Поэтический вечер Дианы Арбениной, в Москве отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надоело
6.09.2014 - 07:00
3
Статус: Offline

Весельчак

Я через призму моей семьи смотрю.

Мама и папа всегда говорили, что ты свою семью должна в любом разе защищать. Молчать. По жопе дашь один на один, но ничей поганый язык не должен коснуться твоих близких. Мне 47 лет и своих детей я сама накажу, но никому не позволю трепать. Равно как и мои девочки понимают это. Старшей еще 28, но даже она понимает. А тут.

Моя родина Россия. И точка. Как бы тяжело не было я обязана ее защищать. И точка. Это мое моральное право. Красное словцо не зря в народе придумали.

[^]
slavapro
6.09.2014 - 11:26
0

Балагур

Это что за поток сознания?

[^]
Пиркс
6.09.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 19:15)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:12)
Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 19:07)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:00)
Цитата
А в чем незаконность?

Незаконность в том, что места, ранее вполне пригодные для наружки, в момент стали не пригодными. И все пошли на улицу.
А так то да - конечно и город чище стал, ну и люди в жизни перемены поимели ))

А вы уверены, что ранее данные разрешения были законными? Вот, к примеру, в Киеве прошлый мерин Черновецкий много участков земли продал по два-три раза, это законно или как? а то что, те продажи отменили - законно или как?

Но бизнес то работал принимая правила власти, а потом власть меняет правила и в один момент все становятся нарушителями. Где социальная ориентированность государства? нету...

Правила просто еще раз сменились и бизнес перестроится. Раньше вон ртутью лечились и герычем, и коммерсы бизнес на этом строили, потом это все запретили или стоило продолжать, дабы людей без работы не оставлять?

Вы чо такой упоротый? Сравнили опять жопу с пальцем. Героин ВСЕГДА незаконен был, причем тут он и правила расположения рекламных установок вдоль дорог?

[^]
Пиркс
6.09.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (sborod @ 5.09.2014 - 22:59)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:02)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 18:57)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:51)
Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

Боюсь я не знаю, что именно вы вкладываете в понятие "красивая теория демократии".
Нельзя ли тезисно очень коротко набросать по пунктам?

Красивая = идеальная.
А на практике про ту же Болгарию я четко написал - там уживаются десятки народов, несколько языков, несколько религий. НИКТО НИКОГО не убивает, не сжигает на святых кострах, не устраивает джихад. вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Ну раз добавили про социализм и я добавлю - ничего в этом удивительного нету - социализм по сути - та же демократия, Вспомните например ГДР - Германская демократическая республика, институты те же - выборность, даже кажется гдето и призрак многопартийности был. Но как бы то ни было - Болгария - современное, развивающееся, мирное, дружелюбное демократическое государство - это прекрасный пример РЕДКОГО случая нормальной реализации демократической теории.

По поводу Болгарии.
Не вспомните, на чьей стороне воевала Болгария и в 1-ю Мировую, и во 2-ю?
1-я Мировая - на стороне Тройственного Союза, на стороне Германии.
2-я Мировая - на стороне Германии.
Как сейчас Болгария относится к России? Отказ от строительства "Южного потока" о чем-нибудь говорит?

И вспомните Плевну. Кто тогда умирал за болгар? Может, америкосы?

И по поводу терпимости к национальностям. Поспрашивайте у болгар, как они относятся к туркам. Очень толерантно?

Кстати, о развитии Болгарии. Она уже вошла в десятку самых развитых стран мира? Или там то ли в прошлом, то ли в этом году были бунты против повышения цен и обнищания населения?

Вы о чем вообще? При чем тут вторая мировая и за кого воевала Болгария? КАКОЕ это отношение имеет к её НЫНЕШНЕМУ общественно-политическому строю?!
А вы слышали о погромах в турецких кварталах, например? Нет, и я нет. Это говорит о том, что даже если болгары и терпеть не могут турок, они их по своей стране особо не гоняют и живут с ними спокойно.
И про экономическое развитие то же вы мимо. НУ не самая у них передовая экономика. Я Болгарию привел как пример относительно правильного, социального ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства. И там конечно не все идеально, но даже России есть чему у них поучиться.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 6.09.2014 - 12:14

[^]
Syblimachia
6.09.2014 - 13:04
1

Юморист

В который раз убеждаюсь, "артистам", публичным людям (не несущим политику) лучше жевать чем говорить. Не провоцируй, не убьет.

[^]
stranger777
8.09.2014 - 00:22
0

Приколист

Пруф: https://www.facebook.com/diana.arbenina.92/...281912212019793 . Прочитав от начала до конца можно убедиться, что о политике речи не было.
Или народу не понравился сам факт выступления Арбениной в Киеве?

[^]
Тиранка
8.09.2014 - 00:32
0

Королева целлюлита

Что этой кобыле запрещают? Она свободно засветилась на книжной ярмарке в Москве.Вот сейчас смотрю видос. И еще -в Контактике у нее 14 783 участника,попытались создать живую группу поддержки "Дианы Сергеевны",засветились лишь пару малолеток. Думаю,не только мне не понравился ее визит в Куев.

[^]
stranger777
8.09.2014 - 00:48
0

Приколист

Цитата (Тиранка @ 8.09.2014 - 01:32)
Что этой кобыле запрещают? Она свободно засветилась на книжной ярмарке в Москве.Вот сейчас смотрю видос. И еще -в Контактике у нее 14 783 участника,попытались создать живую группу поддержки "Дианы Сергеевны",засветились лишь пару малолеток. Думаю,не только мне не понравился ее визит в Куев.

В посте речь о сюрреалистичности новостей именно о самих запретах, насколько я понял. То есть о том, что на самом деле запретов никаких нет. Иначе бы уже сайт "Ночных Снайперов" взорвался негодованиями. Текст можно по-разному прочитать, формулировка расплывчатая, а зная наших журналистов...

[^]
Alexanders
8.09.2014 - 01:04
0

Ярила

Теперь она никому не нужна. Собственно и все. Пусть едет нахуй, так будет лучше.

Цитата
Пруф: https://www.facebook.com/diana.arbenina.92/...281912212019793 . Прочитав от начала до конца можно убедиться, что о политике речи не было.
Или народу не понравился сам факт выступления Арбениной в Киеве?

Есть речь на концерте в Киеве, где пизда выразила свою позицию причем от лица всех российских музыкантов, которая не вполне понравилась потенциальным потребителям ее музыки. Никакой политики, просто людей тошнить стало от напевов и от противной рожи.

[^]
TashaKhv
8.09.2014 - 01:32
0

Балагур

Цитата
Знаете, мне плевать на ее политические взгляды, но творчество очень нравится.

Мне тоже на взгляды плевать. И творчество Арбениной нравится. Однако мое "нравится" не повод идти под ее знамена и тем более не повод, тех, кто со мной НЕ согласен, мешать с грязью. Поет вот и пусть поет. Это хорошо получается. Идет обратная реакция от людей...А как они хотели? Попытаться макнуть всех мордами в грязь и не забрызгаться? Сами и обделались..

[^]
stranger777
8.09.2014 - 01:36
0

Приколист

Цитата (Alexanders @ 8.09.2014 - 02:04)
Теперь она никому не нужна. Собственно и все. Пусть едет нахуй, так будет лучше.
Есть речь на концерте в Киеве, где пизда выразила свою позицию причем от лица всех российских музыкантов, которая не вполне понравилась потенциальным потребителям ее музыки. Никакой политики, просто людей тошнить стало от напевов и от противной рожи.

Нашёл. Фактически за "господина Пороршенко" голосовало 10% украинцев. И ставить знак равенства между фашистами и всем украинским народом, о поддержке которого идёт речь, как-то не совсем правильно... также я напомню, что человек, находящийся в заблуждении, не обязательно фашист и не обязательно будет готов порвать несогласного. Есть нацгвардия, есть укросми, промывающие мозги, а есть народ, который просто не хочет войны.
Арбенина, ездившая в Чесню во время боевых действий (поправьте меня, если я не прав) имеет право на такие слова. Мне так кажется. Можете кидаться тухлыми яйцами, но прежде вдумчиво прочитайте пруф.
Да, мои любимые "Пикники" отменили украинские концерты. И мне досадно. И их можно понять. Но и Арбенину тоже можно понять.

[^]
Странник2
21.07.2015 - 20:13
-3

Весельчак

Да я не поклонник таланта Арбениной но как то думаю что должна была быть позиция Родину любить, а проводить свой день рождения в на чужбине да еще когда Киев оккупировали националисты лучше бы пела на Донбассе вот была бы позиция. Жаль что такне любит Россию. Как в во время ВОВ артисты пели прямо на передовой поддерживали русских ребят, и в блокадном Ленинграде Шостакович давал концерт вот это и есть русское исскуство. За этот патриотизм и позицию народ и победил. Наплевать на всех Русские идут. Какая она Королева она истинная украина и место ее дома, и Данилко гудбай раша вот в Германии нашел прибежище, Жалко Ахеджакову думаю тут просто возраст пришел маразм надо пожалеть бабушку, Земфира то же страдающая личность проблема в личной жизни. Давот отдельно хотелось бы поговорить о Собчак вообще отделный экземпляр ее устрици и гусиная печень так и прет. Ну можно сказать вокзал майдан киев дорога в один уонец, только кому они там нужны.

[^]
olegsib
21.07.2015 - 20:37
3

Шутник

Вот если честно, хрен с этой Арбениной. Но как быть с этим?
Конституция РФ.
Статья 29
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Какого хрена, какая то сволочь, нарушая основной закон, запрещает выступления?

Таким образом, если власти нарушают закон, то и народу его выполнять не обязательно.

[^]
menenn
21.07.2015 - 21:04
0

Приколист

...похожа на Арбенину, не, а?:

[^]
AgentSirius
21.07.2015 - 22:20
1

Ярила

Меня воротит от ее творчества...

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 21.07.2015 - 22:22

[^]
Странник2
23.07.2015 - 15:35
0

Весельчак

ну пусть поет пожалуй ей и надо это делать а не лезть куда не следует, чего извиняться то за что, поешь ну и далее пой, а политику ставь не твое место.

[^]
Странник2
25.07.2015 - 17:58
0

Весельчак

Да пусть поет кто ей мешает,только пой и все говорить у нее плохо получается вот и все

Добавлено в 18:07
Ну есть у нее песни неплохие но мне больше нравиться Сурганова искренне, поет как и живет полностью отдант себя открывает душу, а арбенина мне кажется фальшивит.

[^]
BlaViper
25.07.2015 - 22:56
1

Балагур

Что это блядь за тенденция за других прощение просить - а человека спроили, а человеку это надо? Это родитель за ребёнка так может делать, ибо несёт за него отвественность.
А то так давайте за неё попрошу её же концерты отменить.

[^]
Huliush
25.07.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата
мне запретили играть практически везде на территории россии

Ну, а как ты хотела? Думать надо было башкой, или чё у тебя там... cool.gif

[^]
Glossy00
25.07.2015 - 23:05
1

в поисках лучшего...

Цитата (AgentSirius @ 21.07.2015 - 22:20)
Меня воротит от ее творчества...

аналогично... agree.gif
если честно то ваще не могу припомнить ни одной ее песни... чето вроде там и быстрей самолеты вспоминается и все ))))

Это сообщение отредактировал Glossy00 - 25.07.2015 - 23:13

[^]
Asteris
25.07.2015 - 23:13
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Посмотрите сообщения некрофила раскопавшего тему.
Они ВСЕ про Арбенину.
Ебани что ли про Шевчука или Гребенщикова,для разнообразия,убогий.

[^]
лилу555
25.07.2015 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (olegsib @ 21.07.2015 - 20:37)
Вот если честно, хрен с этой Арбениной. Но как быть с этим?
Конституция РФ.
Статья 29
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Какого хрена, какая то сволочь, нарушая основной закон, запрещает выступления?

Таким образом, если власти нарушают закон, то и народу его выполнять не обязательно.

Власти тут ни при чем. Просто все эти залы концертные частные и никто не хочет скандала..

Арбенина лучше бы молчала, если бы хотела выступать еще на больших площадках в России.

Добавлено в 23:26
народ, просто представьте себя на месте владельца концертного зала. Понятно, что все хотят ПРИБЫЛЬ и по максимуму.

Далее, если артист какимто образом серьезно оскандалился, как в данном случае Арбенина- этой прибыли скорее всего не будет.. А будет следующее:
на ее концерт придут всякие люди, которые начнут ее освистывать или закидывать чемто, могут бойкотировать концерт и прочее..

Вот и не хотят с такими гражданами связываться...

эА Арбенина может прочитать свои стихи гденить в кафе бесплатно)))) Не проблема абсолютно..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25.07.2015 - 23:15

[^]
лилу555
25.07.2015 - 23:32
1

Шутник

Цитата (stranger777 @ 8.09.2014 - 01:36)
Цитата (Alexanders @ 8.09.2014 - 02:04)

Нашёл. Фактически за "господина Пороршенко" голосовало 10% украинцев. И ставить знак равенства между фашистами и всем украинским народом, о поддержке которого идёт речь, как-то не совсем правильно... также я напомню, что человек, находящийся в заблуждении, не обязательно фашист и не обязательно будет готов порвать несогласного. Есть нацгвардия, есть укросми, промывающие мозги, а есть народ, который просто не хочет войны.
Арбенина, ездившая в Чесню во время боевых действий (поправьте меня, если я не прав) имеет право на такие слова. Мне так кажется. Можете кидаться тухлыми яйцами, но прежде вдумчиво прочитайте пруф.
Да, мои любимые "Пикники" отменили украинские концерты. И мне досадно. И их можно понять. Но и Арбенину тоже можно понять.

знаете, когда я увижу хоть самый хиленький пикет в Киеве на тему:"Порошенко, хватит убивать людей на Донбассе" или вообще в защиту людей на востоке, которых бомбят и убивают украинская армия -тогда с Вами соглашусь..

Хорошо помню, что на митинги майданные выходили наверное миллионы в Киеве -я смотрела видео, все улицы были запружены.. А против убийств населения Донбасса ни один человек не вышел пока...

А так да, артисты России в основном высказали свою позицию -К примеру, Валерия после 2 мая отказалась ехать в Одессу на корпоративный концерт, объяснила, что для нее Одесса как крематорий после случишвегося и петь о любви как ни в чем ни бывало она там не может...

[^]
IKTORN
25.07.2015 - 23:37
0

The World is Mine

Цитата (Asteris @ 25.07.2015 - 21:13)
Посмотрите сообщения некрофила раскопавшего тему.
Они ВСЕ про Арбенину.
Ебани что ли про Шевчука или Гребенщикова,для разнообразия,убогий.

Муж её бывший?

[^]
Loki37
25.07.2015 - 23:46
0

Шутник

Да нунах - в Киев ведь приехала, не в Донецк? Перед киевлянами извинялась, не перед жителями Юго-Востока? Одно это уже о многом говорит. Че там у них в Киеве страшного-то? Деньги есть по концертам ходить, или она бесплатно выступала, в перерывах между раздчей макарон и гречки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17062
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх