Поэтический вечер Дианы Арбениной, в Москве отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиркс
5.09.2014 - 15:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 18:57)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:51)
Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

Боюсь я не знаю, что именно вы вкладываете в понятие "красивая теория демократии".
Нельзя ли тезисно очень коротко набросать по пунктам?

Красивая = идеальная.
А на практике про ту же Болгарию я четко написал - там уживаются десятки народов, несколько языков, несколько религий. НИКТО НИКОГО не убивает, не сжигает на святых кострах, не устраивает джихад. вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Ну раз добавили про социализм и я добавлю - ничего в этом удивительного нету - социализм по сути - та же демократия, Вспомните например ГДР - Германская демократическая республика, институты те же - выборность, даже кажется гдето и призрак многопартийности был. Но как бы то ни было - Болгария - современное, развивающееся, мирное, дружелюбное демократическое государство - это прекрасный пример РЕДКОГО случая нормальной реализации демократической теории.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 5.09.2014 - 15:08

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:00)
Цитата
А в чем незаконность?

Незаконность в том, что места, ранее вполне пригодные для наружки, в момент стали не пригодными. И все пошли на улицу.
А так то да - конечно и город чище стал, ну и люди в жизни перемены поимели ))

Такие резкие перемены следствие резких перемен в геополитике. Вы же сами прекрасно знаете, что нам нужно срочно выводить страну на самообеспечение по максимуму, что означает переброску ресурсов на сектор реального производства, а не бесконечные перепродажи, рекламу, и маркетинг с остальными ингами, направленных на сбывание огромной массы импортной продукции.

[^]
Teneo
5.09.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:00)
Цитата
А в чем незаконность?

Незаконность в том, что места, ранее вполне пригодные для наружки, в момент стали не пригодными. И все пошли на улицу.

А вы уверены, что ранее данные разрешения были законными? Вот, к примеру, в Киеве прошлый мерин Черновецкий много участков земли продал по два-три раза, это законно или как? а то что, те продажи отменили - законно или как?

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 16:01)
[QUOTE=Taisha77,5.09.2014 - 14:30] [QUOTE=Пиркс,5.09.2014 - 15:20] [QUOTE=Taisha77,5.09.2014 - 17:53]
Серьезно, вся из "гражданская позиция" основана на том, что им звонят с горадминистрации и говорят - концерт этой отменить и все. И никуда он не денется и отменит, и его позиция как гражданина тут не причем. [/QUOTE]
Скажите , зачем администрации звонить по поводу концерта одной певицы? Чтобы она смогла выставить себя жертвой режима? Бред, уже давно в массовом порядке таких перегибов нет. Вспомните Навального и его обосратушки на выборах мэра. А как верещал, что он выражает мнение большинства. Так и тут , никто не пойдет на политическое преследование, потому что оно сыграет исключительно в пользу преследуемого. У нас другие методы - дать либеральной грязи слово, чтоб она сама себя выдала с потрохами. [/QUOTE]
Taisha77,а тебе напомнить как на ЯПе анального на руках носили.Попробуй скажи тогда что анальный пиарится moderator.gif

Да, носили, но не я.

[^]
gunstilzit
5.09.2014 - 15:09
0

05.05.2018

Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 14:54)
Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 13:43)
А всякие Абрамовичи с недвижимостью ,клубами,детьми и т.д живущие,держащие бабки за рубежом?Они няшки?Ведь они одновременно сидят на двух стульях.Папы в ГДуме учат нас любить Родину,в то время как их дети на западе занимаются разведдеятельностью lol.gif

а как няшность или неняшность абромовичей оправдывает затасканную Арбенину? или это так, с темы спрыгнуть?

Повод для размышления просто.Или мочилово спонтано происходит lol.gif

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 15:10
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 19:07)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:00)
Цитата
А в чем незаконность?

Такие резкие перемены следствие резких перемен в геополитике. Вы же сами прекрасно знаете, что нам нужно срочно выводить страну на самообеспечение по максимуму, что означает переброску ресурсов на сектор реального производства, а не бесконечные перепродажи, рекламу, и маркетинг с остальными ингами, направленных на сбывание огромной массы импортной продукции.

Да это все понятно, что надо развиваться, но у нас как всегда - ВЕЛИКАЯ идея топчет простых людей с их семьями, кредитами ипотеками и планами на будущее.. Что, сложно было этот процесс на полгода растянуть? Нет, нахер, губер сказал снять, значит снять.

[^]
GOODPHIL
5.09.2014 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:02)
Да Болгария например. Вполне приличное, мирное, терпимое к национальностям и религиям государство.
Съел? ))

Боюсь я не знаю, что именно вы вкладываете в понятие "красивая теория демократии".

Красивая = идеальная.
А на практике про ту же Болгарию я четко написал - там уживаются десятки народов, несколько языков, несколько религий. НИКТО НИКОГО не убивает, не сжигает на святых кострах, не устраивает джихад. вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Болгарский политолог про вполне приличное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство.

Болгарский политолог доцент Александр Маринов в интервью на телеканале NEWS7 заявил, что в Болгария демократия “фасадная, искусственная, извращённая, и её механизмы не работают”. Как считает Александр Маринов, руководство болгарских партий таким образом сконцентрировало власть в своих руках, что назначает себя снова и снова.
Политолог считает, что некоторые политики откровенно насмехаются над мнениями и предложениями простых людей и, по сути, не зависят от избирателей. В партиях нет внутренней демократии. Созданы такие условия, когда людям, которые смогли бы хорошо управлять страной, не дают занять руководящие позиции, а гражданское общество угнетено.

Все тоже самое можно сказать про любые другие вполне приличные ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ государства.

Это сообщение отредактировал GOODPHIL - 5.09.2014 - 15:13

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 15:12
1

Шутник

Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 19:07)
Цитата
А в чем незаконность?

А вы уверены, что ранее данные разрешения были законными? Вот, к примеру, в Киеве прошлый мерин Черновецкий много участков земли продал по два-три раза, это законно или как? а то что, те продажи отменили - законно или как?

Но бизнес то работал принимая правила власти, а потом власть меняет правила и в один момент все становятся нарушителями. Где социальная ориентированность государства? нету...

[^]
Dobroeb
5.09.2014 - 15:12
2

Ярила

Красивая = идеальная.

smile.gif странные у вас признаки демократии)
Россия -тогда вообще самая демократичная)
народов здесь вполне себе мирно уживается куда как больше)
религий - тож более чем достаточно)
на кострах никого не жгут)

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (GOODPHIL @ 5.09.2014 - 19:11)
Съел? ))

Красивая = идеальная.

Болгарский политолог доцент Александр Маринов в интервью на телеканале NEWS7 заявил, что в Болгария демократия “фасадная, искусственная, извращённая, и её механизмы не работают”. Как считает Александр Маринов, руководство болгарских партий таким образом сконцентрировало власть в своих руках, что назначает себя снова и снова.
Политолог считает, что некоторые политики откровенно насмехаются над мнениями и предложениями простых людей и, по сути, не зависят от избирателей. В партиях нет внутренней демократии. Созданы такие условия, когда людям, которые смогли бы хорошо управлять страной, не дают занять руководящие позиции, а гражданское общество угнетено.

А может это такой же участник пятой колонны, как наш навальный? ))) верить политологам...

[^]
Teneo
5.09.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 14:09)
Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 14:54)
Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 13:43)
А всякие Абрамовичи с недвижимостью ,клубами,детьми и т.д живущие,держащие бабки за рубежом?Они няшки?Ведь они одновременно сидят на двух стульях.Папы в ГДуме учат нас любить Родину,в то время как их дети на западе занимаются разведдеятельностью lol.gif

а как няшность или неняшность абромовичей оправдывает затасканную Арбенину? или это так, с темы спрыгнуть?

Повод для размышления просто.Или мочилово спонтано происходит lol.gif

конечно спонтанно. на Болотную сами выходили, Немцов и Анальный как по команде не выскакивают и денех у кукловодов не берут. Или не спонтанно только у одного выходит? Ну тогда он почти Бох ибо у всех хаос, а у него порядок. Это тоже, как повод задуматься

[^]
Dobroeb
5.09.2014 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:12)
Цитата
А в чем незаконность?

Но бизнес то работал принимая правила власти, а потом власть меняет правила и в один момент все становятся нарушителями. Где социальная ориентированность государства? нету...

когда то и опиум не был запрещен)))
Государство поменяло правило игры - бизнес (зарабатывающий на продаже опиумных препаратов) - так же оказался незаконным) снова скажете, что социальной ориентированности нет?)))

[^]
Taisha77
1

Ярила

Красивая = идеальная.

Я вас поняла, но то, что вы перечислили к термину "демократия" не имеет отношение. А то получится, что СССР был высшей формой демократии всех времен и народов.

[^]
Teneo
-1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:12)
Цитата
А в чем незаконность?

Правила просто еще раз сменились и бизнес перестроится. Раньше вон ртутью лечились и герычем, и коммерсы бизнес на этом строили, потом это все запретили или стоило продолжать, дабы людей без работы не оставлять?

[^]
Evan20
5.09.2014 - 15:17
1

Вежливый хам

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 18:52)
А я разве говорил про всех? Я и говорил про граждан. И разве наличие рабов умаляет равноправие граждан?

Ващета да cool.gif Более того охлос это таки в общей массе не рабы, а свободные горожане.

Цитата
Но вы, дословно прочитав мой коммент, безусловно имели право посчитать меня неадекватным. Естественно, я не прав, назвав демократию первым институтом власти, я имел ввиду первым институтом власти народа.
Прелестно, т.е. власть социального элитного меньшинства = власть народа? Окей.
Алсо, даже у Платона в его утопичных коммунистических идеях, при общих ресурсах и потребностях власть народу не отдавалась, рулили армия, управленцы и филсосфы-идеологи.

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:10)
Да это все понятно, что надо развиваться, но у нас как всегда - ВЕЛИКАЯ идея топчет простых людей с их семьями, кредитами ипотеками и планами на будущее.. Что, сложно было этот процесс на полгода растянуть? Нет, нахер, губер сказал снять, значит снять.

Я не знаю сложно было бы растянуть или легко, ни я ни вы не обладаем максимально полной информацией по этому поводу.

[^]
Кислород
5.09.2014 - 15:21
0

Путешественник

Тут несколько раз прозвучала мысль, что певцам не следовало бы увлекаться политикой. Но певцы такие же граждане страны как и все остальные.
И, если народ чрезмерно политизировался за последние годы, то и певцы не отстают. Другое дело что с них, как с людей публичных, спрос побольше. Ну и ответственность, само собой. В истории немало примеров, когда певцы увлекшись политикой, подвергались преследованиям и даже теряли жизнь. Эрнст Буш, Поль Робсон, Виктор Хара, Дин Рид... Поэтому непонятны обиды и претензии российских "звёзд". Заявляешь во всеуслышание свою политическую позицию—будь готов её отстаивать, даже ценой утраты популярности, или жизни. Ну а если слабо, то зачем было рот открывать?

[^]
Teneo
5.09.2014 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Кислород @ 5.09.2014 - 14:21)
Тут несколько раз прозвучала мысль, что певцам не следовало бы увлекаться политикой. Но певцы такие же граждане страны как и все остальные.
И, если народ чрезмерно политизировался за последние годы, то и певцы не отстают. Другое дело что с них, как с людей публичных, спрос побольше. Ну и ответственность, само собой. В истории немало примеров, когда певцы увлекшись политикой, подвергались преследованиям и даже теряли жизнь. Эрнст Буш, Поль Робсон, Виктор Хара, Дин Рид... Поэтому непонятны обиды и претензии российских "звёзд". Заявляешь во всеуслышание свою политическую позицию—будь готов её отстаивать, даже ценой утраты популярности, или жизни. Ну а если слабо, то зачем было рот открывать?

так они же это... певцы ротом, а не думатели головой. и не понимают, что каждое слово сказанное политиком (влезая в политику, сам им становишься) - может и будет использовано против него

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 15:24
1

Ярила

У нас власть неоднородна и никогда не была однородна. Во власти условно половина на половину патриотических сил и прозападных. Поэтому нет однородности решений. Единственное, что сейчас понятно, только сейчас пророссийские силы начали одерживать значительные победы в мелких битвах. Но до победы в противостоянии далеко. Для меня будет знаковым момент, когда из России уберется Чубайс , такое впечатление, что его поставили "смотрящим" прозападные силы, чтобы в России не было прорыва в технологиях.

[^]
nik61
5.09.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.09.2014 - 13:08)
Почему бы не запретить показ фильмов Одесской киностудии?
"Место встречи", "Десять негритят", "Весна на Заречной лице", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Приходите завтра", "Чародеи", "Приключения Электроника" и т.д.
И киностудии им. Довженко тоже: "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты", "Рождённая революцией" (какое название, а!), "Бумбараш" и т.д.

Зачем запрещать, вы чушь несете, уважаемый

Это сообщение отредактировал nik61 - 5.09.2014 - 15:38

[^]
Валярунчик
5.09.2014 - 15:37
2

Ярила

Ну начались вопли про гонения и свободу слова. Тут ведь как, никто из не трогал особо, пока они кричали "Путин вор" и тд, тут да, человека можно критиковать и режим тоже. Даже нужно. А вот когда начались бздения на тему "Россия зло", извинения за страну (я не только про фигурантку) и тд - а не пошли бы вы на хуй, господа вонючки! Это уже не свобода слова, а тупо предательство. Тогда я вполне спокойно отношусь к тому, что таких банально предают забвению. Хотите - проводите концерты у себя на кухне и тд

[^]
GOODPHIL
5.09.2014 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 16:13)
Цитата (GOODPHIL @ 5.09.2014 - 19:11)
Съел? ))

Красивая = идеальная.

А может это такой же участник пятой колонны, как наш навальный? ))) верить политологам...

Участник он пятой колонны или десятой колонны в данном случае неважно, основы современной демократии он описал точно “фасадная, искусственная, извращённая и её механизмы не работают”, для фасада и рекламной обертки демократии вполне подходит ваш креативный тезис Красивая = идеальная.

[^]
VladisPel4
5.09.2014 - 15:56
2

Шутник

Правильно сделали, что запретили, ибо за базар надо отвечать....

[^]
geoyd
5.09.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 16:24)

У нас власть неоднородна и никогда не была однородна. Во власти условно половина на половину патриотических сил и прозападных. Поэтому нет однородности решений. Единственное, что сейчас понятно, только сейчас пророссийские силы начали одерживать значительные победы в мелких битвах. Но до победы в противостоянии далеко. Для меня будет знаковым момент, когда из России уберется Чубайс , такое впечатление, что его поставили "смотрящим" прозападные силы, чтобы в России не было прорыва в технологиях.

agree.gif
Прямо мои слова, про Чубайса конкретно)
Как у Полторанина в книге: "Человек-маячок, пока он "в деле"-значит, все нормально, свои люди во власти".

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 16:01

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 5.09.2014 - 19:15)
Цитата
А в чем незаконность?

когда то и опиум не был запрещен)))
Государство поменяло правило игры - бизнес (зарабатывающий на продаже опиумных препаратов) - так же оказался незаконным) снова скажете, что социальной ориентированности нет?)))

Ну все же опиум и простые услуги вещи не очень сравнимые. Я не против смены правил игры, но согласитесь, если провозглашается социальная ориентированность государства, нужно о людях думать, дать хотя бы полугодовой срок для аккуратного приведения бизнеса в соответствие с новыми правилами. А они закрыли все за месяц..

Это сообщение отредактировал Пиркс - 5.09.2014 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17069
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх