Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gora66k
20.07.2010 - 22:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mwtden @ 20.07.2010 - 15:07)
я че т не понимаю. че моторная яхта морского класса, с радарами и спут.связью делает в москве?самый морской город шоле?? нахрена она нужна тут? радарами кусты по берегам шоле засекать?

Главная национальная особенность - понт ©БГ

[^]
strepsils1
20.07.2010 - 22:13
0

Шутник

чет в новостях нет ФИО этого козла. и хорошобы фото его кто нибудь выложил!!

[^]
Skipper20
20.07.2010 - 22:15
0

Отошел от дел

Цитата
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

И ты это серьезно???? Да просто ты мразь тогда. Если это бы произошло с твоими близкими ты так же бы рассуждал?

[^]
barsuk
20.07.2010 - 22:15
0

Шутник

Ну вы блять тупые , яхту купил, канал в средиземное уже роют,а вот где роют ? для этого и нужна навигация!!!!

[^]
Bona25
20.07.2010 - 22:17
0

Ярила

Детенка этого суки привязать к двум яхтам и чтоб на две части разорвали на его глазах.

[^]
Skipper20
20.07.2010 - 22:18
0

Отошел от дел

Цитата
2) Тут скопилось дохера тролей желающих мужика чуть ли не растерзать. И большинство орут только из - за того что чел себе дорогую лодку купил. Вот и все.
И вообще - если вашу ебаную логику воплощать в жизнь то нужно каждого попрошайку на кол , безбилетного пассажира расстреливать (как при Гитлере!) , каждого виновного в аварии на корм собакам и все в таком духе...

Добавлено1 в 22:18
Да что же вы за мудаки? Тут вопрос не в яхте как таковой, а в том, что он заплыл в зону где нет места моторным судам, все равно, что на тротуар.

[^]
Касатка
20.07.2010 - 22:19
0

Княжна

Bona25
Совсем что ли окуели? Ребенок его или не его причем? Звери вы господа, а не люди...

[^]
Plazma
0

Юморист

Цитата (Bona25 @ 20.07.2010 - 23:17)
Детенка этого суки привязать к двум яхтам и чтоб на две части разорвали на его глазах.

Ну, вы уж совсем... хм... в неадеквате. cranky.gif

[^]
AnSk
0

Приколист

Читаешь некоторых и понимаешь, что старый анекдот при таких согласных и защищающих этого дятла овцах скоро станет явью:

Заседание Госдумы (Верховной Рады, пох). Спикер:
-Так, по себя мы позаботились, теперь нужно про людей подумать.
Из зала:
-Да-да, душ по 300 каждому не помешало бы.

И вот такие согласные овцы попрут в рабство.

[^]
Skipper20
20.07.2010 - 22:23
0

Отошел от дел

Цитата
Быдлотроллинг со стороны слабомыслящих хомяков, вот что страшно.

А, ты собственно наверное себя очень умным считаешь? Собственно с такими выражениями ты сам-то пыль, ничто, так, пук тихий

[^]
Bona25
20.07.2010 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.07.2010 - 23:19)
Bona25
Совсем что ли окуели? Ребенок его или не его причем? Звери вы господа, а не люди...

Это вы вы родителям девушки скажите жалостливые наши, а такой вот "уважаемый человек на яхте" перебъет пол пляжа и нихрена ему не будет и могут быть ваши там родственники жены дети (стучу по дереву).

[^]
Тибо
20.07.2010 - 22:26
0

Весельчак

"Молодые люди на яхте решили развлечься и пройти вдоль берега, где купались отдыхающие, чтобы вызвать волну."
"Рядом с берегом проплыла яхта. Наверху сидели три человека явно в нетрезвом состоянии. Это было всем заметно. Они веселились, развлекались и решили устроить волну"
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=97147

Еще вопросы? Кэп - долбойоп. Таких на Руси полно - ему просто ноги отрезать и оставить доживать. А КАЗНИТЬ, как все требуют, надо ТЕХ ТРОИХ. И хозяина судна. moderator.gif За компанию.

[^]
rm2811
20.07.2010 - 22:31
0

Ярила

ах, "стЫлицАА", сколько же ты "поводов" даёш cool.gif

[^]
BuncherB
20.07.2010 - 22:41
0

Шутник

уже понятно, что все дело рук не седовласового 57 летнего капитана Марченко, а он лишь отмаза. Чего я хотел сказать: Тут многие рассуждает типа да не важно, что он был на яхте и в таком духе - что вы его деньги считаете. Я хотел бы сказать, что, к сожалению, к нашей стране, показатель глупости, дикости, а самое главное - безнаказанности преступления прямопрапорционален накопленному капиталу:
Чем же богач ( в узком смысле этого слова, имея ввиду только экономическую суть определния) сволочь, если человек хороший и обходительный, то он более того чем благоволит к расположению.
Я лишь убежден, что стоимость яхты говорить о том, что деньги то этому , прости господи человеку, нужны не для того чтобы делать добро себе и жить по человечески с другими, но лишь для самоутверждения и глупой, и что самое главное, злой и мерзкой бравадой перед остальной «челядью».
Как правило, к богатству присовокупляют и морально-этическое состояние, а более всего накопленный багаж щедрости и человеколюбия. Опустив математические расчеты, а взяв за основу лишь общественный опыт, уверяю Вас, что число богатых людей России с полным набором качеств богатого человека устремляется к нулевой отметке, что, к сожалению, делает мою теорию выше исключительно верной. Если же Вы думаете, что на том самом катере, были исключительно благородные люди, заработавшие свои 700 .000 евро на такую посудину честным трудом, то думаю Вы глубоко заблуждаетесь, причем в общей оценке нашего общества.
Количество капитала должно накладывать большую отвественность на человека в его морально-этической позиции, поступках и общественной деятельности. Почему? Потому что, он имеет гораздо больше возможностей изменить общественную жизнь к лучшему, чем обычный, как сейчас говорят, нищеброд. Степень отвественности должна измеряться величине капитала, иначе будут бурления, революции и прочие крысы... Поэтому абсолютно поддерживаю позицию линчевать буржуя, потому как не считаю, если его позиция : пошли все нахй, делаю чего хачу - ущербна и применима лишь в случаях кляньченья денег и т.п. случаев. Но это все лирика. Я больше чем уверен, что деньги он на яхту списдил, кроме как писдить он больше ничего не умеет, и хотел удовлетворить свое эго нагоном волны на плещущихся граждан, что само по себе, при его состоянии глупейшая выходка - дал бы всем водки, в таком случае.
Потому то такая реакция, что общественное мнение не обманешь и видно как, почему где и зачем. А все это словоблудие - не считайте чужие деньги - глупость, поскольку никто бы их не считал, будь они заработаны честными методами, а самое главное, достойным человеком. А тот , кто на всех парах скрылся с места преступления на скоростной яхте, не оказав помощи, что там помощи, не поинтересовавшись, что он даже натворил - мерзавец, и его деньги только ему в наказание , как наше его публичное осуждение!!!!!!

[^]
Lemann
20.07.2010 - 22:51
0

Шутник

Бла, бла, бла. Опять этика да мораль.
Я же говорю, дитёнку не стоило такую ряшку отъедать, тогда бы и успел отплыть.
Жиробасы! Вот бич современного общества.

Это сообщение отредактировал Lemann - 20.07.2010 - 22:53

[^]
markshaider
20.07.2010 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 17:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Вот тех, кто так высказывается и нужно катерами переезжать! Больно много моральных уродов развелось.

[^]
Lemann
20.07.2010 - 22:55
0

Шутник

Цитата (markshaider @ 20.07.2010 - 23:51)

Вот тех, кто так высказывается и нужно катерами переезжать! Больно много моральных уродов развелось.

Право на свободу слова и мнения гарантировано конституцией. А переезжание - это призывы к экстримизму и свержению конституционного строя.

[^]
Касатка
20.07.2010 - 23:01
0

Княжна

Bona25 Даже мать этой девушки вряд ли захотела бы этого, кто родных терял, меня поймет... Дети не в ответе за своих родителей! Мудаг мужик взрослый, сам за себя пусть и отвечает, а не дети, родители, жены, внуки, тети и дяди...
Вы не знаете, как вас завтра судьба может вертануть, вдруг человека собьете на дороге (не дай Бог конечно), за это ваших детей надо будет растерзать? от сумы и тюрьмы не зарекайся...

[^]
Imunele
20.07.2010 - 23:02
0

Шутник

тоже была ситуация: взяли катамаран на пляже,ну в вдвоем сидели,а сзади еще парочка друзей прицепилась(не разрешали больше 2 чел сразу). кого-то еще неподалеку на плюшке катали.тут тот кто их на тащил за собой на воднике - дурак,решил повыпендриваться и плюшку с заносом мимо нас провести.плюшка пролетела буквально в десяти сантиметрах от катамарана,а моим друзьям если бы они не нырнули под воду,сшибло бы головы!гоняют идиоты всякие!ужас!

[^]
Alkes
20.07.2010 - 23:07
0

Юморист

Ну, купалсо тут в строгино- там на водных мотоцыклах катаюццо меж купающихся. на ТБ всем похуй. Вот и докатались. ИМХО, идиоты.

[^]
Bona25
20.07.2010 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.07.2010 - 00:01)
Bona25 Даже мать этой девушки вряд ли захотела бы этого, кто родных терял, меня поймет... Дети не в ответе за своих родителей! Мудаг мужик взрослый, сам за себя пусть и отвечает, а не дети, родители, жены, внуки, тети и дяди...
Вы не знаете, как вас завтра судьба может вертануть, вдруг человека собьете на дороге (не дай Бог конечно), за это ваших детей надо будет растерзать? от сумы и тюрьмы не зарекайся...

Этотом у взрослому мужику пох на все у него есть много денег т.е. ему ваши тюрьмы суды погрозили пальчиком все решается через кассу, на всем есть ценник, если он так чужие жизни ценит то пусть переживет то что обычные люди пережили.

[^]
crazyel
20.07.2010 - 23:15
0

Весельчак

Водитель катера рассказал свою версию:
http://www.lifenews.ru/news/31961

[^]
Касатка
20.07.2010 - 23:15
0

Княжна

BuncherB
Да что вы говорите, нельзя заработать 700 тысяч евро честным путем?
А я вот знаю таких людей, кто начинал 15 лет назад, со сраного совхоза и разваленного завода... Сам чувак не получал зарплату 2 года в те времена, а детей кормить надо, ходил по ночам сторожить детсад и гробился там каждое утро с женой, которая в него верила, дворником, погребите зимой мокрый снег лопаткой на территории детсада, поймете что у некоторых денюжки кровавым потом выстраданы...
Сейчас этот человек уважаемый в городе, никто и никогда не скажет про него, наворовал мол, а доход имеет нехилый, если свою часть бизнеса продаст, не менее 12 млн баксов получит и возможно гораздо больше...
Не жрите млин годами, вкалывайте как лошадь, а вас еще будут налогами душить по полной, и вот если выкарабкаетесь и не помрете от тягот и вам будет счастье...
не знаю где этот мудаг денег взял, но заработать вполне мог честным путем... Если честным путем считать все то кол-во взяток всем и вся, чтобы бизнес не задушили на корню...
И почему богатый человек кому то должен делать добро? smile.gif)) Значит бедный не должен, а богатый просто обязан на свои деньги содержать все детдома мира smile.gif)) Он их сам заработал и только его совесть ему подскажет, куда ему их тратить... Вы сначала заработайте, а потом уж решите, будете дела добрые делать или нет. А то пока денег нема, все меценаты, а как появятся первые кровные, сразу же откатную smile.gif

[^]
GAGAGA
20.07.2010 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Lemann @ 20.07.2010 - 23:55)
Цитата (markshaider @ 20.07.2010 - 23:51)

Право на свободу слова и мнения гарантировано конституцией. А переезжание - это призывы к экстримизму и свержению конституционного строя.

да, батенька
вы видно в другой стране живёте , чёт сразу вооброжандия с южного парка вспомнилась
может давайте и вы в суда подашьте на тех кто вас тут обругал

кстати вы думаете следствие будет адекватным?
или вы сами в скп трудитесь

суть иная - большинство просто заебла подобная безнаказанность
катеров , мигалок и далее , и далее, и далее
мало того что просто хуй забивают на "законы"
так и на людей , отношение и правда как к баранам
баранов каэш полно. но и думающих немало

а насчёт того что она чуть ли не под винты бросилась, да ещё в вашем исполнении словесном
ну вы скот

[^]
BuncherB
20.07.2010 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.07.2010 - 23:15)
BuncherB
Да что вы говорите, нельзя заработать 700 тысяч евро честным путем?
А я вот знаю таких людей, кто начинал 15 лет назад, со сраного совхоза и разваленного завода... Сам чувак не получал зарплату 2 года в те времена, а детей кормить надо, ходил по ночам сторожить детсад и гробился там каждое утро с женой, которая в него верила, дворником, погребите зимой мокрый снег лопаткой на территории детсада, поймете что у некоторых денюжки кровавым потом выстраданы...
Сейчас этот человек уважаемый в городе, никто и никогда не скажет про него, наворовал мол, а доход имеет нехилый, если свою часть бизнеса продаст, не менее 12 млн баксов получит и возможно гораздо больше...
Не жрите млин годами, вкалывайте как лошадь, а вас еще будут налогами душить по полной, и вот если выкарабкаетесь и не помрете от тягот и вам будет счастье...
не знаю где этот мудаг денег взял, но заработать вполне мог честным путем... Если честным путем считать все то кол-во взяток всем и вся, чтобы бизнес не задушили на корню...
И почему богатый человек кому то должен делать добро? smile.gif)) Значит бедный не должен, а богатый просто обязан на свои деньги содержать все детдома мира smile.gif)) Он их сам заработал и только его совесть ему подскажет, куда ему их тратить... Вы сначала заработайте, а потом уж решите, будете дела добрые делать или нет. А то пока денег нема, все меценаты, а как появятся первые кровные, сразу же откатную smile.gif

Уважаемая, парирую:
1) Я совершенно согласен, что честным трудом можно свернуть горы и даже у нас и примеры тоже знаю, но процент таковых не более 5-10 процентов от общего чилса обогатившихся, думаю, тут спорить не будем?
2) У каждого своя философия. Да, я действительно считаю, что состоятельный человек, должен избытком своих средств, менять общественную жизнь, а в частности октрывать детдома к примеру. Но, только при условии того, что этот человек имеет отменную репутацию и придерживается определенных моральных принципов, которые разделяет остальное население. Если же вы считаете, что денежный капитал -это достаточное для того, чтобы считать человека богатым, помимо остальных качеств, то мне вас искренне жаль. Надеюсь , что это не так.
При вашей же позиции, получается, что вся наша цель в жизни, накопить денежек поболе чем у соседа и отгородиться от него большим забором, искренне после этого поплевывая на него. Вот потому я и говорю, что капитал, везде, а тем более в нашей стране накладывает на человека более степеней норм и моралей, чем будь он голодранцем, пропившим последние башмаки.
3) Я извиняюсь, за этот философский отступ перед остальной публикой, может показаться, неуважением к свершившейся трагедии, но я лишь хотел прокоментировать определенные комментарии.
4) И насчет сначала. Я зарабатываю достаточно и занимаюсь бизнесом, и не спал, и карабкался и т. д и т.п. как ваш знакомый. Но в отличии от него, я не отгараживаюсь высоким забором от общества и глубоко переживаю за все, что происходит в нашей стране , тем более такое. А ваш знакомый - жук навозник. если он проходит мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54667
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх