Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSNEOLEN 2 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сколько самостроя в Крыму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 2 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Заебись!
А в Пушкино М.обл. почти 2000 домов снести хотят из-за распиздяйства местной администрациии - похуй?! Насильно людей оставляют без жилья. Куда только уже не написали. И где президент с поручениями? Где!?
Хотя документы там у всех имеются, от А до Я.

Impost0 2 мая 2026 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в Оренбурге там даже зарегистрированным дорогу предложили по запаху искать, куда им идти. Ваши проблемы, надо было страховать.

Это сообщение отредактировал Impost0 - 2 мая 2026 в 14:16
Дезинсектор 2 мая 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Когда природа работает вместо правового государства..

ssb74 2 мая 2026 в 15:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
документов нет - нет прописки нет ничего. а почему было все? как они паспорта получали и их дети если нет прописки? а я оплати? - нет - народ понять можно. но ебут то нас а не их
suhoi 2 мая 2026 в 15:26
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (сварка @ 1 мая 2026 в 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

А мы как всегда проглотим,как наши деньги потратят на басурман
Properfck 2 мая 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Ну так пусть своим обезьянам помогает сам
Renegat47 2 мая 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RogerSanches @ 2 мая 2026 в 09:00)
Нужно посмотреть официальную статистику по потерям в Россетях в этом районе. И мы увидим там цифру больше 50 процентов! Так что повышение тарифов за электроэнергию давно это учитывает,корпорация ни как не может нести такие убытки! За все должны платить обычные легальные потребители!

А до очень многих не доходит, что за все что спиздят даги, платим мы. С нас дерут россети, повышая тарифы.
Это примерно как управляйка раскидывает долг по платежам одной квартиры на весь дом. Многие не замечают, а может им просто похер, пока открыто об этом не скажут.
Натан 2 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Па брацки чисто.
Renegat47 2 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Евгений13RUS @ 2 мая 2026 в 11:09)
Цитата (Renegat47 @ 02.05.2026 - 10:57)
Через суд есть возможность узаконить. Это же не новостройка. Хотя и новостройки узаконить тоже можно, самострой захерачил, на суды не ходишь, платишь чисто символические штрафы. Через какое то время администрация собирает комиссию и на ней "ну чо делать, дом то уже построен, ну не сносить же ж его, значит давайте узаконим". Так по всей стране делают всякого рода уроды. Сам столкнулся с подобным по соседству. И меня инженер из строительной организации которая занимается таким контролем просветил. Печально, но это факт.
Так что через суд можете узаконить ваш дом. Платежки есть, в базах он один хрен есть. Так что никуда не денутся, узаконят. Только еще не помешает провести межевание земли под домом, если таковое не проводилось, а скорее всего и не проводилось.
Время на суды потратите, но за то при случае не останетесь с голой жопой на улице, без жилья. А такое может вполне себе произойти, если кому то приглянется земля на которой ваш дом стоит. Могут просто признать самостроем и выкинуть вас.

Так моя земля тут нахуй никому не нужна. Я прям около жд живу.

А вот это ты зря так думаешь))
Не все земли рассматриваются с точки зрения застройки ижс. Есть еще и технические площади, которые могут понадобиться кому либо.
Она может к примеру понадобиться той же РЖД, для расширения полотна дороги, или для проведения высокоскоростной магистрали.
Ну я сказал, ты услышал. А дальше сам думай.
Renegat47 2 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tantis @ 2 мая 2026 в 11:51)
Цитата (Kali1964 @ 1 мая 2026 в 16:01)
Цитата
Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить, природа хорошая но работать они нихуя не хотят, сами себе Буратины

Зря ты так. Поменьше смотри видосов, побольше живи настоящей жизнью. У меня много клиентов с Дагестана по моей коллекции растений, покупают. Все- трудолюбивые люди, на земле работают, порядочные люди. Правда, все в возрасте. А молодежь? Ну что молодежь? Она и у нас, русских, ебанутая через край. А так- то, чисто по национальности если судить, так у тебя, Денисюк, тоже фамилиё ни хуя не русское. Ну а про хохлов до хуя чего можно сказать.

Да, да, старики не такие.
Ещё в 80-х, гостя у бабушки летом, слышала, что ни за газ, ни за электричество многие не платят. Канеш, не такие.

У меня родственник по ротации туда служить был отправлен. Приехал, порассказал, про то как они там за наш счет живут. Про врезки, самострои лютые, про фиктивные инвалидности которые покупают детям, что бы получать пенсию и т.д.
А так да, по мнению некоторых, там все честные и трудолюбивые. lol.gif
Renegat47 2 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Properfck @ 2 мая 2026 в 15:43)
Ну так пусть своим обезьянам помогает сам

Так то конечно да.
Но только вот казной то не мы распоряжаемся, а верха. Так что то чего мы хотим, им до фонаря. Сделают так как им хочется.
Renounced 2 мая 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ппц один мат, стекловату куплю пожалуй..... на потом, а то не хватит когда время настанет.
Tabagan 2 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Tenshinur @ 1 мая 2026 в 15:51)
Получается это только русских власть ебёд если нет документов, нет кадастра, нет разрешений и т.д., а все остальные хитрожопые, что не платят налогов и коммуналку, поощеряет.
Если до кого то не доходит. То в самострой без документов, тот же газ не проведут. Следовательно там делали просто врезки не легальные в газопровод, ничего по итогу не платя. А кто заплатит? Угадайте, плату повысят остальным законопослушным, да и из федерального бюджета с налогов докинут.

Эй, брат!

Надо понимать колорит национальной культуры!

То, что у тебя карается вплоть до уголовщины, у нас традициональные традиции))

Короче, уйди на йух, а нам помощь требуется за счёт твоих налогов!
Евгений13RUS 2 мая 2026 в 17:39
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 02.05.2026 - 16:07)
А вот это ты зря так думаешь))
Не все земли рассматриваются с точки зрения застройки ижс. Есть еще и технические площади, которые могут понадобиться кому либо.
Она может к примеру понадобиться той же РЖД, для расширения полотна дороги, или для проведения высокоскоростной магистрали.
Ну я сказал, ты услышал. А дальше сам думай.

У нас тут хотели высокоскоростную делать к олимпиаде Сочи. Отказались потом, у нас тут ландшафт - очень много поворотов, под много градусов. Тогда да был разговор, что нас переселят.

Buzzkill 2 мая 2026 в 18:14
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (loredan @ 2 мая 2026 в 13:20)
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)

Пусть давят бунт. Опыт подавления бунтов у Москвы большой. 😎

Тут есть проблемка.
Скорее всего у них есть не только пластиковые стаканчики
Buzzkill 2 мая 2026 в 18:16
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 2 мая 2026 в 13:38)
Заебись!
А в Пушкино М.обл. почти 2000 домов снести хотят из-за распиздяйства местной администрациии - похуй?! Насильно людей оставляют без жилья. Куда только уже не написали. И где президент с поручениями? Где!?
Хотя документы там у всех имеются, от А до Я.

Эээ, какой такой президент?
Не знаем что это такое.
машинер 2 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motorhead73 @ 01.05.2026 - 17:57)
Я уже 30 лет.

Местное население должно страдать!

Dimitriys74 2 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Шикарно!)

kot666ss 3 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто русских надо защищать не в России а за границей !
vagun 3 мая 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
А у нас деревянные сартиры на огороде заставляют оформлять.

ХамелеончеГ 3 мая 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Вопрос не в том, что не платят, вопрос почему эти деньги не возвращаются поставщику электричества и газа, т.е. РФ?
Где застревают?
То есть для нас они не платят ничего, платят контролерам.
И тут денежный ручей обрывается.

Так ваши же русские ставленники эти бабки в свой карман кладут. Или вы думаете без их участия это все делается? Вы же этих воров на наши шеи посадили. Такие же воры и у вас сидят. А вы ноете что даги виноваты.

ХамелеончеГ 3 мая 2026 в 18:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Давайте дружно будем ругать дагов. Вот они враги и похуй что Туапсе горит, пво нет, граница в проебе цены ростут, инета нет. Виноваты даги да? Насколько знаю от властей там дали как и всем гражданам-обычное нихуя. Попиздели и все. А жители поимели только обещания помочь. Помогали попавшим в беду людям другие обычные люди. И тупо обвинять людей в самострое глупость. Люди у себя дома просто жили и попали в огромную беду.

Спасибо тебе добрый человек. Ведь есть же ещё нормальные адекватные люди.
А то эти клоуны глаза боярой залили и агрятся - врага нашли главного в лице дагестанцев. Их ебут во всех позах, потому что терпилы бессловесные, а они крепчают духом :)

Neomus 3 мая 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хрен им что построят.
Как там - самоизоляция, самомобилизация и т.п.
Это Россия , детка.

Это сообщение отредактировал Neomus - 3 мая 2026 в 18:57
PYJlb 3 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denisiuk @ 1 мая 2026 в 15:49)
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)

Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить, природа хорошая но работать они нихуя не хотят, сами себе Буратины

Ну ты не мороси то лишнего! Как это они не работают? А покушать на паперти собирают? Ты хоть представляешь сколько их мужиков да и женщин на северах вахтовым методом пашут, да и не только там. Тебе это конечно не нравится, но это факт. Да, Республика дотационная, да , да и много чего да, но точно не бездельники. Те долбоебы в красных мокасинах не в счет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх