Сколько человек на фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ochag7
6.07.2011 - 21:29
3
Статус: Offline

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Уже даже на Урале поняли, что белорусская милиция "качает права" даже в Екатеринбурге!

*Сегодня родился новый анекдот:

Американцу, чтобы вызвать полицию, нужно позвонить 911, россиянину - 02, а белорусу - просто два раза хлопнуть в ладоши rulez.gif

Это сообщение отредактировал ochag7 - 6.07.2011 - 21:35

[^]
Бомжык
6.07.2011 - 21:38
2

заходи, ложись, здравствуй

лица-то на фотах какие.. одухотворенные... у них жеж мамы-папы есть. гордятся, небось, сыновьями.

[^]
ochag7
6.07.2011 - 21:44
0

Короче, чтобы было понятно, что происходит, сегодняшняя цитата:

Цитата
- То, что я увидела на Привокзальной площади 3 июля, когда люди без формы хватали детей, подростков, женщин, обычных людей, которые возвращались в город с дач, заставило меня сегодня стать участником акции, - говорит шестидесятилетняя женщина. – Это как нужно ненавидеть свой народ, чтобы творить такой беспредел!

То есть людей насильно загоняют в оппозицию, причём милиция и спецслужбы.
Вот только вопрос - зачем?

[^]
недомедик
6.07.2011 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Ксанка @ 6.07.2011 - 20:32)
Извините конечно, но подза@#ли уже тему мусолить! У меня в стране всё впорядке, покрайней мере у меня лично, умоих родственников. друзей, знакомых... этого мне достаточно, для того что бы составить для себя картину ситуации в стране. А хлопальщики за@#ли!!!!!!!! И понять не могу, чего их не устраивает, и как они умудряются собираться каждую среду в таком количестве, это получается, что никто нигде не работает? Так вот, уважаемые хлопальщики, пиздуйте вы работайте, а не занимайтесь ерундой. Из-за вас я не могу спокойно выйти на народные гулянья с детьми, потому-что страшно, что могут начаться беспорядки (@уй вас разберет какие вы там ещё акции готовите). И не верю я, что милиция гребет всех без разбора..... И нех озывать людей, выполняющих свою работу, уродами

Гребут без разбора за то что хлопают в ладоши?
А у меня в стране все продукты подоражали в 2 раза,бензин в 2 раза,с нетерпением жду отопительного сезона.
А зарплата в 600 тыс -100 у.е.
а отпускных в 2000000 теперь и на отпуск с палаткой на ближайшем озере не хватит..
Мы наверное в разных белорусиях живем....

[^]
thetosh
6.07.2011 - 22:04
3

Шутник

Цитата (Omega @ 6.07.2011 - 20:03)
Не прочитав сразу внимательно тему, я сначала подумал что это фото каких-то уголовников выложили... ну или тех, кто "по делу" проходит..

А чо, разве не уголовники? Ну типичные же бадло-бандюганы. Не?

[^]
Dragun
6.07.2011 - 22:16
3

Шутник

Странно все как то. Вот сколько тем по беспределу в Белоруссии, смотришь, возмущаешься. Такое чувство возникает, будто специально пытаются показать такую картину в стране, какой там на самом деле нет. И вот почему я так думаю.
Был в Минске год назад. Когда вышел на площадь вокзала, был сильно удивлен! Ни тебе бомжей и стойкого запаха мочи, ни кучи торгашни и попрошаек. Все культурно и цивилизованно. Везде чистенько и ухоженно. Милиции особо не видать. Родственница устроила экскурсию по городу, показала что нового у них построили за последнее время. Возила по городу с не прикрываемой гордостью. Потом в деревню ездили. Никогда не видел такой современной сельскохозяйственной техники в живую. Про продукты я вообще молчу, качество и цена ни в какое сравнение не идет с Рашкой. Они молодцы, а мы всё просрали.
Удивительный народ живёт у нас в стране, вот кинули им проблему вселенского масштаба, такую как мигалки и все обсуждают, кипишь наводят, на демонстрации ходят с ведрами на головах. Смешно уже смотреть, видел тут недавно внедорожник с синим тазиком на крыше. Ей богу, ну как обезьяны.

[^]
thetosh
6.07.2011 - 22:21
1

Шутник

Цитата (inquisition @ 6.07.2011 - 21:01)
Молодой человек, я живу в России и, честно говоря, количество тем о "плохих" милиционерах РБ и "правильной" оппозиции, наводит меня на мысль, что ваши так называемые оппозиционеры рьяно отрабатывают зеленые бумажки и пытаются развалить единственную стабильную страну из бывшего советского блока. Это лично моё мнение.

Да пох на оппозицию. На любую -- и на "плохую" и на "хорошую". Но тот факт, что отмороженные мусора беспредельничают и в России и в РБ в масштабах страны и на них совершенно нет управы остаётся фактом.

[^]
ochag7
6.07.2011 - 22:27
0

Всё очень просто делается.
Вот площадка перед знаменитой "Национальной библиотекой". Сидят на лавочке пенсионеры. Да они не слышали наверно ни про какие "социальные сети" и вообще...
Подходят в штацком, лица сами видите.

Сколько человек на фото

[^]
ochag7
6.07.2011 - 22:27
2

Говорят "Пошли вон".
Дальше без коментов.

Сколько человек на фото

[^]
ochag7
6.07.2011 - 22:28
2

...

Сколько человек на фото

[^]
ochag7
6.07.2011 - 22:28
3

...

Сколько человек на фото

[^]
ochag7
6.07.2011 - 22:29
3

ну и кто тут кому чего проплатил?

Сколько человек на фото

[^]
thetosh
6.07.2011 - 22:34
3

Шутник

Ещё раз посмотрел на эти быдло-рожи. Такое впечатление, что в менты прямо из зоны уголовников набирают. Причём, самых отмороженных.why.gif

[^]
Бомжык
6.07.2011 - 22:43
2

заходи, ложись, здравствуй

ochag7
Цитата
Дальше без коментов.

честно, шокирован.
у вас в стране необъявленная гражданская война идет. по другому не скажешь.

[^]
genialno
6.07.2011 - 22:47
2

Весельчак

На тему РБ, чуть смешного:

[^]
Школьница
6.07.2011 - 22:59
1

البنت ساذج

Предлагаю так же в темах про Белоруссию постить злобные высказывания в адрес Греческого правительства, а так же руководств всех передовых кап.стран как Франция, Италия, Великобритания. Чёй то они не делают как Лукашенко то???? Просто раз и автозак на пару часиков. Нет, эти сволочные капиталисты травят газом, избивают дубинками, говорят даже используют резиновые пули..... А тут Лукашенко с автозаками....
Как эта борьба за его место замучала... Блин, вот сидят желторотые активисты в автозаках. Понятное дело, что лучше за деньги там посидеть, чем на работу ходить.... Почему только в будни бунтуют??? Давайте так: будни работа в поле на благо обществу(настоящее благо), а по выходным попробуйте своими мозолистыми руками похвастаться и аплодировать не останавливаясь.
Подсказка батьке: всех кто в автозаках надо по суду к труду в полях приговаривать.... А потом поглядим кто и куда хлопать пойдет. Если правда за вот этими товарищами, то крестьянство поднимется...Только что то мне подсказывает, что крестьянство будет по прежнему пахать, собирать урожай. А вот эти борцы за чужую справедливость скорее всего и сил не найдут на подобные выходки.
Как в СССР, надо лечить мозг трудом. Хуле считать чужие деньги, все равно ничего не обломится.... А вот следующий кто придет, тот в первую очередь кинется обирать аплодирующих, потому что у них легче отобрать. Спросите как??? А увидите...

[^]
ochag7
6.07.2011 - 23:00
3

genialno - гениально!

Цитата
Школьница Чёй то они не делают как Лукашенко то????

Очень простой ответ - в этих странах люди выходят на политические демонстрации, жгут автомобили, бьют стёкла, выдвигают требования отставки правительства, бросают камнями в полицейских и т.д.
Против них применяют силу люди в форме.

В Беларуси люди просто гуляют семьями с детьми, молча. И иногда хлопают в ладоши.
Их хватают люди в штацком, избивают, и увозят в неивестном направлении.

Если Вам не понятна разница, мне очень жаль.

Это сообщение отредактировал ochag7 - 6.07.2011 - 23:06

[^]
Berdisheff
6.07.2011 - 23:08
-2

Юморист

Цитата (genialno @ 6.07.2011 - 23:47)
На тему РБ, чуть смешного:

Билять!!! Гдето этих чуваков уже видел.... Точно! На площади у вокзала когда опездпоицию крутили! bravo.gif

[^]
ochag7
6.07.2011 - 23:19
0

21.55 По информации правозащитников, в РУВД Минска находиться около 180 человек. Не отвозили людей только в Центральное РУВД.

21.35 По непроверенной информации, в Ленинском РОВД более 50 человек. Около Гиппо задержали женщину с детьми, которая выходила из магазина. К ней подскочили "тихари" и спросили, участвует ли она в акции. Женщина, не поняв, о чем идет речь, ответила, что всегда участвует в акциях, ведь распродажи в Гиппо частые. В итоге ее вместе с детьми доставили в РУВД. Позже ее отпустили.

21.25 Журналиста Еврорадио Андрея Елисеева и корреспондентку "Солидарности" освободили из московского РОВД после приезда пресс-секретаря столичной милиции Александра Ластовского.

21.21 В участок привезли молодых людей вместе годовалыми детьми.

21.08 В Московском РОВД 35 человек. Несколько несовершеннолетних. Есть и граждане России. Все сотрудники милиции обходятся грубо. Все они без беджей и не представляются. Напомним, среди задержанных журналист Еврорадио Андрей Елисеев и корреспондентка "Солидарности". Всем в протоколах пишут нецензурную брань. Статья 17.1

[^]
Berdisheff
6.07.2011 - 23:21
-2

Юморист

ochag7
Заебал уже! Пиши статистику у себя в блокнотике или ЖЖ! Нах, нам эту хуйню пересказываешь?

Добавлено в 23:24
Цитата (Berdisheff @ 7.07.2011 - 00:21)
ochag7
Заебал уже! Пиши статистику у себя в блокнотике или ЖЖ! Нах, нам эту хуйню пересказываешь?

Минусуйте суки - на всех минусов не хватит!!!!

Кстати, какая нынче у попазиционера зарплата??

[^]
Berdisheff
6.07.2011 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 6.07.2011 - 23:59)
Подсказка батьке: всех кто в автозаках надо по суду к труду в полях приговаривать.... А потом поглядим кто и куда хлопать пойдет. Если правда за вот этими товарищами, то крестьянство поднимется...Только что то мне подсказывает, что крестьянство будет по прежнему пахать, собирать урожай. А вот эти борцы за чужую справедливость скорее всего и сил не найдут на подобные выходки.
Как в СССР, надо лечить мозг трудом. Хуле считать чужие деньги, все равно ничего не обломится.... А вот следующий кто придет, тот в первую очередь кинется обирать аплодирующих, потому что у них легче отобрать. Спросите как??? А увидите...

Батьке еще одна подсказка - опубликовать списки всех причастных попазиционеров... С адресами, паролями, явками... Во Народ повеселиться! rulez.gif cheer.gif brake.gif

[^]
siki
6.07.2011 - 23:29
0

Шутник

ochag7, ты так настроен за хлопающих.Сам то ходишь на акции , или только на форуме протестуешь?

[^]
ochag7
6.07.2011 - 23:34
2

Уважаемый Berdisheff,

если вам нравятся бритоголовые бандиты, хватающие среди бела дня женщин, стариков и подростков, то это ваше законное право. То есть по международным нормам быть садистом не запрещено, и я уважаю ваше мнение, и не минусую.

Только пожалуйста, не нужно устраивать истерики, и оскорблять людей, имеющих иные взгляды на происходящее, держите себя в руках.

[^]
Berdisheff
6.07.2011 - 23:42
-1

Юморист

ochag7
а я таких бритоголовых бандитов только в кино видел, в энтэвышном "Чесном детективе", и в ваших, извините, расказах - к которым, у меня нет ни малейшего доверия!

Цитата
хватающие среди бела дня женщин, стариков и подростков...

... и инвалидов, забыли добавить, чтоб меня еще больше разжалобить!

[^]
Nemoй
6.07.2011 - 23:46
0

блуждающий биоробот

ochag7, это трындец! В стихах не описать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9014
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх