Красноярскому подростку разбили голову на камеру из-за жалобы девочки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volfgard 29 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Раньше помню в 90-х это нормой было. Что, неужели из за девочек никто не дрался? Помню лет в 15-16 встречался с девочкой с центра города, мама ее отпускала ее со мной гулять, при условии что я ее до квартиры доведу. Один раз вот так довел, выхожу на улицу, заворачиваю за угол дома, а меня там человек 5-6 поджидают.. Завели в подъезд соседний и знатно отбуцкали... Одному только успел в ответку дать) Потом просто голову прикрывал.. И то норм так засветили пару раз.. Голову зашивать пришлось
Capwell 29 сен 2026 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (MaSHinA @ 29 сен 2026 в 15:26)
Не знаю... Может быть, в современном мире, меня и не поймут, но попробую...

Драка один на один. Ударов "из под тишка" нет. Оружия нет. Снимающий остановил драчуна, тот прекратил.

В посте представлена, только, версия одной стороны. Не удивлюсь, если завтра появится видео как "пострадавший" бьет или оскорбляет девушку или еще что... (т.е. хотелось бы услышать и вторую сторону).

В стационар пострадавшего не положили, значит не все так страшно. Удары пришлись в "защиту" и в корпус.

Жестоко? Конечно.
Были ли у меня в юности драки из-за девушек? Конечно! Чему меня научили эти драки? Одному из главных принципов в жизни: Никогда не драться из-за баб, неблагодарное это дело. Так же со временем понял, что нужно учится разговаривать в любой позиции: и с позиции слабого, и с позиции сильного.
То тут все такими "мужиками" хотят быть и пишут коменты как ходили "деревней на деревню" со штакетом, а то в драке подростков 1 на 1 зону рисуют. Определитесь, уже...

Я, когда первый раз по "щам" получил, отцу не пожаловался, но ему информация пришла от третьих лиц (да и синяки не скроешь). Отец сразу сказал: - Если дрались один на один и все по честности, ко мне за защитой не иди, иди в зал - тренируйся. Если обидят толпой - я заступлюсь. Спасибо папа за такую позицию, это многое поменяло в моей жизни в лучшую сторону.

Во-первых, агрессор ударил неожиданно. Не было типа 1 на 1. Был разговор и объяснение, этот взял наскочил вообще не в тему.
Во-вторых, зачем он бил лежачего? В чем смысл? И так понятно, что сбил с ног и врезал - считай победил. Зачем так бить?
Ну и на последок. Зачем баба там? Тупая баба зачем? Выглядит очень стремно для агрессивного защитника тупых баб. Она что им управляет как рабом? То есть баба говорит: "иди избей другого парня", и он послушно идет?
Побитый же объясняет, что ничего дурного не делал, не лез к этой дуре, не обзывался, просто ее отодвинул. И чего? Бабе захотелось крови и этот раб побежал драться.
samt 29 сен 2026 в 16:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (QwertyuQQQ @ 29 сен 2026 в 15:13)
У избитого нет отца?

И отец поехал на зону.
ПиратыНиндзя 29 сен 2026 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Нучо, с детьми разговаривать надо, да? Они же все понимают, сыночки-корзиночки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRIP 29 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wolkow70 @ 29 сен 2026 в 15:05)
По словам матери, её никто не разъяснил, что она вправе делать дальше и куда идти. Инспектор, принимавшая заявление уже после избиения, дала понять: максимум — штраф, поскольку виновнику нет 16 лет.

прокуратура и СК - налицо попытка убийства - УК РФ для такого начинается с 14-ти лет ;) Ну или найти "Тяжкие телесные" - так-же с 14-ти лет!
MrRIP 29 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Capwell @ 29 сен 2026 в 16:22)
Во-вторых, зачем он бил лежачего? В чем смысл? И так понятно, что сбил с ног и врезал - считай победил. Зачем так бить?

Убить? Он уже писал про убийство. Так что следаку НУЖНО переквалифицировать в попытку убийства. Судя по снимающему - ещё и группой лиц по предварительному сговору.!
18RUS 29 сен 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MaSHinA @ 29.09.2026 - 15:26)

Драка один на один. Ударов "из под тишка" нет. Оружия нет. Снимающий остановил драчуна, тот прекратил.

В посте представлена, только, версия одной стороны. Не удивлюсь, если завтра появится видео как "пострадавший" бьет или оскорбляет девушку или еще что... (т.е. хотелось бы услышать и вторую сторону).

В стационар пострадавшего не положили, значит не все так страшно. Удары пришлись в "защиту" и в корпус.

Жестоко? Конечно.
Были ли у меня в юности драки из-за девушек? Конечно! Чему меня научили эти драки? Одному из главных принципов в жизни: Никогда не драться из-за баб, неблагодарное это дело. Так же со временем понял, что нужно учится разговаривать в любой позиции: и с позиции слабого, и с позиции сильного.
То тут все такими "мужиками" хотят быть и пишут коменты как ходили "деревней на деревню" со штакетом, а то в драке подростков 1 на 1 зону рисуют. Определитесь, уже...

Я, когда первый раз по "щам" получил, отцу не пожаловался, но ему информация пришла от третьих лиц (да и синяки не скроешь). Отец сразу сказал: - Если дрались один на один и все по честности, ко мне за защитой не иди, иди в зал - тренируйся. Если обидят толпой - я заступлюсь. Спасибо папа за такую позицию, это многое поменяло в моей жизни в лучшую сторону.

Ну в честной драке лежачего так-то не бьют. И при первой крови надо драку прекращать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oнoтоле 29 сен 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
чё-то слабо выглядит как один на один... напал сбоку внезапно...
Mixcoatl 29 сен 2026 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Отсутствие жизненного опыта и бедная фантазия не одного "альфача" подвели. Степень "наказания" на видео как бы предполагает, что пострадавший раньше сделал нечто подобное с этой девочкой. Но на видео с ней все в порядке, а значит и махать руками не стоило.
alef78 29 сен 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Эти Ваши "один на один" допустимы только в одном случае - когда сошлись два идиота и оба хотят подраться.

Умные люди не дерутся в принципе. Ни один на один, ни как-либо иначе.
Практика показывает, что любой удар может стать смертельным (в результате неудачного падения затылком о бордюр, например). К примеру, поскольку я рос не идиотом, я не дрался вообще никогда. Самообороняться от нападения - случалось, приходилось; но драться, с риском для жизни себя или оппонента - то занятие для полных клинических дебилов, которые еще не эфолюционировали из обезьяны.

Поэтому, когда кто-то нападает первым на нежелающего драться - с точки зрения здравого смысла, нападающий должен гарантированно отправиться в тюрьму по статье о покушении на убийство.

И минимальный срок по тяжким статьям давно пора снизить лет до 10.
В США в отдельных штатах уголовная отвественность за тяжкие преступления наступает вообще с 7 лет - и это правильно.

P.S. Из написанного в стартовом посте вполне очевидно, что у потерпевшего ни малейшего желания драться не было. Следовательно - абсолютно не важно, какие там были мотивы у преступника, если бы, как вам фантазируется, потерпевший якобы кого-то обидел (о чем ни сказано ни слова), то решать проблему следовало бы законными методами. А тут в наличии уголовный преступник, который, по-хорошему, должен сесть на много лет за нанесение тяжких телесных и покушение на убийство, и потерпевший, которому это избиение может аукнуться неизвестно какими еще отдаленными последствиями для жизни и здровья.

Это сообщение отредактировал alef78 - 29 сен 2026 в 17:03
Kowal 29 сен 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Цитата (Volfgard @ 29 сен 2026 в 16:06)
Что, неужели из за девочек никто не дрался?

Драться из-за малолетних шалашовок? Серьёзно?
JONH777 29 сен 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (активитка @ 29 сен 2026 в 19:33)

Жестоко? Конечно.

один на один,это когда ты подходишь один,а когда рядом ребятки стоят на всякий случай и вот только не надо говорить что они не впрягутся если что

Ой да ладно некто не лезет значит раз на раз)

Просто сейчас камеры , у нас дрались куда хлеще в толпу несколько раз попадал , не то что из за девушки, а потому что шапка моя и куртка понравилась, не кто не когда не писал заяв , собирались своей толпой и шли забирать вещи , прикинь ебашились из за курток кофт кроссовок .
В больницу не закрыли , тяжких не будет

И не пиздите про раньше честные драки, когда это было в 70ые , в 90 е точно честных драк было .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 862
12 Пользователей: Фильдеперс, JONH777, Jabbers, Tuzov83, XMbIRENOK, alef78, Антон2513, Aleksis29, ольгаб, BEGEMOTus, LionGod, Novokos
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх