Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  99 100  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TpeIIeT 7 дек 2011 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aramis82 @ 7.12.2011 - 13:01)
Ловят влет. Вешают на тебя камеру и пиждец чуваку запрасившего у тебя взятку. Если раньше он мог получить пару лет условно то теперь на него еще ложиться финансовое бремя в пятикратной размере взятки.

Ну этой методой ловят мелочь всякую.
Крупную рыбу, как правило, если с другой крупной не поделился)) Причем это ярко в красках во всех СМИ освещают.

Примеров много.
наказяка 7 дек 2011 в 13:08
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
2
Касательно прошедших выборов: основное; - я смотрю выросло поколение которое совсем не помнит(просто физически так как в то время кроме маминой сиськи ни куя не видели),поэтому не понимаю их рвения скинуть ЕР,и также они не помнят переходный момент(10 лет полного говна),расслабились,я считаю что тем кто хочет перемены власти надо для разнообразия выдать талоны на хавку,и Бля организовать для них типа лагеря или закрытого города, пусть поживут постоят в очередях,пусть забудут про ночные магазины и клубы,про импортные шмотки  сигареты пиво интернет и мобилы,и чтобы за любое инакомыслие лишали должностей если не их то их родителей, и вот после этого я хотел бы посмотреть на этих горе либералов,езжайте вы все нахуй в процветающую Европу,а еще лучше в пендостан,и живите там как любите в своей демократии, только заберите своих буревестников ;Явлинского , Немцова, и этого недоделка Навального и иже сними всех пидоров и живите как вам надо в демократии и прочих прелестях,а мне лично моя власть нравится, объясню почему,родился я в ссср ,и видел все и талоны и дефицит, и видел лихие девяностые,когда народ жил в жопе а всякие Березовские и Ходорковские распродавали Россию,и я я хуею ,сейчас этих уродов весь мир защищает, а потому что не срослось у лебиральных уродов ,одного выгнали нахуй другого закрыли а кто поумнее сам свалил,хотите жить как сейчас в Узбекистане ну флаг вам в руки а я пас,надо бы всех этих либералов собрать нахуй в столыпинские вагоны и на народную стройку ,пользы будет от них больше,да и денег им отдавать свим хозяивам англосаксам и пендосам уже не придется за провал на выборах(кстати тот же Ходорковский взял немножко бабла под обещание продать весь нефтегазовый сектор, вот и получается нефтью газом торгует Россия а афер юга на зоне чалиться,а бабок то жалко,или вы правда думаете что его расчетливые барыги просто так защищают),  это личное мнение ,я радикал это мои взгляды,а вообще разбейте свои иллюзии абстену,они уже все в одной лодке давно ЕДРО и ЛДПР и КПРФ и прочие хомячки,а Вы все введетесь на это думайте лучше как получить образование ,завести семью,съездить в отпуск,и то,не лезет вы в разборки на этом уровне,один из 100тыщь вас хомячков может и сумеет сделать карьеру,а остальные кроме геморроя ни каких бону сов не получат,а вообще решайте сами,только не стройте илюзий, и прежде чем за кем то идти слозунгами, подумайте о том что тогоже Навального,явлинскогои прочих если что ждут в Лондоне,и он вам от туда не будет помогать когда Вам господа жрать будет нечего, ну или в худшем случае переда чек он вам на зону тоже слать не будет,ну вот как то так,опять повторюсь - это лично мое мнение,и ни кого я  НИ к чему не призываю,и не пытась призвать на с вою сторону,это лично мои. Мысли которые я вынес из личного опыта,Ну а хотите минусить ну мне так лично похуй ,я не кармодрочер, я так подумал что если хоть парочку человек задуматься значит я не зря тратил свое время.всем спасибо кто прочитал до конца.спасибо )
chevrjak 7 дек 2011 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да, наконец, КАЖДЫЙ мужик, отслуживший в Армии ЗА Ивашова!!!

За себя базарь.... Будет такой же дурдом, как в Армии... В принципе, по молодости было прикольно...,но повторения НЕ ХОЧУ!!! И я не думаю, что я такой один.... repa.gif
BooBoo 7 дек 2011 в 13:09
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Asm31337 @ 7.12.2011 - 12:55)
Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

Ну, мы ведь знаем кто такие ТЕ. Кто разозлил народ, а теперь еще и издевается над потугами быдла (как они (ТЕ) считают всех граждан страны) достучаться до справедливости.
Aramis82 7 дек 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blacker @ 7.12.2011 - 13:07)
Трындец вам братья россияне, продадут вас в рабство северному кавказу, sad.gif Небольшие города вымрут, сельское хозяйство вообще исчезнет, медицина и образование тоже вымрет. А олигархов станет в десятки раз больше. sad.gif

Аааааа!!! Мы все умрем!!!!!!!!!
Только вот не задача я такое вот слышал лет 20 назад, и ничего живы.
tbl 7 дек 2011 в 13:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В субботу точно пойду
UncleСерг 7 дек 2011 в 13:10
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
делись идеями
ZloiOchen 7 дек 2011 в 13:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Блять дергать в толпу по одному менты и пиздить там, они сами ломанутьсся бежать...
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
сюр ты пургу несешь...

Давай я тебе реальный расклад нарисую:

Вояки-80-90% - 15 млн.чел.
Русские патриоты- 15-20 млн.чел
Коммунисты - 5-10 млн.чел

40-50 млн. хватит???

Плюc к тому, ЧЕСТНЫЙ подсчет голосов, так как с вояками дядя Пу связываться не станет)))
lion9 7 дек 2011 в 13:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 12:45)
-люди работают за серую зарплату
-люди наберают кредиты
-люди покупают получают высшее образование а толку ноль

а правительство виновато.

Да, поскольку именно правительство дало возможность платить серую зарплату, набирать кредиты, покупать дипломы.
Красильщик 7 дек 2011 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (наказяка @ 7.12.2011 - 13:08)
...и этого недоделка Навального и иже сними всех....
...всем спасибо кто прочитал до конца.спасибо )

Зря Ты так!
Любя делали...
Не забывай выдохнуть!...
И вздохнуть...
Тебе спасибо!
rolleyes.gif
Aramis82 7 дек 2011 в 13:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
наказяка

Полность согласен с тобой. Когда совсем хуево было в 90-е никто на митинги не ходил, не вякал и не бунтовал. Все выживать пытались. Сейчас жопа согрелась, раслабилась и захотела приключений.

Это сообщение отредактировал Aramis82 - 7 дек 2011 в 13:15
andruxan 7 дек 2011 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
светский обозреватель Божена Рынска

блять, эту дуру-то ка туда занесло faceoff.gif

Божена Рынска
НеПройдет 7 дек 2011 в 13:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Бля, сосед, я так понимаю, тебе не впервой с Китай-города (Площадь Ногина) до Старосадского 150 метров прорываться приходится?..

Сосед! Я еще шалман на углу Солянки проходил))) Тот что напротив цветочного, там щас ресторанчик какой то)))
Под такой ОМОНовский замес попадал мама-не-горюй))))
mixafantast 7 дек 2011 в 13:15
ГЫГЫДЗА  •  На сайте 15 лет
0
Быдло полиция, считающая себя сильнее всех, против быдла, считающего себя умнее всех. И все друг друга любятъ. Прелестно. Идите нахуй со своей политикой. Дайте мне доучиться на заочке и изобретите лекарство от диабета 1 типа. А дальше революционируйте хоть до усрачки. Я уеду пережидать прелести гражданской с семьей в леса.

Это сообщение отредактировал mixafantast - 7 дек 2011 в 13:16
ivan888 7 дек 2011 в 13:15
3
Тут дело даже не в ментах, люди у нас порядочные слишком, когда:
Цитата
Двух испуганных подростков в синих шарфах "Молодой гвардии", оказавшихся в середине оппозиционной толпы, вытолкали за оцепление — к соратникам. "Стыдно быть "нашистом"!" — кричали оппозиционеры.

их вытолкали, понятно что бить убогих плохо, а эти чмореныши из подтишка бьют...
chevrjak 7 дек 2011 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба."

и законы под себя готовят....пока время ЕСТЬ....... behead.gif
zAMIGOz 7 дек 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Это просто говорит о лидерских качествах Навального и его уровне интелекта.

я тогда в таком случае про уровень интеллекта Путина помолчу, с его посадками, сортирами и прочей хуйней
Sochi2008 7 дек 2011 в 13:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
"Анализ нескольких сотен
публикаций позволил выявить 10
ключевых причин для недоверия Дмитрию
Медведеву:
1. При Медведеве процесс десуверенизации
России достиг немыслимого размаха.
Россия де-факто стала транзитной и
тыловой страной для военного блока
НАТО. В блогосфере это трактуется как
предательство интересов России.
2. Внешнеполитическая доктрина Медведева
базируется на постоянных уступках
странам Запада по всем ключевым
позициям. Россия при Медведеве - это
безгласная страна третьего мира.
3. Внутренняя политика Медведева - это
русофобия. Русофобия Дмитрия
Медведева наиболее ярко проявилась
после событий на Манежной площади 11
декабря 2010 года.
4. При Медведеве произошла
трансформация институтов власти и
ориентация их на противостояние с
собственным народом. Наиболее емкий
пример: трансформация милиции в
полицию.
5. Президент Медведев инициировал не
реальные, а имитационные проекты
движения России в будущее. Это
проявилось в строительстве
инновационных "потемкинских деревень",
типа Сколково, модернизации, основанной
на чудодейственных эффектах
нанотехнологий и т.п.
6. Дмитрий Медведев осуществил
окончательный демонтаж
патерналистского государства.
7. Дмитрий Медведев последовательно
продвигает реформу образования в
стране, которая, по мнению широкого
круга экспертов, приведет к массовой
дебилизации подрастающего поколения (пример тому интервью с "Нашистами"
8. При Медведеве стала активно
продвигаться ювенальная юстиция,
ведущая к уничтожению института семьи в
России
9. При Медведеве вся тяжесть преодоления
мирового кризиса была переложена с
олигархов на средний и мелкий бизнес и
работающих граждан.
10. Правление Медведева - это время
создания необратимых предпосылок к
революции. При Медведеве Россия стала
страной, непригодной для проживания.
Сегодня Россия - это страна со
стремительно нищающим населением, и
одновременно, одна из самых дорогих
стран мира.
Это далеко не полный перечень
"достижений" Дмитрия Медведева за годы
его правления." (цитата)
xsoft 7 дек 2011 в 13:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 13:04)
Цитата (Sloneg @ 7.12.2011 - 12:52)
Блять.... ну неужели их придётся терпеть ещё столько лет?!

Неужели только что дошло?

Плетью обух не перешибить. Вот сейчас новый вброс - Ивашов. Идейные коммунисты от Зюги не откажутся. А сомневающиеся "протестанты" встанут под его знамена. Имеем расклад

Реальный рейтинг Путина около 30%.
Половина приколистов, которые за жирика, в марте проголосуют за него. +5%
Справоросы. Миронов не фигура - это всем ясно. Ну фанатики останутся, а кое-кто одумается. Опять +5%
Такие как я, которые на выборы не ходили ввиду их бестолковости, пойдут. Дабы не расшатывать лодку. И естественно за сильную фигуру. Еще +5
Ну и 5% подкрутят.

Все. 50% готово. Остальные делите как хотите.

Вы вот никак не поймете, что биться головой в стену нет никакого смысла. Стену можно потихоньку расковырять только. Вода камень точит. Медленно, но верно. И нет другого пути.

Ну а если не жалко собственных лбов, если не больно - бейтесь. Хотя чему там болеть... Там же кость.

PS идите работать блеать. К станку. Харе бузить, стране рабочих рук нехватает. dont.gif

Ты запарил уже всех работать гнать, иди сам работай тролль тырнетовский.Феодал не добитый)
Oxide 7 дек 2011 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (lion9 @ 7.12.2011 - 17:11)
Цитата (Oxide @ 7.12.2011 - 12:45)
-люди работают за серую зарплату
-люди наберают кредиты
-люди покупают получают высшее образование а толку ноль

а правительство виновато.

Да, поскольку именно правительство дало возможность платить серую зарплату, набирать кредиты, покупать дипломы.

а вот тут в корне не согласен. человек сам решает получать серую зарплату или нет, покупать диплом или получать образование, набирать кредиты или зарабатывать деньги.

если правительство тебе даст возможность людей убивать, будешь?
Karl2233 7 дек 2011 в 13:18
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (andruxan @ 7.12.2011 - 13:13)
Цитата
светский обозреватель Божена Рынска

блять, эту дуру-то ка туда занесло faceoff.gif

Божена Рынска

в том-то и прикол: едрисня заебала практически всех.

тактика думаю такая:

1. не отдавать соседа, если его схватили. цепляться и держать его всеми руками-ногами. на крайняк идти в кутузку.
2. быть одетыми по погоде: топло, толсто, в кепке(шапке), перчатки.
3. ничего провокационного не иметь dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7 дек 2011 в 13:24
Красильщик 7 дек 2011 в 13:19
0
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 13:15)
Цитата
Бля, сосед, я так понимаю, тебе не впервой с Китай-города (Площадь Ногина) до Старосадского 150 метров прорываться приходится?..

Сосед! Я еще шалман на углу Солянки проходил))) Тот что напротив цветочного, там щас ресторанчик какой то)))
Под такой ОМОНовский замес попадал мама-не-горюй))))

Это ты про 93-й вспоминаешь?...
Когда танки под окнами ходили?...
Бля! Вспоминаю, ржу...
Хотя, тогда было не до смеха...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх