Google vs Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатка
24.08.2012 - 22:11
7
Статус: Offline

Приколист

и то, и то было... до того как появился андроид в принципе все устраивало в яблофоне, прог там действительно бесплатных навалом, единственно идет привязка к кредитной карте в айтюнсе, но после того как в руки попал адроид, яблофон валяется забытый. Хоть я и девушка, но люблю девайсы настроенные под себя, а не из коробки. В андроиде где можно поменять практически все, и скучный айфон где чтобы что-то сделать путевое, нужно его ломать-переломать. Кстати аналоги многих бесплатных прог с айтюнса есть в андроидном маркете. Так что какой-то бы там престижный айфон не был, а престиж это просто красивое слово для дешевых понтов, смарты на андроиде лично меня подкупают гораздо больше.

[^]
Edaries
24.08.2012 - 22:11
1

Ярила

Цитата
Будем надеяться

по сей день на WinCE навигаторы делают faceoff.gif faceoff.gif
WP удачно сделали. ток интерфейс там уж слишком вышел из шаблонов. он оригинален и многим он не нравицца но хотя пообвыкнуцца и все норм и опять же стереотип работает в россии...

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 22:29
-1

Ярила

Цитата
Хоть я и девушка, но люблю девайсы настроенные под себя, а не из коробки. В андроиде где можно поменять практически все, и скучный айфон где чтобы что-то сделать путевое, нужно его ломать-переломать.

Джейлбрейк делается за 5 мин. И можно менять практически всё, кто хочет тот делает. Хотя у меня сейчас куча классных тем без дела валяется, стандартный интерфейс хорош biggrin.gif

Цитата
ок интерфейс там уж слишком вышел из шаблонов. он оригинален и многим он не нравицца

За то к андрюше и яблоку куча тем в стиле Metro biggrin.gif

[^]
Edaries
24.08.2012 - 22:33
1

Ярила

Цитата

Цитата
ок интерфейс там уж слишком вышел из шаблонов. он оригинален и многим он не нравицца

За то к андрюше и яблоку куча тем в стиле Metro biggrin.gif

это то и забавляет. интерфейс на андроид или на иос навесить это нормально а чистую винду уже табу не позволяет.

[^]
SpartakFSK
24.08.2012 - 23:13
1
Статус: Online

Юморист

патенты-хуенты! если бы не эта хуита мой бы гуглофон стоил бы не 28000 а блять все 3500! сука блять...

[^]
FLYBAT
24.08.2012 - 23:35
3

Приколист

Я между ними всеми вообще никакой разницы не вижу. Телефон и телефон. Только Apple дороже в миллион раз.

[^]
Julkapulka
24.08.2012 - 23:38
0

Весельчак

Не знаю не знаю..кто там круче или хуже. Я и яблоки и андроиды юзаю, всеми довольна вполне, и прав был тот кто сказал, что лучше бы сляпали чтото одно среднее между ними. А так, чо спорить, андроид - очень хорошая ось для любителей покастомизировать гаджетик, а эппл для тех, кто от этого далек, но вполне с успехом может юзать девайс особо не заморачиваясь... а так, чо, у яблоков своя политика особенная, так уж повелось. выпендриваться, так до конца!)

[^]
a1775595
24.08.2012 - 23:58
0

Юморист

А главная новость дня про корейский тролле-суд уже была?
Суд Южной Кореи запретил продажу устройств Apple и Samsung

Отвечаю сам - Была http://www.yaplakal.com/forum3/topic470424.html

Добавлено в 23:58
Скрытый текст

Цитата (FLYBAT @ 24.08.2012 - 22:35)
Я между ними всеми вообще никакой разницы не вижу. Телефон и телефон. Только Apple дороже в миллион раз.

Мильон это процентов 20-30%? smile.gif

Это сообщение отредактировал a1775595 - 25.08.2012 - 00:11

[^]
Frag3d
25.08.2012 - 02:07
3

Весельчак

Подождите еще немного. Сейчас выйдет Винда 8 и планшет на винде 8. А потом телефон на винде 8... А потом x-box с виндой 8... Вот круг и замкнется. И получится одна эко система , которая ПОЛНОСТЬЮ совместима с операционкой , которая стоит на 90% компах мира.

Так что мелкософт пока тихо затаился и ждет , пока огрызок с гуглом грохнут друг друга.

[^]
Edaries
25.08.2012 - 02:14
0

Ярила

в продолжение темы:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic470424.html
счет 1:1 gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Рогопоп
25.08.2012 - 03:09
0

Ярила

Чисто со своей точки зрения - за что яблоки боролись - на то и напоролись - по моему, субъективному мнению гонять за патенты они любят больше всех...
Даже интересно стало - что дальше будет...

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25.08.2012 - 03:13

[^]
Shelehovec
25.08.2012 - 07:38
3

Приколист

Вот мой запасной телефон. Siemens A35. Запарили Nokia обожествлять.. Беда только в том ,что он не поддерживает в sms кириллицу.

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 25.08.2012 - 07:44

Google vs Apple

[^]
Shelehovec
25.08.2012 - 07:39
2

Приколист

Он же разобранный. Интерес в том,что аккумулятор-3 батарейки аккумуляторные, которые легко достаются и заменяются.

Добавлено в 07:43
А так хожу с двухсимочным ведроидом LG l3 Dual.
Apple сделали прорыв, показав ,что сенсорный смартфон это актуально,но лезть на крупнейших игроков рынка(HTC,Samsung и т.д.), выпуская лишь одну модель планшета и одну телефона-наглость.
А Nokia...
Nokia завалила многие свои проекты.Ту же N серию, что так любили многие можно было неплохо развить.. Недавно отвалилась подписка сертификатов на сторонние приложения symbian. Их телефон с 42-х мегапиксельной камерой вообще смех. Также закрываются заводы в Финляндии. Остаются только китайские Nokia и только на Windows. Кстати скоро новые Ноклы на новой винде. Ждемс.

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 25.08.2012 - 07:47

Google vs Apple

[^]
Gulmen
25.08.2012 - 13:58
0

Ярила

Цитата
но лезть на крупнейших игроков рынка(HTC,Samsung и т.д.), выпуская лишь одну модель планшета и одну телефона-наглость.

3gs/4 до сих пор выпускаеться и продаётся. Продажи планшетов Эппл значительно превосходят продажи планшетов андроид. С смартфонами ситуация хуже, но с выходом 5го думаю поменяется. Так что Эппл сам крупнейший игрок рынка.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25.08.2012 - 14:07

[^]
Тунгус
25.08.2012 - 14:02
0

Юморист

Им нужно не подавать, а ложить друг на друга, тогда и продажи повеселее пойдут и цены присядут!

[^]
BloodSeeker
25.08.2012 - 15:36
0

AB(IV) Rh-

Цитата (Manyman @ 23.08.2012 - 15:54)
минусите хомячье и дальше,ипал я ваши оценки bow.gif
мнения у всех разные,я в жизни себе не куплю андроид из-за его тормозов и убогой батарейки,и не надо мне ничего рассказывать-я телефонами 7 лет занимаюсь.
Загоните и этот комент в минуса,хуле там...

мазохист штоле? cool.gif

а по теме, - каждому свое, НО, нехуй поливать гавном что-то, что тебе не нравится лично. будь готов быть облитым гавном в ответ.

[^]
Gulmen
25.08.2012 - 17:40
-1

Ярила

Цитата
НО, нехуй поливать гавном что-то, что тебе не нравится лично. будь готов быть облитым гавном в ответ.

Всё чаще замечаю что говно летит в одну сторону...

[^]
aqute
25.08.2012 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Кошкофоб @ 23.08.2012 - 14:56)
Неужели я дождусь того времени, когда Apple, как и Kodak уйдёт в анал истории)

Зачем же так, Кодак хорошие фотоаппараты делал эх KODAK EASYSHARE MAX http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/...uctID.222970100 или Z серия (950, 980) Для любителя отличный выбор.

У меня для путешествий до сих пор козявка V1073 валяется, более чем хватает хорошие кадры делать:

Google vs Apple

[^]
razd0r
25.08.2012 - 20:47
3

Шутник

эплу давно пора на свалку истории. как говорится - в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают. помнится в старые времена эплы воевали с мелкософтом за то, что те якобы украли у эпла идею графического интерфейса. по факту эплы свиснули идею у ксерокса. далее можно вспомнить microsoft tablet pc который посути был первым планшетом. позднее эплы выпустили свой ипад и представили его миру как свою разработку. якобы планшеты придумали они. на данный момент эплы агонируют. ведройд всё больше захватывает места на рынке. лично у меня два девайса на ведройде - htc desire и acer a500. покажите мне хоть один ипад с usb хостом? к своему асеру я легко подключаю и винт и мышь и клаву (как раз сейчас и пишу на гениусе слим) и флэш... про геймпады вообще молчу. поддержка целой пачки разных файловых систем, типа ext2, ext3, ext4, btrfs, все фаты и ntfsы и там чёрт ногу сломит что ещё есть. гора разных лончеров/шелов. начиная от стока самого ведройда и заканчивая htc sense и tsf shell. живые обои, скролирование обоев, разные эффекты бла бла бла. это просто и красиво и удобно (не обои конечно удобны а функционал лончеров). в каком йафоне можно двумя нажатиями по экрану выставить мп3, ваф, огг, вма или иной музон на звонок, причём любой длинны, всего то за 10 секунд? мне не нужны манипуляции с конвертацией и нет огриничений в 30 секунд звучания. я легко могу воткнуть то одну сд карту, то другую. я совершенно ничем не ограничен. кроме хвалёной плавности шела у йафона за душой ни гроша. даже с графикой и то не задачка - тегра как то интереснее. вобщем ниайс. можно и дальше конечно продолжать, только зачем?
кстати, под андройд неплохое множество кастомных экранных клавиатур. как раз этот текст печатаю с hacker`s keyboard. на ней отображаются сразу два языка, так же как и на обычной, "аппаратной" клавиатуре. где на ифонах или ипадах такое есть?

[^]
yamaha333
25.08.2012 - 21:08
0

Весельчак

Выступлю и я, как бывший инженер компании LG. (Сейчас свой маленький бизнес начал, сслка в самом низу если чо rulez.gif )

В яблокогаджетах стоят дисплеи от LG.
LG и Самсунг НА САМОМ ДЕЛЕ "псевдоконкуренты", у корейев, как и у всех азиатов другая ментальность, эти две фирмы, как два направления удара армии по врагу, во имя одной цели- построения ВЕЛИКОЙ КОРЕЙСКОЙ МЕЧТЫ.
Эппл реально может допрыгаться, и вот почему:

Давным давно в далёкой-далёкой галактике Когда-то очень давно )))
Я работал в LG Electronics.
И один из корейцев, который читал лекцию в учебном центре сказал:
У нас простая цель.
Есть продукция- APPLE.
Это хорошая продукция.
Наша задача- стать лучше APPLE.
Стать лучше настолько, чтобы ни кого не было вопросов к нашему лидерству.
Поэтому....
Мы сделаем это!
Станем №1 в мире!
Вы сделайте это!
А мы вас научим- как это сделать.
А дальше вы знаете- 3D, четырёхядерные процессоры, тщательная прорабтка интерфейсов и общей эргономики и.т.д...
Короче если LG вступиться за "родственника" то огрызку придётся заказывать дисплеи у ACER...а новейшие дисплеи LG РЕАЛЬНО ЛУЧШИЕ В МИРЕ, на голову выше самсунговских суперамоледов, и по качеству и по энергопотреблению (2012 год,IPS)

Я был бы не я если бы тупо кинул ссылку на корпоративный сайт, где вы можете всё это увидеть воочию...
Сами найдёте, если захотите...
Вот инфа поинтереснее, так сказать "НЕ БАЯН":
http://www.3dnews.ru/news/632040

Самое главное в моём посту не судьба огрызка- дай бог им всем мира и прцветания, самое главное КАК GOLDSTAR делавший средненькие аудиокассеты (о лаки кэимикэл в другой раз, ОК?) превратилась в компанию претендующую на место APPLE, и КАК ИХ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАМ.
Я не будучи дурак, скопировал, структуру компании LG, принципы управления, отбора и принятия решений, мотивации, развития и теперь пытаюсь их внедрить в РФ:ТЫЦ
Удачи всем, берегите себя для своих любимых!
Пока.

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 25.08.2012 - 21:13

Google vs Apple

[^]
Gulmen
25.08.2012 - 21:27
-2

Ярила

Цитата
можно вспомнить microsoft tablet pc который посути был первым планшетом

Только он почему то нахрен никому не сдался, а Айпад расхватали как горячие пирожки. И именно он дал толчок остальным в создании данного типа устройств. А описание планшета можно еще в книгах фантастов 80-90 встретить biggrin.gif

Цитата
на данный момент эплы агонируют

Только они этого не знают gigi.gif

Цитата
покажите мне хоть один ипад с usb хостом? к своему асеру я легко подключаю и винт и мышь и клаву (как раз сейчас и пишу на гениусе слим) и флэш...

К айпаду есть куча клав, через переходник флешку подрубить можно.

Цитата
живые обои, скролирование обоев, разные эффекты бла бла бла. это просто и красиво и удобно

Стандартный интерфейс красив и удобен. Есть куча тем и лончеров для аппаратов с джейлом, есть виджеты.

Цитата
в каком йафоне можно двумя нажатиями по экрану выставить мп3, ваф, огг, вма или иной музон на звонок, причём любой длинны, всего то за 10 секунд?

С джейлом хоть часовой сет ставь, поставить мелодию особого труда и времени не составляет.

Цитата
совершенно ничем не ограничен.кроме хвалёной плавности шела у йафона за душой ни гроша.

Дизайн, материалы, качество, оптимизация, поддержка, куча качественного софта и т.д...

Цитата
даже с графикой и то не задачка - тегра как то интереснее. вобщем ниайс.

Гляньте инфинити блейд 2 на 4с/Айпад2 будете удивлены графикой. Лучшие игрушки выходят сначала на айос, уникальные есть. И они не перестанут выходить через пол года - год, как в случае с андроидом.

Цитата
где на ифонах или ипадах такое есть?

Думаю есть, гуглить лень.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25.08.2012 - 21:29

[^]
ALESSANDRO23rus
26.08.2012 - 00:28
0

Ярила

я вообще не понимаю, как можно в 21 веке продавать устройства без слота для карт памяти.

[^]
Gulmen
26.08.2012 - 00:52
0

Ярила

Цитата
я вообще не понимаю, как можно в 21 веке продавать устройства без слота для карт памяти.

32Gb с запасом хватает, думаю и 16 хватило бы...

З.Ы. Последние топовые смартфоны сони без слота для карт идут (Коммерция она такая)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.08.2012 - 00:55

[^]
lex2936
26.08.2012 - 01:55
0

Открыватель границ

Цитата

Продажи планшетов Эппл значительно
превосходят продажи планшетов андроид

Пожалуйста, не несите хню.

[^]
lex2936
26.08.2012 - 02:55
0

Открыватель границ

Суббота - 25. Август 2012
В опубликованном на днях отчете аналитической компании Gartner главным событием является появление на третьей позиции табели о рангах операционной системы Android, десятикратно увеличившей по сравнению в прошлым годом свое присутствие на рынке — с 1,9% до 17,2%. Всего за год ОС Android переместилась с шестого места на третье, опередив ОС Apple iOS, имеющую 14,2% доли рынка.
Если популярность ОС Android будет и дальше расти такими темпами, то вполне возможно, что уже в текущем квартале Android опередит RIM BlackBerry OS, занимающую вторую позицию с 18,2% рынка. На первом месте по прежнему находится операционная система Symbian с 41,2% рынка, заметно подрастерявшая свое превосходство по сравнению с прошлым годом, когда она имела 51% доли рынка.
Всего, по подсчетам Gartner, во втором квартале было продано 325,6 млн мобильных устройств, включая 61,6 млн смартфонов, реализация которых выросла в полтора раза.
Следует отметить значительный прогресс тайваньской компании HTC, увеличившей в два раза свое присутствие на рынке и вышедшей на 8-е место среди крупнейших производителей мобильной техники. Также увеличили долю рынка компании Samsung (20,1%) и RIM (3,4%). Уменьшилась доля рынка у Nokia (с 36,8% до 34,2%), LG (с 10,7% до 9,0%), Sony Ericsson (с 4,7% до 3,4%) и Motorola (с 5,6% до 2,8%).

Отсель http://new.seniga.ru/mobilnye-ustrojjstva/...tistika-prodazh

По России.

...upd: Если верить статистике li.ru [а ей я верю], в России 2 280 000 Android-устройств и 2 000 000 iOS....
Отсюда http://habrahabr.ru/post/142361/

И так далее. Поиск в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35473
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх