Рамзан Кадыров выделил $7,5 млн на помощь востоку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
29.07.2014 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 29.07.2014 - 20:42)
Цитата
В таком же дотационном как и чечня

Цитата
За прошлый год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей

чего-то я в этой жизни не понимаю.

Не понимаешь. Но не переживай. Это исправляется образованием

[^]
Соколова
29.07.2014 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (жульбан @ 30.07.2014 - 00:57)

В тюрьму ездила? Там центр исторический, на счёт этого дома не в курсе но вполне возможно что там какая нибудь организация, а не жилой дом. Мы работали по району п.Строителей там было самое большое скопление ветхого и аварийного жилья, снесли(вернее переселили людей, снос это дело рук местных) все не б/у бараки. А в исторической части города полный трабл в связи с законом, там на любую переделку кипа документов должна быть. В Канске ЗП по-меньше даже чем в Ачинске, но ситуация изменится скоро.

Живут представь себе. Люди. Без воды. И много лет. И ничего исторического в этом доме нет. И никуда их переселять не собираются. И ощущения у меня сейчас, как-будто очередное совещание посетила , на котором сказки рассказывают, как скоро хорошо люди в крае заживут. И все будет зашибись. Только правду в отчетах не пишите. gigi.gif
Да, вот такой я хреновый патриот, меня земляки волнуют, гораздо больше любого жителя, любой другой страны и даже, другого региона. И даже "зажравшиеся селюки" (как тут одна ТП про моих земляков-сибиряков сказала), которым квартиры офигенные в городах предлагают, а они нос воротят. Ну работать же не хотят, чё уж там.

[^]
ПельмениЙ
29.07.2014 - 20:08
-5

Шутник

Кадыров молоток, если бы он был президентом, то давно бы хунту раком поставил

[^]
CrazyHorse
29.07.2014 - 20:14
4

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (ПельмениЙ @ 29.07.2014 - 21:08)
Кадыров молоток, если бы он был президентом, то давно бы хунту раком поставил

ну ты блин, даёшь! brake.gif аккуратнее нужно быть, в своих желаниях dont.gif

[^]
Forestgamp
29.07.2014 - 20:15
3

Ярила

Нормально потроллил пиндосов. Что за кипишь подняли то?! Надо было на 7,5 выделить а 7, и один цент

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 20:17
1

баба с сиськами

А почему нас тогда должны волновать другие регионы? Выкручивайтесь, как можете. И нефиг разевать свою пасть на чужие деньги. Квартиры офигенные хотите? Хотите дальше. Тот, кто хочет лучшей жизни - тот делает для этого все возможное, не надеясь на государство. Те сибиряки, которых я знаю - реальные трудяги и ни разу не нытики. Многие стали крепко на ноги, нажили квартиры в Москве. Но в каждой бочке меда есть ложка воняющего и всем недовольного дегтя.
Я еще помню, как тут одна дрянь (да-да, именно ты) на Севастополь и Крым гавкала, мол, объедят их теперь, бедных красноярцев. Угу, не то, что объели, а обожрали.... Позорище.

[^]
knut74
29.07.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 29.07.2014 - 19:48)
Вот интересно, у массы народа которые визжат против Кадырова в профиле в графе проживания прочерк. К чему бы это?

По факту, подобных фондов по стране не мало, но вот так конкретно бабло выделил только Кадыров.
Убери ща из Чечни Кадырова и его людей и у нас опять начнется резня, Сирия детскими шалостями покажется, потому что туда мигом ваххабиты вернутся.
В первую войну против России воевала действительно практически вся Чечня, в том числе и Кадыровы, но вот во вторую, причем еще до ввода туда наших войск, против России были уже далеко не все, в том числе и Кадыровы.
За первую войну в первую очередь спасибо надо сказать не чеченам, а русским - ельцину, старовойтовой и прочим тварям из их окружения. По этому вопросу курите историю, но если бы не эти мрази, то и войны бы не было.

долго ждал этого коммента. жму руку

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 20:19
0

баба с сиськами

Цитата (Forestgamp @ 29.07.2014 - 21:15)
Нормально потроллил пиндосов. Что за кипишь подняли то?! Надо было на 7,5 выделить а 7, и один цент

Вряд ли пиндосы захотят играть в забавную игру под названием "Кто даст больше?" gigi.gif

[^]
жульбан
29.07.2014 - 20:32
6

Ярила

Цитата (Соколова @ 29.07.2014 - 21:04)
Цитата (жульбан @ 30.07.2014 - 00:57)

В тюрьму ездила? Там центр исторический, на счёт этого дома не в курсе но вполне возможно что там какая нибудь организация, а не жилой дом. Мы работали по району п.Строителей там было самое большое скопление ветхого и аварийного жилья, снесли(вернее переселили людей, снос это дело рук местных) все не б/у бараки. А в исторической части города полный трабл в связи с законом, там на любую переделку кипа документов должна быть. В Канске ЗП по-меньше даже чем в Ачинске, но ситуация изменится скоро.

Живут представь себе. Люди. Без воды. И много лет. И ничего исторического в этом доме нет. И никуда их переселять не собираются. И ощущения у меня сейчас, как-будто очередное совещание посетила , на котором сказки рассказывают, как скоро хорошо люди в крае заживут. И все будет зашибись. Только правду в отчетах не пишите. gigi.gif
Да, вот такой я хреновый патриот, меня земляки волнуют, гораздо больше любого жителя, любой другой страны и даже, другого региона. И даже "зажравшиеся селюки" (как тут одна ТП про моих земляков-сибиряков сказала), которым квартиры офигенные в городах предлагают, а они нос воротят. Ну работать же не хотят, чё уж там.

Ну ты молодец выводы делаешь по одному дому, а я тебе говорю за целый район в этом городе(или у тебя там родственники?) Может ещё расскажешь тогда для полной картины какие дороги были в этом городе до 2007 года и что с ними стало потом(тупо весь город закатали в новый асфальт)? Или ты считаешь что всё одним махом можно сделать? В советское время ещё больше было бараков и не жаловались. А селюки есть зажравшиеся это точно, простой пример когда затапливали ложе под БоГЭС людей переселяли, моя знакомая жаловалась что у неё родители получили всего 70кв.метров нового жилья вместо 120 деревянных с м/ж на улице которые у них были в ебенях, и это на двух пенсионеров faceoff.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.07.2014 - 20:35

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 20:41
2

баба с сиськами

жульбан
Цитата
А селюки есть зажравшиеся это точно, простой пример когда затапливали ложе под БоГЭС людей переселяли, моя знакомая жаловалась что у неё родители получили всего 70кв.метров нового жилья вместо 120 которые у них были в ебенях, и это на двух пенсионеров

Нихрена себе, наглость! blink.gif Воистину, зажрались. И все им мало, сколько ни дай, знаю я эту хабальскую породу. Ртом и задницей бы хватали.

[^]
Соколова
29.07.2014 - 20:43
1

Ярила

жульбан
Конечно, я все вру. Я же укроп свидомый, потому что не согласна с политикой партии. И домой я сегодня не плавь добиралась по нашему замечательному городу с офигенными дорогами. И на Брянской машину я чуть не утопила, не в Красноярске, а в Филадельфии)))

Добавлено в 20:48
Жаль Кежемцы не участвуют в дискуссии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 29.07.2014 - 20:43

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 20:48
1

баба с сиськами

А то по Москве народ вплавь не добирается, и подземки у нас не затапливает, и дороги у нас прям везде шикарные, и в подмосковных городах все зашибись, а уж деревни - особняк на особняке стоит и особняком погоняет lol.gif
Москвичи и иже с ними стёб поймут, а вот на периферии, пожалуй, примут за чистую монету.

[^]
жульбан
29.07.2014 - 20:50
6

Ярила

Цитата (Соколова @ 29.07.2014 - 21:43)
жульбан
Конечно, я все вру. Я же укроп свидомый, потому что не согласна с политикой партии. И домой я сегодня не плавь добиралась по нашему замечательному городу с офигенными дорогами. И на Брянской машину я чуть не утопила, не  в Красноярске, а в Филадельфии)))

Ну ливень прошёл, это Путин виноват? В США ураганы зачастую проходят и люди вобще остаются без жилья, но никто не критикует правительство ибо осознают где живут. Надо в первую очередь быть независимым от чужого мнения и стараться от дяди независить, тогда и на жизнь по другому взглянешь. Я сам вырос и жил в СССР и он мне нравился и нравится до сих пор, но теперь мы живём в других реалиях и надо выгонять совок(в том плане что никто тебе ничего не должен, ты сам кузнец своего счастья) из головы.

У меня много друзей в Кодинске живёт, кто работает никто не жалуется на плохую жизнь!

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.07.2014 - 20:53

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 20:57
4

баба с сиськами

жульбан
Цитата
но теперь мы живём в других реалия и надо выгонять совок(в том плане что никто тебе ничего не должен, ты сам кузнец своего счастья) из головы.

Некоторым проще всю жизнь ждать подачек, попутно плюясь ядом в тех, кому, упаси Ктулху, деньгами помогли, да еще и на медикаменты. Хренасе, блажь какая! Лучше пусть все свинарники отремонтируют, да боярам новые хоромы отстроят. А то, что без лекарств и медицинского оборудования умирают мирные люди - подумаешь, херня.

Стыдно мне за таких "россиян". Стыдно faceoff.gif

[^]
Валярунчик
29.07.2014 - 21:06
2

Ярила

дотационный, блядь, регион

[^]
tilia
29.07.2014 - 21:08
2

Приколист

аллах еще даст

[^]
ДойчеКабано
29.07.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (володя699 @ 29.07.2014 - 20:12)
даже четать паскудно....скоро мне кажецо допишуться до того,чта он на чеченской войне на стороне России воевал.....

Да уже строчат. Ну прямо лапочка, а мы без него косорукие и ничего бы не смогли сделать.

Добавлено в 21:10
Цитата (Валярунчик @ 29.07.2014 - 22:06)
дотационный, блядь, регион

который побогаче других. Вот как жить надо оказывается...

[^]
Штурм
29.07.2014 - 21:10
2

Уйдёёёт...

Хорёк, блядь, скрипучий...

[^]
ДойчеКабано
29.07.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата
уже бывшие боевики ловили действующих боевиков, и ловят до сих пор

а потом их под амнистию, а наших солдат и офицеров под суд. Вы думаете дело Буданова, Аракчеева, Ульмана - единственные?

[^]
Соколова
29.07.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 30.07.2014 - 01:50)

Ну ливень прошёл, это Путин виноват? В США ураганы зачастую проходят и люди вобще остаются без жилья, но никто не критикует правительство ибо осознают где живут. Надо в первую очередь быть независимым от чужого мнения и стараться от дяди независить, тогда и на жизнь по другому взглянешь. Я сам вырос и жил в СССР и он мне нравился и нравится до сих пор, но теперь мы живём в других реалиях и надо выгонять совок(в том плане что никто тебе ничего не должен, ты сам кузнец своего счастья) из головы.

У меня много друзей в Кодинске живёт, кто работает никто не жалуется на плохую жизнь!

Ага, первый раз ливень идет в Красноярске. И никто не знает, что же за зверь такой - ливневка. По поводу власти я уже высказывалась, лень повторять. И про разграбленный край тоже, с активами, выведенными за пределы. И знаешь, наверное я открою страшный секрет, когда скажу, что если человек имеет мнение отличное от твоего, это не означает автоматически, что он зависим от чужого мнения, "совок" или неправильно смотрит на жизнь. Просто иногда, если посмотреть изнутри, оказывается, что не все так гладко и красиво, как пытаются вдолбить народу. И, речь шла не о Кодинске, вообще-то, а о якобы нежилой Кежме

Это сообщение отредактировал Соколова - 29.07.2014 - 21:14

[^]
Мinеr
29.07.2014 - 21:15
1

Ярила

Хотедось бы намекнуть всем вышеотписавшимся, что за розжигание межнациональной розни статью 282 УК РФ никто не отменял.
Буквально на днях жителю Волгоградской области впаяли реальный срок за высказывания в интернете. Так что нацики, язычки в жопы позасовывайте друг в дружку.

Хочется остальным напомнить,
ч. 1 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично).
Вкратце тут.. http://volgograd-times.ru/stories/3955
Обвиняемый категорически отрицал причастность к совершенному преступлению, однако в судебном заседании государственным обвинением представлено достаточно доказательств, подтверждающих доказанность его вины. Суд, согласившись с обвинением, назначил наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.

Потом не говорите, что я вас не предупреждал.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 29.07.2014 - 21:17

[^]
ДойчеКабано
29.07.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Так что нацики, язычки в жопы позасовывайте друг в дружку.

А не нацикам куда засовывать? Ах да, Путину и Кадырову...

[^]
Treefeed
29.07.2014 - 21:22
4

Приколист

И кто теперь друг?

Рамзан Кадыров выделил $7,5 млн на помощь востоку

[^]
Fallschirm
29.07.2014 - 21:23
0

Бумбурек

так то оно конечно и неплохо, 7 и 5 ляма, всяко лучше, чем они их там в чечне попилят, но чай не последнее отдали и есть чего пилить еще, а вот это не айс

[^]
Мinеr
29.07.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 30.07.2014 - 01:19)
Цитата
Так что нацики, язычки в жопы позасовывайте друг в дружку.

А не нацикам куда засовывать? Ах да, Путину и Кадырову...

А разве обязательно куда либо засовывать?

Это сообщение отредактировал Мinеr - 29.07.2014 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18115
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх