Сильно не почувствовал, так как покупаю давно всё по акции. Мясо - сразу кг 10-15, что то в тушенку, что то перекручивается и морозится фаршем или готовыми котлетами, что то так замораживается. Филе кижуча, как было 500, пока так и держится, но пара-тройка пластов всегда в морозилке. Макароны, крупы - жду акции, она бывает. Овощи сезонные свои, картофель на зиму стараемся закупать до всероссийской закупки, когда он снова вырастает в цене.
Мука тоже по акции - минимум 2 упаковки, хлеб сами печём, хватает надолго.
Колбасу для себя сами делаем, и для жарки, и для вялки, и для копчения. И мясо коптим, потом под вакуум и в морозилку.
По еде мы, можно сказать, акционные едоки, но эрзацпродукты практически не берём.
Техника вся есть, не подвержены ажиотажу замены на более "блестящую".
Тряпки? Последние 2-3 года идёт закрытие бутиков и магазинов с качественной одеждой, соответственно у многих распродажа ниже закупки. Жена вчера пришла в ахуе - те, кто ещё держаться, начали завозить продукцию слепых одноруких китайцев и турок с кривыми швами и необмётанных, а по цене выше бутиковых. Недолго они ещё протянут, спасибо нашему правительству с заботой о народе.