Венесуэла оплакивают Уго Чавеса, траур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
7.03.2013 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Причём тут КНДР вообще? Причём тут тиран Чавес?
Люди, простите, но вы просто шариковы по кругозору своему. Вроде либерасты, демократы, рыночники, про пидаров знать обязаны, про права граждан... а мешаете всё в кучу, кислое с пресным. Услышали где-то что-то кто-то гавкнул и юмор плодите на одноклеточном уровне.

[^]
atman12
7.03.2013 - 18:57
0

Весельчак

Мда-а-а, блеать, есть такая чуйка что опять писец это стране, придет опять проамериканец к власти (ЦРУ не дремлет,хуле))))), и здароу!!! - опять калония штатов..... этот человек реально боролся, что-то делал, а этих людей он никак не мог заставить что бы выйти на улицы и плакать..... это не эпоха Сталина, нехер путать.....

[^]
МойВластелин
7.03.2013 - 19:05
1

Профессиональный Властелин

Цитата (Mangustoid @ 7.03.2013 - 16:18)
Может я из параллельной вселенной к Вам попал? (

В Беларуси вербуют людей на работу в Венесуэлу. Никто ехать не хочет.
Очень велик шанс не вернуться. Могут грохнуть просто так на улице.

В Беларуси национальный траур обьявлен в связи со смертью Уго.

В Минске собираются переименовать улицу в честь Чавеса.

Скажите. Я чего-то не понимаю, да? Что происходит?

До Чавеса, Венесуэла была нищей страной, с высоким уровнем коррупции, крайне высоким уровнем преступности, потом пришел Чавес, теперь спустя годы его правления Венесуэла является страной с.......... Хм.... нищим народом, высоким уровнем коррупции, крайне высоким уровнем преступности....

Большинство здесь ему аплодируют лиши за некое сакральное противостояние Америке. (хотя этот парень и продавал американцам свою нефть за американские доллары....)

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 7.03.2013 - 19:08

[^]
Бедросович
7.03.2013 - 19:13
1

да, ник никудышний :facepalm:

жаль человека. но не жаль плакальщиков.

П.С.: спрашивали при чем тут КНДР, охуеть, не увидели аналогии?

[^]
pav10
7.03.2013 - 19:24
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 7.03.2013 - 02:10)

И как же интересно ониему помогли? Рак в организм всадили?

Уго Чавес, уже сам смертельно больной раком, говорил, что у западных спецслужб разработаны вещества, вызывающие рак.

Он обвинял ЦРУ в необычайно высокой, странной эпидемии онкологических заболеваний среди президентов стран Южной Америки за последние годы. Западные спецслужбы, по его мнению таким образом избавляются от неугодных политических фигур.

Если вы погуглите новости, то найдете эту статистику.

http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/...emiya-raka.html

http://www.segodnya.ua/world/uho-chavec-po...oj-ameriki.html

Уго Чавес в связи с этим предупреждал других коллег-президентов:

«Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво (Моралес, Боливия), береги себя, пожалуйста, Даниэль (Ортега, Никарагуа), береги себя, пожалуйста, (Рафаэль) Корреа (Эквадор), береги себя, потому что все это выглядит очень странно»

Скорее всего спецслужбы разработали некий карциноген (химическое соединение) позволяющее в короткое время 100% вызывать раковые заболевания.

И скорее всего западные спецслужбы, каким-то образом получили доступ к пище и воде, идущую на стол президента.

В связи с чем, хотелось бы сказать и Путину, чтобы был крайне осторожнее, где и что он ест.

И позвольте высказать свое мнение.

Как бы тут к нему негативно не относились и не издевались над ним, но по сути, если с политической арены уйдет Путин, то страну начнут рвать все либеральные и западные силы, как они это делали в те беспредельные, страшные Ельциновские годы. А уже неоднократные провокаторские попытки по созданию хаоса, дестабилизации ситуации в России делаются и предпринимаются.

И еще очень хотелось бы чтобы вы обратили на слова Уго Чавеса, сказанные им не так давно, что:

"За массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, СТОЯТ США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки".

Это сообщение отредактировал pav10 - 7.03.2013 - 19:25

[^]
Milinok
7.03.2013 - 19:25
1

Капитан Дальнего Плавания

Хороший был человек смелый, честный и самое главное по настроящему любил свою страну.

Когда наши шакалы умрут это будет всенародный праздник - салюты феерверки и народные гуляния. По медвепутам точно никто плакать не будет разве что света из иваново. Как узнаю радостную новость поеду салюта куплю на 10000 руб сразу.

Это сообщение отредактировал Milinok - 7.03.2013 - 19:27

[^]
spacecptn
7.03.2013 - 19:28
2

Бормотолог

Хороший был мужик... Честный и искренний. Дело жизни делал на совесть и своим идеалам не изменил. Увы, уходят лучшие... Земля ему пухом...

[^]
AphexTwin
7.03.2013 - 19:29
2

Revolution is coming!

Вечная память Президенту Своего Народа! Искренние соболезнования родным, близким и всем кому был дорог этот Идеалист!

У нас в стране такого к власти за стопиццот тыщ км. не подпустят! надеюсь новый глава Венесуэлы продолжит его курс!

Медвепутов накуй!

[^]
Milinok
7.03.2013 - 19:33
0

Капитан Дальнего Плавания

Когда МЕДВЕПУТЫ умрут весь народ как на день победы выйдет и будет праздновать. Это будет настоящий праздник без этих шакалов уничтожающих страну.

[^]
AphexTwin
7.03.2013 - 19:36
2

Revolution is coming!

Цитата (Slami6e @ 7.03.2013 - 10:40)
Самый дешевый бензин в мире в Венесуэле. Литр топлива стоит 0,05 доллара.

За Венесуэлой следуют:
Ливия - 0,14 центов за литр
Саудовская Аравия – 0,16 доллара за литр
Туркменистан – 0,19 доллара /литр
Бахрейн – 0,21 доллара /литр
Кувейт – 0,22 доллара /литр
Египет – 0,30 доллара /литр
Оман – 0,32 доллара /литр.

Я же к своему прискорбию вчера узнал, что литр 95го в моем нефтедобывающем северном городе, где люди не доживают и до 55ти, вырос на 60 копеек и составил 32,05 руб.

Есть вопросы к кому я испытываю уважение, а кого я за говно даже не считаю?

даже в пропиндосской Сауди Арабии и то своих граждан уважают, хотя бы ценой на бензин!

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 19:45
2

Хан

Цитата (Akvilon @ 7.03.2013 - 13:58)
Цитата (morfanrus @ 7.03.2013 - 13:38)
Цитата (Akvilon @ 7.03.2013 - 13:26)

А теперь очень простой вопрос:
Почему мигранты готовы готовы рискуя жизнью прорываться в США, Европу или Австралию, где дорогой бензин а не в Египет, Венесуэлу или Иран, где он дешевый?

А теперь очень простой ответ: гуглить не пробовали?
Приезжих эмигрантов около 2млн человек сейчас в Венесуэле. Около 7% населения.

Погуглил:
В годы после Второй мировой войны отмечался большой приток иммигрантов, в особенности из Испании, Португалии и Италии. Много переселенцев, как легальных, так и нелегальных, прибывает из Колумбии. Есть сведения, что в начале 1990-х годов более миллиона колумбийцев нелегально проживало в Венесуэле. Сегодня ситуация изменилась: количество мигрантов значительно снизилось, возросло количество желающих уехать из страны. Показатель иммиграции населения, рассчитанный на 1000 человек, составляет 0.7.

Какое отношение миграция во время второй мировой имеет к Чавесу??? faceoff.gif
Вы конкретно по факту ответить можете????
или так, лишь бы сказать чего то с умным видом?
Цитата
Латинская Америка: Аргентина, Бразилия, Венесуэла привлекательны для зарубежных сезонных рабочих и на сборочных предприятиях. Сюда направляются эмигранты из других стран Латинской Америки, Азии, Африки

От бедности наверно туда люди прут, еще беднее стать?) Аж целых 2млн человек понаехало беднеть...
В ваших словах ни капли правды.
Цитата
Каждый второй житель Венесуэлы в возрасте от 18 до 24 лет хочет эмигрировать. Социологи утверждают, что очень большое влияние на данное решение оказывает то, что молодое поколение венесуэльцев просто не верит, что ситуация в стране может измениться в обозримом будущем.

Это не те комики статистику составляли, которые писали что в РФ 7из10 человек мечтают уехать? lol.gif
Полный гон. Венесуэльцы гордятся что к ним уже из Европы приезжают на работу.
Статистика, как разница между уезжающими и приезжающими склонилась к нулю от уезжающих, и с 2005года начала расти к приезжающим:
http://chinalist.ru/facts/viewyears.php?p_...1&p_country=230

Это сообщение отредактировал morfanrus - 7.03.2013 - 19:49

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 19:49
3

Хан

Цитата (Блоходав @ 7.03.2013 - 15:16)
morfanrus
Цитата
Как может человек вытащивший народ из бедности принесшим много бед?

да, охуенно не бедная страна теперь :giigi:
Цитата
Что за маразм? При чем тут коммунизм?Чавес был социалист, почитай что это такое....

а социализм, это типа заебись? :facpalm:

Ну тот социализм в Скандинавии не заебись???
Или мы вообще разницу не видим? faceoff.gif
Цитата
Короче, в комментах куча хомяков пиздят, сами ничего не зная. Русские СМИ сделали свою репутацию Чавесу, а наши тока так хавают как обычно. Мне лично похуй - хороший он был или нет. Я не очень понимаю, что там происходит, в отличие от местных яповских "политологов". Знаю, что страна бедная, коррумпированая и т.д. Все как у нас.
Но, как в таком же посте правильно заметил один яповец - большинство этих горе-комментаторов даже не смогут показать на карте Венесуэлу.

Короче, кучка умных типа хомяком пиздят что Чавес говно и страна говно, ни разу там не побыв, а потом, найдя с трудом на карте Венесуэлу, гордо говорят что никт оее найти на карте не сможет.
И с гордым видом, под развевающийся плащ, удаляются вдаль, в уходящее солнце gigi.gif

[^]
morfanrus
7.03.2013 - 19:58
1

Хан

Цитата (Mangustoid @ 7.03.2013 - 16:18)
Может я из параллельной вселенной к Вам попал? (

Да, ты явно из параллельной вселенной пишешь.
Цитата
В Беларуси вербуют людей на работу в Венесуэлу. Никто ехать не хочет

Вообще то у белорусов только по блату можно попасть в Венесуэлу, ибо платят хорошо, у вас там блат сплошной и по взятке только отправляют в Венесуэлу. Зачем врать то? Почитай сколько ваших на "Ханое" том же работают, никто обратно не хочет.
Цитата
Могут грохнуть просто так на улице.Очень велик шанс не вернуться.

Да ну? Я вот что то там и ночью по кабакам шлялся, никто меня грохнуть не хотел.
Правда я слышал утром в новостях, когда там был, что в стычке между бандами, с одной стороны было убито 3е, а с другой 5ро, и еще полиция 2х пристрелила. Вы бандит, раз боитесь что вас убьют?

[^]
vitya02112003
7.03.2013 - 20:09
1

Ярила

у нас путин с медведом подохнут, все так же праздновать выйдут...

[^]
kluv666
7.03.2013 - 20:32
1

Юморист

у нас бы народ улюлюкал бы месяц от щастья

[^]
нюткинс
7.03.2013 - 21:07
0

Шутник

Земля пухом...

[^]
АлыйВит
7.03.2013 - 21:13
-1

Ярила

Цитата
За массовыми выступлениями россиян, недовольных результатами выборов в Госдуму, СТОЯТ США, пытающиеся дестабилизировать ситуацию в России по сценарию Египта, Ливии, Сирии и стран Латинской Америки

То есть, ты выборами в думу доволен?
Маладэц, чо!
Давай, до свиданья!

[^]
ramkinolog
7.03.2013 - 21:42
0

плюсомёт

Жалко... жалко Человека и Правителя. именно с большой буквы!
таких на этой планете раз-два и обчелся(((

[^]
laotzy
7.03.2013 - 22:26
0

Ярила

Он кто, Тамерлан? Или Александр Македонский? Как обыкновенного человека жаль его от души - держался молодцом, а так... чего рыдать так-то? Все там будем. Мне вот Андрея Панина намного жальче.

[^]
panNovak
7.03.2013 - 22:28
1

Приколист

Цитата (goblinov @ 6.03.2013 - 22:22)
Интересно, а после смерти российских правителей, народ тоже выйдет поплакать?

12

Думаю, он выйдет порадоваться! По крайней мере, большая часть!

[^]
zladey
7.03.2013 - 22:33
1

Весельчак

в фильме дух времени говорилось что теневое провительство избавится от Чавеса что то у мене мурашки по телу............. Спи спокойно ТЫ всегда Нам нравился

[^]
Касатка
7.03.2013 - 22:36
1

Княжна

Была тема неделю две назад, где я честно сказала, с таким диагнозом чтобы выжить, это должно произойти чудо! Убивают знатоки, которые пишут, типа победил рак и умер от банальной инфекции. Реально неадекваты или не знают, что такое рак и что от рака никто еще не умер. Умирают от остановки сердца или как раз от банальной инфекции, которая к здоровому даже не прицепится, но одна бацила для полностью потерянного иммунитета, это смерть.
Не буду тут о политике, просто о человеке, я знаю как мой папа боролся с онкологией, не победил и погиб, у Чавеса еще все печальнее было. Перед человеком, который боролся, но не смог, сняла шляпу. Очень старашно понимать, что умираешь, Уго просил не дать ему умереть...
То что это могли сделать спецслужбы СШП, верю, эта болезнь страшная, но возможно ею уже можно заражать, управлять. Твари не делают все, чтоб человек выздоровел, возможно идут разработки, чтоб всех, кто против чего то, инфицировать онкологией. Не удивлюсь, что есть уже подобное оружие.
Мой родной человек умер примерно от подобного, ужасно все понимать, что умираешь, а зить хочется, это пиздец как больно, особенно в самом расцвете сил... Вечная память, для меня, как борца со страшной болезнью. У папы даже диагноз был чуть лучше, не смог, потому я уже понимала, Уго не справится со всеми светилами мира. Неужели такое оружие есть? Это же тогда полный аут, можно любого неугодного заставить умирать в мучениях...
Человеку который боролся и не смог, вечная память, примерно представляю, что Уго пережил, его последний год, это ад на земле. Сплошные страдания, химия, облучения, все это больно и страшно...

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.03.2013 - 22:40

[^]
yui9897
7.03.2013 - 22:37
-1

Гость

сейчас к ним придет куча кагтавых демоггатов, я бы тоже бы завыл...(не сарказм! -сочувствую!)

[^]
Алюсик
7.03.2013 - 22:42
2

циничный романтик

Цитата (laotzy @ 7.03.2013 - 23:26)
Он кто, Тамерлан? Или Александр Македонский? Как обыкновенного человека жаль его от души - держался молодцом, а так... чего рыдать так-то? Все там будем. Мне вот Андрея Панина намного жальче.

Панина тебе жальче??? Дооо, он для страны дохуя больше сделал чем Уго для своей. Меня сейчас заминуcят поклонники Панина - но как у вас рука поднимается сравнивать???
До последнего держалась, чтобы не высказываться в теме - мол, земля пухом и т.д - но некоторые комменты просто изумляют - простите, не сдержалась

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7.03.2013 - 22:50

[^]
Касатка
7.03.2013 - 22:49
-1

Княжна

Цитата (Алюсик @ 7.03.2013 - 22:42)
Цитата (laotzy @ 7.03.2013 - 23:26)

Панина тебе жальче??? Дооо, он для страны дохуя больше сделал чем Уго для своей. Меня сейчас заминуcят поклонники Панина - но как у вас рука поднимается сравнивать???

А зачем сравнивать? Для меня мой папа самый святой и смерть любого человека из вне семьи не перебьет мою боль. Причем я то теперь знаю, как умирают онкобольные, смерть папы была на моих глазах. И Панина мне жалко, молодой совсем. При чем тут страна? Каждый сам выбирает себе героев. Мой отец, мой герой. Зная что Чавес умер примерно от того же, знаю просто страдания этого человека и похер на политику. Это страшно, умирать и знать, что умираешь.
Для стариков может нормально, для мужиков, которым жить да жить, это страшно, хоть президентом будь, хоть обычным рабочим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх