15 лет назад, Спасибо Ельцину

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4WezDe 9 авг 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вельзевул @ 9.08.2014 - 10:47)
Даа! Этот чекист доведёт Россию до ручки.Вот гадство какое, а люди довольны.Им и не вдомёк,что Путин нарушил основной закон - пошёл ,не законно, на ТРЕТИЙ срок.Эти рокировки с несчастным Медведевым,А этот глава избиркома,прихлебатель - бородатый.Перессорился со всем миром.Забыли все,чем это кончилось для СССР? Путин хочет стать Наполеоном,но подходит лишь ростом. Жаль Россию! Жаль глупый народ!Каких же юристов выпускает Ленинградский универ??????Брак!

вот это высер gigi.gif вот если бы у власти был юрист, то мы бы и были там, о чем пишут многие..Всеж умные, знают как надо и как не надо... А тут оппа-на, и у власти разведчик-военный-из органов. И он знает о чем вы только подумаете, когда он уже что то сделает... И надежды всяческих паникеров всепросралимывсеумрем идут лесом...Ну а хорошо за один день не сделаешь.
п.с. кстати, вспомните историю, какая главная задача милиции была в ВОВ в окруженных городах? Правильно, отстрел паникеров и мародеров...Чем все закончилось, напомнить?
ViktorL 9 авг 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 9.08.2014 - 09:54)
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 10:44)
Да сцуко пусть у них эти скулы ихние и животы вАаще сведёт нахуй, чем у нас по улицам будут кончиты разресованные-бородатые гулять. РОССИЯ НВСЕГДА!!! Гейропа как обычно - на ЙУХ  gigi.gif

сказал патриот, после чего включил первый канал, где на "шоу с Андреем Малаховым"-гости: Борис Моисеев и Сергей Зверев обсуждали новую коллекцию от Валентина Юдашкина.

Телевизора нет и не горю желанеим приобретения, а судя по твоим познаниям можно предположить и твою ориентацию в мире и пространстве (проффессор) lol.gif
Avginc 9 авг 2014 в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
ушел алкаш пришел ворюга и пиздобол
bssorsk 9 авг 2014 в 10:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СуньУкун @ 8.08.2014 - 23:09)
ровно 15 лет назад, 9 августа 1999 года мне исполнилось 19 )

с днюхой ! cheer.gif rulez.gif
MorARTy 9 авг 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
А то что Ельцин самолично отчитался Бушу за развал СССР, это не в счет уже?) Быстро же вы забываете кто есть кто ахахаха
admiral7870 9 авг 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 9.08.2014 - 10:58)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 09:43)
Найди сейчас нормального здорового мужика получающего 16000?))) Меньше 30ки хуй кто зарабатывает..

Найду, и не одного, чай не в Москве живу. А по поводу цены на топливо так я же уже написал что все эти страны нефть не добывают а закупают, в том числе у нас и стоить оно на уровне нашего не может в принципе. naganoff все это "не с потолка" берет, а реальные цытаты В.В. из официальных интервью, пресс-конференций и прочего. Вот ты до бензина доебался, я понимаю дальнобой, больная тема, а в остальном значит ты согласен со мной?

Нет. Не с чем соглашаться.. Я не пацан и прекрасно помню что было и вижу что есть.. То что предлагает вжопузиция это путь в укропию.. То что предлагает Прохоров - путь к вымиранию большей части населения и олигархат с беспределом... Путин, на данном этапе - меньшее из зол.. А ДОБРА в чистом виде в Мире нет ВООБЩЕ!

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 9 авг 2014 в 10:16
smotrelka 9 авг 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все пучком, все отлично....
А теперь только представьте, если вместо Путина пришел кто-то другой.....Не такой сильный.....
Появился политик, который в состоянии сказать папиндосам...ИДИТЕ НАХУЙ ТВАР....ГОСПОДА!
И еще не известно, как бы Россия выглядела сейчас...
А так........
Почему вся эта херня творится.......ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ СУКИ!!!
ПОТОМУ ЧТО ИМ СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА! А СО СЛАБОЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОШЬ.....
НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО.......

15 лет назад
Neogroov 9 авг 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (glacier @ 9.08.2014 - 00:19)
Можно по всякому винить Ельцина, что он и пьяница и кризисы при не были, но тем не менее он не допустил майдана в 91 и 93 году, когда к власти всякие чечены рудские к власти рвались dont.gif У Ельцина не было нормального окружения, в то время много мразоты к власти пришло, такие как березовский, лебедь и прочая ко.
Мне кажется если бы Ельцин власть перехватил на несколько лет раньше, СССР был бы цел до сих пор.

Да, минусите меня полностью, Янук предал свою страну, не разогнал майдан, в итоге сейчас идет война на востоке. Ельцин разогнал майдан в 91 и 93, избежал гражданской войны, пусть хоть он трижды алкаш ёбаный, но свою ключевую роль он в истории новой России сыграл.

да вы идиот сударь, рас так считаете. как рас таки путч и последующие события - это и был американский майдан. и все события после пошли по накатанному американскому сценарию. почитайте книгу "Месть президента". автор защищал тогда белый дом.
enuresis 9 авг 2014 в 10:16
Нет информации  •  На сайте 12 лет
0
ура товарищи
hijodeputa 9 авг 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 11:08)
Цитата (hijodeputa @ 9.08.2014 - 09:54)
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 10:44)
Да сцуко пусть у них эти скулы ихние и животы вАаще сведёт нахуй, чем у нас по улицам будут кончиты разресованные-бородатые гулять. РОССИЯ НВСЕГДА!!! Гейропа как обычно - на ЙУХ  gigi.gif

сказал патриот, после чего включил первый канал, где на "шоу с Андреем Малаховым"-гости: Борис Моисеев и Сергей Зверев обсуждали новую коллекцию от Валентина Юдашкина.

Телевизора нет и не горю желанеим приобретения, а судя по твоим познаниям можно предположить и твою ориентацию в мире и пространстве (проффессор) lol.gif

Бедняжка, телевизора нет, но про кончиту знает и переживает ))во снах по ночам приходит? )
Надеюсь,что сны кошмарные, но в любом случае-пеленки лучше поменять.
Надоело 9 авг 2014 в 10:18
3
Да пошли в лес все хулители Путина. Надеваю ватник.

Как вспомню в девяностых, что ребенку яблоко куплю и банан - пилю на два дня. С коробкой окорочков американских тащилась гордая, как в период СССР с рулонами туалетной бумаги на шее в связке. Мое счастье, что ребенок ел только коричневую кашу (гречку) и куриное копыто.

И мне даром не надо разгула и вседозволенности. А работала я, замечу, на госслужбе. В администрации.

Топливо им дорогое. Покупайте нормальные машины и будет вам щастье. Рожа кривая, а виноват опять Путин gigi.gif
PauL7 9 авг 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nitroxxx @ 9.08.2014 - 00:18)
Спасибо Ельцину?! Да вы ебанулись..

Ага! Спасибо Ельцину за наше счастливое детство. Можно подумать, что он сам придумал Путина поставить, а не "оттуда" (из спецслужб) ему подсказали.
жульбан 9 авг 2014 в 10:23
1
alex154
Avginc
Уважаемые свиноёбы, ваше мнение тут никого не интересует. Хероям сало pissing.gif
Феличе 9 авг 2014 в 10:25
1
Цитата (Вельзевул @ 9.08.2014 - 10:55)
Цитата (Fenya @ 8.08.2014 - 23:20)
Мне 13 было.  Помню вся семья тогда искренне радовалась, что алкаш уходит.  Ну ведь реально с тех пор все только в гору. Хоть и не без недочетов, увы.

Не верится,что в гору.Какая там гора? Пенсии маленькие,суды,прокуратура,милиция-всё куплено и перепродано.Жилья нет дешёвого.Цены огромные.Дальше ещё хуже будет.Вот тогда будем Путина вылавливать,что бы судить,но он слиняет!

"Верится - не верится" - это у барышень на святках во время гадания на кофейной гуще. Для всех остальных случаев есть целый ряд макроэкономических и прочих социальных показателей, которые можно просто сравнить и определить динамику. А еще есть память и наблюдение. Я прекрасно помню Россию 1999 года. А вы?
admiral7870 9 авг 2014 в 10:26
-2
Цитата (PauL7 @ 9.08.2014 - 11:19)
Цитата (nitroxxx @ 9.08.2014 - 00:18)
Спасибо Ельцину?! Да вы ебанулись..

Ага! Спасибо Ельцину за наше счастливое детство. Можно подумать, что он сам придумал Путина поставить, а не "оттуда" (из спецслужб) ему подсказали.

Меня больше прикалывает, когда говорят шо типа Берёза Путина к власти привёл))) Ага, а потом повесился от осознания выполненного долга..))) А мухожук предворительно гарантии безопасности для Семьи выторговал... Как дети. ей богу!))

Наивные эльфы! К вам обращаюсь! У власти сейчас в России - КГБ! И слава Богу! Там лучшие люди служили, настоящая ЭЛИТА! А не гавно нации которое себя ей (элитой) считает)))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 9 авг 2014 в 10:28
Neogroov 9 авг 2014 в 10:28
8
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 01:05)
Итого, за 15 лет правления

- побеждена коррупция
- ветераны ВОВ путешествуют по Европе, по местам боевой славы
- в России нет межнациональной напряженности
- ВМФ бороздит просторы мирового океана
- Запад с опаской относится к РФ, боится устанавливать на нашей границе свою "ПРО"
- побеждена сырьевая зависимость РФ, основную долю ВВП составляет высокотехнологичная продукция, которая идет на экспорт в Китай и США
- Ведущие авиакомпании отказываются от Боинг и ЭрБас и закупают Ту-214 различных модификаций
- Муаммар Каддафи закупает вооружение на миллиарды долларов
- Прекращена разработка нефтегазоместорождений, идет консервация имеющихся в фонд будущих поколений

Я б проголосовал за такого Президента.

бро ну ты счас вызовешь адовый взрыв пукана у патриотов))
пойми, у всей здешней биомассы, да и по большому счёту у 99% населения России основной критерий уровня жизни - есть чё пожрать/нет чё пожрать. А то что там коррупция достигла адовых высот, всё тотально везде пилится и разворовывается на всех местах, медецина в жопе, образование там же, технологическая отрасль в жопе, куча своих заводов поназакрывали, по открывали зарубежных "фордов" и прочего, стали выдавать кредиты под ипические проценты как аборигенам, сельское хозяйство в жопе да и вообще много что в жопе, это никого не волнует. главное что много супермаркетов и стали лучше одеваться. Ну и у всех появилась возможность купить машинку, да в Турцию может сгонять. Биомассе больше и не надо. Заводы закрываются, помещения сдаются в аренду. Все советские достижения уже распроданы или отправлены на металлолом. А всех несогласных душат и гасят, если надо. Это адов пиздец. И по ящику говорят что всё заебись. Делают вид что всеми силами противостоят какой-то омерике, сливают этнических русских на Украине, запускают орды азиатов и мусульман с кавказа, позволяя им всё... Нет, господа не заебись. Просто ту глубину, на сколько всё херово, вы своим потребительским мозгом вряд ли прочуете. Не в Вашингтоне главный враг. И никто на Россию не нападёт. Вашингтоном всё уже схвачено. И это печально.
tangorn 9 авг 2014 в 10:30
0
Цитата (СуньУкун @ 9.08.2014 - 02:09)
ровно 15 лет назад, 9 августа 1999 года мне исполнилось 19 )

С днюхой Бро!!!!!!
trofimovich 9 авг 2014 в 10:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
это наверное был его самый самый правильный поступок.Хоть и ноют некоторые,в основном из 5й,а ВВ серьёзно поднял страну,практически из руин.
Надоело 9 авг 2014 в 10:31
3
Афигеть. К чему мы пришли бы с ельцинской кликой? Горби слился в соответствии со своим статусом - неумный человек.

Дети, вы хоть родителей спросите, как было в девяностых?
Армия вообще умирала. Мой бывший муж, будучи подполковником в приемке, денег не получал. Я получала пятирублевыми монетами в холщовом мешке зарплату. И это правда. Никто меня не переубедит, я помню тот мешочек по весу.
zemychka 9 авг 2014 в 10:34
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
Мне тож 17 было, а вот 26 марта, на выборах, ровненько 18 стукнуло
admiral7870 9 авг 2014 в 10:34
0
Цитата (Neogroov @ 9.08.2014 - 11:28)
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 01:05)
Итого, за 15 лет правления

- побеждена коррупция
- ветераны ВОВ путешествуют по Европе, по местам боевой славы
- в России нет межнациональной напряженности
- ВМФ бороздит просторы мирового океана
- Запад с опаской относится к РФ, боится устанавливать на нашей границе свою "ПРО"
- побеждена сырьевая зависимость РФ, основную долю ВВП составляет высокотехнологичная продукция, которая идет на экспорт в Китай и США
- Ведущие авиакомпании отказываются от Боинг и ЭрБас и закупают Ту-214 различных модификаций
- Муаммар Каддафи закупает вооружение на миллиарды долларов
- Прекращена разработка нефтегазоместорождений, идет консервация имеющихся в фонд будущих поколений

Я б проголосовал за такого Президента.

бро ну ты счас вызовешь адовый взрыв пукана у патриотов))
пойми, у всей здешней биомассы, да и по большому счёту у 99% населения России основной критерий уровня жизни - есть чё пожрать/нет чё пожрать. А то что там коррупция достигла адовых высот, всё тотально везде пилится и разворовывается на всех местах, медецина в жопе, образование там же, технологическая отрасль в жопе, куча своих заводов поназакрывали, по открывали зарубежных "фордов" и прочего, стали выдавать кредиты под ипические проценты как аборигенам, сельское хозяйство в жопе да и вообще много что в жопе, это никого не волнует. главное что много супермаркетов и стали лучше одеваться. Ну и у всех появилась возможность купить машинку, да в Турцию может сгонять. Биомассе больше и не надо. Заводы закрываются, помещения сдаются в аренду. Все советские достижения уже распроданы или отправлены на металлолом. А всех несогласных душат и гасят, если надо. Это адов пиздец. И по ящику говорят что всё заебись. Делают вид что всеми силами противостоят какой-то омерике, сливают этнических русских на Украине, запускают орды азиатов и мусульман с кавказа, позволяя им всё... Нет, господа не заебись. Просто ту глубину, на сколько всё херово, вы своим потребительским мозгом вряд ли прочуете. Не в Вашингтоне главный враг. И никто на Россию не нападёт. Вашингтоном всё уже схвачено. И это печально.

Коррупция говоришь? Ты наверно не помнишь КАКАЯ коррупция была при алкаше.. И, кстати, в "ВСЕМИРНОМ СВЕТОЧЕ ДЕМОКРАТИИ" коррупция - узаконена! В Вашингтоне есть цельные улицы с офисами ОФИЦИАЛЬНЫХ коррупционеров! (Лобби погугли если не понятно).. Хотя следует признать, что на низовом уровне у них порядку больше.. И суды у них, по уголовке, более вменяемые, хотя тоже с какой стороны посмотреть.. Но и у нас, кой чаго в лучшую сторону в этом плане меняется..
conung 9 авг 2014 в 10:37
0
Цитата (Надоело @ 9.08.2014 - 11:18)
Да пошли в лес все хулители Путина. Надеваю ватник.

Как вспомню в девяностых, что ребенку яблоко куплю и банан - пилю на два дня. С коробкой окорочков американских тащилась гордая, как в период СССР с рулонами туалетной бумаги на шее в связке. Мое счастье, что ребенок ел только коричневую кашу (гречку) и куриное копыто.

И мне даром не надо разгула и вседозволенности. А работала я, замечу, на госслужбе. В администрации.

Топливо им дорогое. Покупайте нормальные машины и будет вам щастье. Рожа кривая, а виноват опять Путин gigi.gif

И мне даром не надо разгула и вседозволенности....При путине наступила нормальная стабильная обстановка. Все кто помнят СССР-помнят ту стабильность.. когда свет в городе 4 коп киловатт а на селе 2.. и помнят бензин по 40 коп литр..я и дешевле застал... И зарплата кто работал нормально превышала 250 руб.. а кому хватало и 100 радовался...
Бензин может и дорог.. но есть общественный транспорт.. пешком можно за хлебушкоми Да и с джипа 5.8 л можно пересесть на микролитражку.. длина члена от этого не меняется...
Tоrch 9 авг 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 01:11)
Цитата (MisaAmane @ 9.08.2014 - 01:04)
Помню как в 90-х приходилось сдавать бутылки (предварительно их мыть в ванне в количестве от 50 штук)...И всё, чтобы купить какие-то элементарные для подростка вещи...

Как же мне смешно наблюдать срач со стороны либералов, которые хаят то, что сделал за десятилетие+ Путин. Они либо слишком молоды, чтобы помнить, в каком состоянии досталась ВВ Россия. либо реально одурманены/проплачены западом. Тьфу!

Знаешь, сейчас весь Ярославль сидит без горячей воды. Встали такие гиганты как ЯШЗ и ЯМЗ и ещё десяток предприятий. Тысячи людей находится в неоплачиваемом отпуске. Все больницы, школы и сады без горячей воды. А всё потому, что Газпром перекрыл газ на Ярославль. Естественно центральным каналам про это запрещено говорить. Убытки исчесляются сотнями миллонов рублей.
Мне за это чтоли любить вована?

Критиковать власть солнцеликого сейчас не в моде.
У нас в Чебоксарах тоже все ещё советские гиганты встали. И ничего - народ радуется и пляшет...
Завод Контур, ХБК, "Чулочка", Агрегатный завод, Тракторный (ЧЕТРА) - работает для галочки а по сути ЗП мизер и народ бежит оттуда, от ЧЭАЗ остались рожки на ножки - всё продали под офисы. Можно долго продолжать.

Жалкий облик нищеты
В блеске праздничных огней.
День всеобщей слепоты
В царстве мрака и теней.
("Чёрный Обелиск")

Это сообщение отредактировал Tоrch - 9 авг 2014 в 10:44
Egorka2010 9 авг 2014 в 10:45
Еретик  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 10:13)
Цитата (Egorka2010 @ 9.08.2014 - 10:58)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 09:43)
Найди сейчас нормального здорового мужика получающего 16000?))) Меньше 30ки хуй кто зарабатывает..

Найду, и не одного, чай не в Москве живу. А по поводу цены на топливо так я же уже написал что все эти страны нефть не добывают а закупают, в том числе у нас и стоить оно на уровне нашего не может в принципе. naganoff все это "не с потолка" берет, а реальные цытаты В.В. из официальных интервью, пресс-конференций и прочего. Вот ты до бензина доебался, я понимаю дальнобой, больная тема, а в остальном значит ты согласен со мной?

Нет. Не с чем соглашаться.. Я не пацан и прекрасно помню что было и вижу что есть.. То что предлагает вжопузиция это путь в укропию.. То что предлагает Прохоров - путь к вымиранию большей части населения и олигархат с беспределом... Путин, на данном этапе - меньшее из зол.. А ДОБРА в чистом виде в Мире нет ВООБЩЕ!

А,все ясно ваш девиз:"Если не Путин то кто":)))
Да и я не вчера родился и тоже пожил и вижу что для народа простого нихера не делается, как на местном уровне так и на федеральном. И за 15 лет можно было бы что-то сделать из обещанного, не из мифического, а именно из обещанного. Вот странно зарплата в 16 000 вас удивляет и возмущает, а пенсия в 10 000 нет, нормальная такая пенсия для вас

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 9 авг 2014 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх