Я несколько дней назад предлагал многоходовочный план, похоже, что прислушались. С Ирана снимают санкции, цена на нефть падает - Россия начинает массово закупать там нефть и отдавать на переработку в Индию. Оттуда - бензин. Профит
Я припоминаю какое то время назад санкции на Индию наложили или хотели наложить, за то что, закупают российскую нефть. Ну было же такое? Есть политологи-историки, предсказатели и др., что происходит можете прояснить.
Что и требовалось доказать, как поднять цену, продать нефть, а может и отдать на переработку, а потом просто получать дивиденды с этого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы им нефть по 1 рублю, а они нам бенз сомнительного качества по 10. Бизнес по-русски.
А что, было как то по другому? Минтай свежий продают Китаю за копейки, те обратно продают филе в 10 раз дороже. И так во всем. Я не удивлюсь, что наш бенз по прежнему уходит в Казахстан за копейки, а нашим- дулю под нос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)