Лимит на разлив бензина ввели на АЗС «Татнефть» в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigJew 13 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Helenacom @ 13 июн 2026 в 13:37)
Цитата (kot666ss @ 13 июн 2026 в 12:14)
Цитата (DDV91 @ 12 июн 2026 в 16:26)
Все по плану...

А в плане точно так прописано ? Я просто план не видел.

Да мы все тут такие, слепые бесплановые.

Несколько индивидов только мечутся по форуму и вещают, что так было задумано, все по плану, а зауральская армия только ждет приказа жахнуть вундервафлей.
И сразу все появится, и мир падет у лабутенов.

а как надо, ты нам расскажи? что нужно сделать, чтобы все жили хорошо. И почему это точно будет лучше, а не хуже.
romuald29 13 июн 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
vao86
канистра специализированная, для топлива.
Претензия была не к материалу канистры, а к самой канистре.
Кстати, я на РН тоже покупал канистру для топлива, когда обсох, и она была (и есть) - пластиковая.

А ещё у меня на 2х мотоциклах баки из пластика, а на машине и бак и горловина - пластик.
КотэПеле 13 июн 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
ничё не шарите. это есть в плане 1460 страница.
ementm 13 июн 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
-7
Хватит пиздеть уже, что за вбросы!
Вчера на Киришах заправлялся, которые Сургутнефтегаз, бак 120, заправился на 98 литров.
Кто там что ограничивает?

А минусатор что не обосновал свои движения? Бак большой или бензом поделиться?

Это сообщение отредактировал ementm - 13 июн 2026 в 15:40
Abwgdeika 13 июн 2026 в 17:07
Петросян  •  На сайте 14 лет
2
Вообще нет. Кроме газа.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 13 июн 2026 в 17:07
ГенераторС 13 июн 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Ленинградская область, заправился до полного бака на пустой заправке. 95 бензин. Отдал 2700 р. Бак 50 л, правда в баке что-то было. Эту неделю активно колешу по области 4 заправка до полного бака за неделю.

Это сообщение отредактировал ГенераторС - 13 июн 2026 в 17:27
Gordый 13 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Воронеж. Татнефть, 13.06.2026 заправляют только за наличку, 20 литров в "одни руки" цена 69.99руб за литр 95-го.
Hella17 13 июн 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 22 дня
0
В Донецке заправляют по два часа в день и не на всех заправках Очереди - машин по сто. Ограничение вроде по 30 литров было, сейчас не знаю.

Ну и цена на двадцать три рубля дороже чем в Воронеже, вести из которого выше. А чё такова ? Разве мы не самые богатые ?

Это сообщение отредактировал Hella17 - 13 июн 2026 в 19:05
ragarugugabu 13 июн 2026 в 22:46
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Лен. Обл. Выборгское ш. 13.06.26г.- лимит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 13 июн 2026 в 22:47
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
-4
Цитата (ementm @ 13 июн 2026 в 15:15)
Хватит пиздеть уже, что за вбросы!
Вчера на Киришах заправлялся, которые Сургутнефтегаз, бак 120, заправился на 98 литров.
Кто там что ограничивает?

А минусатор что не обосновал свои движения? Бак большой или бензом поделиться?

просто создают ажиотаж. Делают выброс, народ ведется, начинают заполнят все свободные и несвободные емкости горючем и тем самым создают дефицит.Вот буквально вчера у нас в поселке кто то создал новость что бензина не будет и все рванули на заправки. Участники рассказывают что по часу стояли в очереди. А сегодня уже и нет никаких очередей на заправках, все уже заправились sm_biggrin.gif Во всех заправках в наличие все сорта бензина и солярки. Только газ подрожал.
DanilaBB 13 июн 2026 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Diamondix83 @ 12 июн 2026 в 17:38)
Был щас на заправке, 92й  стоит 70.5 руб.  Гойда бля. Воронежская обл.

Очередная ипонашка с койдой. Не позорься, лять., портивно!

Это сообщение отредактировал DanilaBB - 13 июн 2026 в 23:12
oztima 14 июн 2026 в 04:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Круг @ 13.06.2026 - 22:47)
просто создают ажиотаж. Делают выброс, народ ведется, начинают заполнят все свободные и несвободные емкости горючем и тем самым создают дефицит.Вот буквально вчера у нас в поселке кто то создал новость что бензина не будет и все рванули на заправки. Участники рассказывают что по часу стояли в очереди. А сегодня уже и нет никаких очередей на заправках, все уже заправились Во всех заправках в наличие все сорта бензина и солярки. Только газ подрожал.

А, просто

Круг 14 июн 2026 в 08:04
-3
Цитата (oztima @ 14 июн 2026 в 04:44)
просто создают ажиотаж. Делают выброс, народ ведется, начинают заполнят все свободные и несвободные емкости горючем и тем самым создают дефицит.Вот буквально вчера у нас в поселке кто то создал новость что бензина не будет и все рванули на заправки. Участники  рассказывают что по часу стояли в очереди. А сегодня уже и нет никаких очередей на заправках, все уже заправились  Во всех заправках в наличие все сорта бензина и солярки. Только газ подрожал.

А, просто

конечно просто. Я вчера на заправке поинтересовался, оказывается они за позавчерашний день продали недельную норму бензина. А вчера уже никого нет на заправке, только бензовоз разгружался. Конечно будет дефицит, если продавать недельную норму за день.
Hella17 14 июн 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 22 дня
1
Цитата (Круг @ 14 июн 2026 в 08:04)
просто создают ажиотаж. Делают выброс, народ ведется, начинают заполнят все свободные и несвободные емкости горючем и тем самым создают дефицит.Вот буквально вчера у нас в поселке кто то создал новость что бензина не будет и все рванули на заправки. Участники  рассказывают что по часу стояли в очереди. А сегодня уже и нет никаких очередей на заправках, все уже заправились  Во всех заправках в наличие все сорта бензина и солярки. Только газ подрожал.

А, просто

конечно просто. Я вчера на заправке поинтересовался, оказывается они за позавчерашний день продали недельную норму бензина. А вчера уже никого нет на заправке, только бензовоз разгружался. Конечно будет дефицит, если продавать недельную норму за день.

Я допускаю, что дефицит топлива существует только на новых территориях, а на других - с топливом все нормально.
Но тогда возникает вопрос. Дефицит в Крыму связан с тем, что сейчас логистика в Крым находится под ударом. Но в Донецке почему дефицит, с какой стати ? От нас до Ростова всего четыре часа пути и ничего не пишут об атаках на дорогу Донецк-Ростов. Так в чем дело тогда ?
Может все таки, что кроме проблем с логистикой имеется таки дефицит ? А если есть дефицит, то рано или поздно его начнут ощущать и жители РФ. Так что, ажиотаж не искусственный, люди запасаются топливом на случай дефицита.
Helenacom 14 июн 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (BigJew @ 13 июн 2026 в 14:49)
а как надо, ты нам расскажи? что нужно сделать, чтобы все жили хорошо. И почему это точно будет лучше, а не хуже.

Что нужно сделать: закончить войну.

Почему это будет лучше: до войны тебе жилось лучше?
Или ты из тех, кто первые деньги только за убийство соседей начал получать?
Круг 14 июн 2026 в 11:50
-2
Цитата (Hella17 @ 14 июн 2026 в 08:12)
Цитата (Круг @ 14 июн 2026 в 08:04)

А, просто

Я допускаю, что дефицит топлива существует только на новых территориях, а на других - с топливом все нормально.
Но тогда возникает вопрос. Дефицит в Крыму связан с тем, что сейчас логистика в Крым находится под ударом. Но в Донецке почему дефицит, с какой стати ? От нас до Ростова всего четыре часа пути и ничего не пишут об атаках на дорогу Донецк-Ростов. Так в чем дело тогда ?
Может все таки, что кроме проблем с логистикой имеется таки дефицит ? А если есть дефицит, то рано или поздно его начнут ощущать и жители РФ. Так что, ажиотаж не искусственный, люди запасаются топливом на случай дефицита.

Я в донецке не был и поэтому не знаю как там. А по теме, разговор идет о заправках татнефть. Вот я и пишу про заправки Татнефть, как искусственно делают выброс про дефицит топлива на фоне ударов по Танеко.
Gordый 14 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Круг @ 14 июн 2026 в 11:50)
Я в донецке не был и поэтому не знаю как там.

Прежде чем лезть в политику и описывать свои умозаключения, научись уважать людей которые живут в том городе, который ты не соизволил написать с заглавной буквы dont.gif
Круг 14 июн 2026 в 14:32
-1
Цитата (Gordый @ 14.06.2026 - 14:19)
Прежде чем лезть в политику и описывать свои умозаключения, научись уважать людей которые живут в том городе, который ты не соизволил написать с заглавной буквы

И где это я лезу в политику? Если требуешь уважения от остальных, то сам научись уважать других. Обычно до грамматики докапываются те, которым нечего сказать в меру своей дурости.

ementm 14 июн 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Завтра еду из СПб в Волгоград, интересно будет познать дефицит топлива в дороге. )))
(канистру взял с собой)))
Kossjen 15 июн 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В СПб все норм 35 литров залетело тока в путь

bebendum 15 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Круг @ 13 июн 2026 в 22:47)
просто создают ажиотаж. Делают выброс, народ ведется, начинают заполнят все свободные и несвободные емкости горючем и тем самым создают дефицит

А в чем прикол "создания ажиотажа"? Ну заправил ты полный бак, ну залил еще столько же в канистры, дальше что? Предположим все это провокация, у нас реально на азс бензина чисто всем до полного бака, а на канистры уже нет запаса? Бензин дорогой, имеет срок годности и его простым людям негде хранить хоть в сколько-нибудь осязаемом количестве, иначе у каждого автомобилиста стоял условный еврокуб во дворе.
maxem 16 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kotofainen @ 12 июн 2026 в 16:31)
Так пожалуй и еда в супермаркетах перестанет самозарождаться.
А то и на защиту Родины по осени встать придется.

Давно пора.
Только не перепутай с какой стороны нападают на Родину, когда защищать будешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх