Я вот нихуя не понял. Что такое средство от суицида? Как это все установить на телефон, чтобы приложения вквидео и рутьюб например работали без рекламы? Да, я тупой в этом деле. Тут только сарказмы и пара дельных советов для компов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое интересное другое.. Рекламодатель платит хуеву тучу денег в надежде на увеличение продаж, которые обещают данные ресурсы.. Но он не понимает, что я хуй перейду по рекламе когда у меня пукан горит из за вот таких решений. Поэтому... ваши деньги на ветер, ребята...
Я давно понял почему так происходит. Вот не задумывались почему лицензированная передача Колесо фортуны называемая так во всём мире у нас называется Поле чудес, почему никто не вспоминает где в Золотом ключике располагалось поле чудес, напомню оно располагалось в стране дураков. Естественно только полностью отбитые дебилы могли придумать рекламу посреди музыкального ролика, я конечно и с рекламой в фильмах не согласен и поэтому смотрю их там где нет рекламы совсем
Чтобы посмотрть клип надо включить блокировщик рекламы, чтобы зайти в месседжер (не путать с максом) надо включить впн. Куда катиться мир?...
Пусть хотя бы так. Главное чтобы результат был. Пару лишних движений уже не напрягают. Напрягает грядущий чебурнет.
Просто Ютуб отключил монетизацию на территории РФ. Если бы не отключил - ты бы возможно так же ахреневал бы. Надо спросить у тех кто смотрит за бугром - что там с рекламой.
Есть реклама на Ютубе. Я в Беларуси прямо сейчас смотрю. Да, без vpn и прочего говна. Но реклама посреди ролика выскакивает. Но, как мне кажется, не так агрессивно, как на Рутубе и Вк.
Мой маленький пост может и не заметят, но "Ad Guard" справляется с рекламой что на компе, что на мобильных устройствах. На мобильных есть ещё Youtube Revanced, как можно догадаться для просмотра Youtube без рекламы (от слова совсем, от любой рекламы) и с премиальными фишкам бесплатно. Все остальные могут продолжать портить себе нервы и строчить гневные посты.
Автоматический проматвает всю рекламу которую создатель вмонтировал в ролик.
SponsorBlock - Проматывайте спонсоров на YouTube
К той рекламе, что воткнул в ролик сам создатель, претензий особо нет - он ее воткнул в то место, где это предусмотрено самой логикой повествования, а не оборвав на полуслове. И обычно тематика этой рекламы соответствует общей тематике самого ролика. А если сам создатель ролика не знает, как правильно воткнуть рекламу, чтобы она не заебывала зрителей, то нахуй вообще такие ролики смотреть.
Обход рекламы уже давно придумали. Другое дело когда её вшивают в сам клип. Ютуб кстати тоже может её запустить на любой минуте просмотра. Поэтому только блокировка... P.S. Юзай BRAVE если не подкован или uBlock как выше заметили... P.P.S. Если юзать uBlock в свои фильтры пропиши это, (для Ютуба) чтобы убрать исскуственный тормоз буферизации перед стартом ролика: www.youtube.com##+js(nano-stb, resolve(1), *, 0.001) www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.web_enable_ab_rsp_cl, false) www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.ab_pl_man, false) ||googlevideo.com/videoplayback$xhr,3p,method=get,domain=www.youtube.com www.youtube.com/watch##+js(set, ytInitialData, undefined)
тут дело не в обходе рекламы, а в подходе самого вк
меня всегда удивляют такие как тс и иже с ним... ну реально.. средство для суицида я поставил еще до того, как оно тут стало средством для суицида. с тех перепробовал их некоторое количество.. сейчас у меня uBlock, потому что я на огнелисе... я не вижу рекламу ни в вк, ни на япе, вообще сука нигде.. я забыл про то, что она бывает.. это сложно? у любого браузера открываешь расширения/дополнения, пишешь там средство для суицида и потом выбираешь из списка однотипных приложений что понравится.. 2-3 попробуешь и точно какое-то устроит. мне мой нравится тем, что можно вручную какие-то блоки убирать, но теперь это мало актуально - научились рекламщики как обойти эту функцию, страницу каждый раз заново пересоздают..
Меня тож удивляют такие посты как ваш. Не все же смотрят через браузер, на компе, буке, планшете или телефоне. Я к примеру смотрю на телеке, предпочитаю большой экран. Фильмы обычно смотрю на Zona, по подписке, без рекламы, но вот докуметалки для фонового режима, типа лекции для сна и т. п. после блокировки ютуба смотрю на ВК, реклама как бы особо не напрягает, в таком режиме просмотра, но без нее конечно было бы лучше. Стандартные расширения, как для пк на телевизоре не работают. Выбора блокировщиков в маркете особо и нет и судя по отзывам работают все через пень колоду. Так что не надо наезжать на тс, у каждого свои предпочтения просмотра.
У моей матери по ночам сам ВК видео начинал включаться в час два ночи и показывать то, что мать вообще не смотрела.
Не за бугром, но один-два небольших рекламных ролика на ютьюбе в начале ролика присутствуют. В середине видео рекламы не видел.
Смотрю Ютуб каждый день практически, музыку в основном, реклама отсутствует у меня, совсем. Браузер Яндекс, два расширения и нет проблем 😁
меня всегда удивляют такие как тс и иже с ним... ну реально.. средство для суицида я поставил еще до того, как оно тут стало средством для суицида. с тех перепробовал их некоторое количество.. сейчас у меня uBlock, потому что я на огнелисе... я не вижу рекламу ни в вк, ни на япе, вообще сука нигде.. я забыл про то, что она бывает.. это сложно? у любого браузера открываешь расширения/дополнения, пишешь там средство для суицида и потом выбираешь из списка однотипных приложений что понравится.. 2-3 попробуешь и точно какое-то устроит. мне мой нравится тем, что можно вручную какие-то блоки убирать, но теперь это мало актуально - научились рекламщики как обойти эту функцию, страницу каждый раз заново пересоздают..
Меня тож удивляют такие посты как ваш. Не все же смотрят через браузер, на компе, буке, планшете или телефоне. Я к примеру смотрю на телеке, предпочитаю большой экран. Фильмы обычно смотрю на Zona, по подписке, без рекламы, но вот докуметалки для фонового режима, типа лекции для сна и т. п. после блокировки ютуба смотрю на ВК, реклама как бы особо не напрягает, в таком режиме просмотра, но без нее конечно было бы лучше. Стандартные расширения, как для пк на телевизоре не работают. Выбора блокировщиков в маркете особо и нет и судя по отзывам работают все через пень колоду. Так что не надо наезжать на тс, у каждого свои предпочтения просмотра.
а что мешает установить на тв блокировщик рекламы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)