Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 2 мая 2026 в 00:38
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Жаль их советская медицина выходила когда-то в прошлом, теперь плодятся как тараканы.
Traptrik 2 мая 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

По братски))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kf1000 2 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Под Москвой целые поселки где люди 100% законно отстроились в кредиты потратив на это годы жизни и миллионы рублей, им сейчас постановили уничтожить свои дома за свой же счёт. А у чурок дома незаконный самострой пострадал - бежим помогать конечно же.

lliiss 2 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (voip54 @ 2 мая 2026 в 00:34)
Давайте дружно будем ругать дагов. Вот они враги и похуй что Туапсе горит, пво нет, граница в проебе цены ростут, инета нет. Виноваты даги да? Насколько знаю от властей там дали как и всем гражданам-обычное нихуя. Попиздели и все. А жители поимели только обещания помочь. Помогали попавшим в беду людям другие обычные люди. И тупо обвинять людей в самострое глупость. Люди у себя дома просто жили и попали в огромную беду.

проста жили по кайфу жи есть.

я чтобы просто жить дома у себя в МСК, каждый месяц десятку плачу из своего кармана, одну свою ЗП в год.

тем временем где то там какие то челы прост построили где им понравилось дома, подключились к коммуникациям, живут по кайфу ни за что не платят. как потоп им еще деньги плати, серьезно?

при этом я лично не слышал ни одного официального заявления о том что там нахуй под суд отдавать надо поголовно всех ответственных в проверяющих организациях, сверху до низу. которые в упор не замечали мест где 100% домов были не зарегистрированы, т.е. там тупо поле должно было быть вместо поселка.
IgorAk 2 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зато в Туапсе все норм, никаких проблем нет.
MaratH 2 мая 2026 в 01:57
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Все гораздо проще. Все коммуникации проведены самовольно, самостроем. Среди местных жителей есть электрики, сварщики и др. специальностей. Приходит проверка, видят самоволку отправляют рабочих отключить. Хозяин дома видя это безобразие, электрика на столбе, как пример основанный на реальных событиях. Заходит домой достает калаш, палит из него в воздух, от электрика на столбе остаются только кошки, сам электрик убегает по французки. Вот так.

Мия17 2 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
https://tass.ru/ekonomika/27277561
Мишустин указал на сохраняющуюся проблему хищения энергоресурсов

"Проблемы с незаконным подключением к газу, к электрическим сетям, хищением энергоресурсов, коллеги, хоть и сократились, но они по-прежнему остаются", - сказал глава кабмина.

"Контролировать сбор коммунальных платежей, надо налаживать платежную дисциплину, без этого не получится ничего", - отметил премьер.
Мия17 2 мая 2026 в 02:10
0
На это указал премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании правкомиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.

"Проблемы с незаконным подключением к газу, к электрическим сетям, хищением энергоресурсов, коллеги, хоть и сократились, но они по-прежнему остаются", - сказал глава кабмина.
onedigger 2 мая 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А чо, в Курской области уже всем помогли, да?
Хероманд 2 мая 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я площадку под машину забетонировал за красной линией до общий просёлочной дороги 4х5 м. И теперь оформляю землю под ней, так как ни у кого не должно быть возможности доебаться.

TaygeddaR 2 мая 2026 в 05:09
1
Цитата (voip54 @ 02.05.2026 - 00:34)
Давайте дружно будем ругать дагов. Вот они враги и похуй что Туапсе горит, пво нет, граница в проебе цены ростут, инета нет. Виноваты даги да? Насколько знаю от властей там дали как и всем гражданам-обычное нихуя. Попиздели и все. А жители поимели только обещания помочь. Помогали попавшим в беду людям другие обычные люди. И тупо обвинять людей в самострое глупость. Люди у себя дома просто жили и попали в огромную беду.

Если бы они не строили самострои, платили бы комуналку, официально всё оформили, налоги там и другие виды. Вопросов к ним бы не было, да надо помочь. В их случае они сами себе злобный буратины, жили на халяву за счёт налогоплательщиков, вот пусть дальше занимаются самостроем, но уже за свои сбережения. И помогать им в этом случае совсем не стоит, а еще и штрафами их обложить за самострой и использование комуналки без оплаты.

ManGo138 2 мая 2026 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А по первым кАналам про это ни слова... Только про помощь.

дачник 2 мая 2026 в 05:18
1
Я не знаю про Дагестан, там не бывал.Но точно знаю, что во Владикавказе пристраивают в торце пятиэтажек ещё по одной или две комнаты в торцах домов с 1 по 5 этаж.Не буду врать, не спрашивал, что там с фундаментами под пристройки.
дачник 2 мая 2026 в 05:20
1
И это, когда Боня говорила, что надо помочь, большинство же поддержало, нет?
Zzinik 2 мая 2026 в 05:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Интересно, а прописка они где оформляли?

Мия17 2 мая 2026 в 05:39
1
Бизнес рухнул и ипотеку закрывать нечем, кто поможет?

Где жить?

Щедро из моих налогов 20 лет уплачено.

Мне с пожитками на улицу, дагам и чехам - двухэтажки строить заново?
0001 2 мая 2026 в 05:51
0
Цитата (denisiuk @ 01.05.2026 - 15:49)
Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить, природа хорошая но работать они нихуя не хотят, сами себе Буратины

Он другое! предлагает!!!

krysoid 2 мая 2026 в 06:22
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
3
я после целования корана уже ничему не удивляюсь....

барабулькт 2 мая 2026 в 06:56
0
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

Задавить амоном.

RONDOM65 2 мая 2026 в 07:02
0
Три портсигара, три магнитофона....

Renegat47 2 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ХамелеончеГ @ 1 мая 2026 в 21:35)
Цитата (Dervich @ 01.05.2026 - 20:48)
иблис ждёт тебя

Он у твоей мамы сейчас

Только выблядки задевают родных moderator.gif
BioMax1 2 мая 2026 в 07:26
0
готовь бульдозеры для неправильных россиян и мешки с деньгами для правильных
CSmollet 2 мая 2026 в 07:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (blagorod32 @ 01.05.2026 - 15:50)
Зато в московской области людей кошмарят с домами. Которые официально оформлены. ВВП русских ненавидит.

Вы это поняли только в 2026г.?

HOPKOMAH 2 мая 2026 в 08:50
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Да, ведь верно замечено.
к каждому из этих виртуальных домохозяйств подведен реальный свет
и реальный газ...

целый посёлки , как цыгане живут и не платят...е

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 2 мая 2026 в 08:50
RogerSanches 2 мая 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Нужно посмотреть официальную статистику по потерям в Россетях в этом районе. И мы увидим там цифру больше 50 процентов! Так что повышение тарифов за электроэнергию давно это учитывает,корпорация ни как не может нести такие убытки! За все должны платить обычные легальные потребители!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх