посмотрел, наверное, рекламу в своем любимом сериале, пичалька deg.gif
Rotsel 14 мая 2012 в 00:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
О ГОСПОДИ!? Как же москвичи пережили такую трагедию-то!!??
kandalak 14 мая 2012 в 00:41
0
Цитата
не ну а на самом деле, давайте инфу что случилось:)

Случилось рождение еще оной утки. Как раз в это время смотрел телевизор и ничего не заметил smile.gif
karmakiller автор 14 мая 2012 в 00:44
0
Цитата (kandalak @ 14.05.2012 - 01:41)
Цитата

Случилось рождение еще оной утки. Как раз в это время смотрел телевизор и ничего не заметил smile.gif

Ты что с Урала? © gigi.gif
MuJI 14 мая 2012 в 00:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Охуенно сократил biggrin.gif
Цитата
Sdobnoff: «Федеральн.каналы
kandalak 14 мая 2012 в 00:52
0
Цитата

Цитата

Случилось рождение еще оной утки. Как раз в это время смотрел телевизор и ничего не заметил

Ты что с Урала? ©

Не совсем понял твоего глума...
karmakiller автор 14 мая 2012 в 01:00
2
Цитата (kandalak @ 14.05.2012 - 01:52)
Цитата

Цитата

Случилось рождение еще оной утки. Как раз в это время смотрел телевизор и ничего не заметил

Ты что с Урала? ©

Не совсем понял твоего глума...

Вещание прерывалось только в Москве и только на эфирной антенне. Цифровое тв, а также область не прерывались
cuidado 14 мая 2012 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Щя мой рейтинг к ебеням упадет, но

А вот мне похуй, что у меня упадёт, хотя относительно моей половой принадлежности это и нормально rulez.gif

Цитата
а почему кто-то думает, что за ними идут. Идут против определенных людей, а эти собчаки и другие просто подмазываются.. всем похуй на них

Вы эт серьёзно?

То, что против определённых людей - понятно...кто выводит народ в определённое место в определённое время? Кто договаривается с московскими властями о проведении митингов?

Ладно, сегодня можно считать, был флэшмоб, но кто-то же собрал народ???

Не удивлюсь, если одним прекрасным утром свершится чудное, и у власти окажется какоё-нить Вася Пупкин, прибывший из Швейцарии в бронированном вагоне gigi.gif
krisenish 14 мая 2012 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я уж не знаю, рассказывать ли тут, что у меня до сих пор дома есть телевизер..и (о ужас !), бывает он смотрится мною. Так вот, как раз к 22.00 включила первый канал (ну это ваще ужас из ужасов), подумалось засмотреть краем глаза прожеторперисхилтон, а в ответ черный экран. Откровенно говоря, была уверена, что это что какой то глюк в доме, а тут оказывается уже ждали Лебединое озеро)) Не зашла бы на ЯП,я так и думала бы про то, что чего то просто с вещанием в доме, тем более такое, в принципе бывает. Короче, чуть все не пропустила rulez.gif
karmakiller автор 14 мая 2012 в 01:34
0
Цитата (krisenish @ 14.05.2012 - 02:24)
Я уж не знаю, рассказывать ли тут, что у меня до сих пор дома есть телевизер..и (о ужас !), бывает он смотрится мною. Так вот, как раз к 22.00 включила первый канал (ну это ваще ужас из ужасов), подумалось засмотреть краем глаза прожеторперисхилтон, а в ответ черный экран. Откровенно говоря, была уверена, что это что какой то глюк в доме, а тут оказывается уже ждали Лебединое озеро)) Не зашла бы на ЯП,я так и думала бы про то, что чего то просто с вещанием в доме, тем более такое, в принципе бывает. Короче, чуть все не пропустила rulez.gif

Что характерно
Вещание было восстановлено аккурат с началом пэрисхилтон
ни до него, ни во время, а буквально секунда в секунду, то есть как только кончилась итоговая

Это сообщение отредактировал karmakiller - 14 мая 2012 в 02:25
krisenish 14 мая 2012 в 01:38
0
Цитата (karmakiller @ 14.05.2012 - 01:34)
Цитата (krisenish @ 14.05.2012 - 02:24)

Что характерно
Вещание было восстановлено аккурат с началом пэрис хилтон
ни до него, ни во время, а буквально секунда в секунду, то есть как только кончилась итоговая

Я включила в 22.00, посмотрев по программе, что он во столько начинается, у меня еще не было ничего (ВАО), появилось где то 22.15 или около того.
Troll 14 мая 2012 в 02:02
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
1
Цитата
2x2 оставьте, остальных можно расстрелять . . .

Еще Discovery Channel и National Geographics со Звездой оставить
FlashBack123 14 мая 2012 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 14.05.2012 - 01:18)
Цитата
Щя мой рейтинг к ебеням упадет, ноABSOLUTно Верно! Хто эти люди за которыми вы идете? И как они будут себя вести когда получат "пирог"?

Угу... Опять против всех?
Имхо на таких мераприятиях всё же нужен лидер, а то дело до дела дойдёт, смахнут, а кто сядет? Кто примазался, тот и сядет...
Масяня999 14 мая 2012 в 02:24
0
Во как! А я-то думала, что что-то случилось с недавно установленной адской коробкой, через которую у меня вещание идет. Слава богу, есть интернет, а значит есть ЯП. hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх