Поэтический вечер Дианы Арбениной, в Москве отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
5.09.2014 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аисма @ 5.09.2014 - 12:58)
Знаете, мне плевать на ее политические взгляды, но творчество очень нравится.

Только у фашиков, за меня прощения не надо просить.
И знаете, творчество, очень сильно зависит от взглядов.
Арбенина, отрабатывает вид на жительство в СШП. Хочется ей побыстрее стать гражданкой пиндостана.
А вы думали, ей хочется чего другого? Всюду деньги. gigi.gif
PS я вам шпалу, за толерантность. Надо быть избирательнее и вкус иметь более тонкий. Ну или хотя бы стремиться к этому.

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 16:07
1

Шутник

Цитата (GOODPHIL @ 5.09.2014 - 19:45)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:13)
Цитата (GOODPHIL @ 5.09.2014 - 19:11)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:02)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 18:57)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:51)
Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

Боюсь я не знаю, что именно вы вкладываете в понятие "красивая теория демократии".
Нельзя ли тезисно очень коротко набросать по пунктам?

Красивая = идеальная.
А на практике про ту же Болгарию я четко написал - там уживаются десятки народов, несколько языков, несколько религий. НИКТО НИКОГО не убивает, не сжигает на святых кострах, не устраивает джихад. вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Болгарский политолог про вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Болгарский политолог доцент Александр Маринов в интервью на телеканале NEWS7 заявил, что в Болгария демократия “фасадная, искусственная, извращённая, и её механизмы не работают”. Как считает Александр Маринов, руководство болгарских партий таким образом сконцентрировало власть в своих руках, что назначает себя снова и снова.
Политолог считает, что некоторые политики откровенно насмехаются над мнениями и предложениями простых людей и, по сути, не зависят от избирателей. В партиях нет внутренней демократии. Созданы такие условия, когда людям, которые смогли бы хорошо управлять страной, не дают занять руководящие позиции, а гражданское общество угнетено.

А может это такой же участник пятой колонны, как наш навальный? ))) верить политологам...

Участник он пятой колонны или десятой колонны в данном случае неважно, основы современной демократии он описал точно “фасадная, искусственная, извращённая и её механизмы не работают”, для фасада и рекламной обертки демократии вполне подходит ваш креативный тезис Красивая = идеальная.

Есть свои минусы, но Вы же не будете спорить, что жизнь в Болгарии ГОРАЗДО комфортнее и спокойнее, чем например в какой-нибудь арабской стране, где за крестик на шее, в иной деревне, вас за ноги на столбе подвесят? Во вам и разница между неплохой христианской демократией и мусульманской монархией

Добавлено в 16:10
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 19:15)
Красивая = идеальная.
А на практике про ту же Болгарию я четко написал - там уживаются десятки народов, несколько языков, несколько религий. НИКТО НИКОГО не убивает, не сжигает на святых кострах, не устраивает джихад. вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Я вас поняла, но то, что вы перечислили к термину "демократия" не имеет отношение. А то получится, что СССР был высшей формой демократии всех времен и народов.

Не был, так как демократия не возможна при однопартийной системе

[^]
глот
5.09.2014 - 16:41
1

Ярила

Я играю рок-н-ролл))))))
О бля, это, товарищи, оказывается рок-н-ролл!
Серьезная заявка.

Добавлено в 16:42
говнорок, правильнее. Как спел Чистяков.

[^]
Agafon
5.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Аннушка пролила уже масло ...
Ведь это просто рубеж и я к нему готов ....

Прощай диана ...

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 17:07)
там уживаются десятки народов, несколько языков, несколько религий. НИКТО НИКОГО не убивает, не сжигает на святых кострах, не устраивает джихад. вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 17:07)
демократия не возможна при однопартийной системе

Тут вы должны были сказать, ой, выше я ошибся, демократия - это власть народа, а не то, что я написал.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.09.2014 - 17:38

[^]
Удав
5.09.2014 - 17:33
6

Шутник

Это вообше здравое начинание. Российские площадки для всей этой хуеты,должны быть закрыты. А фанатам этого ,,рокк и ролла" надо ездить послушать своих кумиров в Прибплтику и на Украину,

Это сообщение отредактировал Удав - 5.09.2014 - 17:34

[^]
litalva
5.09.2014 - 17:43
3

Ярила

Лишилась бабла и начался реализм, а не сюрреализм. Если честно, я верю, что она ничего не понимает. Понимала бы - не попала бы в эту ситуацию

[^]
intelbeauty
5.09.2014 - 18:06
1

Приколист

Цитата (Spiser @ 5.09.2014 - 12:56)
сегодня мне уже запретили читать стихи. просили сказать вам что я не могу "по техническим причинам".

А что, у Арбениной есть "гражданская позиция", а у организаторов концертов ее быть не должно. А что, если у них разные гражданские позиции, и эти позиции расходятся?

Кстати, как-то радует меня, - не люблю я Макара, и не страдаю от его опалы.
Арбенину слушаю редко, но когда из "Ночных снайперов" ушла Сурганова, "ночные снайперы обеднели процентов на 80.
Сурганову люблю, а Арбенину - ну так себе. Больше 10 минут подряд не могу слушать, надоедает.
И поэтому моя гражданская позиция - даже если концерт Арбениной состоится по независящим от меня причинам, на него не ходить.

[^]
sborod
5.09.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 15:40)
Ну можно выразится и так. Ты же считаешь Арбенину истиной в последней инстанции. Для меня эти шуты, от Кабзона до Арбениной, всего лишь шуты, а ты прислушиваешся к их мнению.

Так Кобзон тоже шут? Зашибись! ты (именно "ты") сделал хоть сотую часть того, что сделал он? Ты ходил под автоматы к террористам в Норд-Осте? Ты летал петь для наших ребят в Афганистан?
Мудак ты просто со своими сравнениями!

Сорри, была грамматическая ошибка...

Это сообщение отредактировал sborod - 5.09.2014 - 18:46

[^]
thundercheef
5.09.2014 - 18:49
0

Дембель

Цитата (GOODPHIL @ 5.09.2014 - 13:15)
Цитата (Asteris @ 5.09.2014 - 13:03)
Цитата (Spiser @ 5.09.2014 - 13:02)
Цитата (Asteris @ 5.09.2014 - 12:59)
Цитата
а что вы хотели господа-с? вылить говно на свой народ, а потом на нем бабки закалачивать? вангую отмену конецертов макароныча и его забвение на ТВ.

Шевчука забыл.
У нас теперь любое общение с Украиной считается предательством родины,да?

если для вас хунта стала украиной, а военные преступления ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА нормой.

Арбенина совершала военные преступления против своего народа?
Вот сука... А я не знал.

На видио сука извиняется перед украми за своих коллег российских музыкантов, за то что они не поддерживают окраинский фашиский режим.
Нравится ей фашисты и нелюди, ну пусть пиздует в куев скакать с такими же мразями.

Так вот ты какой, северный олень...
Если бы она не сказала, что она - женщина, то я бы сразу не догадался....
И ещё хуйнёй какой-то трясёт в левой руке, как бомбила на вокзале...

[^]
sborod
5.09.2014 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 18:57)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:51)
Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

Боюсь я не знаю, что именно вы вкладываете в понятие "красивая теория демократии".
Нельзя ли тезисно очень коротко набросать по пунктам?

Красивая = идеальная.

Ну раз добавили про социализм и я добавлю - ничего в этом удивительного нету - социализм по сути - та же демократия, Вспомните например ГДР - Германская демократическая республика, институты те же - выборность, даже кажется гдето и призрак многопартийности был. Но как бы то ни было - Болгария - современное, развивающееся, мирное, дружелюбное демократическое государство - это прекрасный пример РЕДКОГО случая нормальной реализации демократической теории.

По поводу Болгарии.
Не вспомните, на чьей стороне воевала Болгария и в 1-ю Мировую, и во 2-ю?
1-я Мировая - на стороне Тройственного Союза, на стороне Германии.
2-я Мировая - на стороне Германии.
Как сейчас Болгария относится к России? Отказ от строительства "Южного потока" о чем-нибудь говорит?

И вспомните Плевну. Кто тогда умирал за болгар? Может, америкосы?

И по поводу терпимости к национальностям. Поспрашивайте у болгар, как они относятся к туркам. Очень толерантно?

Кстати, о развитии Болгарии. Она уже вошла в десятку самых развитых стран мира? Или там то ли в прошлом, то ли в этом году были бунты против повышения цен и обнищания населения?

[^]
kypck81
5.09.2014 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (Аисма @ 5.09.2014 - 11:58)

Ну и что, что Гитлер убивал русских и содержал в печах - зато он художник хороший был!

*sarcasm*

[^]
Удав
5.09.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (sborod @ 5.09.2014 - 19:41)
Ну можно выразится и так. Ты же считаешь Арбенину истиной в последней инстанции. Для меня эти шуты, от Кабзона до Арбениной, всего лишь шуты, а ты прислушиваешся к их мнению.

Так Кобзон тоже шут? Зашибись! ты (именно "ты") сделал хоть сотую часть того, что сделал он? Ты ходил под автоматы к террористам в Норд-Осте? Ты летал петь для наших ребят в Афганистан?

А кто он, токарь или пекарь? А билет в Мазари -Шариф мне государство оплатило. Так что мудак это ты. dont.gif

[^]
slavapro
5.09.2014 - 19:54
0

Балагур

Во дебилка, так обосралась от страху что забыла откуда она

"салют. через 50 минут мой самолет на родину. в москву."

однако:

Диа́на Серге́евна Арбе́нина (в девичестве Кулаче́нко; род. 8 июля 1974 года, Воложин, Минская область, Белорусская ССР)

Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна — «обилие плодов», чешск., словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья)[1] — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился

[^]
sborod
5.09.2014 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 20:20)
Цитата (sborod @ 5.09.2014 - 19:41)

А кто он, токарь или пекарь? А билет в Мазари -Шариф мне государство оплатило. Так что мудак это ты. dont.gif

Он Великий певец. За него говорят его песни и его дела.
Про Норд-Ост есть что сказать?
Про Мазари-Шариф - как ты с 1972-м годом рождения там мог оказаться при оплаченном государством билете? В армию пошел в 88-м, в 16-лет?

Понимаю, что упертому мудаку (тебе) пофиг, но вот одна из песен Кобзона. тебе не понять, может, ЛЮДИ оценят...

[^]
Asteris
5.09.2014 - 20:47
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (strangefruit @ 5.09.2014 - 17:02)

Арбенина, отрабатывает вид на жительство в СШП. Хочется ей побыстрее стать гражданкой пиндостана.
PS я вам шпалу, за толерантность. Надо быть избирательнее и вкус иметь более тонкий. Ну или хотя бы стремиться к этому.

А вы музыкант?

Добавлено в 20:52
Цитата (kypck81 @ 5.09.2014 - 20:03)

Ну и что, что Гитлер убивал русских и содержал в печах - зато он художник хороший был!

*sarcasm*

Во-во. Арбенина она как гитлер,только Арбенина. faceoff.gif

Добавлено в 21:01
Как-то проивно блин.
Мужики вроде,а хуже базарных баб,ей богу,уже с месяц кости моют и никак не угомонятся.
Ну а с другой стороны,чего вам еще обсуждать? Реальные проблемы России - Шевчук,Арбенина,да Макар. Их загнобим и жисть наладится сразу.

Мож конфетки закажете? "Арбенина ПНХ" или "Шевчук ...уйло "
Как в соседней теме у майдаунов?

[^]
Ramzai1
5.09.2014 - 21:12
0

Ярила

Я вот не ме могу понять,вроде все видели видео,там все ясно звучит.Что за срач?Или уже настолько из за событий на Украине у всех диванных бойцов крышу снесло?А я просто добавлю одну из своих любимых.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 5.09.2014 - 21:16

[^]
Asteris
5.09.2014 - 21:27
0

Нет мира кроме тех, к кому я привык
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом
И чувствовать, что жив. smile.gif

[^]
АлдарКосе
5.09.2014 - 21:34
0

Весельчак

еще бы остальных ахеджаковых заставить землю жрать! dead.gif

[^]
Тиранка
5.09.2014 - 21:38
0

Королева целлюлита

Цитата
Сурганову люблю, а Арбенину - ну так себе.

Почему-то Сурганова(она вроде как уже при смерти-болезнь вернулась) вместе с Макаревичем собирается тоже концерт замутить. Зачем ей это?!

[^]
AndreyK1
5.09.2014 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.09.2014 - 21:47)
Цитата (strangefruit @ 5.09.2014 - 17:02)

А вы музыкант?

Добавлено в 20:52
Цитата (kypck81 @ 5.09.2014 - 20:03)

*sarcasm*

Во-во. Арбенина она как гитлер,только Арбенина. faceoff.gif

Добавлено в 21:01
Как-то проивно блин.
Мужики вроде,а хуже базарных баб,ей богу,уже с месяц кости моют и никак не угомонятся.
Ну а с другой стороны,чего вам еще обсуждать? Реальные проблемы России - Шевчук,Арбенина,да Макар. Их загнобим и жисть наладится сразу.

Мож конфетки закажете? "Арбенина ПНХ" или "Шевчук ...уйло "
Как в соседней теме у майдаунов?

Блять почему всем майдаунам охота кого обозвать - хуйло не хуйло, русские так не делают.... мы не кричим Порошенко хуйло или типа того и не прыгаем..... методичка опять новая? Полюбому кстати эти 5 колонна свои бабосы здесь потеряли, на укр явно тож не заработают, интересно на что надеяться? Кстати ЯП заметили что с пятницы сильный наплыв майданутых? походу на гос уровне взялись

[^]
Asteris
5.09.2014 - 22:09
1

AndreyK1

Бро,я честно пытался понять,что ты хочешь сказать.

[^]
MisterAZ777
5.09.2014 - 22:14
0

Приколист

Цитата
через 50 минут мой самолет на родину. в москву.

Твоя родина не Россия. Ты предала её. Вообще события на украине показали кто есть кто. Снимайте уже маски. И желательно уёбывайте из России!!!!

[^]
vsexopoho
6.09.2014 - 02:12
3

Хохмач

Ну да, хотите сказать запрыгала она на сцене, потому что захотелось попрыгать?
Лично меня это покоробило, так как все знают что скандируют попрыгушки сопливые рогульские.
Ей показалось правильным просить прощения от чужого лица, людям показалось правильным больше не слушать её высказывания. Что не так?
Киев она любит? Хоть немного понимать её говорите надо?
А думать головой в 40 лет что и где ты бормочешь, тем более если тебя никто не просил не нужно?
Вы там спросите, не хочет ли она съездить в Донецк и Луганск и произнести эти же самые слова, с этой же интонацией про то что никто людей на Донбассе не поддерживает в это страшное для них и их семей время. Пусть съездит, поглядим как она потом в хуеве будет рассказывать что она вне политики.

[^]
Натти
6.09.2014 - 06:12
1

Приколист

Интересно... как можно говорить, что она вне политики, если концерты в Крыму этим летом она отменила?

В этом году у Арбениной были запланированы концерты в Крыму, однако она не поедет из-за несправедливости, что там царит.

"Я решила в свой день рождения - мне 40 лет исполнится в этом году - ехать в Киев играть концерт. Я сейчас обращаюсь к сильным этого мира, чтобы нам не мешали, и чтобы нам не звонили и не просили отказаться от гастролей в Украине. Мне это будет неприятно. Если я сказала что приеду, то я приеду", - сказала Арбенина.

http://hronika.info/kultura/21227-diana-ar...rymu-video.html

Я вообще не вполне понимаю о чем речь - я не лингвист и не филолог, чтобы сопоставлять полутона и лексическое значение ее посыла с киевской сцены и вообще вдаваться в глубокий смысл слов этого несимпатичного мне артиста.
Просто я ее слова поняла так - она поддерживает киев и действия киевской власти, и если в период майдана, до событий весны 2014 к этому еще можно было относиться с пониманием - вроде как майдан против олигархов и за свободу бился, как они говорили - то вот после Одессы, после зверских бомбардировок городов Донбасса это ее заявление "Я все равно приехала!" - для меня лично прозвучало как "мне плевать, что там происходит, я все равно приехала!"

Что же она не призвала с той же сцены не убивать мирное население Донбасса?
Как она - женщина, мать - смогла промолчать, зная, что там убивают женщин, детей, стариков?

Это сообщение отредактировал Натти - 6.09.2014 - 06:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17067
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх