каждый из тех это делал выполнял приказ по вертикали служебного положения, но ни один из них не нарушил его чтобы стать героем, вместо этого каждый из них показал себя подонком, нет места таким даже в аду
Что ж здесь удивительного? Религией оправдываются многие убийства. Пропагандисты всего мира используют веру как призыв к действию. Мир кривых зеркал... 🤷♂️😔
А у кого на этом шарике руки не в крови? Нет, ты назови, я жду... Евреи плохие, нацисты плохие, исламисты плохие, христиане плохие, а где хорошие то, а?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жесть. Дети причём? Может не зря их 2000 лет гоняли И каким богом они избраны? Яхве? Другие не люди*
и верно, нахуй их всех, потому что какойто хрен под душевную музыку рассказал страшную историю. Мне в детстве про бабку в гробику рассказывали, че теперь бабушек мочить? Я требую доказательств а не видео с типом тыкающим пальцем вверх. И дело не в том что мне евреи каким то боком близки, заебало что на япе на веру любую хуйню берут если это подходит ихнему внутреннему восприятию вещей
А у кого на этом шарике руки не в крови? Нет, ты назови, я жду... Евреи плохие, нацисты плохие, исламисты плохие, христиане плохие, а где хорошие то, а?
Последователи Летающего Макаронного Монстра. Стыдно не знать - за то и минусов надавали.
Если уж есть желание у ТС разобраться с этой проблемой, то стоит привести фото, видео, результаты расследований, а не просто вставлять видео с говорящей головой.
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 6 июн 2026 в 03:57
Думаю, что трибунала подобно Нюрнбергского, по преступлениям сионистов, исторически им не избежать. В том числе, по экономическим и финансовым преступлениям против отдельных народов, включая приватизацию в России.
Почему Риттер так активно вещает в пользу Кремля 1. Он давно маргинализирован в США У него серьёзно подмоченная репутация, и в американском мейнстриме его никто всерьёз не воспринимает. Когда человек выпадает из своей профессиональной среды, он ищет площадку, где его будут слушать. Россия дала ему такую площадку.
2. Он получает внимание, которого у него нет на Западе В США он — никто. В России — «эксперт», «бывший разведчик», «знающий инсайдер». Это льстит и даёт ощущение значимости.
3. Он говорит то, что хочет слышать российская аудитория Пропаганда любит «иностранцев, которые нас поддерживают». Это создаёт иллюзию, что «даже американцы признают правоту России». Риттер идеально вписывается в этот образ.
4. Он монетизирует свою токсичность Интервью, лекции, выступления — всё это приносит деньги. В США он никому не нужен, а в России — востребован.
Почему он выглядит как «мудень» потому что: - он делает заявления, которые противоречат фактам, - он повторяет тезисы российской пропаганды почти дословно, - он выдаёт эмоциональные фантазии за аналитику, - он играет роль «западного эксперта», хотя давно не имеет доступа ни к разведданным, ни к реальной аналитике.
Это не аналитика — это ролевой перформанс, рассчитанный на российскую аудиторию.
И главное: он нужен не как эксперт, а как символ Риттер — это не источник информации. Это инструмент пропаганды, который выполняет роль:
«Смотрите, даже американцы говорят, что Россия права».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Witalich6 июн 2026 в 02:06