Google vs Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
26.08.2012 - 03:21
2
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
С джейлом хоть часовой сет ставь,..

Давайте сравним же наконец по существу плюсы и минусы.

Для начала - телефоны.
1. Цена. Тут все понятно, огрызое в попе.

2. Дизайн. Ну, на вкус и цвет. Единственно, что непонятно, почему яблокоманам не предложат разные форм-факторы, разный дизайн, dual-sim, разные размеры экрана??? Непонятно. Или Джобс решил, что его дисплей оптимален для всего человечества своими размерами?
Поклонникам Андроида такАя линейка моделей предлагается, что глаза разбегаются от выбора.

3. Практичность. Гм.. Когда-то Б. Гейтс уверенно утверждал, что совершенно не представляет возможность использования в персональном ПК памяти больше 40 Мб, ага. Счас уже 2012, но еще находятся индивидуумы, которые считают, что 32 Гб - хватит с головой. А мне не хватает, например. Я не хочу иметь флешку, ее у меня заменяет смартфон. И я хочу иметь возможность вставить/вынуть из него MicroSD тогда, когда мне этого захочется. И батарейку сменить.

4. Собственно, само удобство использования. Разделю юзеров (условно) на 3 категории.

- школьницы, домохозяйки, люди в возрасте. Они тупо зашли в магазин, купили смартфон и пользуются минимальными функциями. Про существование джилбрейков и прочей шняги не знают, знать не желают и вообще считают подобные слова матерными.
И вот.. Давай сфоткаемся? Давай! Ой как классно я получилась на твоем новом телефоне!!! Скинь мне по блютузу на мой старый телефон, блютуз там точно есть! ДА, конечно, лови! Ой.... не скидывается((( А почему? Мой Эпл же 30000 стоит, уж блютуз на нем точно есть... да есть.. но почему-то скинуть низя... Крутбл... А ты мне скинь чего-либо.. Тоже не идет..
И прочее в том же духе.

- слегка продвинутые юзеры. Молодежь, ученики старших классов, люди с техническими знаниями. Эти приходят в ужас от голимости функций, убогости меню, кастрированности приложений, платности всего чего можно и пр.
Самые передовые осваивают методы взлома, при первой возможности продают тело Эпл.

- программисты и те, кто к ним стремится.
Влет понимают преимущество открытой системы над закрытой. Дальше можно не объяснять.

Плюс у яблока - грамотная наепка рекламная компания.
Плюс у Андроида - все остальное

И, конечно, знаменитое.

Айфон - как сифилис в колхозе. Вначале у председателя, потом у всех остальных.

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 03:55
0

Ярила

Цитата
В опубликованном на днях отчете аналитической компании Gartner главным событием является появление на третьей позиции табели о рангах операционной системы Android

Твая панимат о чём мая писат? Я говорил конкренто за планшеты, в сегменте смартфонов ведроид лидирует

''International Data Corporation (IDC) - один из ведущих поставщиков информации о тенденциях развития рынка коммуникаций и технологии - опубликовал доклад о положении дел на рынке планшетов. Из 25 миллионов проданных планшетов 17 миллионов - iPad'ы. Этот факт подтверждает то, что Apple остается лидером среди производителей планшетов и позволяет им владеть 68% рынка.''

http://4pda.ru/2012/08/02/67920/

[^]
lex2936
26.08.2012 - 03:59
-1

Открыватель границ

Цитата
Твая панимат о чём мая писат? Я говорил конкренто за планшеты....

Ай прасти дарагой, ни разу ни заметил.

Ну ничего, еще год, и планшеты IPad вслед за яблокофонами тоже скоро займут положенное им место, ждать недолго sucks.gif

Это сообщение отредактировал lex2936 - 26.08.2012 - 04:01

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 04:08
1

Ярила

Цитата
1. Цена. Тут все понятно, огрызое в попе.

Сравни их для начала только с ценами на американском оффсайте ага biggrin.gif

Цитата
но еще находятся индивидуумы, которые считают, что 32 Гб - хватит с головой.

Вы больше 30 забиваете? Или кучу мусора на телефоне храните? Перетыкать флешки сомнительная необходимость. Кстати последние топовые смарты сони без слотов вышли, идите на них слюной побрызгайте

Цитата
Плюс у яблока - грамотная наепка рекламная компания.Плюс у Андроида - все остальное

Да вы компетенты как бабка у подъезда

Цитата
Айфон - как сифилис в колхозе. Вначале у председателя, потом у всех остальных.

Спокойной ночи товарищЪ хейтер, добра вам beer.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 04:19

[^]
razd0r
26.08.2012 - 07:21
0

Шутник

Цитата
Только они этого не знают

вот как раз они то и знают, потому и нападают на самсунгов и других со всякими потентами, потому как сами уже давно импотенты. эплы не конкурентноспособны, не умеют вести честную войну.
Цитата
К айпаду есть куча клав, через переходник флешку подрубить можно.

какая куча клав? я в любой булочной могу зайти и купить себе любую усб клаву за 150р и подключить её напрямую к планшету, даже в стоковом варианте, без всяких рутов и других извратов!
а асус трансформер уже с клавой продаётся. хош юзай хош нет..
Цитата
Стандартный интерфейс красив и удобен. Есть куча тем и лончеров для аппаратов с джейлом, есть виджеты.

ох лукавите. стоковый интерфейс не информативен и коряв. хотя конечно это чисто субъективно. количество ланчеров/шелов жестоко мелко. никакой джайл не даёт возможности выставить на рабочий стол большие часы, с погодой, данными о регионе бла бла бла. хотя да, парочка виджетов корявых при корявых с погодой видел. все статичные. найдите хоть один похожий на сенсовый от htc.
Цитата
С джейлом хоть часовой сет ставь, поставить мелодию особого труда и времени не составляет.

ога, джайл всему голова. я на ведройде на любом девайсе это делаю в стоке, без рута и прочего изврата. никаких танцев с бубнами.
Цитата
Дизайн, материалы, качество, оптимизация, поддержка, куча качественного софта и т.д...

аналагично для ведройдов. своего асера вобще купил за 11тыр. алюминивый корпус, гарила глас, "кожа рожа" все дела. не вижу никаких проблем.
Цитата
Гляньте инфинити блейд 2 на 4с/Айпад2 будете удивлены графикой.

удивлён небыл. однако был удивлён тому, как например dark meadow или shadowgun на тегре выглядит и красивее и не лагает. удивительно да? оно и верно, tegra = geforce. тесты видел - не корректные т.к. тесты проводили в разных условиях, например при разных разрешениях (для ипадов разрешение меньше, чем для тегры). всё тот же dark meadow - добавлены частицы, улучшено освещение, туманы всякие, солнечные блики и прочий сопуствующий для тегры фарш. примеров тьма. на эплах графика каменного века. кроме того - на любом снапдрагоне графика ниразу не хуже. и некоторые игры раньше выходят под ведройд.
Цитата
32Gb с запасом хватает, думаю и 16 хватило бы...

мне не хватает. и много кому ещё не хватает.
да кстати, я ещё забыл упоминуть про средства для разработки на самих девайсах. например тот же gcc и среда (простенькая) c4droid.
хвалёная ретина давно уже не хвалёная. htc и самсунги давно победили этот недуг. основной критерий ретины - плотность точек (dpi) который слегка выше 300. известно что наш глаз не видет больше 300dpi а значит и не может видеть точки при таком разрешении. современные ведройд девайсы уже перешагнули этот рубеж.

Это сообщение отредактировал razd0r - 26.08.2012 - 07:30

[^]
alexdrakea
26.08.2012 - 08:32
0

сервисник

Цитата (MauopBuxpb @ 24.08.2012 - 12:37)
Motorola никуда не делась, ее последний андроидофон RAZR MAXX кроме стильной внешности обладает еще и батареей на 3300 mAh, смарт-конфетка, жаль, что вышел он позже чем я соньку купил.

У меня знакомый этими моторами барыжит.
Он привозит, я перешиваю на русский.

Когда он себе 1ый привез - я день еще с ним проходил.
Звук и камера - супер, габариты - супер....
Вот только странный у них размер прошивок - по 700 метров.
И забавный такой раздельчик "webtop", жутко напоминающий вариант корня того-же убунту компьютерного.

У меня на Huawei планшете прошивка в 2.5 раза меньше весит.

[^]
lex2936
26.08.2012 - 11:55
0

Открыватель границ

Цитата
Сравни их для начала только с ценами на американском оффсайте ага

Не вопрос, сравним.. с ценами на Galaxy S2 в Корее gigi.gif хотя до S2 огрызку как до Марса на Фобос-Грунте

Цитата
Вы больше 30 забиваете?

Да, забиваю. Очень удобно. Завидуете?

Цитата
Перетыкать флешки сомнительная необходимость

Кому как. Я раз в неделю перетыкаю ОЧЕНЬ удобно и быстро.

Цитата
Кстати последние топовые смарты сони без слотов вышли, идите на них слюной побрызгайте

Да мне пох, меня Самсунг полностью устраивает.

И ишшо, отсталый от жизни товарищ, Вы часом не слышали про (шепотом) NFC?
Прочитайте про скорость передачи, ага. Я могу ничего не вынимая (гусары - молчать!) за несколько минут обменяться данными гектар так на 70.

Ах, простите, забыл, что огрызок не имеет NFC и даже не планирует. Сорри.

Да, если чо. С2, равно как и Galaxy Note и С3 у меня из Кореи, все имеют модули NFC и LTE.

Добавлено в 11:56
Цитата
..Вот только странный у них размер прошивок - по 700 метров..

Note и S2 - тоже около полгектара

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 13:53
-2

Ярила

Цитата
вот как раз они то и знают, потому и нападают на самсунгов и других со всякими потентами, потому как сами уже давно импотенты. эплы не конкурентноспособны, не умеют вести честную войну.

Эплл занимает 68% рынка планшетов и стоит на 2ом месте по продажам после гнусмаса. Та что это только ваше ничем ни подкреплённое имхо.

Цитата
какая куча клав? я в любой булочной могу зайти и купить себе любую усб клаву за 150р и подключить её напрямую к планшету, даже в стоковом варианте, без всяких рутов и других извратов!а асус трансформер уже с клавой продаётся. хош юзай хош нет..

Огромная куча клав, кому надо тот купит.

Цитата
ох лукавите. стоковый интерфейс не информативен и коряв. хотя конечно это чисто субъективно. количество ланчеров/шелов жестоко мелко. никакой джайл не даёт возможности выставить на рабочий стол большие часы, с погодой, данными о регионебла бла бла. хотя да, парочка виджетов корявых при корявых с погодой видел. все статичные. найдите хоть один похожий на сенсовый от htc.

Ключевые слова ''чисто субьективно'', по остальному скажу что хреново искали.

Цитата
ога, джайл всему голова. я на ведройде на любом девайсе это делаю в стоке, без рута и прочего изврата. никакихтанцев с бубнами.

Сделать джейл не сложнее чем ведроид прошить, при желании он полностью выпиливается из системы

Цитата
аналагично для ведройдов. своего асера вобще купил за 11тыр. алюминивый корпус, гарила глас, "кожа рожа" все дела. не вижу никаких проблем.

А со смартфонами? Почему почти нет красивых смартов на ведре сделанных не из пластика? Когда телефон за 6 и за 30 т.р. можно отличить только по размерам это нормально?

Цитата
как например dark meadow или shadowgun на тегре выглядит и красивее и не лагает

И не лагает? Это чудо!

Цитата
на эплах графика каменного века. кроме того - на любом снапдрагоне графика ниразу не хуже.

Ниразу не хуже чем в каменном веке? Вы противоположные вещи говорите. Тени, блики, световые эффекты все это на яблоке есть, что вы там ещё разглядели хз.

Цитата
мне не хватает. и много кому ещё не хватает.

Берите 64, или открою вам секрет но вы можете не покупать айфон!

Цитата
хвалёная ретина давно уже не хвалёная. htc и самсунги давно победили этот недуг. основной критерий ретины - плотность точек

Ага, вырвиглазный амолед и пентейл форева rulez.gif

Цитата
Не вопрос, сравним..с ценами наGalaxy S2 в Корее хотя до S2 огрызку как до Марса на Фобос-Грунте

Не перестаю удивлятся вашей компетентности. Кстати один из плюсов яблока ликвидность. Он не теряет по 5 тысяч в месяц как гнусмас.

Цитата
Да, забиваю. Очень удобно. Завидуете?

Сдуру и терабайт забить можно. Весь brazzers на телефон скачали? biggrin.gif

Цитата
Кому как. Я раз в неделю перетыкаю ОЧЕНЬ удобно и быстро.

Кому как

Цитата
И ишшо, отсталый от жизни товарищ, Вы часом не слышали про (шепотом) NFC?

А вы не помните когда 4ка вышла? Вроде не вчера. NFC в 5 в планах.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 13:54

[^]
Sergets
26.08.2012 - 13:55
0

Без статуса

Gulmen
Так что же замечательное есть в айпхоне чего нет в ебучей сенсации, особенно? Кнопка?
Давай дуэль, ты называешь фичу, я тебе противостою? Идет? Проще всего начать наверно с ТТХ?

Это сообщение отредактировал Sergets - 26.08.2012 - 13:58

[^]
falcon1981
26.08.2012 - 14:42
3

Ярила

Iphone 3G vs Nokia 3310 (пускай и баян)

Google vs Apple

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 15:04
1

Ярила

А теперь о плюсах:

1)Дизайн, на вкус и цвет как говорится но красивых апаратов на ведроиде почти нет, 3 цветная крышка сенсации это пздц.

2)Материалы, приятно ощущать тяжесть металла а не лёгкость пласмассовой игрушки.

3)Качество, корпус монолитен, всё работает отлично, ничего не скрипит, не люфтит, не отваливается.

4)Качественные внешние динамики, один из лучших аппаратов по проигрыванию музыки (тесты проводились)

5)Отличный экран с нормальной цветностью а не СуперПупер ЛСД как на сенсации

6) Хорошая камера + 1080p видео.

7)Отличный сенсор

8)Оптимизация софта и игр

9)Поддержка, для 2го айфона до сих пор выходят прошивки, не надо гадать будет ли производитель заморачиватся с новой версией ос для вашего аппарата или нет.

10)Бренд

Вообще конкретные плюсы и минусы упираются в то что нужно пользователю. Кому то важно перетыкать флешки, кому то дизайн и материалы. Так что срачи на эту тему можно вести бесконечно...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 15:44

[^]
razd0r
26.08.2012 - 15:40
0

Шутник

Цитата
Эплл занимает 68% рынка планшетов и стоит на 2ом месте по продажам после гнусмаса.

да вы что. а я вот пару месяцев назад читал про 54% рынка. рназные аналитики и статисты делают разные оценки. ненадо им верить. могу просто привисти пример нашей канторы (занимаемся разработкой и продажей софта и кой каких железок) - 80% ведройдоводы. даже у "баб" самсунги и htc.
у некоторых ещё и ведройдопланшеты. айпад только у двоих или троих.
Цитата
Огромная куча клав, кому надо тот купит.

так вот тут стоп. я специально сказал про любые клавы для обычного PC, с подключением по усб. любая ТП может прийти в любой магаз, даже завшивленный и попросить "продайте мне усб клавиатуру...вот ту, для блондинок". и видимо только Вам и ещё кучке фанатов подовай чисто эппловую клаву (понты, все дела). а ещё знаете - эплам дорога нах с этими клавами - за 3500р (как самая дешовая в нашем городе) я лучше новые шестерни на свою RC модель куплю и комплект подшипников, на оставшиеся деньги с друзьями пивка с шошлыками купим... как то так.
Цитата
Ключевые слова ''чисто субьективно'', по остальному скажу что хреново искали.

4pda.ru вам в руки и не надо гнать. и с сидией знаком тоже.
Цитата
Берите 64, или открою вам секрет но вы можете не покупать айфон!

зачепм мне блеа 64 гига, если у меня 250 забито?
Цитата
Почему почти нет красивых смартов на ведре сделанных не из пластика?

мой старый htc desire в руке сидит прекрасно ничего не скрепит и не ломится. ничего не отваливается. всё на месте и очень удодно. материалы качественные. несколько раз падал и ничего ему небыло. эплы сами только ифон 4 и 4с засунули в люминий. когда засунут в титан тогда и поговорим.
Цитата
Ниразу не хуже чем в каменном веке?

по сравнению с тегрой это каменный век. я всё верно написал. а вы и не поняли, что powerVR что у вас сто на моём древнем десире. да, к вашему счастью на ифоне4 он уже посвежее. но это мало чего значит.
Цитата
6) Хорошая камера + 1080p видео.
некорторые ведройд девайсы позволяют снимать slow motion ролики. где фича у ифон камер? 1080 точек? фи. даже гнусмас..да что там, СЕхи умеют снимать. все остальные ваши пункты легко переносим на ведройд девайсы кроме 10го пункта. "бренд" (читай понты) оставьте где-то там...за горизонтом.
а вопще складывается мнение, что уважаемый теграфоны и планшеты в глаза ниразу не видел. только читал, причём тех. что заведомо эплофан. вопщем слаще редьки в руках ничего не видел...иначе этого срача бы небыло.

Это сообщение отредактировал razd0r - 26.08.2012 - 15:49

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 15:56
0

Ярила

Цитата
ненадо им верить.

Надо вам верить gigi.gif

Цитата
так вот тут стоп. я специально сказал про любые клавы для обычного PC, с подключением по усб. любая ТП может прийти в любой магаз, даже завшивленный и попросить "продайте мне усб клавиатуру...вот ту, для блондинок". и видимо только Вам и ещё кучке фанатов подовай чисто эппловую клаву (понты, все дела). а ещё знаете - эплам дорога нах с этими клавами - за 3500р (как самая дешовая в нашем городе) я лучше новые шестерни на свою RC модель куплю и комплект подшипников, на оставшиеся деньги с друзьями пивка с шошлыками купим... как то так.

Ууууу какие аргументы! Да я за эти деньги лучше шаху куплю гггг. Можно любую блютус клаву присоединить, хоть за 900р.

Цитата
эплы сами только ифон 4 и 4с засунули в люминий. когда засунут в титан тогда и поговорим.

3 был с металлической крышкой, не так ли? Все топовые ведроиды пластиковые.

Цитата
4pda.ru вам в руки и не надо гнать. и с сидией знаком тоже.

Вот там этот бред пишите, пусть люди посмеются gigi.gif

Цитата
по сравнению с тегрой это каменный век. я всё верно написал. а вы и не поняли, что powerVR что у вас сто на моём древнем десире. да, к вашему счастью на ифоне4 он уже посвежее. но это мало чего значит.

Да вы бредите. Привели в пример две игрушки которые специально ДОПИЛИВАЛИСЬ для тегры. Для 3 пада просто увеличили разрешение. Дело времени выйдут и на него шедевры. И новый чип таки тегру рвёт, может и не в 4 раза, но рвёт.

Цитата
екорторые ведройд девайсы позволяют сниматьslow motion ролики

А некоторые говёное 3д, вопрос кому оно надо?

Добавлено в 15:57
Цитата
а вопще складывается мнение, что уважаемый теграфоны и планшеты в глаза ниразу не видел. только читал, причём тех. что заведомо эплофан. вопщем слаще редьки в руках ничего не видел...иначе этого срача бы небыло.

Складывается ощущение что вы на андроид анонируйте иначе просто радосно слюни на свой асер пускали, а не тут срались.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 16:03

[^]
razd0r
26.08.2012 - 18:24
0

Шутник

Gulmen на 4pda достаточно тем о скудности шела ифона и ипада. Игры в хд и в том числе под тегру найдёте и на 4пда и в тегра зоне и на разных отдельных клубах, типа клуба асер а500. Гуглить разучились? Материалы ифона? Не смешите мои тапочки. Посмотрите на краштесты ифона и хтц 1 х. У меня роста 2 метра. Если этот ифон грохнеца, мне его на помойку отнести. 1х бросали с 2.5 - 3 метров, забивали им гвозди, поливали водой, рисовали на нём - ниодной царапинки, а все рисования стираются влажной салфеткой. Так что там с качеством материалов то я не понял? Тот же самсунг гс3 даже весом меньше, чем ифон. Средства разработки под ведройда есть даже на самом ведройде, на маке, под винду, линукс, бсд и ещё хрен знает где. Андройд может работать даже на платформе х86... про нфц уже писали, но есть и ряд иных фишек. Например ответ на смс звонком просто поднеся тело к уху.много ещё чего. Далее я говорил про возможносои стока, без использования рутов и брейков. Получается что для того чтобы получить конфетку из ифона/ипада, нужно совершить ритуал с бубном. Кроме того, любой самсунг, лж, хтц или иной ведройдодевайс легко превращается во флэш устроство. Достаточно воткнуть шнурок. Не требуется никаких тюнсов или иных извратов для скидывания софта, кина и музыки. А вам слабо? Кстати, для того чтобы пользоваться "ломанным" софтом и играми, на ведройде рут не нужен.

Это сообщение отредактировал razd0r - 26.08.2012 - 18:33

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
на 4pda достаточно тем о скудности шела ифона и ипада

А так же людей которые ржут над подобными специализдами.

Цитата
Игры в хд и в том числе под тегру найдёте и на 4пда и в тегра зоне и на разных отдельных клубах, типа клуба асер а500. Гуглить разучились?

Я не говорил что игр на тегру мало, я говорил что тегра по графике не лучше пада.

Цитата
Материалы ифона? Не смешите мои тапочки. Посмотрите накраштесты ифона и хтц 1 х. У меня роста 2 метра. Если это ифон грохнеца, мне его на помойку отнести. 1х бросали с 2.5 - 3 метров, забивали им гвозди, поливали водой, рисовали на нём - ниодной царапинки, а все рисования стираются влажной салфеткой. Так что там с качеством материалов то я не понял?

Да вы вообще похоже нихрена не понимаете. Зачем ронять телефон? Я всегда таких людей не понимал. Вы купите BMW, врежетесь в стену на 60км/ч и пойдете в сервис жаловатся на то что машина помялась и больше не едет? Вы не знаете почему nokia 8800 и Vertu делали из металла а не из пластика? Потому что людям важны тактильные ощущения, холод и тяжесть металла ггг.

Цитата
Средства разработки под ведройда есть даже на самом ведройде, на маке, под винду, линукс, бсд и ещё хрен знает где. Андройд может работать даже на платформе х86... про нфц уже писали, но есть и ряд иных фишек.

Это конечно хорошо но что это дает блондинке/школьнику/бизнесмену?

Цитата
Например ответ на смс звонком просто поднесятело к уху.

Подождем 5го ифона, думаю он кофе в постель приносить будет biggrin.gif

Цитата
Далее я говорил про возможносои стока, безиспользования рутов и брейков.

Для многих вещей рут нужен, и танцы с бубном есть. Чтоб плотно ковырятся в андрюше и настроить всё под себя потанцевать много придется.

Цитата
е рребуется никаких тюнсов или иных извратов для скидывания софта, кина и музыки. А вам слабо?

Да не так всё страшно, просто чуть больше времени потратить придётся. Джейл упрощает эту задачу gentel.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 19:41

[^]
lex2936
26.08.2012 - 20:11
0

Открыватель границ

Цитата
Подождем 5го ифона, думаю он кофе в постель приносить будет

Это изречение да, верх компетентности cranky.gif

В сухом остатке ясно, что Яблоководы народу под видом суперчуда навязывают кирпич айфон и гордятся своими суперприбылями.

А во всем остальном razd0r все и так сказал, даже не знаю что и добавить agree.gif

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 20:20
-1

Ярила

Цитата
Это изречение да, верх компетентности

Вы настолько тупы глупы что сарказма не понимаете? Там даже смайлик стоит! Для вас в скобках (сарказм) писать надо?

Цитата
В сухом остатке ясно, что Яблоководы народу под видом суперчуда навязывают кирпич айфон и гордятся своими суперприбылями.

Бедные, несчастные яблоководы, некому их просветить cry.gif
Только на основании чего твоё заключение было сделано непонятно why.gif

Цитата
А во всем остальном razd0r все и так сказал, даже не знаю что и добавить

Когда нечего сказать, лучше просто промолчать.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 20:24

[^]
lex2936
26.08.2012 - 20:43
0

Открыватель границ

Цитата
Вы настолько тупы глупы что сарказма не понимаете? Там даже смайлик стоит!

Вы настолько слепы, что после моего поста мой смайлик НЕ увидели? gigi.gif

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 21:00
-2

Ярила

Цитата
Вы настолько слепы, что после моего поста мой смайлик НЕ увидели?

Идите лучше со своим лечащим врачом поговорите cranky.gif

[^]
lex2936
26.08.2012 - 21:36
0

Открыватель границ

Цитата
Идите лучше со своим лечащим врачом поговорите

Лечащего врача у меня нет, потому как не болею вообще, в отличии от других )))

Пообшался со знакомым психиатром, он сказал что надо меньше общаться с яблокофобами idea.gif

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата
надо меньше общаться с яблокофобами

Ты сам понял что написал? lol.gif

фобия - страх, боязнь чего либо, т.е. яблокофобы те кто боятся яблок.
Ваш КЭП

З.Ы. Не употребляй слова если не знаеш их значения

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 21:44

[^]
lex2936
26.08.2012 - 22:01
0

Открыватель границ

Цитата
Ты сам понял что написал?

фобия - страх, боязнь чего либо, т.е. яблокофобы те кто боятся яблок.

Да понял, понял. Я хотел написать про яблокофилов, но постеснялся biggrin.gif

Добавлено в 22:02
Цитата
..знаеш..

.. пишется знаешЬ... Не пиши русские слова, если не умеешь писать без ашипок

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Да понял, понял. Я хотел написать про яблокофилов, но постеснялся

Можешь не оправдываться, с тобой всё ясно.

Цитата
. пишется знаешЬ...Не пиши русские слова, если не умеешь писать без ашипок

Торопился, опечатался, может твои посты на грамотность проверим? Как говориться: ''нечего сказать? Доебись до орфографии!'' Или пойдёшь ещё с псхиатором пообШаеешся, он тебе скажет, что после ''он сказал'' запятую надо ставить.

Кстати психиатры лечат психически больных людей ("психов"), а психологи помогают психически здоровым людям, оказавшимся в затруднительных жизненных ситуациях. Так что ты по адресу обратился shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 22:26

[^]
lex2936
26.08.2012 - 22:50
0

Открыватель границ

Цитата
Торопился, опечатался

Не оправдывайся, с тобой все ясно.

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Не оправдывайся, с тобой все ясно.

Если ещё хочешь поделиться своим остроумием и похвастаться интеллектом, пиши в ПМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35474
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх