15 лет назад, Спасибо Ельцину

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graduser 9 авг 2014 в 09:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СуньУкун @ 9.08.2014 - 00:09)
ровно 15 лет назад, 9 августа 1999 года мне исполнилось 19 )

с днюхой бро! всех благ! agree.gif
YraM 9 авг 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Один китайский придурок сказал: " Не дай Вам бог жить в эпоху перемен" - наврал. А мне норм я родился в 74 я помню Лёню и последующих и пусть иногда было тяжело, но зато пздц как интересно, прикиньте все одно и тоже из года в год((((- тоска и пусть Вова пиндосов напрягает, берем чипсы и пиво и смотрим шоу, лишь бы не было войны, а остальное даже интересно
Покумин 9 авг 2014 в 09:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 9.08.2014 - 09:42)
За что спасибо? За 15 лет обещаний?
Цены на топливо как росли так и растут; цена за ЖКХ так и не снизилась, как обещал; доступное жилье становится с каждым годом менее доступным; на сегодняшнюю пенсию можно только доживать а не жить, а нашей пенсии мы похоже вообще не увидим, вся ушла на Крым; ни сельского хозяйства, ни промышленности. 15 лет прошло, 15 гребаных лет, за это время Китай стал сверхдержавой, а мы все на месте топчемся, стабильность хуле

Ты действительно дурачёк, или просто казаться им хочется?
Ты, сынок, 15 лет назад сопли по подьездам вытирал, мамка с папкой кормили, а те, кому в это время семьи на себе тащить приходилось, прекрасно осознают и чувствуют разнийу.
По каким помойкам и свалкам ты лазаешь, "всепропалец", чтобы не видеть разницы между 1999 годом и годом 2014?
Мне тогда за квартиру нечем было платить, всё на еду уходило, что заработать удавалось, и таких, как я - основная масса.
А сейчас у нас на 70 000 населения 25 000 единиц личного автотранспорта.
Хуже жить стали?
Достали вы, нытики - всепропальщики!
Один такой же работал с нами - изстрадался весь, пока к сестре в прибалтику не съездил.
Вернулся - глаза открылись. Говорит - не, мыжики, у нас тут нормально, вот там, в прибалтике - это действительно жопа, сестра подумывает продавать квартиру, т. к. ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО.
simona100988 9 авг 2014 в 09:15
перфекционист  •  На сайте 12 лет
-2
единственное, что полезное для страны, Бориска, то и сделал... в остальном казнокрад, быдло и пьянь.....
Egorka2010 9 авг 2014 в 09:17
Еретик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 08:59)
Цены на топливо как росли так и растут; цена за ЖКХ так и не снизилась, как обещал; доступное жилье становится с каждым годом менее доступным; на сегодняшнюю пенсию можно только доживать а не жить, а нашей пенсии мы похоже вообще не увидим, вся ушла на Крым; ни сельского хозяйства, ни промышленности. 15 лет прошло, 15 гребаных лет, за это время Китай стал сверхдержавой, а мы все на месте топчемся, стабильность хуле

Да заебали вы с ценой на топливо! На гляди и сравнивай! У нас практически в 2 раза бензин дешевле чем на остальном континенте
Китай в пример приводишь? А хочешь социалку как в Китае? Тогда хуй тебе а не пенсии, если ты не на госслужбе..

Так ее и так хуй, скоро вообще отменят. А ты значит Англию и Германию в пример по ценам на бензин приводишь, только вот ты забыл что они нефть не добывают, а покупают у нас сырье, с хера ли ему быть дешевле или даже таким же как у нас? Да и уровень дохода населения не забудь. А вот тебе и эпическая борьба В.В. с ценами на бензин: http://naganoff.livejournal.com/43514.html
n4n0 9 авг 2014 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Astorn @ 9.08.2014 - 02:14)
И, помню "как щас" © что у меня внутри че-то хуяк и перевернулось... на уровне интуиции, что все будет теперь лучше...

Щас... вот-вот щас кааааак станет лучше. Лет через 15. А, что, не стало? Ну вот щааааааассссссс....
Mishgan81 9 авг 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это была лучшая новость только что начавшегося миллениума! После поздравления с Новым 2000-м годом все спрашивали - "А Вы слышали новость"?
Stik2014 9 авг 2014 в 09:28
1
Цитата (Cheepset @ 9.08.2014 - 01:10)
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 02:05)
Итого, за 15 лет правления

- побеждена коррупция
- ветераны ВОВ путешествуют по Европе, по местам боевой славы
- в России нет межнациональной напряженности
- ВМФ бороздит просторы мирового океана
- Запад с опаской относится к РФ, боится устанавливать на нашей границе свою "ПРО"
- побеждена сырьевая зависимость РФ, основную долю ВВП составляет высокотехнологичная продукция, которая идет на экспорт в Китай и США
- Ведущие авиакомпании отказываются от Боинг и ЭрБас и закупают Ту-214 различных модификаций
- Муаммар Каддафи закупает вооружение на миллиарды долларов
- Прекращена разработка нефтегазоместорождений, идет консервация имеющихся в фонд будущих поколений

Я б проголосовал за такого Президента.

У тебя есть право проголосовать хоть за папуаса,исторически так сложилось в России,чтобы прийти к процветающему капитализму нужно пройти долгий путь.
ИМХО Ну вам бть сразу Европу подавай,

Голосуй не голосуй, всё ровно получишь ПУЙ.=)
Вопрос только на сколько этот путь к процветанию будет долгим?
Хотелось бы шо б хотя бы при моей жизни, наступило это "мифическое благополучие".
Не путать со "стабильностью".=)))
PolarNordrus 9 авг 2014 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Наборбукв @ 9.08.2014 - 01:28)
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2014 - 03:21)
И при Ельцине получала зарплату в 10 раз меньше! Поэтому Путин мне нравится! И мне все равно, что ты там думаешь, невоспитанный человек!)))

А теперь учти инфляцию за эти 10 лет и представь, какой бы была твоя з/п, не будь цена за баррель нефти в районе 100 с чем-то там долларов?
Али это Пу создал реку нефтедолларов силой мысли?
Использовал ли он то, что получил, во благо страны? - Небольшим процентом, но таки да. Отрицать глупо.
Его ли заслуга в этой реке? - Нет. И утверждать подобное - ещё тупее.

Какая в жопу инфляция, блять! ВВП закон об разделе стоимости продукции отменил, один из главных проектов, написанных для нас за рубежом. После этого, доходы от нефти, стали оставаться в стране. Не знаешь, не пизди! moderator.gif

Минусящие, графики бы посмотрели наполняемости гос бюджета, после отмены этого закона, да? Или в методичках пишут, что это все Путин себе в карман клал? brake.gif

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 9 авг 2014 в 09:40
hijodeputa 9 авг 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Чувака привели за ручку в кремль под лозунгами "мочить в сортире" и "борьба с олигархатом". Через 15 лет -в Москве есть улица Кадырова, а его сынулька с братанами утопает в Российском бабле в виде контрибуции и вместо 10 долларовых миллиардеров в 2000 их число уже перевалило за сотку.
n4n0 9 авг 2014 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PolarNordrus @ 9.08.2014 - 12:31)
И при Ельцине получала зарплату в 10 раз меньше! Поэтому Путин мне нравится! И мне все равно, что ты там думаешь, невоспитанный человек!)))

А теперь учти инфляцию за эти 10 лет и представь, какой бы была твоя з/п, не будь цена за баррель нефти в районе 100 с чем-то там долларов?
Использовал ли он то, что получил, во благо страны? - Небольшим процентом, но таки да. Отрицать глупо.

Какая в жопу инфляция, блять! ВВП закон об разделе стоимости продукции отменил, один из главных проектов, написанных для нас за рубежом. После этого, доходы от нефти, стали оставаться в стране. Не знаешь, не пизди! moderator.gif

Перефразируем. Реальные доходы для вас увеличились?
burav 9 авг 2014 в 09:39
1
Цитата (СуньУкун @ 9.08.2014 - 00:09)
ровно 15 лет назад, 9 августа 1999 года мне исполнилось 19 )

Поздравляю! Расти большой и толстый! 34?) cheer.gif
PolarNordrus 9 авг 2014 в 09:41
2
Цитата (n4n0 @ 9.08.2014 - 10:37)
Цитата (PolarNordrus @ 9.08.2014 - 12:31)

Перефразируем. Реальные доходы для вас увеличились?

Увеличились. Только к чему был поставлен вопрос, проясните.
sok69 9 авг 2014 в 09:42
5
Цитата (glacier @ 9.08.2014 - 00:19)
Можно по всякому винить Ельцина, что он и пьяница и кризисы при не были, но тем не менее он не допустил майдана в 91 и 93 году, когда к власти всякие чечены рудские к власти рвались dont.gif У Ельцина не было нормального окружения, в то время много мразоты к власти пришло, такие как березовский, лебедь и прочая ко.
Мне кажется если бы Ельцин власть перехватил на несколько лет раньше, СССР был бы цел до сих пор.

Да, минусите меня полностью, Янук предал свою страну, не разогнал майдан, в итоге сейчас идет война на востоке. Ельцин разогнал майдан в 91 и 93, избежал гражданской войны, пусть хоть он трижды алкаш ёбаный, но свою ключевую роль он в истории новой России сыграл.

Господя, что ты несешь?
Растрел парламента из танков - майдан отдыхает.
95 год - война на собственной территории. Гражданская война! Украине до чеченской войны ну очень трудно будет дотянутся.

Феерический срач во всем - может быть и можно было сделать хуже, но очень трудо!

Это сообщение отредактировал sok69 - 9 авг 2014 в 09:42
admiral7870 9 авг 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Egorka2010 @ 9.08.2014 - 10:17)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 08:59)

Да заебали вы с ценой на топливо! На гляди и сравнивай! У нас практически в 2 раза бензин дешевле чем на остальном континенте
Китай в пример приводишь? А хочешь социалку как в Китае? Тогда хуй тебе а не пенсии, если ты не на госслужбе..

Так ее и так хуй, скоро вообще отменят. А ты значит Англию и Германию в пример по ценам на бензин приводишь, только вот ты забыл что они нефть не добывают, а покупают у нас сырье, с хера ли ему быть дешевле или даже таким же как у нас? Да и уровень дохода населения не забудь. А вот тебе и эпическая борьба В.В. с ценами на бензин: http://naganoff.livejournal.com/43514.html

Наганов идёт нахуй, он тупорылый дибил. А цену я привожу не в Германии, а во всей Европе и в.т.ч в бывших союзных республиках http://tripsmile.ru/benzin

Уровень доходов тебе?? Ты бля хоть раз дальше урюпинска ездил? А я, сцуко, в 22 странах побывал, в основном за баранкой и кой чаго видал, нехуй мне сказки рассказывать..

Вот тебе уровень доходов простого дальнобоя во Франции.. http://tchaykovsky.ru/blog_a/blog.htm С гражданством между прочим.. Я ему иногда деньжат подкидываю, шоб с голоду не сдох, коллега как никак((( Доходы у них.. moderator.gif Эльфы хреновы.. moderator.gif У нас хоть работу найти можно без проблем, если не бухаешь и голова с руками на месте..

Цена, кстати на бензин у нас со времен СССР на одном уровне держится.. Простой пример, мну в 84-году мопед подарили, Карпаты.. Бензин стоил 30коп. У матери зарплата была 150р 150/0,30= 500литров.. А теперь 500*32=16000р Ну и?
Найди сейчас нормального здорового мужика получающего 16000?))) Меньше 30ки хуй кто зарабатывает..
ViktorL 9 авг 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да сцуко пусть у них эти скулы ихние и животы вАаще сведёт нахуй, чем у нас по улицам будут кончиты разресованные-бородатые гулять. РОССИЯ НВСЕГДА!!! Гейропа как обычно - на ЙУХ gigi.gif
Вельзевул 9 авг 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Даа! Этот чекист доведёт Россию до ручки.Вот гадство какое, а люди довольны.Им и не вдомёк,что Путин нарушил основной закон - пошёл ,не законно, на ТРЕТИЙ срок.Эти рокировки с несчастным Медведевым,А этот глава избиркома,прихлебатель - бородатый.Перессорился со всем миром.Забыли все,чем это кончилось для СССР? Путин хочет стать Наполеоном,но подходит лишь ростом. Жаль Россию! Жаль глупый народ!Каких же юристов выпускает Ленинградский универ??????Брак!
Niks0n57 9 авг 2014 в 09:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я эту новость в армии узнал.
Вельзевул 9 авг 2014 в 09:50
0
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 09:44)
Да сцуко пусть у них эти скулы ихние и животы вАаще сведёт нахуй, чем у нас по улицам будут кончиты разресованные-бородатые гулять. РОССИЯ НВСЕГДА!!! Гейропа как обычно - на ЙУХ gigi.gif

Ни кто и не хочет,чтоб пидоры бродили по улицам России.Их можно было загнать в подполье и с нормально выбранным президентом.И Россия без Путина могла бы послать всех на уйх!
hijodeputa 9 авг 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 10:44)

сказал патриот, после чего включил первый канал, где на "шоу с Андреем Малаховым"-гости: Борис Моисеев и Сергей Зверев обсуждали новую коллекцию от Валентина Юдашкина.
Вельзевул 9 авг 2014 в 09:55
-3
Цитата (Fenya @ 8.08.2014 - 23:20)
Мне 13 было. Помню вся семья тогда искренне радовалась, что алкаш уходит. Ну ведь реально с тех пор все только в гору. Хоть и не без недочетов, увы.

Не верится,что в гору.Какая там гора? Пенсии маленькие,суды,прокуратура,милиция-всё куплено и перепродано.Жилья нет дешёвого.Цены огромные.Дальше ещё хуже будет.Вот тогда будем Путина вылавливать,что бы судить,но он слиняет!
PolarNordrus 9 авг 2014 в 09:57
2
Похеру мне на минусящих, никто никогда ничем не будет доволен до конца. Мое мнение таково, без Путина, России просто настанет пушистый белый зверек. Я помню, что такое девяностые и как пытался выживать народ. Как ценнички народ перерисовывал несколько раз за день. А ЗП только задерживали. Помню ту войну, на которую чуть не попал мой брат. Зато на нее попал мой сосед и теперь он инвалид. Я дохуя чего помню, именно потому, что из северов государство убегало быстрее всех. Так что еще раз, идите нахуй, минусящие. Лучше я буду жить сейчас в "кровавой гэбне", без особого страха выйти на улицу. Чем при той "свободе", когда тебя могли спокойно убить на улице.

Других вариантов я не вижу и потому не привожу. Путин спас Россию и надо это просто понимать.
плезанс 9 авг 2014 в 09:57
0
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 01:05)
Итого, за 15 лет правления

- побеждена коррупция
- ветераны ВОВ путешествуют по Европе, по местам боевой славы
- в России нет межнациональной напряженности
- ВМФ бороздит просторы мирового океана
- Запад с опаской относится к РФ, боится устанавливать на нашей границе свою "ПРО"
- побеждена сырьевая зависимость РФ, основную долю ВВП составляет высокотехнологичная продукция, которая идет на экспорт в Китай и США
- Ведущие авиакомпании отказываются от Боинг и ЭрБас и закупают Ту-214 различных модификаций
- Муаммар Каддафи закупает вооружение на миллиарды долларов
- Прекращена разработка нефтегазоместорождений, идет консервация имеющихся в фонд будущих поколений

Я б проголосовал за такого Президента.

Голосуй за меня, не погадаешь.
У меня такие же мечты, а вот баллотироваться я могу только через 10 лет.
Сарказм епт.
Помню как же, когда Беня уходил все радовались. Поскольку телек опять накрылся медной пиздой, была у него такая привычка gigi.gif
Вот и пришлось выступление слушать по радио "Юность"
Кстати, может поможете спасти её от закрытия, потому что она переведена на Интернет вещание

https://www.change.org/ru/петиции/радиокомп...ольшой-историей
Egorka2010 9 авг 2014 в 09:58
Еретик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 09:43)
Найди сейчас нормального здорового мужика получающего 16000?))) Меньше 30ки хуй кто зарабатывает..

Найду, и не одного, чай не в Москве живу. А по поводу цены на топливо так я же уже написал что все эти страны нефть не добывают а закупают, в том числе у нас и стоить оно на уровне нашего не может в принципе. naganoff все это "не с потолка" берет, а реальные цытаты В.В. из официальных интервью, пресс-конференций и прочего. Вот ты до бензина доебался, я понимаю дальнобой, больная тема, а в остальном значит ты согласен со мной?
PolarNordrus 9 авг 2014 в 10:01
0
Цитата
Вот и пришлось выступление слушать по радио "Юность"
Кстати, может поможете спасти её от закрытия, потому что она переведена на Интернет вещание

Теперь это Ю-фм, довольно не плохая волна. И кстати, в некоторых местах, она вещается в радиоэфире в фм диапазоне.

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 9 авг 2014 в 10:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх