Google vs Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inukami
27.08.2012 - 03:45
0
Статус: Offline

Шутник

по работе сталкивался с айфонами и айпэдами, айтюнс совершенно отвратителен, сама продукция сделана конечно очень качественно, но после 3го гелакси не впечатляет совсем.

андроиды захватят рынок, хотябы потому, что они опен соурс, но им придётся столкнуться со стандартизацией железа, ибо его сейчас стало слишком много

а я вот сам на винмобайл сижу, и никуда не хочу, виндовс фон на порядок хуже предшественника....

зря забросили платформу винмобайла, всётаки перспективная

Это сообщение отредактировал Inukami - 27.08.2012 - 03:50

[^]
Gulmen
27.08.2012 - 13:35
0

Ярила

Цитата
андроиды захватят рынок, хотябы потому, что они опен соурс

Не вчера андрюша появился, две ос вполне могут сосуществовать и конкурировать.

[^]
razd0r
27.08.2012 - 19:31
0

Шутник

Срать не надоело ещё. Сёдня матери взяли простой ведройдофон. Бюджетка за 5тыр. Всё работает из коропки, ни каких рутов или иных хаков (да ей и ненадо). Кинул пару виджетов на рабочий стол для пагоды и часов. Быстрые контакты, смски, оповещалки. Никаких танцев с бубнами вопщем. Телефон не лагает, всё работает прекрасно. И это девайс за 5тыщ. когда у эпла будет чёнить такое же, тогда и поговорим.

[^]
Gulmen
27.08.2012 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Срать не надоело ещё.

Cрешь здесь ты, я лишь доказываю что ты не прав.

Цитата
И это девайс за 5тыщ. когда у эпла будет чёнить такое же, тогда и поговорим.

А нахрена эпплу производить что то такое? Он вроде и не позиционирует себя как фирму выпускающую бюджетные модели.

Цитата
матери взяли простой ведройдофон. Бюджетка за 5тыр.

А зачем ей вообще ведроидофон? Есть филипсы живущие месяц в автономке, есть нокии за 900р. Для обывателя самое оно. И напоминалки там, и даже будильник с фонариком.

З.Ы. Кстати все игры с кэшем на андрюше без WI-FI вообще не установить? (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137)

Это сообщение отредактировал Gulmen - 27.08.2012 - 20:00

[^]
lex2936
27.08.2012 - 23:10
-1

Открыватель границ

Маладэц, да, последнее слово за тобой осталось.

Писк, так сказать, начала заката Эпла hz.gif

[^]
Gulmen
28.08.2012 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Маладэц, да, последнее слово за тобой осталось.

Да мы вроде как диалог ведем.

Цитата
Писк, так сказать, начала заката Эпла

У тебя Ванги в роду не было? lol.gif

Хотя честно скажу мне плевать. Не понравится 5 Iphone куплю что нибудь на андроиде, коль развалится эппл, что очень маловероятно, тоже самое.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.08.2012 - 00:58

Google vs Apple

[^]
razd0r
28.08.2012 - 04:55
2

Шутник

Цитата
Cрешь здесь ты, я лишь доказываю что ты не прав

ты ничего не докажеш. ты даже сути понять не можеш. андройд это ос для любого девайса, хоть для холодильника, хоть для бюджетного смартфона хоть для топового. хоть для автомобилей (голосовое управление например не встречал да? а я встречал). он умеет всё и даже больше любой версии иоса. ты этого не понимаеш, но пытаешся доказать что иос лучше. не стоит. мать сама попросила тел с большим экраном, с простым и быстрым доступом к нужным функциям, с камерой и не дорогой. филипс оставь себе, ровно как и нокии за 900рублей. как раз нокия за 900 рублей у неё и загнулась. и аккум здох родной уже через год. ты об чём вообще? давай, до свиданья.
Цитата
Кстати все игры с кэшем на андрюше без WI-FI вообще не установить?

как я и говорил - с ведройдом ты не знаком. игры по вафле прекрасно тянут кэш. хотя конечно, есть с пяток игрулек которые не тянут - изза криворукости отдельных ломателей. честно купленные игры всё прекрасно тянут. и сама ос по воздуху прекрасно обновляется. и сам телефон могет быть и модемом и роутером.

Это сообщение отредактировал razd0r - 28.08.2012 - 04:57

[^]
Gulmen
28.08.2012 - 13:31
-1

Ярила

Цитата
ты даже сути понять не можеш. андройд это ос для любого девайса, хоть для холодильника, хоть для бюджетного смартфона хоть для топового.

Хватит выеживаться царь планшетов и бог смартфонов. Я не пытаюсь доказать что иос лучше, я пытаюсь доказать что она не хуже. Универсальность это хорошо, но зачем ОС фотокамере/холодильнику? Фото в инстаграмм обрабатывать? И иос на слабом железе будет работать ни чем не хуже андрюши.

Цитата
как раз нокия за 900 рублей у неё и загнулась. и аккум здох родной уже через год.

У отца 4 год работает без проблем. Нокии уже не те cry.gif

Цитата
ты об чём вообще? давай, до свиданья.

Ой шутник, ой отмочил shum_lol.gif

Цитата
игры по вафле прекрасно тянут кэш.

Ты читаеш то что я пишу? Я знаю что по вафле они его тянут, на 4pda сказано что БЕЗ вафли игры с кэшем вооще НЕ УСТАНОВИТЬ.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.08.2012 - 13:40

[^]
razd0r
28.08.2012 - 17:30
0

Шутник

Цитата
БЕЗ вафли игры с кэшем вооще НЕ УСТАНОВИТЬ.

Не вздумай это ляпнуть там...засмеют)))

[^]
Ejiks
28.08.2012 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 23.08.2012 - 15:32)
это ебучий андроид хуже яблока уже в разы-они ВЕЗДЕ его хотят засунуть,в фотокамеры,в телевизоры,в телефоны,еще говорят нетбуки на андроиде уже есть....как мне так вообще похуй на них,просто эта навязчивость,чтоб везде и у всех был андроид бесит
ЗЫ: даже если apple и запретят продажу всего,я свой 3GS никому не отдам wub.gif

андроид когдато был глючным и сырым, а счас достойный конкурент и яблоку и винде

[^]
Gulmen
28.08.2012 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Не вздумай это ляпнуть там...засмеют)))

Раз уж по ссылкам ты ходить не умееш придётся копипастить:

''Установка игр с кэшем

Последнее обновление темы: 14.08.2012

Способы

1)C помощью USB кабеля или картридера...ВНИМАНИЕ! Этот способ больше не работает у игр вышедших осенью 2011 года и скорее всего позже тоже не заработает. Теперь требуется обязательное наличие Wi-Fi.

2)Через интернет Wi-Fi''

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137

Будь добр, просвети их, а то не в курсе бедолаги...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.08.2012 - 18:20

[^]
razd0r
28.08.2012 - 19:15
0

Шутник

В моих руках планшет. Я толькочто 7го асфальта поставил без вафли. Ты мне доказывать чё та будеш? Ты по играм с кэшем продись чтоли? Я уже говорил, косяки бывают у криволоманых игр. Всё.

[^]
Gulmen
28.08.2012 - 21:00
0

Ярила

Цитата
В моих руках планшет. Я толькочто 7го асфальта поставил без вафли. Ты мне доказывать чё та будеш? Ты по играм с кэшем продись чтоли? Я уже говорил, косяки бывают у криволоманых игр. Всё.

За что купил, за то и продаю.

Кстати опиши как ты устанавливаеш игры с кэшем, и сколько времени на это тратишь.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 28.08.2012 - 21:02

[^]
Modigar
28.08.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 28.08.2012 - 21:00)
Кстати опиши как ты устанавливаеш игры с кэшем, и сколько времени на это тратишь.

Качнул кэш на комп (с того же 4пда,там весь кэш есть), этот кэш потом скинул на карточку (предварительно вынутую из аппарата), вставил в аппарат карточку уже с кэшем и играй.

[^]
Gulmen
28.08.2012 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Качнул кэш на комп (с того же 4пда,там весь кэшесть), этот кэш потом скинул на карточку (предварительно вынутую из аппарата), вставил в аппарат карточку уже с кэшем и играй.

А на ифоне 2 кликами устанавливаеться.

[^]
Gulmen
29.08.2012 - 00:42
0

Ярила

Если посмотреть срач вообще ни о чём. Что толку рассуждать о + и - если в итоге всё решает конкретный покупатель? Кому нравится андроид берут андроид, кому эппл, соответственно эппл. И доказывать что твой выбор более правильный глупо, ибо одним давай 8 ядер и открытую систему, другим дизайн и металл.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 29.08.2012 - 00:43

[^]
Saper661
29.08.2012 - 08:00
0

Ватник!

Цитата
Пользуюсь телефоном с Андроидом, но планшет думаю купить от Эппл. Вынужденная мера - нет на базе андроида Джепсоновских карт и поддержки навигации.

навител!

[^]
lex2936
31.08.2012 - 09:07
0

Открыватель границ

Цитата (Saper661 @ 29.08.2012 - 08:00)
Цитата
Пользуюсь телефоном с Андроидом, но планшет думаю купить от Эппл. Вынужденная мера - нет на базе андроида Джепсоновских карт и поддержки навигации.

навител!

ПисАли выше, для летчиков Навител не вариант

[^]
MyleneM
2.09.2012 - 16:56
0

Маг

Интересно, а Цукерберг на Дурова подаст под шумок? gigi.gif А то, я смотрю, это входит в моду..

[^]
Ozarsif
3.10.2012 - 09:34
0

Ярила

Motorola отозвала одну из патентных жалоб против Apple в США
НЬЮКАСЛ (Великобритания), 3 окт — ПРАЙМ. Производитель мобильной электроники Motorola Mobility отозвал одну из своих патентных жалоб против компании Apple, ранее поданную в комиссию по международной торговле США (ITC), пишет агентство Рейтер

В жалобе, поданной Motorola в ITC в августе текущего года, Apple обвинялась в несанкционированном использовании семи запатентованных технологий в гаджетах Apple iPhone, iPad и iPod Touch. Истец требовал запрета на импорт этих устройств, произведенных за пределами США, на американский рынок.

Причин отказа от жалобы Motorola не называет, однако отмечает, что «между Motorola и Apple не существует каких-либо договоренностей, письменных или устных, выраженных или приписанных, касающихся предмета данного расследования». Motorola также сохраняет за собой право вновь подать в ITC аналогичную жалобу.

Представители Apple, а также компании Google, которой с текущего года принадлежит Motorola Mobility, отказались от дальнейших комментариев.

По словам специалиста по патентам Флориана Мюллера (Florian Mueller), одной из причин отзыва жалобы может быть нежелание Google объединять ее в одно разбирательство с ранее поданной в ITC претензией против Apple. По предыдущей жалобе судья ITC уже вынес предварительное постановление, признавая Apple виновной в нарушении патента Motorola на технологию шумоподавления. Итоговое решение по данному делу ITC вынесет в апреле 2013 года.

Патентное противостояние между Apple и Motorola (в то время еще не разделенной на две компании, одной из которых стала Motorola Mobility) началось в октябре 2010 года. Тогда Motorola подала в суд США два иска против конкурента, на которые Apple вскоре ответила встречными претензиями. С тех пор компании обменялись исками, в которых указаны десятки различных технологических патентов.

Motorola Mobility — крупный производитель мобильных устройств на платформе Android, которую разрабатывает компания Google. Android напрямую конкурирует с мобильной операционной системой iOS от Apple, передает РИА Новости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх