США поддержали вступление Украины в НАТО

Страницы: 1 ...  10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onell 7 мая 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (strijj78 @ 7.05.2021 - 00:04)
Цитата (ab80 @ 6.05.2021 - 23:57)
Цитата (strijj78 @ 06.05.2021 - 23:55)
Да ничего я не запою. И не скажу, и даже не плюну. Беда в том, я - русский. И вот в этом фарсе, если хотите, участвуйте сами. Я со своими сотечественниками - я в СССР родился, для меня Родина - это и Ленинград, и Киев, и Минск, и Тбилиси - воевать не буду. Уеду я, наверное, отсюда, к чертовой матери. Обидно, во что страна превратилась.

Просрали твой СССР, на жвачку бигмак и джинсы поменяли.

Беда в том, что людям мировоззрение вывернули. Хватай, рви, и тащи в нору. Культ денег, если ты просто честно работаешь, то ты - неудачник. И даже в этой теме ровно то же самие: десант, стрелять... Кого стрелять-то? Баб да детишек и работяг, которые на твоем языке говорят, с которыми деды и прадеды воевали бок о бок? Не по пути мне с людьми с такими принципами.

Вы тут на изнанку не выворачивайте: в России факельных шествий не было, в России не кричали толпой "хохляку на гиляку" и прочие "братские" штучки. Проблема не в том что деды бок о бок воевали, проблема в том что в вашей стране внуки и правнуки этих дедов забыли об этом. А все остальное - это ответка, как в анекдоте "А нас то за шо? "
FimaSoback 7 мая 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (takidailinet @ 6.05.2021 - 21:57)
Пусть пиздуют, только без наших исконных територий, за которые наши деды кровь проливали, левее днепра идите нахуй, все остальные домой в родную гавань

Сам живи в своей говени, дедофил)))
techNICK 7 мая 2021 в 00:24
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SankaInUA @ 7.05.2021 - 01:49)
Ну вообще то всё правильно написал, у меня родни в России больше чем тут в Украине, очень хотелось бы увидеть как они против Украины воевать пойдут.. И, я уверен, против Украины моя российская родня воевать не будет, не долбоёбы они чтоб воевать против родни за яхты друганов путина

А украинская родня против России будет?
гордей80 7 мая 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (techNICK @ 7.05.2021 - 00:24)
Ну вообще то всё правильно написал, у меня родни в России больше чем тут в Украине, очень хотелось бы увидеть как они против Украины воевать пойдут.. И, я уверен, против Украины моя российская родня воевать не будет, не долбоёбы они чтоб воевать против родни за яхты друганов путина

я тут не пойму, кто с кем воюет?
RealTor 7 мая 2021 в 00:31
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (LordSpirit @ 6.05.2021 - 23:38)
даже посмотрел эту "конференцию". Час зелебоба нёс хуету, расшаркивался и лизал жопу американтропам, потом американтропы несли такую же дежурную хуету, но не так долго. Потом журналисты спросили "чем КОНКРЕТНО свиноёбам помогло нато", но зелебоба начал пускать лучи поноса, тщательно уходя от ответа - типа погода хорошая и хуй у байдена вкусный.. Потом тоже самое сделали американтропы, полностью проигнорировав вопрос. А потом резко и внезапно прервалось это сборище, все встали на полуслове и свалили кто куда.
За всё время, не единой фразы с конкретикой, просто рот проветрили по очереди и разошлись..

вот наиболее полное изложение события.
Спасибо, бро! star.gif
AlexNibel 7 мая 2021 в 00:34
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (гордей80 @ 6.05.2021 - 23:29)

Какая нафиг война... Крым прекрасно показал как украинские ВС воюют, половина обосралась, половина присягнула РФ...
CNIGANNA 7 мая 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (гордей80 @ 7.05.2021 - 00:29)

Теперь Укра прикроется НАТО и будет более уверена в своих угрозах отнять Крым! dont.gif
Господи, пронеси их всех поносом! pray.gif
RealTor 7 мая 2021 в 00:40
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ИванГавнов @ 6.05.2021 - 23:37)
Поскорее бы. Я из Украины. Мне очень надоел быдло-сосед с балалайкой и вечно пьяный. С помощью НАТО мы быстро отожмем обратно сворованные наши территории. А пока мы это будем делать, Китай с Японией начнут рвать восток раиси. И конечно зайдет уже альянс со стороны Прибалтики. В этот момент я буду дико хохотать и под звуки пукающих плохишей, пытающихся понять что чейто поршень уже глубоко в *опе. .... В общем скоро будет......

пыль ты.
твоей земли вообще нет. твоего языка нет.

Всё тебе или подарено. Или, после этого, украдено вашими.

k155 7 мая 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Поскорее бы. Я из Украины. Мне очень надоел быдло-сосед с балалайкой и вечно пьяный. С помощью НАТО мы быстро отожмем обратно сворованные наши территории. А пока мы это будем делать, Китай с Японией начнут рвать восток раиси. И конечно зайдет уже альянс со стороны Прибалтики. В этот момент я буду дико хохотать и под звуки пукающих плохишей, пытающихся понять что чейто поршень уже глубоко в *опе. .... В общем скоро будет......

С помощью нато вы отожмете только кусок залупы у себя за воротником. А поршень из жопы то вынимай, а то соседей разбудишь диким хохотом.
t9915 7 мая 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Поскорее бы. Я из Украины. Мне очень надоел быдло-сосед с балалайкой и вечно пьяный. С помощью НАТО мы быстро отожмем обратно сворованные наши территории.

Разумеется, отожмёте. Всегда все отжимают, почему бы и Украине не отжать?

SankaInUA 7 мая 2021 в 01:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
-8

Глупый вопрос, нападать Украина конечно же не будет, но вот защищаться, защищать свою территорию от врага.. И то прям при очень большой заворушке... И то, мне есть что терять, если получиться в случае большого шухера забрать жену с ребенком и уебать подальше от войны - то это мой вариант. Кто хочет в качестве пушечного мяса защищать яхты друзей путина или ворьё из Украины - пусть воюют.
ZloyLol 7 мая 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SankaInUA @ 7.05.2021 - 00:23)
Глупый вопрос, нападать Украина конечно же не будет, но вот защищаться, защищать свою территорию от врага.. И то прям при очень большой заворушке...

то есть "уплывший" Крым- это была не большая, или это не территория Украины? gigi.gif
SankaInUA 7 мая 2021 в 01:30
-6
Цитата (ab80 @ 6.05.2021 - 23:56)
Цитата

А твои украинские родственники как относятся к войне с Россией? Ну что они 7 лет уже воюют оказывается

Был я в феврале, год назад в России, до этого еще до Крыма ездил последний раз, для моих родственников путин всегда был пиздуном и они его не любили. На тему политики не общаемся вообще, видать на подсознании обе стороны не трогают эту тему чтоб не разругаться, наши отношения важнее. Но вот год назад общался с друзьями брата, так очень осторожно, ну и они со мной так же. В двух словах - путин мудак, но внешнюю политику одобряют... Как то так..
SankaInUA 7 мая 2021 в 01:33
-4
Цитата (ZloyLol @ 7.05.2021 - 01:29)
Цитата (SankaInUA @ 7.05.2021 - 00:23)
Глупый вопрос, нападать Украина конечно же не будет, но вот защищаться, защищать свою территорию от врага.. И то прям при очень большой заворушке...

то есть "уплывший" Крым- это была не большая, или это не территория Украины? gigi.gif

А что у Украины армия тогда была? Вообще если честно большинство были обескуражены и не верили в происходящее, как так? Россия, братская страна, отжимает Крым.. Я тогда еще уверен был когда слух только ходил что российские военные не будут выполнять преступный приказ путина... какой же я наивный тогда был, понял это когда зашел на ЯП и охуел от всеобщего ликования россиян от "Крымнаш"
MPR 7 мая 2021 в 01:33
7
Цитата (LIV @ 6.05.2021 - 21:18)

Ермак также подчеркнул, что Киев рассматривает различные варианты взаимодействия с США

Орал, анал, классика....
MPR 7 мая 2021 в 01:34
0
Дубль

Это сообщение отредактировал MPR - 7 мая 2021 в 01:34
SankaInUA 7 мая 2021 в 01:36
-7
Цитата (MPR @ 7.05.2021 - 01:34)
Орал, анал, классика.... 

Пассивный шалунишка не удержался gigi.gif

Это сообщение отредактировал SankaInUA - 7 мая 2021 в 01:36
ZloyLol 7 мая 2021 в 01:39
9
Цитата (SankaInUA @ 7.05.2021 - 00:33)
А что у Украины армия тогда была? Вообще если честно большинство были обескуражены и не верили в происходящее, как так? Россия, братская страна, отжимает Крым.. Я тогда еще уверен был когда слух только ходил что российские военные не будут выполнять преступный приказ путина... какой же я наивный тогда был, понял это когда зашел на ЯП и охуел от всеобщего ликования россиян от "Крымнаш"

ну принципе все верно, "москаляу на гиляку" и поезда дружбы то абстракция была, ну так, чисто по приколу gigi.gif
зы. так, а армия то откуда появилась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 7 мая 2021 в 01:40
MrVit 7 мая 2021 в 01:40
-3
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2021 - 21:25)
Цитата (Otpad @ 6.05.2021 - 21:19)
ну в уставе написано, что страна кандидат не должна иметь территориальных споров )))

Да нет там такого. Это неписанное правило. Но что-то мне подсказывает, что не видать Неньке НАТЫ как своих ушей.

и про безвиз так же писали, время покажет
ZloyLol 7 мая 2021 в 01:41
2
Цитата (MPR @ 7.05.2021 - 00:33)
Орал, анал, классика....

ты по макраме и корзинки забыл rulez.gif
SankaInUA 7 мая 2021 в 01:41
-4
Цитата (onell @ 7.05.2021 - 00:21)
Цитата (strijj78 @ 7.05.2021 - 00:04)
Цитата (ab80 @ 6.05.2021 - 23:57)
Цитата (strijj78 @ 06.05.2021 - 23:55)
Да ничего я не запою. И не скажу, и даже не плюну. Беда в том, я - русский. И вот в этом фарсе, если хотите, участвуйте сами. Я со своими сотечественниками - я в СССР родился, для меня Родина - это и Ленинград, и Киев, и Минск, и Тбилиси - воевать не буду. Уеду я, наверное, отсюда, к чертовой матери. Обидно, во что страна превратилась.

Просрали твой СССР, на жвачку бигмак и джинсы поменяли.

Беда в том, что людям мировоззрение вывернули. Хватай, рви, и тащи в нору. Культ денег, если ты просто честно работаешь, то ты - неудачник. И даже в этой теме ровно то же самие: десант, стрелять... Кого стрелять-то? Баб да детишек и работяг, которые на твоем языке говорят, с которыми деды и прадеды воевали бок о бок? Не по пути мне с людьми с такими принципами.

Вы тут на изнанку не выворачивайте: в России факельных шествий не было, в России не кричали толпой "хохляку на гиляку" и прочие "братские" штучки. Проблема не в том что деды бок о бок воевали, проблема в том что в вашей стране внуки и правнуки этих дедов забыли об этом. А все остальное - это ответка, как в анекдоте "А нас то за шо? "

Так а в США БЛМщики черные бегают, разъебите и их, в Европе толерасты всякие шествия устраивают.. Чего к нам доебались? Будем нести вам угрозу - ебанете ракетой. Всё что хотят украинцы - это что Россия от нас отъебалась. Дайте нам нормально жить, и, если есть нацики - это наша проблема. Со своей страной разберитесь, займитесь регионами а не только московской областью
Flamand 7 мая 2021 в 01:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (SankaInUA @ 7.05.2021 - 01:33)
А что у Украины армия тогда была?

У Украины и щас армии нету. Кучка дегенератов, которые 6 лет сидят на жопе ровно, жрут бюджетные бабки, бухают и при этом имеют наглость называть себя ветеранами - это стадо, а не армия.
ZloyLol 7 мая 2021 в 01:52
4
Цитата (SankaInUA @ 7.05.2021 - 00:41)
Всё что хотят украинцы - это что Россия от нас отъебалась. Дайте нам нормально жить, и, если есть нацики - это наша проблема.

бойся своих желаний!
"а если они отключат газ!?"© gigi.gif
диджей 7 мая 2021 в 01:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Что касается ЕЭС то мне безвиза вполне хватает, единственное это когда прилетаешь то мне надо стоять в очереди чтобы в загране поставили печать, а европейцы проходят через турникет и проводят штрих кодом своего паспорта, ну как в метро, ясно что они первые выходят и разбирают почти все такси.
Что касается НАТО, ну здесь не знаю, страны Балтии не нарадуются наверно.
Япония и Юж Корея не члены НАТО, но американские базы там есть.
диджей 7 мая 2021 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
SankaInUA

Я точно также думал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх