В Улан-Удэ потерявшую сознание девочку высадили из маршрутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заrazin
19.08.2022 - 11:50
11
Статус: Offline

Шутник

Высадили, за это нужно наказать!!!! Но, есть обратная сторона медали, помоги мужик ей (уже вне автобуса), ему легко могут прикрутить какое нибудь растление, педофилию или ещё чего.
Вам смешно, вы в это не верите? Ну-да...))

[^]
Kreaple
19.08.2022 - 11:50
2

Балагур

Просто жесть какая-то... У меня прям слов нет((( Человеку плохо стало, и все тупо просто её на дорогу выложили и уехали... Мне интересно, эти люди как спали-то потом???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
19.08.2022 - 11:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (галазолин @ 19.08.2022 - 11:25)
Про сотрудника все понятно! Где безразличные и те кто выкинул из автобуса! ?

Ну так я понимаю ща сотруднику медаль дадут)) Нынче это модно) Если так дальше пойдет, начнут бабок через дорогу таскать, даже если им и не надо на другую сторону) По хуй полиционер должен быть вежливым)

Это сообщение отредактировал kayur76 - 19.08.2022 - 11:55

[^]
PLITA
19.08.2022 - 11:53
0

ехай на ху..."

Цитата (Шульц78 @ 19.08.2022 - 11:33)
Цитата (Чтотонетак @ 19.08.2022 - 11:28)
Мутная какая то история, очень не верится, что её просто взяли и выложили на обочине при судорогах не вызвав скорую.

Вот мне тоже кажется, что как обычно - журналисты что-то недоговаривают... cool.gif

возможно оно и так но если есть другая сторона истории то её по любому огласке не придадут

[^]
Nursaltan
19.08.2022 - 11:56
8

Ярила

100% все подумали: очередная наркоманка обдолбалась и побоялись трогать - мало ли что у нее в башке. А такую иногда вижу в соседнем дворе, по виду школьница (!), боюсь с ней рядом оказаться, не то что спасать, если упадёт.

[^]
AVD74
19.08.2022 - 12:05
1

Хохмач

Мужик ботан нажрался как-то, валялся, пытался встать но безуспешно, очки разбил. Мы с пацанами ему ментов вызвали, тк пусть лучше они его заберут, чем оставить его на дороге в таком виде. Отошли, подождали, менты подъехали, забрали его. Видно, что не бомж был, в костюмчике, но походу не расчитал с дозой.

[^]
Holydamnfuck
19.08.2022 - 12:06
5

Ярила

Цитата (Kreaple @ 19.08.2022 - 11:50)
Просто жесть какая-то... У меня прям слов нет((( Человеку плохо стало, и все тупо просто её на дорогу выложили и уехали... Мне интересно, эти люди как спали-то потом???

Насникасица. Охуенная мантра, нынче в моде. И в бошках не усаживается, что может коснуться, жизнь такая непредсказуемая.
Водилу и кондуктора привлечь за оставление в опасности. Хорошо никакие уроды не подобрали для своих козлиных целей.

[^]
ppsascha
19.08.2022 - 12:09
4

Пятая коломна

У меня тоже в жизни была подобная ситуация. Зима, у меня температура под 38, но мне куда-то надо было ехать (не помню, куда). Короче, иду до остановки, вижу - автобус. Понимаю, что не успеваю. Бегу, успеваю, залезаю. Видимо, температура, плюс пробежка, плюс затхлый воздух в автобусе, - и чувствую, что теряю сознание. Кое-как, наощупь, ползу на выход на переднюю дверь сквозь толпу (ведь хуй выпустят через остальные двери), по пути слышу, что я наркоман и пьяница, сую водиле какие-то деньги, выхожу на следующей остановке, и потом на лавочке минут за 15 мне стало более-менее.

Ни одной бляди не пришло в голову поинтересоваться, что со мной.

[^]
ash252
19.08.2022 - 12:10
2

Ярила

я как то видос видела, про дтп, там чела сбили,он валялся посреди перекрестка, а все мимо шли- типа ничего не случилось, это тоже в Улан-Удэ было, поэтому сейчас прям вспомнилось.

[^]
bestofgood
19.08.2022 - 12:10
2

Хохмач

Мне с трудом верится в такую историю. Недавно гулял в парке с детьми, увидел на дорожке лежит мужик, подошел спросил -"вам плохо" , мужик пьяным голосом ответил - "мне хорошо". После этого наблюдал, что довольно много людей подходили и что-то спрашивали у лежащего. Может конечно в Улан-Удэ как-то по-другому, но мне кажется что либо эта история вброс, либо просто место безлюдное и её не видели.

[^]
Raam
19.08.2022 - 12:11
2

Ярила

Я так однажды увидел как женщина закачалась вдруг, стала падать.
Да, прохожие проходят, расступаются.
Поддержал, уложил на лавку, вызвал скорую.
Сыну не позвонил. Вдвоем донесли до скорой.
Она нашла меня через 8 месяцев. М владел пришла, колбасой, конфеты...
Она умирала. Инфаркт.
Не получилось.

[^]
breakerGM
19.08.2022 - 12:19
13

Ярила

Когда скрючившаяся девочка лежит на земле, лучше пройти мимо.
Сам окажешься виноват.

Ах! "Если бы это была твоя дочь!"
Мне насрать! Хоть две дочери.

С волками жить - по-волчьи выть.
ВЫ, блять, что сделали, чтобы ограничить меня от нехороших статей, когда я прикоснусь к чужому ребенку?

В проклятом "совке" сразу бы помогли. Сейчас благословенный капитализм. Вот и хлебайте полной ложкой. Тема вообще не стоит обсуждения.

Общественное бытие определяет общественное сознание.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 19.08.2022 - 12:21

[^]
Radem
19.08.2022 - 12:19
3

Ярила

С учётом текущей реальности, за помощь малолетке можно уехать в Магадан. Причина и следствие...

[^]
zaq1234
19.08.2022 - 12:24
4

Ярила

Цитата (барзучилло @ 19.08.2022 - 11:26)
Красава тетка! И не пиарится. Еще раз подтверждается мнение , что в любом сообществе найдутся порядочные люди.

Вот, даже мвдшная тётка понимает, что нефиг светиться в таких делах, а то как бы чего не вышло. Вон, на Кавказе кто-то девчонку из реки спас, так его потом искали - не нашли. Говорили, будто бы благодарность хотели вынести. Ага. Знаем мы такую благодарность. Себе оставьте.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 19.08.2022 - 12:59

[^]
Kotobender
19.08.2022 - 12:28
2

Юморист

Не просто так её высадили и помощь не оказали. Не верю! Возможно просто эта девочка была одной из этих https://www.yaplakal.com/forum28/topic2489895.html

[^]
breakerGM
19.08.2022 - 12:29
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 19.08.2022 - 12:24)
Цитата (барзучилло @ 19.08.2022 - 11:26)
Красава тетка! И не пиарится. Еще раз подтверждается мнение , что в любом сообществе найдутся порядочные люди.

Вот, даже мвдшная тётка понимает, что нефиг свититься в таких делах, а то как бы чего не вышло. Вон, на Кавказе кто-то девчонку из реки спас, так его потом искали - не нашли. Говорили, будто бы благодарность хотели вынести. Ага. Знаем мы такую благодарность. Себе оставьте.

"Когда творите добро - пусть ваша правая рука не знает, что делает левая"

В современных реалиях эти слова Иисуса приобретают неожиданный оттенок)

[^]
ЧеловекБожий
19.08.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 19.08.2022 - 11:23)
Если б такую помощь оказал мужчина из Улан-уде мог бы переехать в Магадан

Ну если это сознательная подстава,а у твоего "мужчины из Улан-Уде" нет языка и мозга то возможно так и произошло бы.

Я однажды в метро попал в давку.Точно уже не назову ветку,но вроде из Люблино утром ехал.Короче это жопа,люди-сельди.Ну и так получилось что молодая девчушка поплыла.Вижу глаза закатывает,сейчас невзирая на то что все стиснуты упадёт.Взял за руку,спросил что с ней,она типа "Мне плохо".Ну и хули делать,сказал чтобы хваталась за меня,а сам одной рукой за поручень,второй держал её за талию до станции,заставлял говорить с собой.

Приехали,вывел,оклемалась,пришла в себя.Поблагодарила и пошла своей дорогой,а я дальше попилил своей.

И ничего в этом особенного нет,это нормально помочь человеку.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 19.08.2022 - 12:32

[^]
Avraam01
19.08.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 19.08.2022 - 11:23)
Если б такую помощь оказал мужчина из Улан-уде мог бы переехать в Магадан

Какую блять такую, скорую вызвать? Вы долбоебы не утомились еще одну и туже мантру повторять?

[^]
Curtis
19.08.2022 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (HellMagic @ 19.08.2022 - 11:31)
Не все так однозначно. Мужик, который бы оказывал помощь не знает какие тараканы с какими кукухами дружат в голове матери. А по сути словил бы заявление за насилие над девочкой в случае чего. А наказания вполне реальные и суровые там. Уж так нас научили - увы! Сами законники виноваты в в этом.

У меня самого был случай - я свого из школы забирал и естесно его одноклассник из двора меня же знает и что-то рассказывает как в школе было. Но мать ебанутая в чате написала (к слову она не забирала), что я дескать к её сыну пристаю. Хотел уже реально подать в суд за клевету. Как оказалась - у нас классуха ебанутая и специально подговорила ебанутую мамашу написать такое в общий чат. Я просто вежливо объяснил реальность происходящего во дворе школы, сослался на камеры и послал в пешее обеих и пригрозил не поднимать таких тем.

вот так бывает и вполне реально. Была бы девочка, а не пацан у той мамаши ёбнутой, я даже не знаю как события бы развивались

Я думаю, что за «реальными и суровыми» наказаниями люди прячут свою лень и равнодушие. Наказания за домогание — эффект спасённого: никто не пишет про хорошее завершение. Все пишут про плохое. Мне кажется, что если б мужчина отнёс ее на руках к остановке и вызвал скорую — да ничего страшного бы не случилось.

[^]
ZIshka
19.08.2022 - 12:40
3

Приколист

А кто знает может она закинулась чем то и у нее приход. Да мимо пьяного пройду. И наркомана. И детей одних на трассе тоже. Мне сидеть что то совсем не хочется

[^]
Klientt
19.08.2022 - 12:48
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (ZIshka @ 19.08.2022 - 11:40)
А кто знает может она закинулась чем то и у нее приход. Да мимо пьяного пройду. И наркомана. И детей одних на трассе тоже. Мне сидеть что то совсем не хочется

Как же вас, бедненьких, запугали. Как же вам страшно жить. Все хотят вас оболгать, обокрасть, посадить и подставить. В какой ужасной стране вы живёте. Кругом одни лишь враги!!!

На улицу из подъезда утром выходить не боишься? mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.08.2022 - 12:49

[^]
ValerAbakan
19.08.2022 - 12:53
1

Ярила

честно даже не удивлен!!!!! Странно что на телефон не сняли ее и по карманам не пошарили!!!! Давно разочарован в людях и в очередной раз убедился что не зря!!!!!

[^]
Satarial
19.08.2022 - 12:55
2

Ярила

Цитата (flucky @ 19.08.2022 - 11:47)
Теперь читаю и думаю, а если бы не сотрудник (начальник) СУ скорую вызвала, а простой прохожий - что бы он в ответ получил? Может тоже самое, что и я?

Девочки плохо валяется на обочине, ты мужик лет 30. Подходишь посмотреть, проезжает патруль ты садишься в тюрьму.
Девочки плохо валяется на обочине, ты мужик лет 30. Поднимаешь тело и несёшь в машину, если повезёт ты не сядешь в тюрьму.
Девочка лежит на обочине, ты мужик лет 30. Подходишь к девочки, выходит товарищ майор и баба с фингалом на всю морду говорят деньги давай или в тюрьму.

Вывод: Найти женщину, говорить ей что делать и убегать нахуй в ужасе, жить в лесу 2 месяца, а ещё лучше сразу покинуть страну.

Таковы наши серые будни gigi.gif

[^]
Akonit
19.08.2022 - 12:56
1

ядрёно солнце

3 дня назад, гуляя с мужем по Питеру, увидели, как бабуля, спешащая на автобус, рухнула плашмя. Народ сначала сбежался, потом посмотрел друг на друга, оценил количество очевидцев и рассосался по автобусам. Типо и без них помощников много. По итогу осталось 2 тётки, 1 самокатчик и мы с мужем подтянулись, потому что явно нужна была силушка богатырская, чтобы бабулю поднять. Бабуля подниматься отказывалась, жаловалась на руку и путалась в показаниях в виду сильного стресса. Скорую вызыали сразу, так как при падении она лбом и носом ударилась, шла кровь. На улице жара на все +30, спрятаться негде, открытая остановка на солнцепёке. Самокатчик дал воды и уехал по делам.
Постоянно подбегали люди и требовали, чтобы мы вызвали скорую)) Не обошлось без пенсионерки с капотеном, подлетела и, сходу поставив диагноз - давление, полезла за таблетками. Отправили её в автобус))
Шустро подьехала скорая, лихо развернувшись поперек Невского, две девушки (медики) принялись допрашивать нашу Ольгу Афанасьевну. Но она по-прежнему была в стрессе, так что опрашивали нас. Подняться она не смогла, выкатили каталку. Мой муж и водитель скорой начали помогать бабуле. И тут появился он! Герой, который нужен этому городу!
Всех распихав , с криком - Надо срочно помогать! Я всё сделаю! - сходу влетел горчий армянин лет 45 и чуть было не хватил бабулю за травмированую руку. Медики тут же его спустили на грешную землю)) Едва бабулю уложили на каталку, наш герой исчез, как не было. Истинный мастер! Муж мой помог погрузиться в машину, старушка охала и переживала.
А мы пошли туда, куда и планировали, в местную кафешку. И первый тост был за Ольгу Афанасьевну и за её здоровье.

[^]
maxilon
19.08.2022 - 13:00
-1

Пессимист

Немного удивляет что сотрудница прмогла. Не удивляет, что остальные мимо шли. Путенская Россия, великая страна, решившая поубивать плохих людей в другой стране и подставить под смерть многих своих граждан. Наша ебнутая страна, слава партии.

Это сообщение отредактировал maxilon - 19.08.2022 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4939
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх