Перекличка по бензину. Часть граждан утверждает, что бензин в дефиците и стоит до хрена. Другая часть - что бензина хоть жопой жуй и стоит копейки.
Кто то врёт или мы живём в разных странах ?
Вчера только заправился- никаких ограничении. Заправка татнефть. Татарстан. И цена на старом уровне. Сегодня мимо несколько заправок проезжал - никаких очередей.
Ну так прилетело то только сегодня. С чего бы вчера бензина то не было?
По мне так решение простое. Нахуй мне эти Крымнаши и ДнрЛнрНаши не нужны. Вывести войска. Отправить уголовников из войск обратно в тюрьмы. Да, позор. Но лучше один раз позор пережить и потом жить нормально, как прежде, чем загонять всю страну всё дальше и дальше в джоппу.
Не так все просто - репарации и порицание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё идёт по плану. Сначала "зачем вам машина, если дорог нет?", потом цены на авто в 3-4 раза дороже их реальной цены, из-за чего у многих теперь и машин нет. А раз нет машин, то зачем вам бензин?
Сегодня с этим столкнулся на Татнефти в г. Электросталь, Московская обл. Только 20л и толька за наличные. Ехал с дачи в сторону МСК, хотел залить полный бак, так как вымогатель загорелся, но дали только по лимиту. Надеюсь, временное явление и не на долго.
Посевная просто..или уборка урожая...или отпуска, в общем ничего не случилось
Так этот бенз ещё и бодяжат... Ехал в отпуск 25го мая, заправился на Роснфть в Зеленоборском, через 5 минут подарок : проверьте систему снижения токсичности, ... заправился в Пушном, ошибку сбросил и она не появлялась до обратного пути: тоже Роснефть отворотка Кочкома, Костомукша - та же бадяга
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня с этим столкнулся на Татнефти в г. Электросталь, Московская обл. Только 20л и толька за наличные. Ехал с дачи в сторону МСК, хотел залить полный бак, так как вымогатель загорелся, но дали только по лимиту. Надеюсь, временное явление и не на долго.
Перекличка по бензину. Часть граждан утверждает, что бензин в дефиците и стоит до хрена. Другая часть - что бензина хоть жопой жуй и стоит копейки.
Кто то врёт или мы живём в разных странах ?
Ох заминусят меня и укроботы и русофобы. Севастополь
Хочу спросить ? 1. Хочешь похвастаться, что разжился дифицитом. 2. Хочешь сказать, что бенз в Крыму есть, и все крымчане лжецы. 3. У тебя сломался датчик уровня топлива.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)