Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений13RUS 2 мая 2026 в 09:07
Мордвин  •  На сайте 10 лет
3
ТС, у меня дом постройки 1890го года, именно 1890го, когда железную дорогу строили. Сосед хотел его по программе аварийное жильё сделать. Хуй там ночевал. Документов нет на этот дом нигде, хотя все ком. услуги мы платим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дом0венок 2 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Buzzkill @ 1 мая 2026 в 15:10)
Ну то есть налогов не платили, нате вам компенсацию и прочие плюхи
Делали все по закону и не чурки - идите нахуй, недостойны
Да он не презик, а самый настоящий гандон
чуркестанаская блять подстилка

именно так. думаю что у плешивого есть цель -- извести всех русских.
и он обожает мусликов.
данаец 2 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
в наших ибенях, со слов чьи дома пострадали от беспилотников, от государства помощи получено по 15000 на человека, ремонт производился за счёт пожертвований односельчан или кредита в банке
dnaquest 2 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IraZadira @ 1 мая 2026 в 15:56)
Ну то есть если в Самаре или Муроме русский мужик построил такой "самострой" - снести на хуй. А если в Дагестане и не очень русский - то понять и простить?
Яснапанятна. faceoff.gif

Не только понять и простить, но заново построить за счет гос.буджета если вдруг разрушится biggrin.gif на чем тоже немного поворовать еще по пути.
Проволоне 2 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это пиздец, товарищи. Закон то как бы един

Nursaltan 2 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Помнится, пару лет назад обсуждали отказ в матпомощи потерявшим дома от наводнения, емнип, где-то в Поволжье, там прямо заявляли: у кого нет пакета документов на дом - в помощи отказать. Отказали, даже, тем, у когда было разрешение на строительство, проект и т.д., но не успели поставить дом на учёт...
мастеркухни 2 мая 2026 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (SERG35 @ 01.05.2026 - 18:45)
Чушь какая то.
Акценты совсем не на том.
Оформление дома никак не влияет на его стойкость к подтоплению.

Тупорылые жители строили дома ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ, В ЗОНЕ ПОДТОПЛЕНИЯ, поэтому их залило.
Это НЕ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, это туризм, за который должны платить те, кто принимал решение строиться в пойме реки, а не всем миром.
Иначе тупая погорюют и восстановят дома там же. До следующего затопления.
Нельзя таким платить ни копейки - это не умная политика

Покажи мне сферу где у путинской России умная политика.

Labladut 2 мая 2026 в 10:38
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
6
Русские сами виноваты в таком отношении себе, русские это не народ а всего лишь население. Русский за русского редко когда вступится в конфликте к примеру с черножопыми. Русский рад что у соседа корова сдохла. Над русскими можно эксперементировать властям как хочеш, никто бунтовать не будет и даже если правительство обяжет только русских вставлять анальный зонд все конечно немного поропчат у себя на кухнях но всё равно вставят кляня в интернетах власть а на выборах пойдут и за эту же власть проголосуют. Очень не дружный народ не способный отстаивать свои права. Это очень печально, нас уничтожают и зажимают а мы покорно идём на бойню как коровы в Новосибирской области..

Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Это сообщение отредактировал Labladut - 2 мая 2026 в 10:40
point027 2 мая 2026 в 10:43
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (сварка @ 1 мая 2026 в 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

Ну это же не Белгород с Курском или какой-нибудь Мариуполь, правда? Те могут и потерпеть.

Это сообщение отредактировал point027 - 2 мая 2026 в 10:43
EOOleg 2 мая 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (denisiuk @ 1 мая 2026 в 19:49)
Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить

Бабла ваши целователи нагребут сами - никакой забор вас не спасёт.
EOOleg 2 мая 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Labladut @ 2 мая 2026 в 14:38)
Русские сами виноваты в таком отношении себе, русские это не народ а всего лишь население

Данники великого князя и его корешей.
Renegat47 2 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Евгений13RUS @ 2 мая 2026 в 09:07)
ТС, у меня дом постройки 1890го года, именно 1890го, когда железную дорогу строили. Сосед хотел его по программе аварийное жильё сделать. Хуй там ночевал. Документов нет на этот дом нигде, хотя все ком. услуги мы платим.

Через суд есть возможность узаконить. Это же не новостройка. Хотя и новостройки узаконить тоже можно, самострой захерачил, на суды не ходишь, платишь чисто символические штрафы. Через какое то время администрация собирает комиссию и на ней "ну чо делать, дом то уже построен, ну не сносить же ж его, значит давайте узаконим". Так по всей стране делают всякого рода уроды. Сам столкнулся с подобным по соседству. И меня инженер из строительной организации которая занимается таким контролем просветил. Печально, но это факт.
Так что через суд можете узаконить ваш дом. Платежки есть, в базах он один хрен есть. Так что никуда не денутся, узаконят. Только еще не помешает провести межевание земли под домом, если таковое не проводилось, а скорее всего и не проводилось.
Время на суды потратите, но за то при случае не останетесь с голой жопой на улице, без жилья. А такое может вполне себе произойти, если кому то приглянется земля на которой ваш дом стоит. Могут просто признать самостроем и выкинуть вас.
ААК65 2 мая 2026 в 11:01
1
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Без всяких оснований.
Тупо на карман, комунадо.
Был я там, посмотрел, как газ проведен.
Одни левые врезки.
Ну процентов 90, без соблюдения хоть к.н. минимальных норм.
Попробуй ч.н. отдаленно похожее в МО сделать - выебут и высушат.
А там в порядке вещей.
Ну и платят соответственно.
ААК65 2 мая 2026 в 11:04
1
Цитата (Labladut @ 2 мая 2026 в 10:38)
Русские сами виноваты в таком отношении себе, русские это не народ а всего лишь население. Русский за русского редко когда вступится в конфликте к примеру с черножопыми. Русский рад что у соседа корова сдохла. Над русскими можно эксперементировать властям как хочеш,  никто бунтовать не будет и даже если правительство обяжет только русских вставлять анальный зонд все конечно немного поропчат у себя на кухнях но всё равно вставят кляня в интернетах власть а на выборах пойдут и за эту же власть проголосуют. Очень не дружный народ не способный отстаивать свои права.  Это очень печально, нас уничтожают и зажимают а мы покорно идём на бойню как коровы в Новосибирской области..

Очень хочу тебя обругать и возразить, но вынужден согласиться.
Почти все так и есть.
В армейке сразу видно.
Три-четыре кавказца гоняют полсотни русских.
Почему то не могут собраться и отпиздить четверых.
Даже хохлы тут же кучковались.
Русские - никогда.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 мая 2026 в 11:05
Polzovatel68 2 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а у нас тут многоквартирные дома сносят, если они на землях ИЖС хотя и в городе построены, а там люди жили, свои деньги вложили. Не думаю, что какую-то компенсацию им платят. Спросить бы, да там одни кирпичи.
При атаках БПЛА платят компенсации, спрашивал у пострадавших - копейки. Точно не хватит ущерб скомпенсировать. Зато губернатор отчитывается: "Никто не пострадал!" Не понимаю логику - дома в дырках, окна расхерачены, машины тоже, а "никто не пострадал"? "Убитых и раненых гражданских лиц в результате атаки нет", - так хотя бы честно.
Евгений13RUS 2 мая 2026 в 11:09
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 02.05.2026 - 10:57)
Через суд есть возможность узаконить. Это же не новостройка. Хотя и новостройки узаконить тоже можно, самострой захерачил, на суды не ходишь, платишь чисто символические штрафы. Через какое то время администрация собирает комиссию и на ней "ну чо делать, дом то уже построен, ну не сносить же ж его, значит давайте узаконим". Так по всей стране делают всякого рода уроды. Сам столкнулся с подобным по соседству. И меня инженер из строительной организации которая занимается таким контролем просветил. Печально, но это факт.
Так что через суд можете узаконить ваш дом. Платежки есть, в базах он один хрен есть. Так что никуда не денутся, узаконят. Только еще не помешает провести межевание земли под домом, если таковое не проводилось, а скорее всего и не проводилось.
Время на суды потратите, но за то при случае не останетесь с голой жопой на улице, без жилья. А такое может вполне себе произойти, если кому то приглянется земля на которой ваш дом стоит. Могут просто признать самостроем и выкинуть вас.

Так моя земля тут нахуй никому не нужна. Я прям около жд живу.

Яалкаш 2 мая 2026 в 11:39
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LBVSX23 @ 1 мая 2026 в 14:45)
Ранее Владимир Путин поручил найти правовые решения для помощи жителям Дагестана, чьи дома пострадали от паводков, даже если эти здания были построены без должного оформления.

А в Калининграде можно строить что попало где попало и не платить налоги или это другое? У нас только для чурок везде зеленый свет и реки бабла? Русские дураки заплатят своими налогами и поборами.
Нет документов - нет дома! Пошли нахуй! Вот единственно правильное правовое решение. Эти черножопые пидарасы еще и в газопроводы самовольно врезки делают и бесплатно газом пользуются уже хуй знает сколько лет.
Tantis 2 мая 2026 в 11:51
0
Цитата (Kali1964 @ 1 мая 2026 в 16:01)
Цитата
Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить, природа хорошая но работать они нихуя не хотят, сами себе Буратины

Зря ты так. Поменьше смотри видосов, побольше живи настоящей жизнью. У меня много клиентов с Дагестана по моей коллекции растений, покупают. Все- трудолюбивые люди, на земле работают, порядочные люди. Правда, все в возрасте. А молодежь? Ну что молодежь? Она и у нас, русских, ебанутая через край. А так- то, чисто по национальности если судить, так у тебя, Денисюк, тоже фамилиё ни хуя не русское. Ну а про хохлов до хуя чего можно сказать.

Да, да, старики не такие.
Ещё в 80-х, гостя у бабушки летом, слышала, что ни за газ, ни за электричество многие не платят. Канеш, не такие.
i13th 2 мая 2026 в 11:54
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisiuk @ 1 мая 2026 в 15:49)
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)

Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить, природа хорошая но работать они нихуя не хотят, сами себе Буратины

помню-помню... в 13м районе так хотели сделать smile.gif
quenelle 2 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Территория чурок крайне важна, потому им оброк и платят с наших налогов
А вот жители РФ не нужны, на них можно хуй забить.

Это сообщение отредактировал quenelle - 2 мая 2026 в 11:56
chugundra 2 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ra9ofv @ 01.05.2026 - 16:07)
Так уже. И не раз! 🤭
А ещё про Абхазию забыли.

И про разные чуркестаны не забывайте☝️

ra9ofv 2 мая 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (chugundra @ 02.05.2026 - 12:18)
И про разные чуркестаны не забывайте☝️

Эх раз, ещё раз! 🤭

igoralecs 2 мая 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТэКа @ 01.05.2026 - 15:52)
У меня там три дома разрушены полностью, сосед в Сыктывкаре подтвердит. Документов, правда, нет, но есть фотография камней.

Нету документов и фотографий зато рисунок руин есть

avsp 2 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Так устроена империя. Колонии несут деньги в москву, москва платит дань орде
loredan 2 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)

Пусть давят бунт. Опыт подавления бунтов у Москвы большой. 😎

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх