Орешкин призвал россиян не ждать отмены санкций: «Мир как раньше не вернется»

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anes01 5 июн 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда его "уйдут" дай бог, что бы не дали сбежать и вытрясли все пентакли из него и его семьи, что бы жил на тот минимум который создал для нас и включить ему эту речь, каждую ночь, что бы думал что дедал и осознавал за что ему это.
bip1973 5 июн 2026 в 06:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Так мы же развиваемся. Импоротозамещение там... Ведь развиваемся же?... Или 12 лет мало, надо ещё два раза по двенадцать? Думаю иранский пример нам в помощь. Но там помимо санкционной изоляции ещё и верхушку всю америкосы грохнули. Я ни на что не намекаю, однако меня гложат смутные сомнения. Раз уже лучше не будет, может все же жахнем, что на потом то откладывать? Глядишь зауважают....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASAYFULL 5 июн 2026 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Дальше пиздежа у них никогда к делу не переходит

MHi 5 июн 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не стоит ждать санкций от заграницы, давайте сами их введём против себя!

Alexandro55 5 июн 2026 в 07:25
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ну дак санкции же наложены не на россиян, чего с больной головы на здоровую перекладывать.
СДС 5 июн 2026 в 07:25
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Пусть Орешкин для начала донесет это до своих коллег, хотя бы до тех, кто тоннель в Америку строить собирается. Простым россиянам и так все ясно.
EptiLapti 5 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо за это тебе Максим и твоим коллегам из госдуры

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх