Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snz
20.07.2010 - 23:29
0
Статус: Offline

Шутник

Четвертовать такого человека нужно!прямо на красной площади....чтобы все видели!!!

[^]
Energizer
20.07.2010 - 23:31
0

Приколист

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 17:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Когда тебе ноги оторвет, ты тоже самое скажешь?

[^]
supermartinos
20.07.2010 - 23:36
0

Приколист

Меня больше всего шокировала фраза "После того как Олесю вытащили на берег, она жила еще 30 минут. Однако приехавшим через четверть часа врачам так и не удалось остановить кровь."

п.с. Как страшно жить в пост-совете..

[^]
Твердыйзнак
20.07.2010 - 23:37
0

really?

ждем новых подобный постов, развлекательно же

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 20.07.2010 - 23:39

[^]
supermartinos
20.07.2010 - 23:38
0

Приколист

где все врачи - алкаши и прочий сброд, все нормальные или спились или расплылись по свету в поисках больших денег за роботу спасать людей..

[^]
Energizer
20.07.2010 - 23:39
0

Приколист

Честно говоря, мне жалко её, и жаль что она погибла, не должны люди умирать в таком возрасте, но блядь, это же развлекательный портал, ПРИКОЛЫ, КАКОЙ ЭТО НАХУЙ ПРИКОЛ? ЯПъ - НЕ НЕКРОЛОГ!

Сука прочитал пост, меня аж поменяло, ужоснах.

[^]
Lemann
20.07.2010 - 23:40
0

Шутник

Цитата (GAGAGA @ 21.07.2010 - 00:21)
да, батенька
вы видно в другой стране живёте , чёт сразу вооброжандия с южного парка вспомнилась
может давайте и вы в суда подашьте на тех кто вас тут обругал

кстати вы думаете следствие будет адекватным?
или вы сами в скп трудитесь

суть иная - большинство просто заебла подобная безнаказанность
катеров , мигалок и далее , и далее, и далее
мало того что просто хуй забивают на "законы"
так и на людей , отношение и правда как к баранам
баранов каэш полно. но и думающих немало

а насчёт того что она чуть ли не под винты бросилась, да ещё в вашем исполнении словесном
ну вы скот

Это, кстати, не к тому, кто скотобазу на винт намотал.
А к тем, кто поклялся служить и защищать, а сам взятки берёт, а по праздникам и вмогает.
Но давайте посмотрим на факты, если не отожрать свиное вымя и эти милые пухленькие щёчки и складочки на шее, в форме тройного подбородка, ручки с мою ногу, то вероятность вовремя среагировать и спастись гораздо, гораздо более высока. недавний пример это целиком и полностью подтверждает : http://www.youtube.com/watch?v=Gmxxw9b1Yb8

[^]
nimfa83
20.07.2010 - 23:41
0

Юморист

че то я не поняла,седня днем в новостях смотрела,там сказали что этот Марченко вообще не при делах,он просто капитан,рулил там какой то покупатель,который хотел это суднышко себе приобрести(при чем имя не сказали) , а тут в видео уже такие метаморфозы,и капитан на себя все вешает,видать ему там золотых гор насулили если на себя возьмет. Кто б там не управлял катером-безмозглый мудак,гонять в пьяном состоянии вдоль берега мимо купающихся людей-кретинизм отборный,и то, что случилось-не случайность,а закономерность в данной ситуации. Девочку жаль.

[^]
Illuminaty
20.07.2010 - 23:45
0

Шутник

Блять, просто эмоций не хватает выразить всё что касается этой истории! Моряк с многолетним стажем сидит, пытается оправдаться на камеру, и ещё, сука, говорит что он переживает КУДА БОЛЬШЕ родителей! Да этот гандон сейчас только за свою шкуру и переживает, а на остальных ему похуй! Решил выебнуться, молодец блять, убил человека! Эта мразь, если и отмажется, то в любом случае сгниёт, всё идёт по кругу, и ему это, НАДЕЮСЬ, обернётся в троекратном размере!

[^]
Ezan
20.07.2010 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Energizer @ 21.07.2010 - 00:39)
Честно говоря, мне жалко её, и жаль что она погибла, не должны люди умирать в таком возрасте, но блядь, это же развлекательный портал, ПРИКОЛЫ, КАКОЙ ЭТО НАХУЙ ПРИКОЛ? ЯПъ - НЕ НЕКРОЛОГ!

Сука прочитал пост, меня аж поменяло, ужоснах.

Полностью согласен! Может начнете еще постить фотки с роттена?

[^]
tyu222
21.07.2010 - 00:06
0

Юморист

Все комменты не прочёл, если что, извиняюсь за плагиат. Но!
На кавказе есть прекрасный обычай, каторый работает в условиях отсутствия справедливого суда - кровная месть. Если эта тварь убила девушку в расцвете лет, будущую мать, то нет жизни ни этой твари, ни его прямым родственникам (на выбор).

[^]
Lemann
21.07.2010 - 00:13
0

Шутник

Цитата (tyu222 @ 21.07.2010 - 01:06)
На кавказе есть прекрасный обычай, каторый работает в условиях отсутствия справедливого суда - кровная месть. Если эта тварь убила девушку в расцвете лет, будущую мать, то нет жизни ни этой твари, ни его прямым родственникам (на выбор).

Интересно, а каковы обычаяи туземцем Папуа Новой гвинеи, островов Северного Тихого ? Переймём передовой опыт?

[^]
Bolnoy
21.07.2010 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 16:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Сергей Марченко, залогиньтесь.

Ах, да. Он пообещал покатать Вас на своем катере? Может быть он делится деньгами лично с вами? А может вы употребляете вещества? Назовите пожалуйста имена тех кого он кормит и кому этот человек приносит доход.

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 21.07.2010 - 00:16

[^]
Xuiligan
21.07.2010 - 00:23
0

Шутник

Как ни печально, но данный товарищ откупится... И мусора с большой радостью ему помогут.. bravo.gif Живя в России и имея дохера бабла можно творить что угодно и где угодно.. Противно жить в такой стране!!!
Я даже уверен что он даже не принесет свои извинения родственникам!!!
Искренне соболезную!

[^]
tyu222
21.07.2010 - 00:36
0

Юморист

Цитата (Lemann @ 21.07.2010 - 01:13)
Цитата (tyu222 @ 21.07.2010 - 01:06)

Интересно, а каковы обычаяи туземцем Папуа Новой гвинеи, островов Северного Тихого ? Переймём передовой опыт?

Про гвинейце на скажу. Но кровная месть работает реально. А что остаётся, если ищешь справедливости?

[^]
Lemann
21.07.2010 - 00:46
0

Шутник

Цитата (tyu222 @ 21.07.2010 - 01:36)
Про гвинейце на скажу. Но кровная месть работает реально. А что остаётся, если ищешь справедливости?

Это закон Толеона, вам неинтересно, когда этот деятель проживал ? Египтяне - дети.
И вы предлагаете отринуть 3000 лет Эволюции, взлётов, падений. И вернутся к общественно политическому, социальному детству ? Да что там, к родоплеменному строю, в неолит . Как думаете, как скоро такие слова как : "электричество, центральное отопление, двигатель внутреннего сгорания" выйдут из нашего обихода ?

[^]
СМЛ79
21.07.2010 - 00:51
0

Приколист

Ребята!!! Вы забыли где мы живем??!! Всё против простого обывателя!!!

[^]
Maple
21.07.2010 - 00:54
0

крокодилы ходят лёжа

Lemann
да успокойся ты. мешаешь все в одну кучу, самому не надоело? испытываешь особое удовлетворение от того, что ты, типо, пишешь не такое, что и все остальные? или лурчанка прогрессирует? О__о

[^]
Skazochnik1971
21.07.2010 - 00:55
0

Весельчак

Все комменты не осилил - но молчать не могу...

Первое - мы скорее всего не узнаем, кто РЕАЛЬНО был за штурвалом в этот момент. Если капитан Марченко - то это нарушение ВВП, повлекшее причинение тяжких телесных с последующей смертью. Лишение прав, плюс условный срок. И не забывайте, что как ни печально - таких случаев на дорогах страны ежедневно выше крыши, и практика наказания одинакова для всех - хоть олигарх, хоть колхозник, как правило - условно от 1 до 2.5. В случае, если удалось бы доказать, что он передал управление постороннему, да еще в состоянии алкоголного - тогда статья жестче - и квалифицироваться должна как нарушение правил безопасности, служебные полномочия и т.д....А это уж реальный срок.
Девочку жалко очень. Я понимаю, что наши соболезнования её родственникам сейчас как .........но все же. Но меня просто убивает - вы прислушайтесь - ПОЛЧАСА она кричала о помощи, ПЯТНАДЦАТЬ минут врачи скорой НЕ МОГЛИ остановить кровь... Либо очередной журналистский бред, либо у нас страна дураков??? Пора в школе снова вводить НВП, может хоть кто то сможет оказать первую помощь!!!!!!!!!! Ведь жить, даже без ступней, это ЖИТЬ!!!!!

[^]
Barambeck
21.07.2010 - 00:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
И вы предлагаете отринуть 3000 лет Эволюции, взлётов, падений. И вернутся к общественно политическому, социальному детству ? Да что там,к родоплеменному строю, в неолит . Как думаете, как скоро такие слова как : "электричество, центральное отопление, двигатель внутреннего сгорания" выйдут из нашего обихода ?

То есть, ты предлагаешь из-за 3000 лет оставить мудака безнаказанным? А с нашей правовой системой справедливости иначе, как кровной местью не добьёшься.

[^]
Maple
21.07.2010 - 00:59
0

крокодилы ходят лёжа

Skazochnik1971
я не медик, конечно, но со слов её подруги (видео есть здесь) у неё не только ступни, но и все ноги были изрезаны до кости. артериальное кровотечение - это не так просто же остановить? поправьте, ели не права.

[^]
Skazochnik1971
21.07.2010 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (Maple @ 21.07.2010 - 01:59)
Skazochnik1971
я не медик, конечно, но со слов её подруги (видео есть здесь) у неё не только ступни, но и все ноги были изрезаны до кости. артериальное кровотечение - это не так просто же остановить? поправьте, ели не права.

И правы и не правы одновременно - Да, бедренную артерию сложно зажать - нужно ЗНАТЬ как... этому ДОЛЖНЫ учить..... Для сомневающихся - приведу случай из своей жизни- молодой кракадил на спортивной тачке не вписывается в поворот, и своей машиной буквально пришпиливает 15 летнюю девочку к бамперу автобуса на уровне голеней. Открытый сочетанный перелом обеих ног, разрывы сосудов и так далее. Мало того что жива - даже не инвалид, хотя в больнице сначала хотели ампутировать. Преклоняю колени перед врачами и водителем скорой, и пред хирургом, который ее сшил.Вот так.

[^]
Diegos
21.07.2010 - 01:17
0

Приколист

Бесит все это. И ведь Марченко не один такой - все такие. Лишь бы ток повыпендриваться, показать всем какой я. Каждый живет ток для себя и считает, что он лучше всех. Все-таки нужен товарисч Сталин, чтоб все были одинаковые, нищие и ходили строем.

[^]
Lemann
21.07.2010 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Maple @ 21.07.2010 - 01:54)
Maple
да успокойся ты. мешаешь все в одну кучу, самому не надоело?  испытываешь особое удовлетворение от того, что ты, типо, пишешь не такое, что и все остальные? или лурчанка прогрессирует? О__о

Здесь, по идее, должен был быть неприкрытый саркастичный снобизм и переход на личности.

Но! Однако! Давайте вернёмся к нашим баранам.
Кхм, ах да, я же здесь и есть баран, как предмет обсуждения, разумеется.

- Я лишь участвую в дискуссии, развиваю полемику.

- Нет, я не испытываю удовлетворения, ни капли, вообще.

- Я не могу отвечать за то, что кто-то пишет не так и не то, что и я. И вообще, у нас свободная страна. Я за плюрализм мнений.

-Нет, блять, я не луркоёб. Чужих стилей не копирую, мемов не рожаю, сленга не использую, школотой никого не обзываю, покровов не срываю, не обличаю, пальцами в чужие передние части голов не тыкаю.

И в конце-то концов, вам-то, блять, какая до меня печаль ? ПМС ?

Это сообщение отредактировал Lemann - 21.07.2010 - 01:19

[^]
Ungydrid
21.07.2010 - 01:22
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Бля, не хочется комментить. Просто пытаюсь хоть одну секунду представить из тех последних 30-ти минут девчонки, начинает дыхание спирать.
Ну не могу себе представить нормального (здорового?) человека, кто бы после такого не попытался поставить себя на место жертвы хоть на мгновенье, а спокойно в лицо втюхивал про "100 крат хуже" и "возмещу ну там на похороны".
Вообще много развелось любителей с высоты своего положения пощекотать свои нервы игрой с чужими жизнями. Особенно, если эту разницу в статусе можно так эффектно всем продемонстрировать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21.07.2010 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54656
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх