Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  101 102  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CaMokpyTka 7 дек 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Sander @ 7.12.2011 - 13:26)
наказяка
это ты грамотно написал! плюсану. я кстати до вчерашнего дня не знал кто такой навальный, но специально не поленился погуглить: Работа (2007гг) "Яблоко, заместитель председателя московского отделения", яшин кстати тоже оттуда. ну и нах они нам нужны? или вы забыли лучших кадров яблока: хакамаду, немцова, новодворскую (не совсем из яблока, но того же духа)?
Кстати вчера проезжал как раз в 7 вечера по тверской в сторону кремля - машин с омоном стояло от маяковки почти до пушкинской. и доставили комменты на яндекс-картах что-то вроде: "подъезжают танки, слышны выстрелы" или "ну вот, началась стрельба, полилась первая кровь" и "у кремля собирается колонна танков" (я как раз там сворачивал, все было спокойно =) правда пробка была жуткая...

вот тут про Навального почитай: http://www.navalny.ru/

между прочим, это единственных публичный человек, который занимается липовыми закупками и отбивает контракты, в которых чиновники могли себе в карман положить милионы.

Ясен хуй, что кто-то за ним стоит, но вы посмотрите на его деятельность, он не просто пиздабол, а он деятельный пиздабол, который не даёт украсть наши с вами бабки.
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Мечты мечты... Ну блажен, кто верует.Потом опять попрете на митинги, несчастные и разочарованные. Обливаясь соплями и получая дубинками от тех же военных.

Во тебя прёт!!! lol.gif

Вояки никуда не попрут)))

Тихо войдут в спальню ПУ и скажут: "Дядя Пу! Иди НАХ!" (Это ничего, что я с вами на примитивном языке???не коробит???)

И ВСЁ! ПИС БЛЕАТЬ)))) rulez.gif

з.ы. Напомню :

- ФСО-военные
-ФСБ - военные
-ГРУ - военные
-МВД- военные
-ГенШтаб- ....

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 7 дек 2011 в 13:44
пупкинд 7 дек 2011 в 13:36
травести  •  На сайте 18 лет
0
Зимняя куртка, говорите... ну-ну.
Где тут в Единую Россию записувают?

Если бы Путин не сократил казначейство, можно было бы проследить следы курточек куда ведут ...

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7 дек 2011 в 13:38
comp78 7 дек 2011 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
товарищи тролли, вот вы целый день сретесь в этой теме, причем неприрывно, вы вобще официально где работаете?
Или тролинг и является работой?
Delegat 7 дек 2011 в 13:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Работать надо, а вы какой-то х..ей в своей Москве занимаетесь >_<
zingr 7 дек 2011 в 13:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Niksonik @ 7.12.2011 - 07:13)
Цитата (cool102 @ 7.12.2011 - 07:09)
Читаю я тут комментарии некоторых бунтарей. Уж лучше Путин, чем такие бунтари-разрушители.

Чем он лучше? что он сделал полезного для страны?

Не, ну ребят, я понимаю конечно же, вашу аллергию на Пу, но против истины грешить не надо, а то уподобитесь тем же нашистикам.
Путин сделал для страны то, что эта страна, наша страна, просто есть. Может кто не помнит, что было в конце девяностых-начале нулевых, по младости лет не помнит, а другие "позабыли", но факт остаётся фактом - Россия держалась просто чудом(а фактически её не было, уже). "На соплях" держалась. И имменно Путин сделал то, что было сделать дОлжно, в тот момент. А вот затем...
При таком уровне доверия и поддержки, то есть фактически имея карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия и вместо ожидаемого народом, вслед за востановлением суверенитета государства, востановления социальной справедливости "родил" вот эту вот едерастическую мерзость.
Я вот, например, не могу понять: - Почему? Вот, до сих пор не постижимо это для меня - почему он так скурвился?
сюр 7 дек 2011 в 13:43
Гость  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (comp78 @ 7.12.2011 - 13:37)
товарищи тролли, вот вы целый день сретесь в этой теме, причем неприрывно, вы вобще официально где работаете?
Или тролинг и является работой?

Все работы хороши - выбирай на вкус. ©

Я много раз просил подсказать, где можно получить за это деньги? Я бы не отказался. Обещаю отдать половину тому, кто мне реально подскажет, где можно оформиться.

А вообще это хобби. Уж очень вы доставляете своими напыщеными и далекоидущими рссуждениями о мироустройстве, справедливости и светлом будущем (читай - халяве).

А сами наглотались зубного порошку...
Третьего дня ©

Идите работать блеать. Не кормите тролля. Чем скорее пойдете работать, тем быстрее настанет всеобщее благоденствие. dont.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 7 дек 2011 в 13:45
НеЗая 7 дек 2011 в 13:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вчера лично ехала в 17-00 с целым поездом студентов, которые ввалились со смехом в вагоны на ст. "ВДНХ", парень с рупором всеми управлял, на каждой станции орал, чтоб вышли на нужной станции. Все ехали на митинг по обязаловке. а на выборы не ходила, хоть меня и стыдили, что мол свой голос автоматом едросом подарила. мне пофиг, едросы, жириновцы или еще какая хрень, я не нарушаю 7 заповедей, вношу посильный вклад в светлое будущее свое и, по мере возможности, окружающих, а остальное - говорильня. Меня вот так вот табуном никто не заставит поехать на митинг. все это пустое.

Это сообщение отредактировал НеЗая - 7 дек 2011 в 13:50
Красильщик 7 дек 2011 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:36)
-ГенШтаб- ....

Не удержался, заржал...
Точненько.
shum_lol.gif
amdx 7 дек 2011 в 13:47
Программер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Работать надо

Вы уже надоели, одно и то же твердите. Похоже пу все таки вырастил поколение рабов, которые будут думать только о работе и делать то, что им прикажут. Не, ну чесн слово "Эквилибриум" на яву! Нейролингвистические программисты - вот вы кто, стараетесь всем вбить в голову, что нужно не отвлекаться и жить дальше, как жили. Вот истиные тролли, имхо, а не те, кто обсуждает проблему и думает что делать дальше
Sochi2008 7 дек 2011 в 13:47
1
Цитата (Eirena @ 7.12.2011 - 13:28)
Была членом УИК, такой позор и унижение - на всю жизнь останутся. Вопрос в том, что делать дальше? Где реальная, а не подставная и со всем соглашающаяся оппозиция? Навальный? Есть ли реальная возможность изменить положение в стране?
Я глубоко убеждена, что идти надо не ОТ, а К чему-то, к какой-то цели. Мы сейчас идем от Путина и едарастов, даже лозунги "За любую партию, кроме Единой России" провальны по своей сути. Потому что и другие (из представленных) ничем не лучше, т.к. они сами же согласны на свои полученные проценты, на то, что их голоса (а точнее голоса избирателей) были попросту украдены в пользу едарастов. После 4го декабря не проходит ощущение дикого, непереносимого отчаяния.
Я не знаю, что нужно и можно сделать, чтобы что-то изменить, но четко осознаю, что делать что-то необходимо, иначе мы просто исчезнем и как государство, и как страна, и как великая нация.

От Путина и едорастов К Честному правовому государству. Другие будут "косячить" - и их по п.зде мешалкой. Естественный отбор. Остаться должен лучший.
comp78 7 дек 2011 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
сюр
Сам иди работать, сидишь неделю уже перед компом.
От длительного сидения кстати может развиться геморрой gigi.gif
Delegat 7 дек 2011 в 13:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (amdx @ 7.12.2011 - 13:47)
Цитата
Работать надо

Вы уже надоели, одно и то же твердите. Похоже пу все таки вырастил поколение рабов, которые будут думать только о работе и делать то, что им прикажут. Не, ну чесн слово "Эквилибриум" на яву! Нейролингвистические программисты - вот вы кто, стараетесь всем вбить в голову, что нужно не отвлекаться и жить дальше, как жили. Вот истиные тролли, имхо, а не те, кто обсуждает проблему и думает что делать дальше

Путин мне лично ничего не приказывал. При поступлении на работу я подписывал трудовой договор, в котором были прописаны мои обязанности, ему и следую.

Ох уж эти штампы, штампы, штампы... Скучно уже.
malex78 7 дек 2011 в 13:51
Мастер  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sochi2008 @ 7.12.2011 - 13:16)
"Анализ нескольких сотен
публикаций позволил выявить 10
ключевых причин для недоверия Дмитрию
Медведеву:
1. При Медведеве процесс десуверенизации
России достиг немыслимого размаха.
Россия де-факто стала транзитной и
тыловой страной для военного блока
НАТО. В блогосфере это трактуется как
предательство интересов России.
2. Внешнеполитическая доктрина Медведева
базируется на постоянных уступках
странам Запада по всем ключевым
позициям. Россия при Медведеве - это
безгласная страна третьего мира.
3. Внутренняя политика Медведева - это
русофобия. Русофобия Дмитрия
Медведева наиболее ярко проявилась
после событий на Манежной площади 11
декабря 2010 года.
4. При Медведеве произошла
трансформация институтов власти и
ориентация их на противостояние с
собственным народом. Наиболее емкий
пример: трансформация милиции в
полицию.
5. Президент Медведев инициировал не
реальные, а имитационные проекты
движения России в будущее. Это
проявилось в строительстве
инновационных "потемкинских деревень",
типа Сколково, модернизации, основанной
на чудодейственных эффектах
нанотехнологий и т.п.
6. Дмитрий Медведев осуществил
окончательный демонтаж
патерналистского государства.
7. Дмитрий Медведев последовательно
продвигает реформу образования в
стране, которая, по мнению широкого
круга экспертов, приведет к массовой
дебилизации подрастающего поколения (пример тому интервью с "Нашистами"
8. При Медведеве стала активно
продвигаться ювенальная юстиция,
ведущая к уничтожению института семьи в
России
9. При Медведеве вся тяжесть преодоления
мирового кризиса была переложена с
олигархов на средний и мелкий бизнес и
работающих граждан.
10. Правление Медведева - это время
создания необратимых предпосылок к
революции. При Медведеве Россия стала
страной, непригодной для проживания.
Сегодня Россия - это страна со
стремительно нищающим населением, и
одновременно, одна из самых дорогих
стран мира.
Это далеко не полный перечень
"достижений" Дмитрия Медведева за годы
его правления." (цитата)

ну так он и уйдет через несколько месяцев:)))
XMerv 7 дек 2011 в 13:51
6
Выскажусь по окружающей меня обстановке (по Москве и Питеру и так все знают). Работаю во ФГУПе но идти и голосовать за Единую Россию нас ни кто не принуждал и агитацию не проводил. Также то что делается сейчас с нашей службой мне очень не подуше. Правительство отбирает те льготы которые есть у нас по коллективному договору профкома. В месяц я уже потерял 1500-2000 рублей, а за год по прикидкам около 50 т.р. дальше (после наступления 2012 года будет еще хлеще cry.gif Так что если раньше у нас было лучше чем в остальных организациях то теперь почти так-же, хотя и у прочих дела тоже пошли в низ.
Моя мать пероподователь ВУЗа, вот там агитация была - им сказали если ЕДРО наберет 70-75 %, то те кто был смотрителем по участку получат льготы - путевки в санаторий и еще что-то, не расспрашивал ее подробнее. Что было на выборах конкретно я тоже не интерисовался но похоже что-то ужасное судя по её словам, что в этом она учавствовать больше ни за что не будет. И третье по словам отца, среди его знакомых тех кто пойдет голосовать за ЕДРО нет. Да и общие настроения такие, что ни Путин ни ЕДРО не нравятся людям. Ну а в итоге какой процент набрало ЕДРО по Башкирии многие здесь в курсе. И опять таки все тихо ни кто особо не задумывается, а чтоб эффект был, надо чтобы то что, в Москве и Питере идет (митинги) было во всех крупных городах нашей Родины. Вот такие вот пироги и простите, это уже крик души на происходящее вокруг.

Это сообщение отредактировал XMerv - 7 дек 2011 в 13:57
amdx 7 дек 2011 в 13:52
Программер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ох уж эти штампы, штампы, штампы... Скучно уже.

Если скучно - не штампуйте. Договор подписывали вы, а не те, кто здесь дискутирует. Думать за других вообще мовитон.
Коляш 7 дек 2011 в 13:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 14:27)
сюр

Вот ты Сюр, свою мелкую душонку и выявил в этом посте!!!

Запомни, сынок, ВОЕННЫЙ всегда останется ВОЕННЫМ, даже на пенсии!

Патриот, ВСЕГДА проголосует за ВОЕННОГО, отстаивающего интересы страны!

90% коммунистов, после МНОГОКРАТНОГО предательства Зю, проголосуют ЗА военного!

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!

я в вашем тексте в каждом слове вижу за Ивашова за Ивашова за Ивашова blink.gif
nicDe 7 дек 2011 в 13:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
ШО?! Еще революции нема? Ну блин, господа, а так всё начиналось. Вам же сказали, к 5 утра брать крепость кремль. А вы вон уже 100+ страниц исписали, небось клавиатуры теперь новые покупать придется. ай-ай, будете поддерживать капитализм.
Sochi2008 7 дек 2011 в 13:53
1
Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 13:42)
Читаю я тут комментарии некоторых бунтарей. Уж лучше Путин, чем такие бунтари-разрушители.

Не, ну ребят, я понимаю конечно же, вашу аллергию на Пу, но против истины грешить не надо, а то уподобитесь тем же нашистикам.
Путин сделал для страны то, что эта страна, наша страна, просто есть. Может кто не помнит, что было в конце девяностых-начале нулевых, по младости лет не помнит, а другие "позабыли", но факт остаётся фактом - Россия держалась просто чудом(а фактически её не было, уже). "На соплях" держалась. И имменно Путин сделал то, что было сделать дОлжно, в тот момент. А вот затем...
При таком уровне доверия и поддержки, то есть фактически имея карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия и вместо ожидаемого народом, вслед за востановлением суверенитета государства, востановления социальной справедливости "родил" вот эту вот едерастическую мерзость.
Я вот, например, не могу понять: - Почему? Вот, до сих пор не постижимо это для меня - почему он так скурвился?

Раздали всем ваучеры (типа поделились) и сами их же скупили за копейки. Теперь они владеют миллиардами, а мы "РАБОТАТЬ, НЕГРЫ !"
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:54
-3
Цитата (Коляш @ 7.12.2011 - 14:52)
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 14:27)
сюр

Вот ты Сюр, свою мелкую душонку и выявил в этом посте!!!

Запомни, сынок, ВОЕННЫЙ всегда останется ВОЕННЫМ, даже на пенсии!

Патриот, ВСЕГДА проголосует за ВОЕННОГО, отстаивающего интересы страны!

90% коммунистов, после МНОГОКРАТНОГО предательства Зю, проголосуют ЗА военного!

ИТОГО:

Ивашов 80%

Путин - Гоу хом!

я в вашем тексте в каждом слове вижу за Ивашова за Ивашова за Ивашова blink.gif

А еще у меня подпись: ЗА Генерала Ивашова!!!

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 7 дек 2011 в 13:54
Ифтую 7 дек 2011 в 13:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
ЕР местами ну очень напоминает КПСС, и понятно почему. В этой партии власти большинство членов из бывшего КПСС. Крысы уже один раз бежали, у них нет убеждений и принципов, и это опасно.
сюр 7 дек 2011 в 13:56
Гость  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (comp78 @ 7.12.2011 - 13:48)
сюр
Сам иди работать, сидишь неделю уже перед компом.
От длительного сидения кстати может развиться геморрой gigi.gif

У меня работа такая((( За компом сидеть. Программист я. Мне далеко ходить не надо.
Я вот сюда эпизодически отвлекаюсь, чтобы от кодов крыша не уехала. Так что спасибо вам, за то, что вы есть. Доставляете неподецки.

Ну и может пользу какую заодно принесу. Если несколько человек одумаются и перестанут на этих дебильных митингах выкрикивать неменее дибильные лозунги и начнут потихоньку устраивать собственную жизнь, а не судьбу планеты, то знач и перекуры прошли не напрасно.

Идите рабооотать. dont.gif
ZloiOchen 7 дек 2011 в 13:57
9
Тааакс появился новый "игрок" на политической арене, ГОСПОДА, а вы вообще чем думаете? Навальный, Путин, Медведев, Ивашов, ХуйсГоры, какая впизду разница???
Вы думаете вот власть поменяется и все будет заебись, нихуя как было хуево так и будет.
НО Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ!!! Иначе власть просто будет срать нам на голову. Надо отстаивать свои права и свободы, СХУЯЛИ в демократическом обществе, НУЖНО регистрировать митинг? Схуяли в демократическом обществе народ не может выдвинуть ноту протеста и недоверия правительству, блять может уже ебанем барикады? Хотябы блять в Москве перекрыли все нахуй. А то на голову срут, а в ответ:"Угу, я хочу спать, дрочить в телевизор и вкусно есть, остальное похуй"!
zingr 7 дек 2011 в 13:57
1
Цитата (Sochi2008 @ 7.12.2011 - 13:53)
Цитата (zingr @ 7.12.2011 - 13:42)

Раздали всем ваучеры (типа поделились) и сами их же скупили за копейки. Теперь они владеют миллиардами, а мы "РАБОТАТЬ, НЕГРЫ !"

Ваучеры? Это было за десять лет до. 1992 год, если запамятовал.
Sochi2008 7 дек 2011 в 13:59
1
Цитата (malex78 @ 7.12.2011 - 13:51)
Цитата (Sochi2008 @ 7.12.2011 - 13:16)
"Анализ нескольких сотен
публикаций позволил выявить 10
ключевых причин для недоверия Дмитрию
Медведеву:
1. При Медведеве процесс десуверенизации
России достиг немыслимого размаха.
Россия де-факто стала транзитной и
тыловой страной для военного блока
НАТО. В блогосфере это трактуется как
предательство интересов России.
2. Внешнеполитическая доктрина Медведева
базируется на постоянных уступках
странам Запада по всем ключевым
позициям. Россия при Медведеве - это
безгласная страна третьего мира.
3. Внутренняя политика Медведева - это
русофобия. Русофобия Дмитрия
Медведева наиболее ярко проявилась
после событий на Манежной площади 11
декабря 2010 года.
4. При Медведеве произошла
трансформация институтов власти и
ориентация их на противостояние с
собственным народом. Наиболее емкий
пример: трансформация милиции в
полицию.
5. Президент Медведев инициировал не
реальные, а имитационные проекты
движения России в будущее. Это
проявилось в строительстве
инновационных "потемкинских деревень",
типа Сколково, модернизации, основанной
на чудодейственных эффектах
нанотехнологий и т.п.
6. Дмитрий Медведев осуществил
окончательный демонтаж
патерналистского государства.
7. Дмитрий Медведев последовательно
продвигает реформу образования в
стране, которая, по мнению широкого
круга экспертов, приведет к массовой
дебилизации подрастающего поколения (пример тому интервью с "Нашистами"
8. При Медведеве стала активно
продвигаться ювенальная юстиция,
ведущая к уничтожению института семьи в
России
9. При Медведеве вся тяжесть преодоления
мирового кризиса была переложена с
олигархов на средний и мелкий бизнес и
работающих граждан.
10. Правление Медведева - это время
создания необратимых предпосылок к
революции. При Медведеве Россия стала
страной, непригодной для проживания.
Сегодня Россия - это страна со
стремительно нищающим населением, и
одновременно, одна из самых дорогих
стран мира.
Это далеко не полный перечень
"достижений" Дмитрия Медведева за годы
его правления." (цитата)

ну так он и уйдет через несколько месяцев:)))

Логично.
Главное, что б такой же не пришёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх