ВК видео совсем мозг потеряли... или не находили его никогда

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крымчанин198 6 июн 2026 в 02:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
223
Здравствуйте Господа Яповчане. Сегодня меня ну просто бомбануло! Раньше всегда смотрел и судя по всему и буду продолжать смотреть клипы на Ютубе, но дёрнул меня лукавый включить клип в вк-видео(был первый в выдаче поисковика) я ох....ох
.л!
Я понимаю когда рекламу вставляют в фильм, при чем в любом его промежутке, так как по соотношению к продолжительности фильма она мизерна, но Сцуко, что бы в середине клипа её втулять... Это что за Мегамозг придумал? Я даже не поверил, что такое может быть просмотрел ещё пару клипов...и всё то же самое - реклама по середине песни.

Самое смешное во всем этом, что рекламы не было вначале! Я думаю многие готовы просмотреть рекламу вначале, что бы увидеть и подпеть своим любимым клипам... Но когда из 4 минут клипа, на второй минуте он обрывается рекламой , это пиздец! На сколько ж надо быть дибилом, чтобы такое придумать, а уж тем более внедрить!
Можете пинать, но это был крик души.
Спасибо, что услышали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.06.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Blatero 6 июн 2026 в 02:38
Blatero  •  На сайте 13 лет
49
меня всегда удивляют такие как тс и иже с ним...
ну реально..
средство для суицида я поставил еще до того, как оно тут стало средством для суицида. с тех перепробовал их некоторое количество.. сейчас у меня uBlock, потому что я на огнелисе...
я не вижу рекламу ни в вк, ни на япе, вообще сука нигде.. я забыл про то, что она бывает..
это сложно?
у любого браузера открываешь расширения/дополнения, пишешь там средство для суицида и потом выбираешь из списка однотипных приложений что понравится.. 2-3 попробуешь и точно какое-то устроит.
мне мой нравится тем, что можно вручную какие-то блоки убирать, но теперь это мало актуально - научились рекламщики как обойти эту функцию, страницу каждый раз заново пересоздают..
WithoutNick 6 июн 2026 в 02:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Смотрел ( буквально вчера закончил) Комитет через ВК, но не в приложении, а просто через Яндекс поиск открывал. Рекламы нет, раз в серию появляется надпись пропустить рекламу, при этом она как на паузе. Вообще не мешало

plot 6 июн 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
22
'''

16
'''

TAPAKAHИЩЕ 6 июн 2026 в 02:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
34
Обход рекламы уже давно придумали. Другое дело когда её вшивают в сам клип. Ютуб кстати тоже может её запустить на любой минуте просмотра. Поэтому только блокировка...
P.S. Юзай BRAVE если не подкован или uBlock как выше заметили...
P.P.S. Если юзать uBlock в свои фильтры пропиши это, (для Ютуба) чтобы убрать исскуственный тормоз буферизации перед стартом ролика:
www.youtube.com##+js(nano-stb, resolve(1), *, 0.001)
www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.web_enable_ab_rsp_cl, false)
www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.ab_pl_man, false)
||googlevideo.com/videoplayback$xhr,3p,method=get,domain=www.youtube.com
www.youtube.com/watch##+js(set, ytInitialData, undefined)

Это сообщение отредактировал TAPAKAHИЩЕ - 6 июн 2026 в 02:57
3
'''

plot 6 июн 2026 в 02:47
6
'''

lamonik 6 июн 2026 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я зачастую на ВК новинки смотрю, но последнее время не понял прикола.
В ходе просмотра запускается реклама, и после нее фильм (да и любое другое видео) начинается с самого начала, если только принудительно не перейти на линию "прогресса" и не сдвинуть чуть вперед.
Притом, еще месяц назад было все нормально.
п.с. речь про телевизоры, притом на каждом из 4-х такая фигня

Это сообщение отредактировал lamonik - 6 июн 2026 в 02:53
ПРИМа25 6 июн 2026 в 02:58
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (plot @ 06.06.2026 - 02:47)
'''

Просто Ютуб отключил монетизацию на территории РФ.
Если бы не отключил - ты бы возможно так же ахреневал бы.
Надо спросить у тех кто смотрит за бугром - что там с рекламой.

санчоуз 6 июн 2026 в 03:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
55
Blatero
Яндекс и вконтагтек с рубтупом ,такая хуета что ебёт все средсва средство для суицидаов , юблоков и прочей хуеты . Я лично в рот ебал эти ресурсы , зашёл , попробовал , нахуй вышел .
Так что не наезжайте на ТС а, он живёт в условиях ,которых не может себе позволить или иметь средства получения информации такие как у вас . Не будьте снобами - мудилами . Не все такие до опизденения продвинутые , которые могут себе позволить потратить ресурсы на впны ,обходы и прочую поебень . Тем более что роскомпозор побеждает к сожалению в борьбе с обходами блокировок .
kot666ss 6 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
стараюсь вообще не заходить на это г...
ELEA 6 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Расслабил вас ютюб, когда "ушел" с РФ и перестал крутить рекламу, забыли все навыки суицидничать... А прикинте фэнези такое, будто ютюб вернулся в РФ? Ведь тоже реклама начнется!! Нет худа без добра... )
ELEA 6 июн 2026 в 03:03
6
Цитата (ПРИМа25 @ 6 июн 2026 в 02:58)
'''

Да говно с рекламой. И борятся со средствами суицида, постоянно менять надо. Потому я через ВПН перестал на ютюб ходить, вернул dpi-дурилку. Лчше с ней, чем эта борьба с рекламой...
sochirand 6 июн 2026 в 03:04
16
Реклама до, реклама во время, реклама после. Ты как маленький бля

И да - на трубе без бло-ка реклы - примерно то же самое. Но там Она не орёт на 100500 процентов громкости, и вообще запросто убирается известными методами. А рутуб, уж как "анал-ог" - мог бы вообще её рубануть к хуям, или оставить только вначале секунд на 10, - ему давали такие преференции, о которых ютуб и не знал никогда.

Но наши жадные пидары на волне запрета трубы - решили пойти во все тяжкие. И это как раз их характеризует полностью. По итогу - лососнули тунца с вагоном рекламы и кривым поиском. Чем вообще не удивили. По итогу - я хз как сейчас, - но с таким отношением думаю на рутубе будет реклама сначала раза 4 за просмотр, а потом въебут её каждые 5 минут - эт у нас запросто. И будут рассказывать какие прокладки мужику лучше подходят, или какой разводной ключ бабе нужен для ремонта унитаза. Ну типа "нет же у рутуба конкурента...."

А по итогу - дебилы словили вообще другую реакцию, когда даже самые стойкие "приверженцы аналоговнета" стали искать доступ обратно, - к трубе. А вот нехуй быть жадными пидерастами

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июн 2026 в 03:18
TopGanKote 6 июн 2026 в 03:18
1
Люблю и смотрю ютьюб .
Но например все западные новые сериалы смотрю на ВК , да и фильмы можно практически любые найти. ну , раза три точно реклама идёт за время фильма

Blatero 6 июн 2026 в 03:26
Blatero  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (санчоуз @ 6 июн 2026 в 03:00)
Blatero
Яндекс и вконтагтек с рубтупом ,такая хуета что ебёт все средсва средство для суицидаов , юблоков и прочей хуеты . Я лично в рот ебал эти ресурсы , зашёл , попробовал , нахуй вышел .
Так что не наезжайте на ТС а, он живёт в условиях ,которых не может себе позволить или иметь средства получения информации такие как у вас . Не будьте снобами - мудилами . Не все такие до опизденения продвинутые , которые могут себе позволить потратить ресурсы на впны ,обходы и прочую поебень . Тем более что роскомпозор побеждает к сожалению в борьбе с обходами блокировок .

я в другой реальности живу?
везде случаюсь, где ты упомянул, нет реклам..
на рутубе блок под видео висит - обновляемый. если что-то долго смотреть, то я его руками убираю. но при обновлении страницы снова вылезет. но оно не динамичное, не отвлекает.
на остальных ресурсах все рвно. юблок справляется и никто его не ебет. он сам всех ебет.
чяднт? why.gif
ninthwind 6 июн 2026 в 03:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Из-за рекламы, мы в семье вообще не смотрим ТВ.
И в сети ничего не смотрим без примочек, убивающих рекламу. Даже не представляю как без них.
fill1111 6 июн 2026 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Чтобы посмотрть клип надо включить блокировщик рекламы, чтобы зайти в месседжер (не путать с максом) надо включить впн. Куда катиться мир?...
gennnadich 6 июн 2026 в 04:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blatero @ 6 июн 2026 в 02:38)
меня всегда удивляют такие как тс и иже с ним...
ну реально..
средство для суицида я поставил еще до того, как оно тут стало средством для суицида. с тех перепробовал их некоторое количество.. сейчас у меня uBlock, потому что я на огнелисе...
я не вижу рекламу ни в вк, ни на япе, вообще сука нигде.. я забыл про то, что она бывает..
это сложно?
у любого браузера открываешь расширения/дополнения, пишешь там средство для суицида и потом выбираешь из списка однотипных приложений что понравится.. 2-3 попробуешь и точно какое-то устроит.
мне мой нравится тем, что можно вручную какие-то блоки убирать, но теперь это мало актуально - научились рекламщики как обойти эту функцию, страницу каждый раз заново пересоздают..

А на телевизоре?
YuratoR 6 июн 2026 в 04:27
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
А на телик как ты поставишь?

Grand0909 6 июн 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 6 июн 2026 в 04:58)
'''

Не за бугром, но один-два небольших рекламных ролика на ютьюбе в начале ролика присутствуют. В середине видео рекламы не видел.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 6 июн 2026 в 04:34
Assoroff 6 июн 2026 в 05:01
0
Цитата (TAPAKAHИЩЕ @ 6 июн 2026 в 09:46)
Обход рекламы уже давно придумали. Другое дело когда её вшивают в сам клип. Ютуб кстати тоже может её запустить на любой минуте просмотра. Поэтому только блокировка...
P.S. Юзай BRAVE если не подкован или uBlock как выше заметили...
P.P.S. Если юзать uBlock в свои фильтры пропиши это, (для Ютуба) чтобы убрать исскуственный тормоз буферизации перед стартом ролика:
www.youtube.com##+js(nano-stb, resolve(1), *, 0.001)
www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.web_enable_ab_rsp_cl, false)
www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.ab_pl_man, false)
||googlevideo.com/videoplayback$xhr,3p,method=get,domain=www.youtube.com
www.youtube.com/watch##+js(set, ytInitialData, undefined)

Для ютуба есть sponsorblock. dont.gif
Amirostov 6 июн 2026 в 05:18
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Rutub впереди планеты всей, он просто занимается вымогательством. Я бы понял, если он показывал чью-нибудь рекламу, может быть и кто-то воспользовался. Но нет, на пятиминутный ролик не менее шести-семи включений по две штуки и чего, подключи за 99 рублей просмотр без рекламы. Сволочи! Вам даже рекламу никто не доверяет. Пока настройка роутера и блокировщики спасают.

Pdwal 6 июн 2026 в 05:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Pi-hole на роутер поставь и дома забудешь про рекламу. Можно Adguard Home, но он потяжелее, не каждый роутер потянет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 806
18 Пользователей: ИхБин, Ebok, Orville, PavlikDZA, Scorpion75, dai3474, murla, roved, всм, zema73621, Воробушек, olexuv, mazut4, Nomids, RusliK79, wvvs, Kepler57, Nikita187
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх