Пять судов атакованы дронами ВСУ в Азовском море

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meganom 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (UFO32 @ 5 июн 2026 в 17:43)
Ну СССР то в информационной войне всегда выигрывал. Только развалился защем то.
Наверное помимо пропаганды, должен был быть еще какой то базис. Развитие экономики там. А не как у нас мэр 150-й сквер в городе открывает, попутно спилив все 100 летние деревья в этом сквере, и посадив огрызки. Ну а бабло на разнице себе в карман. Благоустроил типа, город

Не развалился, а развалили. ЦК КПСС. Больше таких полномочий ни у кого не было. На машине можно миллион откатать, а можно со скалы сбросить и ругать инженеров, что не смогли надёжное авто сделать.
Советское наследие уже тридцать лет прожрать не могут. Вот, теперь и от танков-самолётов избавились.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5 июн 2026 в 18:49
креведко77 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Androll @ 5 июн 2026 в 15:23)
Цитата (shu01rik @ 5 июн 2026 в 14:21)
Цитата (Androll @ 5 июн 2026 в 14:58)
жабодав под списание.

Да ладно.
На Мурманском Судоремонтном новую будку поставят и в путь.
Док который там затонул, наверное убрали, Мешать проходу не будет.

никто не будет восстанавливать гнилое 30-летнее корыто. экономически не выгодно.
к тому же там даже крышки с трюмов сорвало - думаешь нет других повреждений?
это тотал

Где там крышки сорвало? У тебя в башке?
Meganom 5 июн 2026 в 18:48
7
Цитата (buzzler @ 5 июн 2026 в 17:54)
Борьба холодильника с телевизором или другими словами - пустое брюхо к телевизору глухо

Не совсем так. Настоящий патриот прямо из телевизора питается. Даже если с голоду дохнет - "кругомвраги!!!"
Zuke 5 июн 2026 в 18:48
2
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июн 2026 в 16:53)
Может уже реально нормально вдарить пора?

Нормально это ккк? И чем?
UFO32 5 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Oopser @ 5 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Dgunus @ 5 июн 2026 в 14:52)
Ну а что вы хотели? Если не давать ответку, то тебя будут пиздить до конца твоих дней. Сколько уже раз рисовали краскную и каков был ответ? Никакого. Отказ от проведения 9 мая Парада Победы - зеля понял, что его боятся, да и с дронами Россия уже как-то не очень может справиться. Ещё пару лет и мы лишимся НПЗ, самолётов, кораблей и инфраструктуры. Это экспертом не надо быт т.юк. дроны уже почти беспрепятственно бомбят всю Россию.
А за что шпала-то? За объективную точку зрения которая основывается на официальных новостях и действиях нашегно правительства?
Мы то почему так же не летаем и не ебашим их НПЗ, их аэропорты и прочие объекты? Почему?

Еще чего скажи поумнее. Какая к хуям ответка? А потом ответка на ответку?
Нахуй прекращать нужно эту войну, прямо сейчас. А то так и будут люди гибнуть с обеих сторон, а ебанутые идиоты будут вопить про ответку.

Ну тут как бы проблема. Как сказал один пропагандист, если мы дадим заднюю а они не дадут заднюю. gigi.gif
Meganom 5 июн 2026 в 18:51
16
Цитата (mrnemo @ 5 июн 2026 в 18:11)
Смотрю, хрюканье на всю тему. Вы там все из Германии с Канадой пишите, такие щирые?

Если вам вокруг хрюканье слышится, может это не во всех остальных проблема? Может самому сходить, провериться. cool.gif
Тессарион 5 июн 2026 в 18:53
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (217ПДП @ 5 июн 2026 в 18:46)
Цитата (Тессарион @ 05.06.2026 - 18:16)
Вы ходите по охуенно тонкому льду ©
Ракеты по Салтовке в 4 утра как понимать? Перед ответом помни свой тезис, что никто войну не объявлял

За 4 года на СВО я понял одно, не найти правды. Рассказать, как под Марфополем ВСУ 6 часов дома мирных со ствольной арты долбили? А лучше показать тебе эти дома и кладбище рядом. Заметь, бить по мирным подло.

Я не спрашивал о поиске правды. Я задал конкретный вопрос
nnemo 5 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
выглядит как ласковое предупреждение, гораздо хуже было бы если бы прилетело в трюм после загрузки топливом
Raam 5 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dgunus @ 5 июн 2026 в 14:52)
Ну а что вы хотели? Если не давать ответку, то тебя будут пиздить до конца твоих дней. Сколько уже раз рисовали краскную и каков был ответ? Никакого. Отказ от проведения 9 мая Парада Победы - зеля понял, что его боятся, да и с дронами Россия уже как-то не очень может справиться. Ещё пару лет и мы лишимся НПЗ, самолётов, кораблей и инфраструктуры. Это экспертом не надо быт т.юк. дроны уже почти беспрепятственно бомбят всю Россию.
А за что шпала-то? За объективную точку зрения которая основывается на официальных новостях и действиях нашегно правительства?
Мы то почему так же не летаем и не ебашим их НПЗ, их аэропорты и прочие объекты? Почему?

Через пару лет значит...
Да ты оптимист...

Я своё видение не буду писать. Я думаю, может быть быстрее гораздо.
Никакая мобилизация не сдержит их дроны. Люди бессмысленно погибнут в бессмысленной войне. (

Давно новостей об их делах в море не было.
А сегодня на работе меня предупредили не ехать в Рыльск. Там уже война.
ww07 5 июн 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (user3970 @ 5 июн 2026 в 17:33)
ВОЗРАЖЕНИЕ... " Ну , как бэ " не украинцы первые начали...." Уважаемый, хочу напомнить , ЧТО ПРИМЕРНО ЗА ПОЛГОДА ДО НАЧАЛА СВО ,. ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПУТИНА ( к которому , признаюсь , лично отношусь крайне негативно ! ) В ДНР И ЛНР МАССОВО НАЧАЛИ РАЗДАВАТЬ РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА И ДАВАТЬ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВВО . ТО ЕСТЬ , ХОХЛЫ УНИЧТОЖАЛИ И РАССТРЕЛИВАЛИ УЖЕ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН !Не надо уподобляться рыбке с 3-минутной памятью !

Закономерный вопрос: на каком основании Путин дал распоряжение раздавать российские паспорта на территории другой страны, линии разграничения с которой сам же и подписал в свое время?
Ещё интересует: а почему он не начал раздавать российские паспорта, допустим, гражданам Финляндии? Не хотели?
Рыбка, блэт!

Это сообщение отредактировал ww07 - 5 июн 2026 в 19:05
HSaddam 5 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Ракеты по Салтовке в 4 утра как понимать? Перед ответом помни свой тезис, что никто войну не объявлял

За 4 года на СВО я понял одно, не найти правды. Рассказать, как под Марфополем ВСУ 6 часов дома мирных со ствольной арты долбили? А лучше показать тебе эти дома и кладбище рядом. Заметь, бить по мирным подло.

Ага, давай расскажи. lol.gif
А я тебе расскажу как с 5го по 10 марта 22 года (то, что я застал) долбили из градов, 80,120, и 152 по городу. Северодонецк, если что.
Долбили за 20-30 км, каждый божий день, куда попадут - туда и ладно.
Это я заехал на период 5-10. А народ там сидел по подвалам да убежищам до июня.
Кладбище показать на лесной даче? А в кварталах стихийные захоронения показать?

Упырь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 5 июн 2026 в 19:24
Santo062 5 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (glover55 @ 5 июн 2026 в 18:54)
у меня на эту тему есть любимое видео

С украинской стороны другие видео? Чем отличаются, музыкой и цветом флага? С обеих сторон уничтожают людей, только успевают могилы копать, да кладбища растут.
Любимове, блин, видео у него.
denis1751 5 июн 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (217ПДП @ 5 июн 2026 в 17:46)

Правду он за 4 года не нашел. А правда элементарная: одна страна ввалилась с танками и ракетами на территорию другой. Всё. Дальше идут последствия.

Ты рассказываешь про Марфополь и кладбища? А кто вообще притащил туда линию фронта? Кто приехал туда на броне? Если бы вы сидели дома в своих международно признанных границах, ни один снаряд ни в Марфополе, ни на Салтовке, ни в Белгороде бы не упал.

Лицемерие высшего уровня: начать самую масштабную бойню в Европе с 45-го года, стереть с лица земли Мариуполь, Бахмут и Волноваху, а потом сидеть и философствовать, что «бить по мирным подло» и «правды не найти». Причинно-следственная связь очень простая: не было бы вашего вторжения - все эти люди были бы живы. Жрите последствия того, что сами начали.
Courage 5 июн 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
17

В 2010г в Украине были выборы президента. Победил Янукович. Одно из его основных предвыборных обещаний было евро интеграция.
В Донецкой области за него проголосовало 90,34%, а в Луганской — 88,96% избирателей.

Обвинить украинцев в подтасовки голосов, с их менталитетом - выбросить чиновника в мусорный бак, не реально.

И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию? В таком же процентном соотношении.
А все про что ты пишешь следствие произошедшего. И то я сомневаюсь с большего в правдивости.
Нет, вру. Не сомневаюсь. А уверен.

Это сообщение отредактировал Courage - 5 июн 2026 в 19:15
КопиНаБар 5 июн 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
9

А не подскажешь причины по какой они "подло" начали бить из ствольной артиллерии?

Возможно причина в етом? Цитата Владимира Путина: «Мы будем стоять не впереди, а сзади. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей!»
SergioOne 5 июн 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (vladi44 @ 05.06.2026 - 15:01)
Как я ждал твоего коммента, бро! Как я его ждал!!!
Без тебя не справляются, ударяльщик ты наш, дуй скорей в военкомат!

А ты где отсиживаешься, отправлятель ? В системе Рунета только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КопиНаБар 5 июн 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
12
Цитата (SergioOne @ 5 июн 2026 в 19:19)
Цитата (steslia @ 05.06.2026 - 14:59)
Наша цель одна, бить врага, который топчет нашу землю.
Как деды учили.
Ваши цели - никому не понятны. Земли у вас, как у меня говна за баней. Нахер она деду??

Так вы оккупировали русскую землю!!! Это земля не ВАША!!! Вся Левобережная Украина - Россия

На такой емоциональный спич, может быть только один ответ - Схуяли?
Courage 5 июн 2026 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
10
Цитата (ruslan3967 @ 5 июн 2026 в 19:17)
Цитата (Courage @ 5 июн 2026 в 20:12)
И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию?

Ну так Януковича госперевороотом подвинули, как же так получилось?
Двойные стандарты. Януковича мы подвинуть можем с американской помощью а офицерам ФСБ потом к нам заходить нельзя.
gigi.gif

Покажи мне документ, что в Украине был гос. переворот. Вот как покажешь, только после этого продолжу диалог.
Santo062 5 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SergioOne @ 5 июн 2026 в 19:19)
Цитата (steslia @ 05.06.2026 - 14:59)
Наша цель одна, бить врага, который топчет нашу землю.
Как деды учили.
Ваши цели - никому не понятны. Земли у вас, как у меня говна за баней. Нахер она деду??

Так вы оккупировали русскую землю!!! Это земля не ВАША!!! Вся Левобережная Украина - Россия

Границы России нигде не заканчиваются, вообще то. cool.gif
Iriina025186 5 июн 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (shu01rik @ 5 июн 2026 в 15:21)
Да ладно.
На Мурманском Судоремонтном новую будку поставят и в путь.

Будка как бы не собачья, в ней много чего.
denis1751 5 июн 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Courage @ 5 июн 2026 в 18:12)

В 2010г в Украине были выборы президента. Победил Янукович. Одно из его основных предвыборных обещаний было евро интеграция.
В Донецкой области за него проголосовало 90,34%, а в Луганской — 88,96% избирателей.

Обвинить украинцев в подтасовки голосов, с их менталитетом - выбросить чиновника в мусорный бак, не реально.

И как же так случилось, что в 2014г когда туда пришел майор фсб с Московской пропиской с поддержкой группы вооруженных лиц, все жители вдруг захотели росинтеграцию? В таком же процентном соотношении.
А все про что ты пишешь следствие произошедшего. И то я сомневаюсь с большего в правдивости.
Нет, вру. Не сомневаюсь. А уверен.

Всё чётко по фактам. Какой нахрен «народный порыв», если туда зашли «ихтамнеты» с автоматами?

В 2012 году в украинском Донецке проводили Евро, летали из новенького международного аэропорта, зарабатывали деньги и вообще никого не трогали. Никаких «притеснений» и мифических «нацистов» там в упор не видели. Янукович шел на выборы с евроинтеграцией, и регион за него голосовал обеими руками.

А потом в 2014-м заваливается московская ФСБшная гопота во главе с Гиркиным, захватывает администрации, раздает оружие местным маргиналам и о чудо! рисует 90% за «родную гавань» под дулами автоматов. Те местные, кто был не согласен с этим цирком, либо бросили всё и уехали в Киев и Днепр, либо оказались «на подвалах» Изоляции.

Так что пусть эти сказки про то, как «Донбасс сам восстал», оставят для эфиров Соловьева и Z-пабликов. Вся кровь, все эти разрушенные дома и кладбища - это прямое следствие того, что в 2014 году туда приперся российский сапог. Не было бы российских танков и заезжих реконструкторов - Донецк и Луганск бы сейчас жили мирной и нормальной жизнью как до 2022 жили соседние "русскоговорящие" регионы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 566
3 Пользователей: denis1751, 3acoB, ФугенФюллер
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх