15 лет назад, Спасибо Ельцину

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 9 авг 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Надоело @ 9.08.2014 - 09:43)
"Принуждаете к спасению России"

Да уж, точнее не скажешь. Хоть поднимаемся сейчас.

Я до сих пор понять не могу, какого фига Андропов Горби выдвинул? Просчет или выверенный дальновидный шаг? Слил недоумка, толковых людей не хотел подставлять?

Андропов насколько мне помнится недолюбливал Горбачева. Как и Черненко. Последний насчет дяди Миши говорил "Молодой, слишком дерзкий", нахрапистый в общем

Это сообщение отредактировал плезанс - 9 авг 2014 в 11:06
Neogroov 9 авг 2014 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 11:34)
Цитата (Neogroov @ 9.08.2014 - 11:28)
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 01:05)
Итого, за 15 лет правления

- побеждена коррупция
- ветераны ВОВ путешествуют по Европе, по местам боевой славы
- в России нет межнациональной напряженности
- ВМФ бороздит просторы мирового океана
- Запад с опаской относится к РФ, боится устанавливать на нашей границе свою "ПРО"
- побеждена сырьевая зависимость РФ, основную долю ВВП составляет высокотехнологичная продукция, которая идет на экспорт в Китай и США
- Ведущие авиакомпании отказываются от Боинг и ЭрБас и закупают Ту-214 различных модификаций
- Муаммар Каддафи закупает вооружение на миллиарды долларов
- Прекращена разработка нефтегазоместорождений, идет консервация имеющихся в фонд будущих поколений

Я б проголосовал за такого Президента.

бро ну ты счас вызовешь адовый взрыв пукана у патриотов))
пойми, у всей здешней биомассы, да и по большому счёту у 99% населения России основной критерий уровня жизни - есть чё пожрать/нет чё пожрать. А то что там коррупция достигла адовых высот, всё тотально везде пилится и разворовывается на всех местах, медецина в жопе, образование там же, технологическая отрасль в жопе, куча своих заводов поназакрывали, по открывали зарубежных "фордов" и прочего, стали выдавать кредиты под ипические проценты как аборигенам, сельское хозяйство в жопе да и вообще много что в жопе, это никого не волнует. главное что много супермаркетов и стали лучше одеваться. Ну и у всех появилась возможность купить машинку, да в Турцию может сгонять. Биомассе больше и не надо. Заводы закрываются, помещения сдаются в аренду. Все советские достижения уже распроданы или отправлены на металлолом. А всех несогласных душат и гасят, если надо. Это адов пиздец. И по ящику говорят что всё заебись. Делают вид что всеми силами противостоят какой-то омерике, сливают этнических русских на Украине, запускают орды азиатов и мусульман с кавказа, позволяя им всё... Нет, господа не заебись. Просто ту глубину, на сколько всё херово, вы своим потребительским мозгом вряд ли прочуете. Не в Вашингтоне главный враг. И никто на Россию не нападёт. Вашингтоном всё уже схвачено. И это печально.

Коррупция говоришь? Ты наверно не помнишь КАКАЯ коррупция была при алкаше.. И, кстати, в "ВСЕМИРНОМ СВЕТОЧЕ ДЕМОКРАТИИ" коррупция - узаконена! В Вашингтоне есть цельные улицы с офисами ОФИЦИАЛЬНЫХ коррупционеров! (Лобби погугли если не понятно).. Хотя следует признать, что на низовом уровне у них порядку больше.. И суды у них, по уголовке, более вменяемые, хотя тоже с какой стороны посмотреть.. Но и у нас, кой чаго в лучшую сторону в этом плане меняется..

родной мой, при алкаше воровали столько, сколько могли у нести, счас же воруют столько, что и унести не могут, но всё равно воруют. если ты абсолютно не в курсе ситуации и полный профан в этих вопросах, не коси под умного. из тех мелочей даже что я знаю, у нас такой адов пиздец, что любоые времена при алкаше - это семечки. просто НИКТО НИКОГДА этого не покажет по ящику. ещё раз говорю, ты понятия не имеешь о том что вокруг происходит. а омерику не приплетай))) насмешил меня вообще. коррупция есть в любой стране, это понятно. но то, что происходит у нас, сравнимо наверно с Угандгой или Эфиопией. В цивиллизованых странах воруют на верхах. но на низах там практически полный порядок и всё отслеживается, мониторится, ворюги исправно сажаются. у нас же пиздец 80 лвл. лан, лень объяснять. у 99% людей мы поднялись с колен и никто не ворует rulez.gif
Надоело 9 авг 2014 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
conung
Согласна. Я часто бываю за пределами России и очень прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Я неконтактный человек, мне плевать на всех - у меня счет. Не беру в расчет расхожие маршруты. Нас, русских, уважают. И Путин у них всегда гуд.
Neogroov 9 авг 2014 в 10:49
1
Цитата (плезанс @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (Надоело @ 9.08.2014 - 09:43)
"Принуждаете к спасению России"

Да уж, точнее не скажешь. Хоть поднимаемся сейчас.

Я до сих пор понять не могу, какого фига Андропов Горби выдвинул? Просчет или выверенный дальновидный шаг? Слил недоумка, толковых людей не хотел подставлять?

Андропов насколько мне помнится недолюбливал Горбачева. Как и Черненко. Последний насчет дяди Миши говорил "Молодой, слишком дерзкий", нахраписиый в общем

Андропов как только начал наводить порядок, сразу пошёл в расход. Жаль его реально. А задатки были. Многое мог совершить.
жульбан 9 авг 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Egorka2010 @ 9.08.2014 - 11:45)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 10:13)
Цитата (Egorka2010 @ 9.08.2014 - 10:58)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2014 - 09:43)
Найди сейчас нормального здорового мужика получающего 16000?))) Меньше 30ки хуй кто зарабатывает..

Найду, и не одного, чай не в Москве живу. А по поводу цены на топливо так я же уже написал что все эти страны нефть не добывают а закупают, в том числе у нас и стоить оно на уровне нашего не может в принципе. naganoff все это "не с потолка" берет, а реальные цытаты В.В. из официальных интервью, пресс-конференций и прочего. Вот ты до бензина доебался, я понимаю дальнобой, больная тема, а в остальном значит ты согласен со мной?

Нет. Не с чем соглашаться.. Я не пацан и прекрасно помню что было и вижу что есть.. То что предлагает вжопузиция это путь в укропию.. То что предлагает Прохоров - путь к вымиранию большей части населения и олигархат с беспределом... Путин, на данном этапе - меньшее из зол.. А ДОБРА в чистом виде в Мире нет ВООБЩЕ!

А,все ясно ваш девиз:"Если не Путин то кто":)))
Да и я не вчера родился и тоже пожил и вижу что для народа простого нихера не делается, как на местном уровне так и на федеральном. И за 15 лет можно было бы что-то сделать из обещанного, не из мифического, а именно из обещанного. Вот странно зарплата в 16 000 вас удивляет и возмущает, а пенсия в 10 000 нет, нормальная такая пенсия для вас

Высунь голову из жопы cool.gif У моего отца пенсия 18000р(не военный, не мент) обычная северная пенсия трудящегося мужика. С июля он уволился с завода, а ЗП у него была 30т.р. Я работаю сам на себя именно поэтому, что мне не на кого плакаться что ЗП маленькая. У меня тоже есть работницы которые говорят что я им мало плачу, показываю на дверь и все разговоры, не хуй болтать надо работать, не устраивает ЗП ищи вторую работу, не устраивает и это организуй своё дело.
плезанс 9 авг 2014 в 10:53
0
Цитата (PolarNordrus @ 9.08.2014 - 11:01)
Цитата
Вот и пришлось выступление слушать по радио "Юность"
Кстати, может поможете спасти её от закрытия, потому что она переведена на Интернет вещание

Теперь это Ю-фм, довольно не плохая волна. И кстати, в некоторых местах, она вещается в радиоэфире в фм диапазоне.

Только в Калуге. Потому что там ее вещает частник ООО "Ниагара Фудс". Поскольку он не подчиняется ВГТРК то и МПХ клал на предписания об отключении, которые пришли во все РТРС в августе
Neogroov 9 авг 2014 в 10:57
8
Цитата (жульбан @ 9.08.2014 - 11:51)
Найди сейчас нормального здорового мужика получающего 16000?))) Меньше 30ки хуй кто зарабатывает..

Найду, и не одного, чай не в Москве живу. А по поводу цены на топливо так я же уже написал что все эти страны нефть не добывают а закупают, в том числе у нас и стоить оно на уровне нашего не может в принципе. naganoff все это "не с потолка" берет, а реальные цытаты В.В. из официальных интервью, пресс-конференций и прочего. Вот ты до бензина доебался, я понимаю дальнобой, больная тема, а в остальном значит ты согласен со мной?

Нет. Не с чем соглашаться.. Я не пацан и прекрасно помню что было и вижу что есть.. То что предлагает вжопузиция это путь в укропию.. То что предлагает Прохоров - путь к вымиранию большей части населения и олигархат с беспределом... Путин, на данном этапе - меньшее из зол.. А ДОБРА в чистом виде в Мире нет ВООБЩЕ!

Да и я не вчера родился и тоже пожил и вижу что для народа простого нихера не делается, как на местном уровне так и на федеральном. И за 15 лет можно было бы что-то сделать из обещанного, не из мифического, а именно из обещанного. Вот странно зарплата в 16 000 вас удивляет и возмущает, а пенсия в 10 000 нет, нормальная такая пенсия для вас

Высунь голову из жопы cool.gif У моего отца пенсия 18000р(не военный, не мент) обычная северная пенсия трудящегося мужика. С июля он уволился с завода, а ЗП у него была 30т.р. Я работаю сам на себя именно поэтому, что мне не на кого плакаться что ЗП маленькая. У меня тоже есть работницы которые говорят что я им мало плачу, показываю на дверь и все разговоры, не хуй болтать надо работать, не устраивает ЗП ищи вторую работу, не устраивает и это организуй своё дело.

хах, а ты высунь из жопы и хотя бы выгляни в окно. страна разворована и продана на откуп западу. весь тот цирк с противостояниями показывают чтоб народ много не думал. и крым как бы захватили да и вообще мы лучшие. а счас ещё санкциями ударим по омерике, так вообще полный пиздец им там всем настанет. пропаганда в духе совка, да только при совке детки за бугром не жили, да бабки в банках забугорных не лежали. пока наша ылита будет думать как бы наворовать на безбедную старость для жития ВНЕ РОССИИ, эта страна будет обречена. какие пенсии бы у твоего папы не были, и какой бы ты охуенный бизнесмен не был. народу надо стойло и пойло. вам его уверенно дали, вам больше и не надо. способность думать у вас отнимает ящик и ввп, вещающий о том что всё охуенно. у нас всегда всё охуенно, вспомните хоть один момент при путине когда реально сказали что хоть что-то хуёво...
Wangle 9 авг 2014 в 10:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Пидар этот Ельцын, ассоциируется у меня с жутким голодом, отсутствием денег, бандитизмом, коррупцией, войной с чеченами и прочей всякой хуйней...
Когда вступил Путин В.В. появилась надежда. И он надежду оправдал. Сыты, обуты, делает работу. Но наш русский люд привык к 90 и не особо хочет от туда возвращаться.
Как нагнем СШП, так будем жить заебись..
Надоело 9 авг 2014 в 11:01
1
Пенсии.

Ребята, вы о чем? Моя подруга из Сан-Ремо бежит, роняя тапки. У нее гражданство, но медобслуживание обрезали - она онкобольная.

Какого фига тащится в несчастную Россию? Какого хрена все тащатся в несчастную страну? Ответ хочу получить.
admiral7870 9 авг 2014 в 11:01
3

Я сужу по своей семье. Отец - военный пенсионер пенсия 28000р. Мать - инженер пенсия 18000. Бабка 92 года. Вдова ветерана ВОВ пенсия 17000р. Я помню ЧТО творилось в армии при алкаше(( Я прекрасно помню что из себя представляли налоговая в 90-х, больницы (укропия сейчас в чистом виде) и помню как взятку давал шоб ребёнка в детсад устроить.. А так же прекрасно помню как у меня фуру под Челябинском отобрали бандюки((( И как я от них по зимнему лесу съёбывался.. Проблемы есть, их дохуя, но нет бардака как у соседей, нет беспредела бандитского, больница моя районная вполне ничего стала, не страшно заходить и кормят лечат вполне достойно (хотя хотелось бы лучше).. И главное, есть возможность работать и зарабатывать.. От добра добра не ищут, а все публичные альтернативы Путину - это пиздец феерический(( Появится кто-то более достойный - рассмотрим, а пока и говорить не о чем..
жульбан 9 авг 2014 в 11:03
2
Цитата (Neogroov @ 9.08.2014 - 11:57)

хах, а ты высунь из жопы и хотя бы выгляни в окно. страна разворована и продана на откуп западу. весь тот цирк с противостояниями показывают чтоб народ много не думал. и крым как бы захватили да и вообще мы лучшие. а счас ещё санкциями ударим по омерике, так вообще полный пиздец им там всем настанет. пропаганда в духе совка, да только при совке детки за бугром не жили, да бабки в банках забугорных не лежали. пока наша ылита будет думать как бы наворовать на безбедную старость для жития ВНЕ РОССИИ, эта страна будет обречена. какие пенсии бы у твоего папы не были, и какой бы ты охуенный бизнесмен не был. народу надо стойло и пойло. вам его уверенно дали, вам больше и не надо. способность думать у вас отнимает ящик и ввп, вещающий о том что всё охуенно. у нас всегда всё охуенно, вспомните хоть один момент при путине когда реально сказали что хоть что-то хуёво...

Ты прав народу нужна пища и работа, а что надо тебе? Писать мемуары? Ну давай весь такой охуенно умный предложи действия.
Wangle 9 авг 2014 в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Neogroov @ 9.08.2014 - 11:57)

Чувак, можешь лучше, давай дерзай. Хули ты тут так дохуя пишешь? Давай руководи страной. Пиздеть ни мешки таскать.
Элита всегда была и всегда будет. Ты тут хоть лопни.
А головастый правитель, дается только от Бога.
Ярл 9 авг 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
- Коррупция осталась
- зарплаты врачей и учителей очень низкие
- цены на отечественные продукты высокие
- ментовский беспредел не исчез
- гости с кавказа и средней азии безнаказанно нарушают закон
- налоги растут
- ипотека под грабительский процент
- образование платное даже в школах
- депутатские кресла занимают бывшие спортсмены и артисты
... можно продолжить
Всем радоваться!! И любить господина ПЖ
Kerikion 9 авг 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
А такой фотки по-моему здесь еще не было

Для тех кто не в теме, слева от 'хитрозачесанного' стоИт Аслан Усоян 1937 г.р. более известен как 'Дед Хасан'...
В тылу врага?

15 лет назад

Это сообщение отредактировал Kerikion - 9 авг 2014 в 11:19
Надоело 9 авг 2014 в 11:20
1
Wangle
Ага.

Когда объявили об его уходе, то я ждала, что хоть что-то у меня екнет. Нет - про мертвых ничего или правду? Правду эта семейка продала за молчание. Пусть молчат, все равно ничего полезного не скажут. Все продали.
AmenhotepIV 9 авг 2014 в 11:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (likemute @ 9.08.2014 - 04:36)
Цитата (AmenhotepIV @ 9.08.2014 - 03:32)
Цитата (Vobloyedov @ 9.08.2014 - 03:29)
Цитата (Kuruewka @ 9.08.2014 - 03:22)
забавно, как на ЯПе поменялось мнение к Путе и Медведю)))) А если поискать темы, то его 90% ЯПовцев яро ненавидели )))))

От любви до.....
Увидели поступки, а тут грех не полюбить.

Увидели поступки в интернете и по телевизору, а в кармане от этого больше зашуршало?)))
Но тут не поспоришь, советский человек должен был быть сыт одной лишь идеей.

эх, отправить бы тебя на место моего отца, подполковника мво в 94 год, чтоб у тебя в качестве месячной зарплаты шуршало 30$, да и то с задержками в пару месяцев.

А зачем меня в 94 год отправлять, я там и так был и тогда уже начинало становиться лучше, кому то более, кому то менее.
Не понимаю, Зачем вообще равняться на прошлое? Уровень жизни страны либо загибается либо развивается, вопрос только в шагах и темпе развития.
В этом то и вся проблема, что вы привыкли смотреть через десятилетия. И это в техногенный пик, когда другой цивилизованный мир развивается не с арифметической прогрессией, а геометрической, вы все время заглядываете в прошлое и пытаетесь найти отчет, в чем Вася лучше чем Петя. Ясень хер, что у вас больше станет зарплата, ясен хер, что у вас больше будет ассортимент продуктов на столе и т.д. 15 лет прошло!!! вы представьте только. Но в корне, модель класса трудящихся во главе с лентяями- казнокрадами не меняется.

Феличе 9 авг 2014 в 11:24
1
Цитата
пойми, у всей здешней биомассы, да и по большому счёту у 99% населения России основной критерий уровня жизни - есть чё пожрать/нет чё пожрать.

Базовой потребностью должна быть потребность развешивать трусы перед офисом Сбербанка, как это на днях делали жители Львова?
Сразу же видно, вы совсем не знакомы с пирамидой потребностей человека по А. Маслоу.
Я вам открою один секрет. Человек вообще (в любой стране) только тогда, когда сыт, обут, одет, согрет и чувствует себя в безопасности (=осознает, что его сегодня не убьют) может в полной мере обратиться к духовным потребностям, самореализации и т.п.

Цитата
Коррупция говоришь? Ты наверно не помнишь КАКАЯ коррупция была при алкаше.. И, кстати, в "ВСЕМИРНОМ СВЕТОЧЕ ДЕМОКРАТИИ" коррупция - узаконена! В Вашингтоне есть цельные улицы с офисами ОФИЦИАЛЬНЫХ коррупционеров! (Лобби погугли если не понятно).. Хотя следует признать, что на низовом уровне у них порядку больше.. И суды у них, по уголовке, более вменяемые, хотя тоже с какой стороны посмотреть.. Но и у нас, кой чаго в лучшую сторону в этом плане меняется..

Вот именно. Коррупция в России как раз и была порождением ельцинского марионеточного олигархически-провашингтонского режима. Как раз на рубеже девяностых-нулевых был целый ряд публикаций в проамериканской Новой газете об уровне коррупции в России. Даже цифра называлась ежегодного оборота - 400 млрд. долларов.

Цитата
бро ну ты счас вызовешь адовый взрыв пукана у патриотов))

А давайте лучше поиграем в мыслительный эксперимент. Представьте себе, сегодня вы засыпаете, а завтра утром просыпаетесь и... на улице 2014 год, Интернет работает и всё в таком духе, вот только на улице другая Россия - такая же, какой была наша страна в 1999 году. С такими же городами и дорогами, с такими же зарплатами - ценами, с таким же содержимым холодильников. Новенькие высотные дома в городе и многочисленные коттеджи в пригороде... ничего этого нет. Новые дороги, развязки, благоустроенные скверы-парки, моллы со стекляннми лифтами и эскалаторами, физкультурно-оздоровительные комплексы? Этого тоже неичего нет. Их так и не построили, как не строили на протяжении всех 1990-х годов. Зато повсюду есть вещевые рынки smile.gif Ты заходишь на ЯП, а там вместо репортажа очередного этногастрономического тура в Чехию или Китай топовая новость на главной: "Август на дворе. Пора ехать на электричке копать картошку, чтобы зимой не остаться без картошки". Ты надумаешь заняться бизнесом, включаешь новости, а там горячая новость, как убили предпринимателя на соседней улице. У тебя взрослеющий сын, но каждый день в газетах пишут о том, сколько 19-летних солдат-срочников погибло в Чечне. Продолжить фантазии-воспоминания можешь сам.

Цитата

Да не, не так. У историков есть такая пословица: "история не любит сослагательного наклонения". А что было бы, если... А вот если бы... А если не что-то или кто-то, то что тогда... И в таком духе.
Нельзя "анализировать" то, чего не было. А как же логичнее?
Пролетели полтора десятка лет. Смотрим в прошлое и анализируем, какие решения и тенденции были объективно положительными с точки зрения развития нашей страны и общества, а где и какие были совершены ошибки. Не более того. А разные "а если не, то что/кто..." - это уровень банно-кухонной политологии smile.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 9 авг 2014 в 11:32
ViktorL 9 авг 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hijodeputa @ 9.08.2014 - 10:16)
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 11:08)
Цитата (hijodeputa @ 9.08.2014 - 09:54)
Цитата (ViktorL @ 9.08.2014 - 10:44)
Да сцуко пусть у них эти скулы ихние и животы вАаще сведёт нахуй, чем у нас по улицам будут кончиты разресованные-бородатые гулять. РОССИЯ НВСЕГДА!!! Гейропа как обычно - на ЙУХ  gigi.gif

сказал патриот, после чего включил первый канал, где на "шоу с Андреем Малаховым"-гости: Борис Моисеев и Сергей Зверев обсуждали новую коллекцию от Валентина Юдашкина.

Телевизора нет и не горю желанеим приобретения, а судя по твоим познаниям можно предположить и твою ориентацию в мире и пространстве (проффессор) lol.gif

Бедняжка, телевизора нет, но про кончиту знает и переживает ))во снах по ночам приходит? )
Надеюсь,что сны кошмарные, но в любом случае-пеленки лучше поменять.

Пелёнки ты себе поменяй поменяй умник, ибо я сомневаюсь что тем кого ты перечислил понравится твоя зас...я ...опа.
Надоело 9 авг 2014 в 11:27
0
Kerikion
Вы удивили. Я его племянника хорошо знаю. Я президент?
Akronix 9 авг 2014 в 11:28
животное  •  На сайте 16 лет
-2
А я думал Путина мудрый народ выбрал , не?
aniff 9 авг 2014 в 11:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (glacier @ 9.08.2014 - 07:19)
Можно по всякому винить Ельцина, что он и пьяница и кризисы при не были, но тем не менее он не допустил майдана в 91 и 93 году, когда к власти всякие чечены рудские к власти рвались dont.gif У Ельцина не было нормального окружения, в то время много мразоты к власти пришло, такие как березовский, лебедь и прочая ко.
Мне кажется если бы Ельцин власть перехватил на несколько лет раньше, СССР был бы цел до сих пор.

Да, минусите меня полностью, Янук предал свою страну, не разогнал майдан, в итоге сейчас идет война на востоке. Ельцин разогнал майдан в 91 и 93, избежал гражданской войны, пусть хоть он трижды алкаш ёбаный, но свою ключевую роль он в истории новой России сыграл.

Ельцин=майдан
ПроходилМимо 9 авг 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Wangle @ 9.08.2014 - 11:59)
Как нагнем СШП, так будем жить заебись..

Это фсё, ржунимагу это +стопицот аааа падсталом rulez.gif rulez.gif bravo.gif
geoyd 9 авг 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (glacier @ 9.08.2014 - 00:19)
Можно по всякому винить Ельцина, что он и пьяница и кризисы при не были, но тем не менее он не допустил майдана в 91 и 93 году, когда к власти всякие чечены рудские к власти рвались dont.gif У Ельцина не было нормального окружения, в то время много мразоты к власти пришло, такие как березовский, лебедь и прочая ко.
Мне кажется если бы Ельцин власть перехватил на несколько лет раньше, СССР был бы цел до сих пор.
Да, минусите меня полностью, Янук предал свою страну, не разогнал майдан, в итоге сейчас идет война на востоке. Ельцин разогнал майдан в 91 и 93, избежал гражданской войны, пусть хоть он трижды алкаш ёбаный, но свою ключевую роль он в истории новой России сыграл.

Ты что, обалдел?

Это сообщение отредактировал geoyd - 9 авг 2014 в 11:43
astnata 9 авг 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Выдвижение Путина - это единственное грамотное решение Ельцина.
igorilla07 9 авг 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 00:05)
- побеждена сырьевая зависимость РФ, основную долю ВВП составляет высокотехнологичная продукция, которая идет на экспорт в Китай и США

пиздишь как дышишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх