Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят, воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПиво
29.07.2014 - 13:38
2
Статус: Offline

Перед злоупотреблением, охладить!

А когда смотришь обращение Губарева к диванным войскам Добасса,в котором он называет мерзавцами прячущимися за юбками жен,мне блять так и хочется прям взять и пойти в ополчение!Пусть разберутся между собой,организуются,поставят конкретные цели и когда я увижу действенное движение,я пойду в ополчение!А до этого сдыхать из-за дележки кучки олигархов(как украинских,так и российских),я не собираюсь!

[^]
видеограф
29.07.2014 - 13:42
-5

видеограф

Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 11:07)
А что минусим то? Правда не нравится?
К сожалению иногда нужно смотреть правде в глаза, а не заниматься "диванным политическим онанизмом".

Да ты пожалуй самый главный тут ОНАНИСТ и есть ! gigi.gif
А "минусуем" тебя, так , нахуй нам онанисты-фантазёры?

Добавлено в 13:43
Цитата (ЯПиво @ 29.07.2014 - 14:38)
Пусть разберутся между собой,организуются,поставят конкретные цели и когда я увижу действенное движение,я пойду в ополчение!!

Ну конечно ты "потом пойдёшь", тут главное фуражки не перепутать! dont.gif

[^]
antone
29.07.2014 - 13:44
5

Ярила

Там идет война, а они хотят чтобы ополченцы гопниками занимались и вообще дворы подметали для красоты? Что за ебанашка это написал?

[^]
N4mele55
29.07.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (majeckslav @ 29.07.2014 - 10:23)
Какие, однако, капризные они, эти "донецкие мужчины".  Всё им не так! Улыбнуло это: "Руководство ДНР должно прекратить... наказать ... снизить ... постараться ...". У меня вопрос: "А что, блять,  должны сделать эти срущие опарышы, называющие себя мужчинами?" mad.gif

Самый толковый ответ. Может есть еще - после него не читал, признаюсь.

Все семь причин сводятся к одной - "моя хата с краю, пусть другие что-то делают, а я приду на готовое и буду говорить, что всегда был лоялен".

Всех таких недовольных надо отправлять на Укр. Или что от нее останется.
Уж точно не оставлять загорать в Крыму или возвращать в ДНР.
Кроме как Краины они ничего не заслужили, извините.

И за них воюют?!
Опрос в Горловке

Это сообщение отредактировал N4mele55 - 29.07.2014 - 14:30

Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят

[^]
alemik
29.07.2014 - 14:39
2

Приколист

Самая главная причина - отсутствие ИДЕИ,ЗА которую стоит бороться.

Поясню.Ленин пришел к власти и сразу дал главные цели :"Землю - крестьянам, фабрики - рабочим,мир - солдатам! " Четко и ясно. За такое и умереть не жалко.

Сейчас ополчение воюет ПРОТИВ :украинизации,продолжения ограбления, против убийств мирных жителей.Хорошо,но энтузиастов-романтиков мало.

Непонятно,что будет после победы.То есть нет ГЛАВНЫХ ЯСНЫХ целей.

Донбасс - глубоко депрессивный район,запущенный еще с советских времен,с дикой безработицей,нищетой, и сопутствующими - разгул преступности, алкоголизм и наркомания. Никакого будущего пока там нет.

Поэтому только " Социализм для народа"

Цели (детали) могли бы быть следующими:

1.возврат крупной народной собственности от олигархов ("Фабрики - народу") (получить средства на всё в бюджет для народа)

2.уничтожение безработицы любыми средствами - хоть на первых порах работа на общественных работах за хлеб и оплату квартиры - как у Рузвельта . ("Работу - каждому") . (Для безработных)

3.обуздание преступности ЛЮБЫМИ средствами ("Геть бандитов и воров") (Для всех)

4.уничтожение наркомании (расстрел,как в Китае) и ограничение алкоголизма (Для жен и детей) ("Дури - нет!")

5.Строительство нормальных дорог (вот и работа безработным!) : сырья навалом.

6.Раздача земельных участков ВСЕМ желающим по справедливости и помощь в строительстве (" Дом - каждой семье")

7.всемерное развитие любых производств,в том числе мелких и средних собственников ( "Как в Китае" )

Как говорил мудрый летчик-снайпер Александр Васильевич :"Если у тебя нет цели - ты никуда не придешь" . (Кстати,настоящий боец-казак и хохол)

[^]
alemik
29.07.2014 - 14:41
-1

Приколист

Цитата (N4mele55 @ 29.07.2014 - 14:15)
Какие, однако, капризные они, эти "донецкие мужчины".  Всё им не так! Улыбнуло это: "Руководство ДНР должно прекратить... наказать ... снизить ... постараться ...". У меня вопрос: "А что, блять,  должны сделать эти срущие опарышы, называющие себя мужчинами?" mad.gif

Все семь причин сводятся к одной - "моя хата с краю, пусть другие что-то делают, а я приду на готовое и буду говорить, что всегда был лоялен".

И за них воюют?!
Опрос в Горловке

Херня . Главное - КАК опрашивать и потом считать.

То есть миллионы людей лично проголосовали на референдуме - это ложь,а вот когда какой-то ОНОним кого-то опросил - это великая истина.

Это сообщение отредактировал alemik - 29.07.2014 - 14:48

[^]
Knp9
29.07.2014 - 14:45
-2

Ярила

Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят воевать
1) Мужчину отличают мужские поступки
2) Хуйня
3) Пи3деш

Кто не воюет за свою землю либо не мужик либо без земли, что для Русского равнозначно.

Пушилин - бывший МММ-щик, кинувший полгорода на деньги, ездил в роскошных машинах с толпой охраны, покупал себе дорогие костюмы, обедал в лучших ресторанах.

но ведь он не уехал пересидеть в Крыму.

Те кто сегодня сбежал уже не вернуться, при любом раскладе.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 29.07.2014 - 14:46

[^]
N4mele55
29.07.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (alemik @ 29.07.2014 - 14:41)

Херня . Главное - КАК опрашивать и потом считать.

То есть миллионы людей лично проголосовали на референдуме - это ложь,а вот когда какой-то ОНОним кого-то опросил - это великая истина.

Анонимный опрос в интернете.
Результаты могут быть сфабрикованы, это да. Тем более там.
Но судя по большому кол-ву желающих "пересидеть", я готов поверить в этот опрос.
Референдум уже тоже обсуждался - хотели как Крым, без воевать за свой дом, а не вышло. Теперь лучше за Единую 404. Лишь бы с печи не дергали.

[^]
mashatyt
29.07.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (N4mele55 @ 29.07.2014 - 15:15)

И за них воюют?!
Опрос в Горловке

около 8 000 проголосовало ???
там столько народа нет!!
все уже убежали

Добавлено в 15:12
Цитата (ЯПиво @ 29.07.2014 - 14:38)
А когда смотришь обращение Губарева к диванным войскам Добасса,в котором он называет мерзавцами прячущимися за юбками жен,мне блять так и хочется прям взять и пойти в ополчение!Пусть разберутся между собой,организуются,поставят конкретные цели и когда я увижу действенное движение,я пойду в ополчение!А до этого сдыхать из-за дележки кучки олигархов(как украинских,так и российских),я не собираюсь!

ахренеть - Я ПОСМОТРЮ ,Я УВИЖУ !! ппц сколько пафоса из-под юбки))

[^]
Крокодиловна
29.07.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 11:20)

Да не говорю я чушь! Я живу в Екатеринбурге, к нам уже две недели едут ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ с Донецка и Донбаса с бабами и детьми! Они НЕ ХОТЯТ воевать, они в открытую говорят об этом - "кому надо пусть воюют".

и в первых рядах за дотациями стоят?

[^]
Evelyne
29.07.2014 - 15:29
2

баба с сиськами

Цитата (Крокодиловна @ 29.07.2014 - 16:25)

Да не говорю я чушь! Я живу в Екатеринбурге, к нам уже две недели едут ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ с Донецка и Донбаса с бабами и детьми! Они НЕ ХОТЯТ воевать, они в открытую говорят об этом - "кому надо пусть воюют".

Эти мужики и бабы уже и до Москвы добрались. Знакомые поехали как-то в общагу, где их разместили, повезли гуманитарную помощь, что собрали: вещи, продукты. Так эти "беженцы" посмотрели на них, как на дерьмо, и выдали список, что привезти в следующий раз (красная икра стояла под номером 3). На их немой вопрос: "А не охренели ли вы?" - ответили, что типа "Вы, москали, богатые, от вас не убудет".

Занавес.

[^]
XOXOL
29.07.2014 - 15:34
0

Шутник

Согласен на 100500%. Вот именно так все и думают. И это ТС еще мягко изложил.

Добавлено в 15:35
Только пунктом 3 не только "бандиты" занимаются!

[^]
XOXOL
29.07.2014 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 29.07.2014 - 15:29)
Цитата (Крокодиловна @ 29.07.2014 - 16:25)

Эти мужики и бабы уже и до Москвы добрались. Знакомые поехали как-то в общагу, где их разместили, повезли гуманитарную помощь, что собрали: вещи, продукты. Так эти "беженцы" посмотрели на них, как на дерьмо, и выдали список, что привезти в следующий раз (красная икра стояла под номером 3). На их немой вопрос: "А не охренели ли вы?" - ответили, что типа "Вы, москали, богатые, от вас не убудет".

Занавес.

есть пруф или фото списка? имхо вброс

[^]
Bronezad
29.07.2014 - 15:39
-2

Приколист

Донецкие мужики, сколько их знаю, всегда жили по принципу "идите вы все в жопу, я сам знаю как тут жить".
Эти люди не будут жертвовать своей жизнью ради чего угодно кроме себя и своей семьи. Какие-либо высокие идеалы и патриотизм им чужды.
Для страны это огромный минус. Хуже было только в Крыму.
Но сейчас такое поведение играет на руку нынешней власти. Местные жители просто мечтают о том, что прийдут военные выгонят всех нахер и можно будет дальше продолжать спокойно жить.

Встречают, кстати, цветами военных. Приятно.

Это сообщение отредактировал Bronezad - 29.07.2014 - 15:40

[^]
Alexanders
29.07.2014 - 15:41
0

Ярила

Там большинство за Россию и за Путина. Везде. И в Харькове и в Одессе и в Днепропетровске... но при условии, что Россия придет и скажет, что здесь теперь Россия.

Что касается ополченцев, то это люди, которые сражаются за свою землю, свои семьи, свои идеалы. В общем количестве населения их не так много (тех которые готовы взять палку и пойти на танк и погибнуть), но в этом случае не стоит забывать, что и для переворота потребовалось не больше 10000 проплаченных отморозков.

[^]
N4mele55
29.07.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (mashatyt @ 29.07.2014 - 15:10)

около 8 000 проголосовало ???
там столько народа нет!!
все уже убежали

А в Крыму инет отключили? Или там беженцев нет?

Я за ополченцев и за Новороссию, но давайте подумаем за кого они борятся.
Не спорю, есть и не "моя хата с краю". Только они гибнут за всяких инертных, в том числе.

[^]
Malkus
29.07.2014 - 15:47
0

Юморист

Цитата (ABVGDейка @ 29.07.2014 - 09:50)
Ни одна революция, ни один переворот не возможен без поддержки извне. Люди на Донбассе не чувствуют активной поддержки со стороны России. А значит вопрос времени когда даже такая хреновая недострана укропия задавит сопротивление. Причем укропии в открытую запад оказывает поддержку на всех уровнях. Когда начиналось сопротивление в Харькове, Жириновский сказазал следующее - "Вы начните, а мы поможем." Начали и получили Одессу с десятками спаленных заживо людей. Начали на Донбассе, и где открытая помощь? Зато укроповских карателей спасает Россия, лечит, и отправляет обратно убивать донецких женщин и детей. Люди не идут в сопротивление потому что не верят. Потому что чуствуют что их предадут и бросят.

Спасибо! Я так и не смог сам это здесь написать.

[^]
Alexanders
29.07.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Bronezad @ 29.07.2014 - 15:39)
Донецкие мужики, сколько их знаю, всегда жили по принципу "идите вы все в жопу, я сам знаю как тут жить".
Эти люди не будут жертвовать своей жизнью ради чего угодно кроме себя и своей семьи. Какие-либо высокие идеалы и патриотизм им чужды.
Для страны это огромный минус. Хуже было только в Крыму.
Но сейчас такое поведение играет на руку нынешней власти. Местные жители просто мечтают о том, что прийдут военные выгонят всех нахер и можно будет дальше продолжать спокойно жить.

Встречают, кстати, цветами военных. Приятно.

Встретили бы и парашу с цветами в свое время. Его ждали что-бы поговорить. А вместо этого полетели бомбы. Потому, что нет самостоятельной власти больше в украине. Власть - штаб квартира ЦРУ, отдел по работе с восточной европой, сектор украины, каб. 404, прием по личным вопросам - вт., пт. с 14.00 до 15.00, обед с 14.15 до 14.45. (членам правительства незалежнай - все инструкции на мэйл(не забудьте проверить, наш ящик может попасть в спам базы))

[^]
Патрушев
29.07.2014 - 15:53
0

Ярила

А это просто.., как в боксе. Если ты на ринге будешь смотреть не в глаза врагу и пиздитьего, а оглядываться через плечо на тренера, "Типа как я?" - получишь нокаут И у укропов и у ДНР одинаковая ошибка - они в бою оглядываются на "тренера".. и оба уязвимы, кто первый выстроит собственную стройную стратегию-тот и победит... бля.. в первом , к сожалению, раунде.

[^]
Malkus
29.07.2014 - 15:55
3

Юморист

Цитата (ЯПиво @ 29.07.2014 - 12:38)

Добавлю: Губарев сидел три месяца в Донецке, под жопой собирал людей, гуманитарную помощь, бронетехнику и артиллерию. Стрелков в это время в Славянске на ИМРах воевал ТРИ МЕСЯЦА(!!!). Пока Стрелков не пришёл в Донецк, ни одна в/ч в Донецке не была захвачена. Я уже не говорю про Артёмовск. А те что захватил Стрелков со своими парнями - уже оказались с пустыми складами. Сейчас Донецк и его пригороды превращаются в Славянск и Николаевку. Спрашивается - чем вы, блядь, всё это время там занимались? Ради чего был уничтожен Славянск, Сергеевка и Николаевка?

[^]
MTV10
29.07.2014 - 16:00
0

Приколист

Цитата (lScreaml @ 29.07.2014 - 11:36)
Цитата (xistar @ 29.07.2014 - 09:30)
Для того что бы было как в крыму нужно попотеть с начала. А придут и дадут это  не украинский, а хохлятский разговор

Да хуйня это всё. Сильно в Крыму потели. Там такие же активисты как и на Юго-Востоке были. Основная масса крымчан также как и донецких, ходила на работу. Там потели зеленые человечки и самооборона Крыма. А также аналитики Кремля. Или Вы хотите сказать что все 3 млн крымчан на митингах были? Хватит уже пиздеть. Имейте смелость признать: За Крым Путин готов был повоевать со всем миром, а за Юго-Восток не готов. Вот и всё. Было бы решение Путина - уже завтра бы АТО закончилась. Просто для него игра не стоит свеч. А в Крыму стоила. ИМХО.

Золотые слова. Вот это и есть та самая правда, которую не любят многие россияне. Сначала "вернули" Крым, потом "вернуться" захотел и Донбасс, и не вина людей Донбасса, что они не хотели бомбежек и войны, а всего лишь хотели тихо, мирно, "как Крым". Пример ведь уже показали, и прецедент создали.

[^]
intelbeauty
29.07.2014 - 16:11
2

Приколист

Не факт, что Донбасс хотел вернуться. Далеко не факт.

Единицы - да, хотели, но не Донбасс!!!

Не так так много людей было на референдуме ДНР и ЛНР. Очереди - да, знаю, видела.

А вот чистая математика - город Мариуполь, с утра работало 4 избирательных участка, в районе обеда открылось еще 4. Всего 8.
Я специально пристально смотрела видео, пробовала сосчитать - по 5-8 людей сидело на избирательных участках.
Если даже работать быстро - примерно 2-3 минуты на обслуживание одного человека - показать паспорт, найти человека в списке или занести его в дополнительный список, выдать бюллетень.
Участки закрылись, вроде, в 20 часов.
В городе Мариуполе 450 тыс человек.
Да, показывали огромные очереди.
Но если в любом городе всего 4 (потом 8) участков, то, по-любому, будет очередь.

А теперь математика: Берем по максимуму, если такая очередь стояла до самого закрытия.

Один сотрудник уделяет, пусть 2 минуты одному человеку 60/2= 30 человек в час.
8 участков умножить на 8 сотрудников умножить на 12 часов умножить на 30 человек в час = 23040 человек, которые - при максимальных возможностях физически имели возможность проголосовать за это время.

450 тысяч жителей - из них максимально могли проголосовать 23040 человек. Ну даже если бы 10 сотрудников бы обслуживало каждый участок, и даже при условии, что ВСЕ проголосовавшие проголосовали за Народную республику,, ну не получается никак из 23 тысяч человек 80%, которые были заявлены, даже если половину жителей посчитать за несовершеннолетних детей. Пускай 230 тысяч взрослых, остальные дети... 23 тысячи проголосовали, ВСЕ за республику. Сколько это процентов????

В других городах картина примерно та же, может, чуть лучше
Поэтому, собственно, Россия и не признала ДНР. Лавров же накануне на вопрос "Признает ли Россия итоги референдума" ответил: "Смотря какими будут результаты".

Одно дело референдум в Крыму, и совсем другое - референдум на Юго-Востоке.

Там сложно все - основная масса - реально, очень гибкие на мозг - кто красивее споет, а еще лучше - сделает за них, туда и пойдут.

Они ни на чьей стороне. И, видимо, до сих пор "лишь бы не было войны"... Но она там ЕСТЬ!!!

Это сообщение отредактировал intelbeauty - 29.07.2014 - 16:13

[^]
rogaina
29.07.2014 - 16:12
-1

Приколист

Отсутствие "местного авторитетного лидера" - это проблема. А откуда ему взяться? Пиндосы своих в куеве десятилетиями растили. Нашим по-хорошему надо было своих на ЮВ начать растить уже после оранжевого майдана. Ну хотя бы этой зимой. Но момент профукан. А сейчас сидеть и ждать Минина с Пожарским, которые по волшебству появятся...

[^]
Alexanders
29.07.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (MTV10 @ 29.07.2014 - 16:00)
Цитата (lScreaml @ 29.07.2014 - 11:36)
Цитата (xistar @ 29.07.2014 - 09:30)
Для того что бы было как в крыму нужно попотеть с начала. А придут и дадут это   не украинский, а хохлятский разговор

Да хуйня это всё. Сильно в Крыму потели. Там такие же активисты как и на Юго-Востоке были. Основная масса крымчан также как и донецких, ходила на работу. Там потели зеленые человечки и самооборона Крыма. А также аналитики Кремля. Или Вы хотите сказать что все 3 млн крымчан на митингах были? Хватит уже пиздеть. Имейте смелость признать: За Крым Путин готов был повоевать со всем миром, а за Юго-Восток не готов. Вот и всё. Было бы решение Путина - уже завтра бы АТО закончилась. Просто для него игра не стоит свеч. А в Крыму стоила. ИМХО.

Золотые слова. Вот это и есть та самая правда, которую не любят многие россияне. Сначала "вернули" Крым, потом "вернуться" захотел и Донбасс, и не вина людей Донбасса, что они не хотели бомбежек и войны, а всего лишь хотели тихо, мирно, "как Крым". Пример ведь уже показали, и прецедент создали.

Забирать надо было одним куском. И отгребать "за все", а не за каждый регион поотдельности. Да все ждали, что сейчас начнется на украине, потом была Одесса, Мариуполь... В итоге выбор либо жизнь либо смерть, без всякой политической куйни. Кто был готов - взял оружие, кто не был - смирился и выживает.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 29.07.2014 - 16:14

[^]
MTV10
29.07.2014 - 16:18
0

Приколист

Цитата (intelbeauty @ 29.07.2014 - 17:11)
Не факт, что Донбасс хотел вернуться. Далеко не факт.

Единицы - да, хотели, но не Донбасс!!!

Не так так много людей было на референдуме ДНР и ЛНР. Очереди - да, знаю, видела.

А вот чистая математика - город Мариуполь, с утра работало  4 избирательных участка, в районе обеда открылось еще 4. Всего 8.
Я специально пристально смотрела видео, пробовала сосчитать - по 5-8 людей сидело на избирательных участках.
Если даже работать быстро - примерно 2-3 минуты на обслуживание одного человека - показать паспорт, найти человека в списке или занести его в дополнительный список, выдать бюллетень.
Участки закрылись, вроде, в 20 часов.
В городе Мариуполе 450 тыс человек.
Да, показывали огромные очереди.
Но если в любом городе всего 4 (потом 8) участков, то, по-любому, будет очередь.

А теперь математика: Берем по максимуму, если такая очередь стояла до самого закрытия.

Один сотрудник уделяет, пусть 2 минуты одному человеку 60/2= 30 человек в час.
8 участков умножить на 8 сотрудников умножить на 12 часов умножить на 30 человек в час = 23040 человек, которые - при максимальных возможностях физически имели возможность проголосовать за это время.

450 тысяч жителей - из них максимально могли проголосовать 23040 человек. Ну даже если бы 10 сотрудников бы обслуживало каждый участок, и даже при условии, что ВСЕ проголосовавшие проголосовали за Народную республику,, ну не получается никак из 23 тысяч человек 80%, которые были заявлены, даже если половину жителей посчитать за несовершеннолетних детей. Пускай 230 тысяч взрослых, остальные дети... 23 тысячи проголосовали, ВСЕ за республику. Сколько это процентов????

В других городах картина примерно та же, может, чуть лучше
Поэтому, собственно, Россия и не признала ДНР. Лавров же накануне на вопрос "Признает ли Россия итоги референдума" ответил: "Смотря какими будут результаты".

Одно дело референдум в Крыму, и совсем другое - референдум на Юго-Востоке.

Там сложно все - основная масса - реально, очень гибкие на мозг - кто красивее споет, а еще лучше - сделает за них, туда и пойдут.

Они ни на чьей стороне. И, видимо, до сих пор "лишь бы не было войны"... Но она там ЕСТЬ!!!

Крым - не Донбасс. Крым лучше. Люди лучше. Бла-бла-бла. Таким умникам Стрелков уже отвечал:

Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21761
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх