Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  100 101  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
enotkrosh 7 дек 2011 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
andruxan
а как же без нее,светский репортер же,себе рейтинга заимела,привлечение внимание...
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Вы вот никак не поймете, что биться головой в стену нет никакого смысла. Стену можно потихоньку расковырять только. Вода камень точит. Медленно, но верно. И нет другого пути.

А можно ещё ВЪЕБАТЬ в стену из танка!
Очень, знаете ли, эффективно!
сюр 7 дек 2011 в 13:21
Гость  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:11)
сюр ты пургу несешь...

Давай я тебе реальный расклад нарисую:

Вояки-80-90% - 15 млн.чел.
Русские патриоты- 15-20 млн.чел
Коммунисты - 5-10 млн.чел

40-50 млн. хватит???

Плюc к тому, ЧЕСТНЫЙ подсчет голосов, так как с вояками дядя Пу связываться не станет)))

Какой вояка??? Пенсионер-адьютант с сомнительным прошлым и старческим маразмом в настоящем. Какие 15 млн lol.gif Не клевещите на военных. Они не такие идиоты, какими их привыкли считать по анекдотам.

Ккие 20 млн патриотов??? Те пара тысяч, что на триумфальной глотки рвут? Или те, которые под радужным флагом? Пидаров Геев в России слава Богу не 20млн. Или иначе считаете?

Коммунисты??? Я Вас умоляю. Этих вообще ничем не переубедишь. Отнять и поделить, Зюга вождь всех времен и народов.

Если он 5-7% у зюги оттянет - большая удача. Для Путина gigi.gif
Ну в общей сложности при хорошем пиаре процентов 10 наберет. Вот и получится

Жириновский - 10%
Миронов - 10%
Зюганов - 15%
Ивашов - 10%
Мож еще кто появится из невнятных, типа опального Горбачева - был опыт, еще 3%
Путин - 52.

Финита. Работать говорю идите. Иначе с голоду сдохните.
che02 7 дек 2011 в 13:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NicolaTesla @ 7.12.2011 - 13:03)
Меня взяли под руки и бросили в автозак, один из полицейских встал одной ногой мне на грудь, второй — наступил на ноги и подпрыгнул. Потом они ушли, автозак отъехал, и меня высадили. Я попросил назвать фамилию тех, кто меня избивал. Они посмеялись и сказали, что это будет клевета на полицию".

lol.gif

На него прыгнул омоновец, в полной боевой выкладке gigi.gif lol.gif
И где же он ? , может быть в больнице ? неееееет он бодренько бегает по редакции и раздаёт интервью.

Как говорится, клоуны коопирайт shum_lol.gif
AoD8 7 дек 2011 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:23
-1
Цитата
Это ты про 93-й вспоминаешь?...Когда танки под окнами ходили?...Бля! Вспоминаю, ржу...Хотя, тогда было не до смеха...

Не, эт когда МУРовцы в шалман заходили и заявляли:
"Господа и бандиты! Сдаем оружие и бабки")))
А им в ответ: "НА ДУДУКУУУУ!!!"

Есессна, они на дудуку не хотели и приглашали, приятных молодых людей в бронежилетах)))
Ох и весело было, скажу я вам!!! rulez.gif
K73 7 дек 2011 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Лунтик без Пу никто, и все об этом знают

Добавлено в 13:24
Ивашов это Сурковский ход
Benzin 7 дек 2011 в 13:25
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
2
поздравляю ребятки, перевалили за сотню.

на хую я вас вертел, депутаты из ЕР !
AGD2309 7 дек 2011 в 13:26
котобус  •  На сайте 15 лет
13
Зоебали политтемы, честно. Все равно жопа будет и при красных, и при белых, и при голубых. Ибо промышленность в глубоко и в заднице.

Предлагаю в политемах постить сиськи - назло врагам, на радость людям!

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Sander 7 дек 2011 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
наказяка
это ты грамотно написал! плюсану. я кстати до вчерашнего дня не знал кто такой навальный, но специально не поленился погуглить: Работа (2007гг) "Яблоко, заместитель председателя московского отделения", яшин кстати тоже оттуда. ну и нах они нам нужны? или вы забыли лучших кадров яблока: хакамаду, немцова, новодворскую (не совсем из яблока, но того же духа)?
Кстати вчера проезжал как раз в 7 вечера по тверской в сторону кремля - машин с омоном стояло от маяковки почти до пушкинской. и доставили комменты на яндекс-картах что-то вроде: "подъезжают танки, слышны выстрелы" или "ну вот, началась стрельба, полилась первая кровь" и "у кремля собирается колонна танков" (я как раз там сворачивал, все было спокойно =) правда пробка была жуткая...
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:27
0
сюр

Вот ты Сюр, свою мелкую душонку и выявил в этом посте!!!

Запомни, сынок, ВОЕННЫЙ всегда останется ВОЕННЫМ, даже на пенсии!

Патриот, ВСЕГДА проголосует за ВОЕННОГО, отстаивающего интересы страны!

90% коммунистов, после МНОГОКРАТНОГО предательства Зю, проголосуют ЗА военного!

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!
сюр 7 дек 2011 в 13:27
-3
Цитата (xsoft @ 7.12.2011 - 13:17)
Ты запарил уже всех работать гнать, иди сам работай тролль тырнетовский.Феодал не добитый)

А что еще делать с нервным быдлом, которое даже общаться не умеет нормально. Глотки толко дерут. Все у них плохие, все троли, а они пушинками какают и о России думают. Золотые люди.

Страна поуши в говне, очень нужны ассенизаторы. Чистить каналью. А Вы только серете еще больше. disgust.gif

Работать, блать. Работать говорю. Марш. dont.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 7 дек 2011 в 13:58
Eirena 7 дек 2011 в 13:28
4
Была членом УИК, такой позор и унижение - на всю жизнь останутся. Вопрос в том, что делать дальше? Где реальная, а не подставная и со всем соглашающаяся оппозиция? Навальный? Есть ли реальная возможность изменить положение в стране?
Я глубоко убеждена, что идти надо не ОТ, а К чему-то, к какой-то цели. Мы сейчас идем от Путина и едарастов, даже лозунги "За любую партию, кроме Единой России" провальны по своей сути. Потому что и другие (из представленных) ничем не лучше, т.к. они сами же согласны на свои полученные проценты, на то, что их голоса (а точнее голоса избирателей) были попросту украдены в пользу едарастов. После 4го декабря не проходит ощущение дикого, непереносимого отчаяния.
Я не знаю, что нужно и можно сделать, чтобы что-то изменить, но четко осознаю, что делать что-то необходимо, иначе мы просто исчезнем и как государство, и как страна, и как великая нация.
GreenGo 7 дек 2011 в 13:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 14:21)
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:11)
сюр ты пургу несешь...

Давай я тебе реальный расклад нарисую:

Вояки-80-90% - 15 млн.чел.
Русские патриоты- 15-20 млн.чел
Коммунисты - 5-10 млн.чел

40-50 млн. хватит???

Плюc к тому, ЧЕСТНЫЙ подсчет голосов, так как с вояками дядя Пу связываться не станет)))

Какой вояка??? Пенсионер-адьютант с сомнительным прошлым и старческим маразмом в настоящем. Какие 15 млн lol.gif Не клевещите на военных. Они не такие идиоты, какими их привыкли считать по анекдотам.

Ккие 20 млн патриотов??? Те пара тысяч, что на триумфальной глотки рвут? Или те, которые под радужным флагом? Пидаров Геев в России слава Богу не 20млн. Или иначе считаете?

Коммунисты??? Я Вас умоляю. Этих вообще ничем не переубедишь. Отнять и поделить, Зюга вождь всех времен и народов.

Если он 5-7% у зюги оттянет - большая удача. Для Путина gigi.gif
Ну в общей сложности при хорошем пиаре процентов 10 наберет. Вот и получится

Жириновский - 10%
Миронов - 10%
Зюганов - 15%
Ивашов - 10%
Мож еще кто появится из невнятных, типа опального Горбачева - был опыт, еще 3%
Путин - 52.

Финита. Работать говорю идите. Иначе с голоду сдохните.

Тролль тролля троллит gigi.gif

Тема из митинга скатилась в говносрач какой то...

Это сообщение отредактировал GreenGo - 7 дек 2011 в 13:29
Karl2233 7 дек 2011 в 13:29
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andruxan @ 7.12.2011 - 13:13)
Цитата
светский обозреватель Божена Рынска

блять, эту дуру-то ка туда занесло faceoff.gif

Божена Рынска

в том-то и прикол: едрисня заебала практически всех.

тактика думаю такая:
1. не отдавать соседа, если его схватили. цепляться и держать его всеми руками-ногами. на крайняк идти в кутузку. с полицаями не сопротивлятся.
2. быть одетыми по погоде: топло, толсто, в кепке(шапке), перчатки.
3. ничего провокационного не иметь dont.gif

главное и цели понимать:
1. мы пока показываем что едрисня не права.
2. активные действия должны быть тогда, когда будет лидер,ый идти до конца.
3. как только наступит п.2. - действовать по здоровью (которое необходимо сохранить в п.1) и убеждениям.

GreenGo здорово ты их подловил bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7 дек 2011 в 13:32
Ribakit 7 дек 2011 в 13:29
Zero Tolerance  •  На сайте 16 лет
4
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html я просто в шоке, как просто все решается на " выборах" mad.gif
che02 7 дек 2011 в 13:31
0
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:27)
сюр

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!

lol.gif lol.gif lol.gif

помечтать невредно, Путин, наш президент ! sm_biggrin.gif
сюр 7 дек 2011 в 13:31
-1
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:27)
сюр

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!

Мечты мечты... Ну блажен, кто верует. Потом опять попрете на митинги, несчастные и разочарованные. Обливаясь соплями и получая дубинками от тех же военных.

Только тогда то пожесче будет разгон. Тогда уже не будет смысла нянчиться.
comp78 7 дек 2011 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (GreenGo @ 7.12.2011 - 13:28)

Тролль тролля троллит gigi.gif

Не мешай им, они бабло отрабатывают lol.gif
Ифтую 7 дек 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Красильщик @ 7.12.2011 - 12:28)
Цитата (illarion @ 7.12.2011 - 12:24)
Мне 28 лет, у меня есть семья...
...Честно, очень сильно заебло это гламурное правительство, у которого в стране всё гладко...

Бля...
Давно я это начал писать, да не закончил.
Не судите.
Но, Воронежские, если здесь присутствуют, расскажут про дальнейшее развитие событий (надеюсь).
«Улица мойщиков»
Довелось как-то, лет пять тому назад, мотаться в Воронеж и обратно раза по три в неделю.
Нашёл себе в расписании поезд с подходящим графиком движения (уходит в 21.00, приходит в 8.00… Действительно - удобно!) Потом понял: поезд специально придуман для «командированых».
Ну, садишься в поезд, конечно же, первым делом знакомишься с попутчиками. Понятное дело: попадались и те, кто из Москвы в Воронеж и те кто «наоборот»… Конечно же, общение в поезде стандартное - вагон-ресторан, разговоры в курилке и т.д. В таких беседах познаёшь очень много интересного из самых разных сфер деятельности и общественной жизни. В общем, это был интересный период…
Так вот, из общения с «Воронежскими» я очень быстро понял, что город находится в приличном упадке: Промышленность развалена, ЖКХ в «полной туранде» и безработица нехилая… По городу время от времени проходили какие-то демонстрации: то – бюджетников, то – пенсионеров, то – ещё кого-то…
Единственное, что всегда смущало в наших вагонных разговорах, так это то, как трактуют ситуацию мои Воронежские собеседники ( а это, в основном, были обычные, нормальные служащие всяких бывших госпредприятий ). Логика была следующая: не дают денег, делать нечего. Мне, воспитанному уже в период действия «рыночных отношений», аргументировать какие-то свои доводы было сложновато… То есть, либо тупо декларировать какие-то рыночные догмы, либо просто успокаивать собеседников тезисами типа: «держитесь, всё наладится…»
По приезду в город, мы расходились из поезда каждый по своим делам, с кем-то обменивались телефонами, с кем-то просто прощались и забывали друг о друге навсегда…
Да, собственно, и зачем…? Ни к чему не обязывающее общение… Вагонные разговоры, не более.
На вокзале меня обычно встречал водитель с машиной. Он отвозил меня до снятой квартиры, я быстренько приводил себя в порядок, завтракал и потом начиналась работа.
Приходилось много ездить по городу, график передвижений был плотный и, поэтому машина с водителем всегда была под рукой.
Как-то однажды, проезжая уж не помню где, водитель спросил: есть ли у нас полчаса, чтобы помыть машину. Я как раз за окном увидел на обочине рекламный щит «мойка автомобилей», показал ему, ожидая, что это и есть предмет его поисков. Но, на моё удивление, тот ответил, что здесь слишком дорого и полчаса нужны для того, чтобы доехать до «улицы мойщиков», где машину помоют быстрее и в два раза дешевле…
Время у нас было, поэтому я был непротив. Когда мы приехали, я был не на шутку удивлён: меня заинтриговало словосочетание «улица мойщиков». Хотя, конечно я сделал вид, что меня это не интересует.… Это было действительно так! Целая улица (частный сектор, домов тридцать) похоже, занималась этим промыслом! По обе стороны от проезжей части стояли одноэтажные деревянные дома, ворота во дворы были распахнуты и в каждом дворе кипела бурная деятельность.… Стояли машины самого разного фасона и марок, вокруг них суетились со шлангами и тряпками люди, чуть поодаль стояли другие, явно владельцы авто.
(Продолжение следует…)

Подтверждаю, есть у нас такая "улица" (точнее там нескоько улиц, целый район частного сектора), сам там моюсь очень часто и друзья мои. От девяток до таурегов и хэ5. Моют действительно очень хорошо, быстро и дешевле(правда тоже нужно знать у кого где и как) чем, так сказать, у "официалов под крышей". Только не думал, что для соотечественников из других городов это настолько удивительно и экзотично. why.gif Бизнесс по русски, епта slava.gif

Это сообщение отредактировал Ифтую - 7 дек 2011 в 13:37
alex83msk 7 дек 2011 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
16
Откуда и как свозили детей на Триумфальную

"В РГСУ сегодня студентов-первокурсников по приказу ректора массово снимали с занятий и вывозили в центр на митинг в поддержку ЕР!!! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!

Сегодня днем в Российском государственном социальном университете на факультете охраны труда в Новогиреево замдекана пришел в начале третьей (12 часов) пары ко мне в аудиторию и сказал, что снимает моих первокурсников-экологов с пар, чтобы ехать с ними в центр на митинг. Я что-то говорила ему про то, что они вообще-то учатся, а не маршируют, и что у нас и так 1 пара в две недели, что они теряют возможность попробовать новый для себя формат... Он зашептал мне в ухо про приказ ректора привезти не менее 80 человек от факультета, про проблемы... На что я ответила, что, если лишать студентов возможности учиться - его право и полномочия, то пусть он этим занимается - дело его. Я же, как преподаватель, категорически против этого. А как педагог и просто мыслящий человек - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИКРЫВАТЬ НЕЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ ДЕТЬМИ. Он ушел звонить по телефону. Не вернулся. Пару мы провели. Дети (что меня прятно удивило!) благодарили меня за то, что не отпустила их митинговать. У многих из них есть осознанная позиция по поводу результатов выборов, и манипуляций с собой они терпеть не хотят.
Надеюсь, меня не уволят как неблагонадежную. Я буду и дальше не отпускать их прикрывать собой ЕдРо, будь оно неладно."
© http://kotozayka.livejournal.com/
Красильщик 7 дек 2011 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:23)
Цитата
Это ты про 93-й вспоминаешь?...Когда танки под окнами ходили?...Бля! Вспоминаю, ржу...Хотя, тогда было не до смеха...

Не, эт когда МУРовцы в шалман заходили и заявляли:
"Господа и бандиты! Сдаем оружие и бабки")))
А им в ответ: "НА ДУДУКУУУУ!!!"

Есессна, они на дудуку не хотели и приглашали, приятных молодых людей в бронежилетах)))
Ох и весело было, скажу я вам!!! rulez.gif

А-а-а...
Так это ещё когда Паша-Цыган на Чистых был...
Да, было.
Хорошие времена!
sweet062 7 дек 2011 в 13:34
Очень зачотная девко!  •  На сайте 19 лет
1
Друг вчера был на триумфальной площади, подробный отчет оставил. Нда...
http://z-sceptic.livejournal.com/1879.html
amdx 7 дек 2011 в 13:34
Программер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
я просто в шоке, как просто все решается на " выборах"

Ага, я тоже. Вот где слабое звено цепочки. Менять нужно 51-ФЗ, срочно...
alex83msk 7 дек 2011 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Ген директор Массовки.ру Карновалова Елена, 3 декабря http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

"Приглашаем активных,весёлых и молодых людей(парни и девушки от 18 до 30 лет),на одно из главных событий этого года!!!
Супермероприятие от Единой России!!!
Место проведения-павильон ВДНХ
Только 5 и 6 декабря!!!
15 тысяч человек со всей России встретятся вместе и проведут 2 незабываемых дня!!!
Мы ждём тебя,приходи для активного времяпровождения
В программе:
1)Сбор в 08:30 м.Парк Победы ц.зала(потом группой поедем на ВДНХ)
2)Разбивка на команды
3)Развлекательные мероприятия(турнир по пинг-понгу,игровые зоны,бесплатное посещение кинотеатра,призовые конкурсы)
4)Обед(бесплатный обед в любом кафе павильона,шведский стол,фаст-фуд!!!)
5)30-минутное выступление от Единой России!!!
6)Выступление группы"Руки Верх" диджей Нитрино! Дискотека!!!
7)Для желающих провести ночь в новой компании организована пижамная вечеринка с выдачей спального мешка!!!
Желающии уйти пораньше могут уйти в 15:00
Каждому участнику,зимняя куртка в подарок от Единой России!!!
Спешите колличество мест ограниченно!!!
Можно оставлять свои заявки на форуме(Ф,И,О,возраст,число,телефон)
запись по телефону 8910-440-88-02 ЕЛЕНА"
(С) http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

Добавлено в 13:35
"Дорогие Друзья!

Сегодня, 6 декабря, были занятия в институте..С утра нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."

Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕДРОССОВ"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"...."

© Ваня Пономарев http://vk.com/id11775281

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх