Вклад в социально-экономическое развитие РФ, Президент доволен работой правительства

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maildump 29 дек 2015 в 15:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
1. Закрытие в детских и взрослых поликлиниках стоматологических кабинетов

У нас те же бесплатные стоматологи в большом количестве есть в городской стоматологической поликлинике и в городской детской стоматологической поликлинике.

А так все один хрен в платные идут, такчто никто даже не заметил п.1.

Ах да, в женских консультациях вроде стоматологи как работали так и работают. Что уж там они проверяют - не знаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал maildump - 29 дек 2015 в 15:07
1serge1 29 дек 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
А что бы сделал ТС на месте преза (председателя правит).
Можно озвучить тезисы для обсуждения.
stslaff 29 дек 2015 в 15:12
Острее всего ощущается тупость.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gex81 @ 29.12.2015 - 14:54)
Я сколько думал над криками - надо было слезать с ннфтяной иглы, нигде не слышал - как. Производить товары, которые не нужны никому? Рынок то занят Европой и Китаем. Куда влезать то? Это ппц какая сложная задача в РФ жить без нефти. Опять же это мое мнение.

Таможенные пошлины. Без нефти жить можно, живут же другие страны с развитым реальным сектором экономики. И мы ничем не хуже, только с этим презом и правительством, точнее с их подходом нам ничего не светит. Мое мнение.
maildump 29 дек 2015 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата
8. Сокращены льготные категории граждан, социальная помощь оказывается теперь не только на основании справок о доходах, а на выводе специальной комиссии. Комиссия смотрит на место проживания и если оно не похоже на притон, семья считается со скрытым достатком и льготы на неё не распространяются.

Это что за лютый бред??? sm_biggrin.gif
Если в квартире непохожей на притон живут два лежачих инвалида-пенсионера весьма преклонного возраста то что? По логике автора они тайно подрабатываю и соцработник им не нужен? brake.gif

P.S. Как-то аккуратнее нужно врать, ну или конкретизируйте о чём тут речь.

Это сообщение отредактировал maildump - 29 дек 2015 в 15:57
insekticid 29 дек 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Grand77 @ 29.12.2015 - 17:56)
Цитата (insekticid @ 29.12.2015 - 14:47)
ТС а можно узнать о каком населенном пункте идет речь? У нас например стоматологические кабинеты работают, бесплатные кружки есть, ни о каких комиссиях ищущих притоны льготников никто не слышал, билетные киоски исчезли еще в 90-х. Кстати не плохо бы указывать какими нормативными актами все это введено.

Ожидаемые вопросы поясню:
-Место действие Москва район ВАО.
-В детской и взрослой поликлинике, стоматологические кабинеты закрыты для лечения любого с 1 января 2015 года, пока функционируют только для проф осмотра.
-Детский дом творчества. В официальном ответе от префектуры ВАО было написано, что в 2014 году обучалось 1400 детей бесплатно, в 2015 году около 700 это как раз те у кого были 2 или 3 летние кружки.
-Поясню, в билетном киоске можно было купить билетик по обычному тарифу у водителя можно купить на порядок дороже.
-Если доходы семьи меньше, чем установлены городскими властями, то можно подать в социальный отдел справки родителей 2НДФЛ и получать льготы, например бесплатные билеты на ёлку детям или экскурсии, можно было получить например зимнюю куртку ребёнку и тд. То теперь в квартиру приходит комиссия, если есть холодильник, диван телевизор, наклеены обои и помыт пол в квартире, то семья не нуждается в подобной помощи. Это касается и многодетных семей, если у них есть одежда, значит семья считается благополучной и им отказывают в помощи.

Прошу пояснить, что именно не устраивает в ответе?

Не понятна связь между региональными законами и Недимоном, по идее претензии надо высказывать Собянину.
PadonakXXI 29 дек 2015 в 15:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Очередной вброс на вентилятор.
Очень многие "итоги" рассматривались и разжевывались более подробно и по зомбоящику и в интернете.
Все не так критично.

Индексация пенсии для работающего пенсионера? С хуяли ему её индексировать если у него есть доход, и порой повыше чем у не пенсионера? Может лучше эту прибавку, которую он и не заметит, отдать более нуждающейся пенсионерке?
Тем более, что после увольнения пенсионер получит все эти прибавки.

Льготы у кого-то отобрали? Видел я этих "льготников"
Жена инвалид по собственной тупости, разжирела до такой степени, что ноги отказывают.

Так на нее муж оформил ЧЕТЫРЕ квартиры в новостройках и ТРИ машины Toyota Rav4, Toyota Land Cruiser Prado и Nissan Quashqai
Дочь из-за того, что не работает, а сидит дома с детьми и якобы присматривает за мамой а работает только её муж с ЗП в 60 000 (Москва) оформила малоимущую семью.

Это они то льготники????

Кружки и секции в школе - у нас пока бесплатные.
Продленка - 2500 при этом дети делают домашку и дополнительное занятие по английскому языку по программе Кембриджа (ХЗ что за программа).

Стоматология в детской поликлинике, тут возможно перегнули, но я своих вожу в платную стоматологию, там к моим детям отношения получше.

Массажисты и логопеды платные. Тоже обращался по направлению от педиатров только один раз - на первое посещение. Все остальные обращения были только по личному звонку и за денежные знаки.

Билетные киоски - в Москве проездной объединен на все виды ТС, покупается проездной в кассе на любой станции метро. Вчера по зомбоящику услыхал что их, станций, уже 98, открыли станцию "Технопарк", плюс терминалы.
самообслуживания, на тех же станциях.
iCanGet 29 дек 2015 в 15:19
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
1
А хуле делать Президенту. Компашка одна, начнешь разгонять, остальные напрягутся, дело ведь и до них дойти может.
насчет народа не переживают. терпят ну и ладно. а недовольных запрессуют.
Grand77 автор 29 дек 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Portok @ 29.12.2015 - 15:03)
А мы мелкого водим на массаж. Бесплатно, что я делаю не так? cranky.gif

Я тоже успел и не одного ))) А после нас хоть потоп.

Это же классика жанра "моя хата с краю, ничего не знаю".
Описанное отражает происходящую действительность, кому то это нравится кому то нет, а кто то эту действительность отрицает как факт. Я вам сообщаю, что теперь это уже во многих местах теперь платно. Что вы на это ответите?

Вы уверены, что ваш ребёнок будет водить своего на бесплатный массаж?

maart 29 дек 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
частично правительством я доволен. а именно парой министров - точно: Лавровым и Шойгу.
в 2015 году я не ожидал, что лечение рака у жены будет быстрым и успешным - всё в рамках ОМС. в 1999 году тесть умер от рака в свою очередь, не смотря на то, что бабло рекой расходилось ко карманам врачей.
единственное, с женой проходили дополнительные исследования за деньги. но в принципе, погоду они не сделали - это было больше для самоуспокоения.
реально неожиданно было. расходы были только на перевязочный материал после 2 полостных операций. и моя личная инициатива благодарить медсестёр за капельницы и прочее.
PadonakXXI 29 дек 2015 в 15:23
0
Цитата (maildump @ 29.12.2015 - 15:06)
Цитата

У нас те же бесплатные стоматологи в большом количестве есть в городской стоматологической поликлинике и в городской детской стоматологической поликлинике.

А так все один хрен в платные идут, такчто никто даже не заметил п.1.

Ах да, в женских консультациях вроде стоматологи как работали так и работают. Что уж там они проверяют - не знаю gigi.gif

А вдруг вырастут?
Это же Нобелевка обеспечена! п-зда с зубами!
Supervisor 29 дек 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну, нам давно уже дали понять, что государству требуется безграмотное быдло, дохнущее в 65 лет. Все норм, все по плану.
Мухаммад 29 дек 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (GarykRUS @ 29.12.2015 - 14:56)

Да-да тоже интересно, про школу и садик точно пиздёж. Зачем так явно пиздеть-то, это же можно проверить dont.gif

Хореография в детском саду платная, например. Пенсии работающим пенсионерам не индексируют. Зачем так явно пиздеть, что это пиздёж?
Rokov 29 дек 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бабло закончилось, экономика падает.

Но был придуман хитрый план, как замаскировать недовольство масс.

Крымнаш плюс вбивать в головы охлоса образ врагов. Американцы, вообще Запад, украинцы, турки, ИГ, пятая колонна в России и т.д. Врагов до хрена, в общем. А Путин от них спасает.

Ну и всё, запуганный охлос радуется уже даже тому, что в России нет войны, а остальное как-нить переживёт.

Да ещё и оппозиции в легальном политическом поле нет. Всё, у власти развязаны руки - твори, что хочешь. Режь социалку, девальвируй рубль, вводи платные дороги, платные парковки, делай медицину платной, вводи дополнительные сборы и налоги, увеличивай пенсионный возраст - полная свобода действий. Да, число бедных будет расти год от года, но массы особо бухтеть не будут. Рейтинг ВВП останется примерно таким же - 90%. Пока уже просто вся экономика не рухнет через ряд лет, когда нефть так и не подорожает.
DeizyMelody 29 дек 2015 в 15:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
С медициной конечно же жопа, в особенности учитывая что бабла на платные услуги у населения банально нет.

Но главное - это геополитика. А граждане и народными средствами перетопчатся. Зачем им медицина?

За платную продленку "порадовало". Алиментщикам на заметку, чтобы потом не рассказывали о том сколько тратится денег на ребенка.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 29 дек 2015 в 15:29
PadonakXXI 29 дек 2015 в 15:31
6
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2015 - 15:25)

Да-да тоже интересно, про школу и садик точно пиздёж. Зачем так явно пиздеть-то, это же можно проверить dont.gif

Хореография в детском саду платная, например. Пенсии работающим пенсионерам не индексируют. Зачем так явно пиздеть, что это пиздёж?

Во времена СССР 88-89 гг, я ходил в музыкальную школу на класс ударных инструментов. И, о боже, он был ПЛАТНЫМ! Толи 3-85 толи 4-85!
Так же и хореография, правда стоила подешевше.
croga 29 дек 2015 в 15:32
ватник-замкадыш  •  На сайте 11 лет
2
Вот тут многие пишут - "катимся в пропасть", "все надо делать не так", "баксы не купить" ну и т.п. Примечательно, что большая часть писавших подобное - москвичи, ну это не очень важно.
Хочу попросить этих ЯПовцев (и особенно ТС-а) тезисно написать - а как должно быть и как этого всего достичь?
Еще раньше 1serge1 задавал этот вопрос, но он канул в пустоту.

Это сообщение отредактировал croga - 29 дек 2015 в 15:34
techNICK 29 дек 2015 в 15:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Социальные итоги 2015 года:

Это уже закрыли или последние деньки отрабатывают?

И, потом, если будут стоматологические клиники по ОМС, то для чего нужны ещё и в "общих" поликлиниках стоматологи?
rx24 29 дек 2015 в 15:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 15:27)

Крымнаш плюс вбивать в головы охлоса образ врагов. Американцы, вообще Запад, украинцы, турки, ИГ, пятая колонна в России и т.д. Врагов до хрена, в общем. А Путин от них спасает.

Ну и всё, запуганный охлос радуется уже даже тому, что в России нет войны, а остальное как-нить переживёт.

Да ещё и оппозиции в легальном политическом поле нет. Всё, у власти развязаны руки - твори, что хочешь. Режь социалку, девальвируй рубль, вводи платные дороги, платные парковки, делай медицину платной, вводи дополнительные сборы и налоги, увеличивай пенсионный возраст - полная свобода действий. Да, число бедных будет расти год от года, но массы особо бухтеть не будут. Рейтинг ВВП останется примерно таким же - 90%. Пока уже просто вся экономика не рухнет через ряд лет, когда нефть так и не подорожает.

Все правильно!!!
1serge1 29 дек 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Supervisor @ 29.12.2015 - 15:24)
Ну, нам давно уже дали понять, что государству требуется безграмотное быдло, дохнущее в 65 лет. Все норм, все по плану.

И как, на Ваш взгляд, это безграмотное быдло будет мочить врагов по типу Сирии ?
PadonakXXI 29 дек 2015 в 15:35
3
Цитата (Rokov @ 29.12.2015 - 15:27)

А вам не кажется, что бабло закончилось не из-за падения цен на нефть, а из-за того, что каждый коммерс-хитрован ищет любую лазейку, чтобы налогов поменьше заплатить?
И бюджет страны и так недополучал охренеть какие суммы. И текущая ситуация с нефтью только вскрыла этот нарыв?
Аттила 29 дек 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Половина пиздёжь. Пруфов нету. Но либерастикам похую. Третий день резвятся на сайте...
Мухаммад 29 дек 2015 в 15:35
0
Цитата (PadonakXXI @ 29.12.2015 - 15:31)
Цитата (Мухаммад @ 29.12.2015 - 15:25)

Во времена СССР 88-89 гг, я ходил в музыкальную школу на класс ударных инструментов. И, о боже, он был ПЛАТНЫМ! Толи 3-85 толи 4-85!
Так же и хореография, правда стоила подешевше.

Я уверен, что когда-то ты и в постель мочился. И что? Я написал, что мои наблюдения подтверждают слова автора, в ответ тем, кто пытался уличить его во лжи, не более того.
alpato 29 дек 2015 в 15:36
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
И самое главное, мы живем при капитализме, к моему большому сожалению в СССР многие жить не захотели, поэтому нужно привыкать платить.
Ой, не смешите мои ботинки. Где вы тут, в России, нашли "капитализм"? Или я не в той России живу? Расширьте свой кругозор, почитайте про социальные выплаты в капстранах, про бесплатные лекарства детям до 18 лет, да хоть про пособия по безработице, профсоюзы и т.д.
А то, что у нас, у меня капитализмом назвать язык не поворачивается! Это, скорее, феодализм.
PadonakXXI 29 дек 2015 в 15:37
0
Цитата (croga @ 29.12.2015 - 15:32)
Вот тут многие пишут - "катимся в пропасть", "все надо делать не так", "баксы не купить" ну и т.п. Примечательно, что большая часть писавших подобное - москвичи, ну это не очень важно.
Хочу попросить этих ЯПовцев (и особенно ТС-а) тезисно написать - а как должно быть и как этого всего достичь?
Еще раньше 1serge1 задавал этот вопрос, но он канул в пустоту.

Предлагаю поступить как господин Шариков из произведения Булгакова.

Отобрать и поделить! rulez.gif
P.S. Живу в Москве, но не москвич - понаехавший.

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 29 дек 2015 в 15:38
Мухаммад 29 дек 2015 в 15:38
-4
Цитата (Аттила @ 29.12.2015 - 15:35)
Половина пиздёжь. Пруфов нету. Но либерастикам похую. Третий день резвятся на сайте...

Уважаемый, вы не разъясните мне термин "либерастик"? Частенько его вижу в обсуждениях здесь, но не понимаю вкладываемый смысл и почему этому слову придается негативная окраска.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх