Сервисы кикшеринга приостановили работу в Перми из-за требований властей к парковке

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 16 апр 2024 в 07:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Mf26 @ 16.04.2024 - 06:22)
а вот интересно - самокаты всем не нравятся, вот все недовольны, но ведь откуда то водители самокатов берутся????? может и здесь на ЯПе все такие пишут что самокатчики пидары, самокаты зло, а сами такие по тихому нет нет да и да.....

Самокат не зло и не добро, самокат устройство. Молотком можно гвоздь забить или череп проломить, он зло или добро?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денисончик 16 апр 2024 в 07:18
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Про платную парковку машин в центре забыли. Про постоянные пробки тоже. Власть давно всех в стойло поставило , под видом заботы .

Tmetco 16 апр 2024 в 07:22
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Какструктор @ 16.04.2024 - 00:02)
Заебись!

Ну вот у нас в Мытищах!
Темнеть стало позже, и я возвращался домой засветло.
Но сегодня поехал вечером (20-00). Стемнело!
Самокаты с подсветкой на каждой остановке - не менее 10 штук, У супермаркета не менее 20 стоят и ждут петухов.
Мне не по нраву такое!

У нас тоже самокаты арендуются, но прям такого негодования не вызывают. Может дело не в технике, а в соседях? gigi.gif Долбоеб он и есть долбоеб, и не важно на самокате он или на велике, на роликах. Один хер найдет способ тебя достать, не этот, так другой cry.gif
cshvetcov 16 апр 2024 в 07:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Mf26 @ 16.04.2024 - 10:22)
а вот интересно - самокаты всем не нравятся, вот все недовольны, но ведь откуда то водители самокатов берутся????? может и здесь на ЯПе все такие пишут что самокатчики пидары, самокаты зло, а сами такие по тихому нет нет да и да.....

Так уж и всем? Как только появляется новый вид транспорта, то окружающие начинают гундеть: "что за идиоты на самоходных повозках, ездют, лошадей пугают". А потом все привыкают и уже не обращают внимания.

Ну я вот пешеход, велосипедист, автомобилист, самокатчик, моноколесник, иногда блин даже лыжник и роллер. На мотоцикле вот только ни разу не катался. И ничего езжу, соблюдаю правила по мере возможности (Условно ехать по трассе +19 это тоже нарушение, но если так не делать, то все, кто тебя догонят, будут считать что ты мудак, особенно если обгон запрещен).

Идиоты есть на всех видах транспорта и даже без оного, и что теперь все запретить?

P.S. А власти Перми кстати молодцы, шеринги нужно пинать за то что их имущество валяется где попало. Ну а шеринги пусть уже пинают арендаторов. Иначе народ к порядку не приучить.

Это сообщение отредактировал cshvetcov - 16 апр 2024 в 07:51
Shecter 16 апр 2024 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Видели бы вы какой вой поднялся в наших местных телегах! biggrin.gif gigi.gif
MadeInMoscow 16 апр 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (VampirBFW @ 16.04.2024 - 06:08)
И виноват в этом не фирма и не самокат, а долбоеб, давайте тогда и машины запретим, от них людей боьше чем от самокатов гибнет.

Вина фирмы тоже есть. Я в центре Москвы живу и у нас это говно электрическое, пидарасы бросают везде, где могут бросить, включая поперек тротуара, проезжей части, перегородив вход в подъезд и т.п. Решил я пожаловаться на таких нетрадиционных, но для этого мне пришлось скачивать их приложение и потом переходить в ТГ, где сначала общаться с ботом, потом с тупым человеком, описывать место, давать адрес, где этот хлам стоит (номера на говне им мало) и делать фото. Меня уверили, что скоро все уберут. Думаешь убрали? Хуй там. Около суток это дерьмо стояло поперек тротуара. Да и не наказали никого, я думаю, за то, что бросили свои железки как попало. Если бы за парковку вне определенных мест штраф был штук 10-15, если бы конторы за этим строго следили, то, думаю, раскиданного по дворам самокатного говна было бы меньше. Не можешь навести порядок, получай "невыполнимые" условия.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16 апр 2024 в 07:55
trsw 16 апр 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ни дня без темы очередного деда про самокаты
Интересно, когда велосипеды появились тогдашние старперы тоже гундели?

knek 16 апр 2024 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
самокатчики негодуют!

Сервисы кикшеринга приостановили работу в Перми из-за требований властей к парковке
КотВсехЯбун 16 апр 2024 в 08:04
Кот  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Через несколько дней Whoosh подал жалобу в прокуратуру Пермского края, чтобы проверить законность действий и решений мэрии.

А потом у собственника будут проябываться самокаты, так как брошенные абы где -- нарушение размещения СИМ. После пары сотен административных дел кикшеринг скажет "ну на хуй" и уйдёт из города.
epizonnenos 16 апр 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Greyshadow @ 16.04.2024 - 01:11)
Самокаты, велосипеды, автомобили тут совсем не при чём.

У нас просто общество безнравственное и бескультурное.

Быдлу чего в руки ни дай - всё только во вред будет.

Запрещать нужно не кикшеринг, а наглых охуевших долбоёбов, которые им пользуются.

В некоторых городах ГИБДД уже начала ловить и карать петухов на самокатах - так петушиные вопли на всю страну поднялись.

Значит - работает.

Предлагаю вообще ввести заградительные меры: усложнённую регистрацию, систему рейтингов и огромные штрафы за любой проёб.

Правда, я думаю, что тогда прибыль у кикшеринговых сервисов резко упадёт.

Так как долбоёбов у нас в стране гораздо больше, чем нормальных людей.

Ну что поделать - спокойствие и порядок дороже.

Надо запретить общество!)

КИПон 16 апр 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В Whoosh добавили, что работают над тем, чтобы «в Пермь вернулся привычный горожанам вид транспорта». Обе компании надеются возобновить работу в ближайшее время.

Полагаю о привычке в данном случае говорится как о: Столь же привычный как говно на тротуаре, как загаженные граффити мазней стены, как извечно разбитый асфальт где нить во дворе.
Чумазоид 16 апр 2024 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Ну хуй знает, не ездил ни разу. Стрёмно мне рассекать на тележке с никакими подвесками, детскими колёсами, и которой не место ни на дороге, ни на тротуаре

ЛосПаганос 16 апр 2024 в 08:51
0
Я бы прокатился. А вот если я из центра приеду в свои ебеня на окраине - я могу его там и оставить, у подъезда, или какие то специальные места есть?
TomZenger 16 апр 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ПРИМа25 @ 16.04.2024 - 01:50)
В Whoosh добавили, что работают над тем, чтобы «в Пермь вернулся привычный горожанам вид транспорта».
Это с каких пор то "привычный"???

Они во фразе "привычный для нас поток денег из Перми" дохуя ошибок сделали.

roons 16 апр 2024 в 09:16
3
Да они заипли бросать это жёлтое говно где только можно, по среди пешеходной дорожки, во дворе так что приходится выходить из авто и переставлять этот кусок говна.

roons 16 апр 2024 в 09:17
3
Да и вообще носятся на ПП как с хером в жопе, десять раз нужно проверить чтоб такой под колёса не попал.

Petruxa78rus 16 апр 2024 в 09:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 16.04.2024 - 01:11)
Самокаты, велосипеды, автомобили тут совсем не при чём.

Запрещать нужно не кикшеринг, а наглых охуевших долбоёбов, которые им пользуются.

Поддерживаю.
И желательно просто долбоебов запретить. На федеральном уровне, независимо от ареала обитания и сферы применения.
Гнуссь 16 апр 2024 в 10:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FreedomMH @ 16.04.2024 - 00:51)
этой гадости не место в городской среде
пусть по паркам катаются

Спасибо, нахуй.
В парке люди отдыхают, с природой единяются. По тропинкам ходят и деревьями любуются.
MrRIP 16 апр 2024 в 10:02
8
Дык - а они что думали? "Побросали" свои кегли на площадках и заебись? Не уважаемые - вы оказываете платные услуги? Извольте АРЕНДОВАТЬ землю, установить пункты наблюдения, обустройте территорию хранения со ВСЕМИ противопожарными принадлежностями! И тлько тогда выкладывайте свои петушиные тачанки!!!
Паркер2001 16 апр 2024 в 10:05
1
Не поддерживаю этот вид транспорта, но походу в мэрии подношения ждут.
MrRIP 16 апр 2024 в 10:06
3
Цитата (VampirBFW @ 16.04.2024 - 07:08)

Самокат не зло и не добро, самокат устройство. Молотком можно гвоздь забить или череп проломить, он зло или добро?

микроскопом тоже можно гвозди забивать, или людей ;)
Так-то НЕТ у нас "культуры" по поводу пользования такого "транспорта". ПРОСТО НЕТ! Причём не только у пользователей, но и у самих создателей кикшеринга! В "развитых" странах всё просто - пока вы не вернёте транспорт НА ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ НЕГО ПЛОЩАДКУ и не отметите это в приложении "геолокацией" - с вас будут снимать бабло! С велосипедами там проще - спец-держатели с замками - разблокируется с телефона и завершение пользования ТОЛЬКО по сигналу с такого-же замка! Бросил посреди дороги - жди счёт за "пользование.
z1305 16 апр 2024 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 16.04.2024 - 00:00)
Через несколько дней Whoosh подал жалобу в прокуратуру Пермского края, чтобы проверить законность действий и решений мэрии.

теперь и на окраинах запретят
оно же так не работает, только "лаской"
dekokt 16 апр 2024 в 10:18
3
Рязанский какшеринг...

smashSR 16 апр 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
канееечна. невыполнимые. вот просто бросать посреди тротуара, эт да, эт выполнимо. или кучей как попало возле домов или любой свободной площадке. вот эт хорошо. да.
Zomkin 16 апр 2024 в 10:34
-2
Типичное поведение администрации

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх