Это рассчитано на дебилов, покупающих подписку на вквидео. ВКВидео, как по мне, даже хуже чем рутуб. Ютуб под впн стабильно пашет, нахуя мне эти поделки скрепные?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто Ютуб отключил монетизацию на территории РФ. Если бы не отключил - ты бы возможно так же ахреневал бы. Надо спросить у тех кто смотрит за бугром - что там с рекламой.
В ВПН включаешь любую страну, и реклама на том языке. Конечно, если ВПН сам рекламу не блокирует как у меня.
У меня нету блокировок рекламы. Но ютуб при включенном випиэн вообще идет без рекламы. А клипы смотреть не вк или рутубе это извращение.
у меня так подгорает из-за рекламы в Ютюбе в дискорде причём и премиум оплачен в Ютубе, и нитро в дисе, и вроде как привязаны - так хуй тебе за твои 30 евро в месяц, смотри блин рекламу -___-
Я на ютубе на песнях ещё рекламу не видел, ну что бы песню пели, клип значит и хуякс реклама вылезла. Перед клипами да, но посередине клипа не встречал.
Мне относительно недавно довелось встретить рекламу на Ютубе прямо посреди клипа на песню. Правда, песня длинная, около пятнадцати минут.
Там есть с рекламой, есть без рекламы, выбери который без рекламы ) Все последние новинки там есть, всё устраивает, отличное качество. Рекламу туда заливает не ВКонтакте, а чувак, который залил видео.
Это сообщение отредактировал Инцел - 6 июн 2026 в 16:12
Blatero Яндекс и вконтагтек с рубтупом ,такая хуета что ебёт все средсва средство для суицидаов , юблоков и прочей хуеты . Я лично в рот ебал эти ресурсы , зашёл , попробовал , нахуй вышел . Так что не наезжайте на ТС а, он живёт в условиях ,которых не может себе позволить или иметь средства получения информации такие как у вас . Не будьте снобами - мудилами . Не все такие до опизденения продвинутые , которые могут себе позволить потратить ресурсы на впны ,обходы и прочую поебень . Тем более что роскомпозор побеждает к сожалению в борьбе с обходами блокировок .
Насчет яндекса- 3 июня 2026 года создал здесь пост,который яп автозаменой переделал в сатирический китайский магазин товаров: "Реклама от яндеск. директ. Как избавится. Средство от запора Extra." (я писал - Реклама от яндеск. директ. Как избавится. Средство от "Средство от запораExtra"", потом ЯП вообще кинул в неформат...
Из того поста мой алгоритм: Средство от запораExtra на github. Скачал файл расширением .xpi, перетянул его в окно браузера, установил. Рекламы нет, даже на почте яндекса. Важные нюансы: Это не самостоятельный блокировщик, он работает только вместе с основным (uBlock Origin, Средство от запора и т.д.). У него нет своего интерфейса, только иконка в панели (её можно скрыть). Полезен он лишь на ограниченном наборе сайтов (включая некоторые сервисы Яндекса, Рутуб и т.д.), на остальных он ничего не делает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)