Рекламный период капитализма окончен, теперь настало время всем тянуть лямку, дефицит бюджета прошлого года 5 триллионов, за прошедший период этого года ещё пять триллионов, всё это будет отрабатывать простой работяга, ну а кто ещё? Хотели джинсы с колбасой, хавайте полной ложкой
Это сообщение отредактировал Apant - 4 июн 2026 в 21:52
Может пора менять шоблу-ёблу,сидящую сверху? Заебали по всем направлениям. Дедусь и его компания блять. Цензурной речи нет в принципе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"переходить от оборонительной тактики к опережающей"....сожмите булочки уже сейчас дорогие мои, терпите заранее
С десяток новых налогов и пошлин и точно опережать всех начнём, аж волосы назад, очередной ни к чему не обязывающий высер.
России пора расстреливать обожравшихся и проворовавшихся чиновников, тогда денег в стране будет до жопы, а санкции можно на одном месте будет провернуть!
"надо отходить все больше и больше. " -куда надо отходить??? В каменный век?
России пора расстреливать обожравшихся и проворовавшихся чиновников, тогда денег в стране будет до жопы, а санкции можно на одном месте будет провернуть!
С расстрелом зажравшихся чиновников я с Вами полностью согласен, но вот по вопросу санкций - извините, но я не соглашусь. Сейчас и в масштабе обозримого будущего у России вертелка для санкций ещё не выросла. Но это, моё СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение.
Больно жирно будет для них,патроны тратить..Одной хорошей верёвки хватит на всех.
..ЭТОТ БОЛЬШЕ КАСАЕТСЯ НАШЕГО ПРОВИТЕЛЬСТВА...поймите так больше не будет хватит своих детей вывозить за бугор и деньги пиздить...хватит платить в Москву за свои должности ....вертикаль власти обрушалась поймите идиоты все...жопппа!!!!
Мир не вернется, все так, поэтому господин Орешкин сдрыснет куда-нибудь при подходящей возможности, а мы\вы тут оставайтесь. Да еще спустя время будет вещать из безопасной норки какие в России терпилы живут.
Жидок орешкин просто озвучил планы чертей-глобалистов. Кстати, очень напомнило мантру из времён фуфлодемии, звучавшую везде, включая общественный транспорт насчёт "возвращения к прежней жизни после вакцинации".
«России не стоит ждать отмены санкций, заявил на Петербургском экономическом форуме помощник президента Максим Орешкин.
А можно провести эксперимент и отправить помошника президента с президентом в Нидерланды? Мне так кажется,месяцев через 6 санкции станут уровня 2012 года. Дмитрий Медведев вспомнит о необходимости отмены виз с ЕС, Лавров достанет документы с дорожной картой для отмены виз. И т.д. и т.п.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)