Венесуэла оплакивают Уго Чавеса, траур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
7.03.2013 - 22:58
2
Статус: Offline

циничный романтик

Касатка
Касатонька. у меня тоже родные умирали от рака... Но не я СРАВНИВАЛА!!! Нужно понимать, что умер ОТЕЦ НАЦИИ, любимый лидер. Если всё же уместно сравнивать - то горе нации сравнимо с смертью Высоцкого, например...А Панин - хороший актёр, прекрасный даже. Но не несколько ли дней назад его хуесосили в связи с ролью Ватсона? А как умер - так сразу - великий, один из последних и бла-бла-бла. Двуличие поражает.

[^]
stil20
7.03.2013 - 23:05
-6

Шутник

Это ж скока откровенно странных людей? Ну умер диктатор. Показали как бомжи из "из народа" слезы льют -еще бы при капитализме их заставят работать, подачек не будет.

Вы посмотрите на рожи на фото? Это же люмпены.

А по факту Чавес свою власть основывал на постоянном заигрывании с "простым народом", читай с отбросами, криминалом и люмпенами. Посмотрите на уровень убийств в Венисуэле.

Хочестя пожелать Венесуэле смены курса и построение здорового общества, где не рыдают по упырям которые национализировали производства и расправлялись с неугодными.

[^]
Касатка
7.03.2013 - 23:08
-1

Княжна

Цитата (Алюсик @ 7.03.2013 - 22:58)
Касатка
Касатонька. у меня тоже родные умирали от рака... Но не я СРАВНИВАЛА!!! Нужно понимать, что умер ОТЕЦ НАЦИИ, любимый лидер. Если всё же уместно сравнивать - то горе нации сравнимо с смертью Высоцкого, например...А Панин - хороший актёр, прекрасный даже. Но не несколько ли дней назад его хуесосили в связи с ролью Ватсона? А как умер - так сразу - великий, один из последних и бла-бла-бла. Двуличие поражает.

Наверное я одна не похуесосила cool.gif
Дело то не в этом, просто есть приоритеты, вот мой родной папа, какое мне дело до Чавеса? Ан нет, схожие смерти, Уго от инфекции, папа от заражения крови, а ведь практически одна болезнь.
И я знала, если Чавес выживет с таким диагозом, чудо, не меньше. Чуда не произошло. А как умирают онкобольные, это страх и ужас. Знаю что Уго умер при всех обезболивающих и это неплохо. Ему дали уйти без боли....
Больше ниче не скажу. Онкология бич нашей медицыны, причем уверена, вылечить можно все, если в этом русле обследования бросить, но это не выгодно медицине, одна таблетка и здоров? Не смешите медицину, а где же те миллионы? Мы потратили на лечение огромные деньги... И потратили бы все и отались бы с глой задницей, но не лечится, зато вытягивают, хоть немцы, хоть кубинцы по полной. Не верю что заведомо наибать, но верю что тупо от того, что леение не совершенно.

[^]
Алюсик
7.03.2013 - 23:14
4

циничный романтик

Касатка
Оль, онкология такая сука, что СТИВ ДЖОБС не сдюжил, при всех его мульёнах. А мой дедушка умирал - приезжала Скорая и колола ему пропазин и анальгин, и только потом мы узнали, что ему были положены наркотики, которые КТО ТО ПОЛУЧАЛ ВМЕСТО НЕГО. Тьфу блять, тухлая тема, одно расстройство.

[^]
Valerych
7.03.2013 - 23:21
2

Ярила

По душе мне как-то был Чавес.

[^]
Касатка
7.03.2013 - 23:24
-1

Княжна

Цитата (Алюсик @ 7.03.2013 - 23:14)
Касатка
Оль, онкология такая сука, что СТИВ ДЖОБС не сдюжил, при всех его мульёнах. А мой дедушка умирал - приезжала Скорая и колола ему пропазин и анальгин, и только потом мы узнали, что ему были положены наркотики, которые КТО ТО ПОЛУЧАЛ ВМЕСТО НЕГО. Тьфу блять, тухлая тема, одно расстройство.

Вот именно, я рада, что папа получил все обезболивающие в Германии, приехав в Россию с чемоданом, но уже в бессознании. Умирал на моих глазах, все подробности опускаю, просто мистика какая то. Обезболивающие все остались, после Германии папа как и полагается хорошему человеку, не стал нас мурыжить и умер на третий день. В четверг приехал, в субботу умер.
Ладно, извините за офф. Просто онко очень страшное заболевание. За Чавеса даже рада, не дали ему, как нашим онкобольным, умирать в муках. Про политику снова не буду. Умер без страха, по любому с наркотическими обезболивающими.
Для многих российских жителей, это благо. Мой дядя за несколько дней умер от онко (за нескольо дней до смерти папы), умирал от боли и наживую. Нашим местным онкобольным не спешат вкалывать наротики, по любому выписывают и сбагривают, дядя умер наживую, от дикой боли, разнесло почки до нереальных размеров.
Оставлю снова и снова политику, Уго повезло, умер сам не зная того. Страшно, но лучше так, чем на койке наших дурдомов, без обезболивающих и прочих лекарств. Иногда счастье, когда без боли.

[^]
киноман
7.03.2013 - 23:30
3
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (Алюсик @ 7.03.2013 - 23:58)
Панин - хороший актёр, прекрасный даже. Но не несколько ли дней назад его хуесосили в связи с ролью Ватсона? А как умер - так сразу - великий, один из последних и бла-бла-бла. Двуличие поражает.

Да какое там, к лешему, двуличие. Люди, которые не в восторге от Панина, проявляют элементарный общепринятый такт по отношению к умершему, потому и нет негатива в отзывах - это же очевидно. (Но не вам, похоже - вот и поясняю, как кэп).
А Чавесу земля пухом. Разделяю мнение, что подсыпали ему эту онкологию в еду, или как-то еще в таком духе.

Это сообщение отредактировал киноман - 7.03.2013 - 23:45

[^]
MrObuh
8.03.2013 - 00:20
4

Приколист

мне нравилось то, что он открыто слал америкосов на хер и ничего не боялся.... МУЖИК!

[^]
Gorgac
8.03.2013 - 00:36
4

Приколист

Учитывая сколько Уго сделал для простого народа, и что было пре предыдущем "правителе", естественно его так оплакивают. Ибо люди помнят до Уго во время его правления, а теперь они боятся того, что будет после Уго... .

[^]
elkimotalki
8.03.2013 - 01:06
-1

Ярила

...прикольно отметил Чавес 60-летие смерти Сталина...

[^]
FedorDK
8.03.2013 - 01:31
3

Ярила

Цитата (stil20 @ 7.03.2013 - 23:05)
Вы посмотрите на рожи на фото? Это же люмпены.

А по факту Чавес свою власть основывал на постоянном заигрывании с "простым народом", читай с отбросами, криминалом и люмпенами. Посмотрите на уровень убийств в Венисуэле.

Хочестя пожелать Венесуэле смены курса и построение здорового общества, где не рыдают по упырям которые национализировали производства и расправлялись с неугодными.

Ну у А.Усманова или Р.Абрамовича рожи тоже так себе.

Главная ошибка мерять трудолюбие человека в современном мире толщиной его кошелька. Возможно когда-то в первобытные времена оно и было так - побегал, мамонта камнями в яме позабивал и ты в ажуре, а поленился - голодный. Но сейчас в большинстве случаев всё с ног на голову по этой части перевёрнуто.

Денежные мешки придумали удобную модель - есть деньги любым путём (от трудолюбия до криминала) - ты будешь себя считать из "илиты", нет денег - не говори об этом, ведь ты получается лентяй-неудачник. Потому любой мало мальски заработавший, или присвоивший, или насосавший, или от мамопапы получивший, или устроившийся в московские рога и копыта начинает ассоциировать себя с проф.Преображенским. Но это не так. Конечно среди пролетариев есть дураки и лентяи, есть к примеру такое явлений как нигеры на пособиях в штатах. Но с другой стороны есть безработный севкавказ на каенах, тоже Преображенские видать. Большинство же людей пашет от рассвета до заката. И в Венесуэле думаю не сильно картина отличается от нашей. И эти люди хотят образование своим детям, хотят медицину своим родителям. Я именно про работающих людей.

[^]
Fugas
8.03.2013 - 07:41
1

Балагур

хороший дядька был cry.gif

[^]
PilatV
8.03.2013 - 08:06
2

Ярила

Уго много сделал для своего народа и своей страны. Да и к России Уго относился хорошо, вел дружелюбную политику. А США болт показывал со всех трибун!И не был он ни диктатором, ни тираном, как его пытаются представить всякая либерстня и демшиза. Ибо при диктаторе оппозиция 45 процентов на выборах не набирает.
Плачут люди потому, что любили и любят его.

Уго-Человек с большой буквы!

Покойся с миром Команданте.

Это сообщение отредактировал PilatV - 8.03.2013 - 08:25

Венесуэла оплакивают Уго Чавеса

[^]
musaget
8.03.2013 - 09:18
1

Ярила

Я заметил и на других форумах появляются люди, которые начинают хулить погибшего, даже называая его "упырем". В ответ на любые возражения, они указывают, что знают все не понаслышке, лично знакомы со многим беженцами и т.д. И эта позиция полностью согласутеся с позицией главного международного разбойника - Соединенных Штатов Америки. насколько я помню, даже когда был переворот в 2002 году, поддержанный США, именно поддержка населения сделала планы путчистов несостоятельными, люди массово вышли на улицу.

[^]
ДокторЯр
8.03.2013 - 09:44
2

правда, которая не нравится дебилам

Рыдать, конечно, не тянет, но есть очень стойкое ощущение того, что умер великий человек, творивший Историю нашей цивилизации.
А вот когда прочитал, что венесуэльцы его забальзамировать собираются и уподобить дедушке Ленину, даже расстроился - не дело это.

[^]
Yritskiy
8.03.2013 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Denryoku @ 7.03.2013 - 19:34)
прошу не сравнивать с северной кореей.

А почему собственно?
Вы отказываете корейскому народу в любви к своему Лидеру?
Кто Вас уполномочил?

И вообще, забавно наблюдать как подпиндосники блещут тут "креативом", креаклы, одним словом...
но кроме как плюнуть на могилу очередного льва придумать ничего не могут...

Покажите лучше кадры как американский народ плачет по своим президентам,
а мы сравним кто круче "Кровавая Гебня" или "Пушистый ЦРУ"

[^]
Алюсик
8.03.2013 - 09:56
0

циничный романтик

Цитата (elkimotalki @ 8.03.2013 - 02:06)
...прикольно отметил Чавес 60-летие смерти Сталина...

это очень хуёвая шутка

[^]
stil20
8.03.2013 - 10:03
-1

Шутник

Цитата (MrObuh @ 7.03.2013 - 22:20)
мне нравилось то, что он открыто слал америкосов на хер и ничего не боялся.... МУЖИК!

еще бы, он же продавал им нефть за их же проклятые американские доллары!

[^]
stil20
8.03.2013 - 10:05
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 8.03.2013 - 07:48)
Цитата (Denryoku @ 7.03.2013 - 19:34)
прошу не сравнивать с северной кореей.

А почему собственно?
Вы отказываете корейскому народу в любви к своему Лидеру?
Кто Вас уполномочил?

И вообще, забавно наблюдать как подпиндосники блещут тут "креативом", креаклы, одним словом...
но кроме как плюнуть на могилу очередного льва придумать ничего не могут...

Покажите лучше кадры как американский народ плачет по своим президентам,
а мы сравним кто круче "Кровавая Гебня" или "Пушистый ЦРУ"

чета у вас много львов развелось. Зоопарк прям какой то. Ожидаем Лукашенко, Ким чен хрена, Ассада итд.

В Северной корее если вы будете плохо плакать вас накажут!

[^]
Сублиматор
8.03.2013 - 10:06
1

Ярила

Ух.. WASP - радуются.. суки!
"УГО.. Скоро на всех футболках страны" И кто то наварится баблом.

Уго.. Покойся с Миром.
Я не коммунист, но дело Твое живет !

[^]
Yritskiy
8.03.2013 - 10:09
3

Ярила

Цитата (stil20 @ 8.03.2013 - 11:05)
чета у вас много львов развелось. Зоопарк прям какой то. Ожидаем Лукашенко, Ким чен хрена, Ассада итд.

Плохо с художественными образами?
Не ожидал от Вас, Вы же небось Гомера в подлиннике читаете...
или Вы даже в Греции читаете Адама Смита? зря - дрянь литература.

Добавлено в 10:11
Цитата (stil20 @ 8.03.2013 - 11:03)
еще бы, он же продавал им нефть за их же проклятые американские доллары!

нефть во всем мире продается за проклятые американские доллары, и не Уго это придумал.

ПредЪявите такой же счет Норвегии.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 8.03.2013 - 10:14

[^]
F407
8.03.2013 - 10:24
1

Весельчак

Когда умирает политик-народ так не заставишь плакать. Умер ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, который делал государство, который национализировал компании, а доход в казну отправил, а не в америкосовские ценный бумажки. У нас кто так способен сделать ? ЖКХ,медицина,новые производства, это не нужно России ? Кормить богатых за счёт бедных- вот принцип наших правителей.
Я сожалею о смерти ЧЕЛОВЕКА,земля ему пухом.

[^]
misiko
8.03.2013 - 10:47
-3

Шутник

Помер очередной клоун-лучшие друзья-Каддафи,Ахмадинежад,Лукашенко,Кастро и наши акробаты.Цирк!С трудом победил на выборах,через год никто не вспомнит.Народ плакал и когда Сталин подох-от большого ума?А если великий лидер КНДРпредставится?Слезы отдельных идиотов ни о чем не говорят.Вспомните что он плел,смешно!Жалко как человека,по христиански... disco.gif disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
stil20
8.03.2013 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 8.03.2013 - 08:09)

нефть во всем мире продается за проклятые американские доллары, и не Уго это придумал.

ПредЪявите такой же счет Норвегии.

Вы щас сериозно Норвегию с Венесуэлой сравниваете?

lol.gif

[^]
appelbot
8.03.2013 - 12:10
0

Весельчак

был президент,которого любил народ..не подделаешь такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх