Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jezza
21.07.2010 - 01:29
0
Статус: Offline

Шутник

Doma sluchay bil,let 10 nazad,izvinite zshel pozdno,tak mraz, odna detej podavil.Sud bil,prava otobrali.Sinok,bljad' chej-to okazalsja.Cherez pol goda devochku na viezde s zapravki sbil,buhoj, s pravami.Ja uezzal iz strani togda,no slishal chto bratki vse reshili.Otdelno za eto im spasibo.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 21.07.2010 - 08:10

[^]
Maple
21.07.2010 - 01:37
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Lemann @ 21.07.2010 - 02:17)

Здесь, по идее, должен был быть неприкрытый саркастичный снобизм и переход на личности.

ты так думаешь? каждый в меру своей распущенности, кэхэмэ...

Цитата
- Нет, я не испытываю удовлетворения, ни капли, вообще.

пишешь и мучаешься? или от "все равно"? от такого не пишут... да и радостью посты не сквозят.

Цитата
-Нет, блять, я не луркоёб. Чужих стилей не копирую, мемов не рожаю, сленга не использую, школотой никого не обзываю, покровов не срываю, не обличаю, пальцами в чужие передние части голов не тыкаю.

а это основные показатели?

Цитата
И в конце-то концов, вам-то, блять, какая до меня печаль ? ПМС ?

конечно ПМС, отчего еще барышне писать?

Lemann
балдею от твоей уникальности, но свое мнение по этой теме я выразила. ну а ты глобалист и крутой парень, вперед на амбразуру gentel.gif

[^]
Касатка
21.07.2010 - 01:47
0

Княжна

Цитата (Bona25 @ 20.07.2010 - 23:09)
Цитата (Касатка @ 21.07.2010 - 00:01)
Bona25 Даже мать этой девушки вряд ли захотела бы этого, кто родных терял, меня поймет... Дети не в ответе за своих родителей! Мудаг мужик взрослый, сам за себя пусть и отвечает, а не дети, родители, жены, внуки, тети и дяди...
Вы не знаете, как вас завтра судьба может вертануть, вдруг человека собьете на дороге (не дай Бог конечно), за это ваших детей надо будет растерзать? от сумы и тюрьмы не зарекайся...

Этотом у взрослому мужику пох на все у него есть много денег т.е. ему ваши тюрьмы суды погрозили пальчиком все решается через кассу, на всем есть ценник, если он так чужие жизни ценит то пусть переживет то что обычные люди пережили.

ну давай, поезжай и казни его ребенка, че за хрень? А откупится или нет, это уже к нашему родному государству! Иди порубай в щепки тех, кто его оправдает за деньги... Я за то, чтобы мудака наказали по всей строгости и за то, чтобы он мать этой девушки теперь содержал пожизненно. Потерю не восполнить, это понятно. Но в жизни случается все...

Добавлено1 в 01:57
BuncherB
Мой знакомый сделал для города и тех же детей больше, чем все чинуши и благотворители в целом. Но он никогда и не перед кем не то что хвастаться не будет, вообще умолчит... Больше эту тему не трогаю, ибо этот знакомый, мне очень близок и я его безмерно люблю... Не муж smile.gif)))))))) Как человека, уважаю и преклоняюсь, таких очень мало.
"Глубоко переживаю" smile.gif)) Ну мы это, из сочувствующих smile.gif) Переживать и делать добрые дела, согласитесь, большая разница smile.gif От слов, перейдите уже к делу, только не хвастайтесь...

[^]
CriZZZ
21.07.2010 - 02:03
0

Весельчак

Бывают косяки разные... он поступил так же, как вы, в детстве, когда-то снежком нечаянно попали в глаз!... пытались "замять это дело", "это не я", "меня там не было"... и т.д и и.п....
По закону он виновен - 100%, по человечности - "нехер" напрашиваться на экстрим!!!

[^]
Starrigger
21.07.2010 - 03:23
0

Шутник

Эх отличная темка для сранья, всем сочуствующим дядечке, желаю полчасика полежать на пляже без ног, подумать, помру я али нет, ток не помирать а что-б врачи вам пришили "новые" ножки и вы опять побежали по дорожке, тоды и посмотрим чего вам захочется, справедливости или помощи от Уважаемого человека. А всем желающим устроить самосуд, желаю что-бы вас прняли за какого-нибудь Васю нассавшего в парадной, и выбили пару передних зубов, а потом сказали "извини ошибся".

Люди вы о чем? Человек умер! а тут десять страниц холивара о уровне ваших доходов, о белых и красных, о ценах на яхты и о их мореходных свойствах

правовое государство надо строить

пы.сы. теме за троллей палка

[^]
Xmad
21.07.2010 - 05:04
0

Приколист

Очень жаль девушку... Одни эмоции...

Что произошло на видео я так и не понял why.gif

Это сообщение отредактировал Xmad - 21.07.2010 - 05:07

[^]
Brut
21.07.2010 - 06:38
0

Хохмач

Во слова капитана

Капитан яхты: Я знал, что зарублю хоть одного
57-летний моряк, сбивший на катере девушку в Подмосковье, утверждает, что своим маневром спас всех остальных купающихся.
57-летний Сергей Марченко, ставший виновником трагедии на Клязьминском водохранилище, уверяет, что и не думал скрываться с места происшествия.

По словам моряка, он бы вызвал все службы, если бы знал, что под винтом "Азимута 50" погибла 25-летняя девушка.

Марченко имеет большой опыт вождения разных судов. В свое время он служил капитаном в Приморском морском параходстве и спас десятки утопающих.

Виновник гибели 25-летней Олеси Ивановой начал свою карьеру в Дудинском морском порту. Закончив Красноярское речное училище, он начал работать рулевым-мотористом на теплоходе "Таймырец". Затем, получив специальность техник-судоводитель с правом эксплуатации судовых силовых установок, дослужился до капитана.

"Вверенный ему экипаж является одним из передовых экипажей флота Дудинского порта", - значится в трудовой характеристике Сергея Марченко.

Около 15 лет назад Марченко во время одного из рейсов в Норвежском море получил сигнал SOS от шведского траулера. Не имея разрешения руководства из-за отсутствия связи с Москвой, он оказал помощь иностранному судну. За это королева Швеции наградила его медалью и личной благодарностью.

По иронии судьбы именно в 1985 году, когда родилась несчастная Олеся Иванова, погибшая в понедельник под винтом катера, Сергею Марченко вручили медаль от имени Президиума Верховного Совета СССР "За спасение утопающих".
Сергей Марченко рассказал Life News свою версию произошедшего в Подмосковье.

- Я подошел поближе, где купались люди, - рассказал Life News водитель катера "Азимут-50". - Они попросили сделать волну. Я развернулся, разогнался и пошел параллельно веревке с буями. Потом лодку резко бросило вправо- в винт что-то попало и одна из машин стала глохнуть. Один винт перестал крутиться. Лодку сразу развернуло. Почему я сразу не сбавил ход? Потому что если бы я тормознул, меня бы занесло и я бы порубил много людей. Я знал, что я хоть одного-двух зарублю, но хоть спасу остальных.

По словам капитана "Азимута", он предпринял все, что было возможно в тот момент:

- Я скатал руль на борт, включил одну из двух тормозных "лопат". И все видели, что яхта уходит от людей, но не может уйти. Потом я остановился, поговорил с двумя купающимися. Спросил: "Все нормально? Ничего не случилось?" Отвечают: "Нет. Ничего не случилось". Если бы я знал, что девушка погибла, я бы бросил якорь, вызвал транспортную милицию, ГИМС, всех бы поднял! И своего капитана наставника вызвал бы, Героя России. Потому что я всю жизнь на флоте служил. 15 лет я только на ракетах отработал. И ни одного человека не задавил.

Взято здесь - тут и видео имеется
http://www.lifenews.ru/news/31961

Это сообщение отредактировал Brut - 21.07.2010 - 06:41

[^]
killer2k
21.07.2010 - 07:03
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 20.07.2010 - 18:43)
Расплавались, нищеброды! Нормальным людям уже покататься негде!

Пидор ебаный тя растрелять суку надо!

Добавлено в 07:06
Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 19:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

И тебя пидор растрелять!

Срач, оскорбления 1х10 deal.gif

Это сообщение отредактировал Skorodel - 21.07.2010 - 07:11

[^]
DenisVyacheslavovich
21.07.2010 - 07:25
0

Шутник

Цитата (RedPepper @ 20.07.2010 - 16:43)
Расплавались, нищеброды! Нормальным людям уже покататься негде!

lol.gif gigi.gif доставил))) shum_lol.gif

Девушку жаль((

[^]
princip
21.07.2010 - 07:32
0

Юморист

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 17:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Когда тебе отрежет ноги еблан на катере, думаю иначе заговоришь, если сможешь.

[^]
Baco
21.07.2010 - 08:07
0

Юморист

Цитата
Но давайте посмотрим на факты, если не отожрать свиное вымя и эти милые пухленькие щёчки и складочки на шее, в форме тройного подбородка, ручки с мою ногу, то вероятность вовремя среагировать и спастись гораздо, гораздо более высока

Lemann , а вы ебанутый олень, вы знаете об этом? Желаю вам когда вы будете старый и опухший попасть под машину и чтобы какой нибудь молодой подонок-циник те же самые слова про вас сказал.
А по ситуации не думаю что кэп был за штурвалом, приплатили ему нехило вот и взял он вину на себя, ну не может моряк с таким опытом так нарушить правила ВВП, да и сожаления его на камеру выглядят чересчур искусственно. А кто рулил в тот день катером останется тайной.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 21.07.2010 - 11:32

[^]
Ю888
21.07.2010 - 08:51
0

молодой чемодан

а ноги-то нашли потом, или нет?

[^]
Повелитель
21.07.2010 - 09:10
0

Гость

Цитата (princip @ 21.07.2010 - 08:32)

Когда тебе отрежет ноги еблан на катере, думаю иначе заговоришь, если сможешь.

мне - нет!
Когда я вижу любую плавающую технику на пляже-держусь подальше!!! Мне не должно отрезать скорее всего тогда ноги винтами катера-как думаете??? этого по технике безопасности разве не достаточно??

Добавлено в 09:10
Цитата (Energizer @ 21.07.2010 - 00:31)

Когда тебе ноги оторвет, ты тоже самое скажешь?

Когда я вижу любую плавающую технику на пляже-держусь подальше!!! Мне не должно отрезать скорее всего тогда ноги винтами катера-как думаете??? этого по технике безопасности разве не достаточно??

Цитата (Bolnoy @ 21.07.2010 - 01:13)

Сергей Марченко, залогиньтесь.

Ах, да. Он пообещал покатать Вас на своем катере? Может быть он делится деньгами лично с вами? А может вы употребляете вещества? Назовите пожалуйста имена тех кого он кормит и кому этот человек приносит доход.

В Вас говорит исключительно зависть к деньгам-это естественное чувство, но опомнитесь! погиб человек-забудьте про 700тыс.евро-с НДС!

Цитата (СМЛ79 @ 21.07.2010 - 01:51)
Ребята!!! Вы забыли где мы живем??!! Всё против простого обывателя!!!

А Вы хотите жить там где спокойствие и эффективность правовых органов как в СОЮЗЕ но при этом срать на поребрики и класть хуй на людей как в теоретически-книжной демократической стране????? В СОЮЗе если что не так кстати быстро сажали и стреляли-имейте ввиду...

Цитата (Skipper20 @ 20.07.2010 - 23:15)

И ты это серьезно???? Да просто ты мразь тогда. Если это бы произошло с твоими близкими ты так же бы рассуждал?

Мои близкие в жизни не полезут под волну катера и тем более еще и попросить об этом - достаточно?

Цитата (markshaider @ 20.07.2010 - 23:51)

Вот тех, кто так высказывается и нужно катерами переезжать! Больно много моральных уродов развелось.

а вот Вам и хуем по лбу! - я не плаваю рядом с техникой подобного рода и держусь как можно дальше в подобных случаях! и Вам советую!!!

Цитата (strepsils1 @ 20.07.2010 - 23:00)

такие суммы не зарабатываются, их крадут!!! а этот козёл ещё должен рассказать где наворовал!!! этого козла нужно пристрелить без следствия!!!

успокойтесь такая сумма уже давно не сверхбольшая и спокойно помещается в уме в принципе любого гражданина РФ и стран СНГ я Вам помогу:
700 000,00 евро= где то 31 500 000 рублей...в городе Москва очень много квартир с такой стоимостью,также домов и тд....и у этого всего есть собственники-физ.лица и тд....так что спокойнее к сумме относится нужно

Цитата (magnetSSS @ 20.07.2010 - 21:24)
Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 17:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...

Интересно, повторил бы ты эту фразу, если бы сам как контуженный удирал бы от этой яхты? Или твоя жизнь тоже не в счет, когда речь идет о государстве?...

Когда я вижу любую плавающую технику на пляже-держусь подальше!!! Мне не должно отрезать скорее всего тогда ноги винтами катера-как думаете??? этого по технике безопасности разве не достаточно?? И причем здесь вообще то государство???

Цитата (катлетический @ 20.07.2010 - 21:48)

Искренне желаю, чтоб такой же денежный уебан покалечил тебя или твоих близких на всю жизнь. А виновника отпустить, ибо "он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше" А тебе искренние соболезнования.

Такого желать нельзя никому и тем более по такому случаю...повторюсь:
Мои близкие в жизни не полезут под волну катера и тем более еще и попросить об этом - достаточно?

[^]
Повелитель
21.07.2010 - 09:10
0

Гость

Цитата (RoMih @ 20.07.2010 - 20:05)

когда по твоей жене/дочери/маме/любовнице проедутся, так и говори

точно не вариант с моими: Мои близкие в жизни не полезут под волну катера и тем более еще и попросить об этом - достаточно?

Основная масса комментирующих это просто элементарные завистники до чужого и по большинству бездельники, т.к. думают что им кто то и что то должен (в данном случае государство-вдруг кстати), но при этом сами не хотят никому ничего давать и быть должными - поработайте над собой! Вам никто не должен ни квартиру ни машину ничего!!! - и заметьте тема не об этом!!! Вы есть настоящие жизненные тролли!!!
Большинство думает что этот человек отмажется от уголовщины : даст денег и все отлично!!! А ну как встали и пошли попробовали дать кому нибудь денег!!! в виде "взятки"??? ну давайте!!1 попробуйте дайте кому-нибудь денег чтобы Вашего ребенка устроить в детский сад!!!-без знакомых и тп...(Москва поймет)...или еще где-нибудь...вперед!!! посмотрите...давно уже все не так как кажется...гаишники не в счет-это мелочи жизни...

[^]
root99
21.07.2010 - 09:14
0

Весельчак

57-летний Сергей Марченко сука похож на чекатиллооо... Моряк какого хрена делать волну ...
Плевать на его заслуги это все прошлое... а прошлое история. Загубил девушку по своей природной тупости и глупости. Пусть он ответит на вопрос - Для чего он подплыл к купающимся ? Ведь видел он, там же люди, или он не соображал ничего. Взрослый же мужичишко.. не безмозглый подросток (волну его попросили сделать), еще и набрался наглости сказать что спас жизни многих ценой одной... Это называется вверх цинизма!
Его сажать надо так-как делал он это специально и на людей плыл специально, а не по неосторожности !
Таким как он прямой путь на ЗОНУ ... там его спасать по настоящему научат...

Мои соболезнования Родным и близким погибшей ....

Это сообщение отредактировал root99 - 21.07.2010 - 09:19

[^]
kpeBeTko
21.07.2010 - 09:42
0

Мизантроп

Цитата (Swincheg @ 20.07.2010 - 16:17)
Случай повторился в Одессе

Водная трагедия повторилась в Одессе: 23-летняя петербурженка погибла под винтом скутера.

Кристина погибла на пляже своего любимого курорта

На Черном море меньше чем через сутки повторилась трагедия, подобная той, что произошла вечером 19 июля на подмосковном водохранилище.

На пляже «Золотой берег» в Одессе под винтом скутера погибла 23-летняя Кристина Алимова из Санкт-Петербурга.

Кристина и ее друг - 22-летний Александр Турсымбеков - весело катались на «банане», когда в них на огромной скорости врезался водный скутер.

Александр и Кристина

были вместе 3 года

Девушка и ее молодой человек приезжают в Одессу уже третье лето подряд. Одним из самых любимых развлечений молодой красивой пары было катание на водном «банане». В день трагедии ребята вновь купили билеты… которые оказались для девушки путевкой на тот свет...

- Водный скутер протаранил резиновый «банан» и людей, находившихся на нем, - рассказали прибывшим на место милиционерам очевидцы происшествия. – 23-летняя девушка из Петербурга погибла на месте, а ее молодой человек с переломами доставлен в городскую больницу.

- 22-летний Александр находится в больнице в тяжелом состоянии, - сообщают в МЧС по Одесской области. – У него множество сложных переломов.

На яхте срочно стирают все надписи

- Я до сих пор не могу поверить в случившееся, - не сдерживая слез, рассказывает Нина Евгеньевна, мама Саши. - Все говорят мне: «Слава богу, что выжил!», но я думаю, что они должны были выжить вдвоем! Они так любили друг друга, душа в душу жили! Кристиночка была мне, как родная дочь. Она работала барменом в одной из самых лучших гостиниц города, столько планов у них было совместных. Кристина недавно отметила день рождения - 23 года...
via life.news

ничего про это не слышал, да и не понятно, то ты говоришь скутер (у них кстати нет винтов, они на реактивной тяге плавают), то яхта..

[^]
Бакинец
21.07.2010 - 10:17
0

Ярила

А я уверен, что если бы это была не 25-летняя девчонка, а 57-летняя женщина, пиздежа было бы меньше.
Был бы это простой работяга на лодочке весельной порыбачить собравшийся и веслом по-башке нечаянно кого то задевший, менты его закрыли бы в момент! Поставили галочку о раскрытии, получили премию и очень собой гордились. А этот педрила откупится и писец... Коррупция блять! Йобаная страна! Сука, зла не хватает...

[^]
Shade
21.07.2010 - 10:19
0

Приколист

Цитата (root99 @ 21.07.2010 - 10:14)
Плевать на его заслуги это все прошлое... а прошлое история. Загубил девушку по своей природной тупости и глупости.

+1
Присоединяюсь к соболезнованиям

Это сообщение отредактировал Shade - 21.07.2010 - 10:20

[^]
Бакинец
21.07.2010 - 10:26
0

Ярила

Цитата
А ну как встали и пошли попробовали дать кому нибудь денег!!! в виде "взятки"??? ну давайте!!1 попробуйте дайте кому-нибудь денег чтобы Вашего ребенка устроить в детский сад!!!

Ты пургу гонишь, уважаемый. Тот у кого есть 700 тыс евро на лодочку, хватит бабла и на детский сад. У тебя не получилось? Значит мало предлагал. "Презренный металл" правит всем, во всяком случае в зажравшейся Москве (про всю Россию не говорю) как не обидно. Ох, чувствую, москвичи взбеленятся.

[^]
otmoroz095
21.07.2010 - 10:26
0

Приколист

че говорить-то? надо что-то делать! есть на этом сайте киллеры? скинемся по соточке?

смысл пездеть над каждой трагедией и выражать сочуствие интернету?

[^]
national
21.07.2010 - 10:30
0

Шутник

Цитата
Потом лодку резко бросило вправо- в винт что-то попало и одна из машин стала глохнуть. Один винт перестал крутиться. Лодку сразу развернуло.

Ага, это же ступни были.

Не представляю как можно быть таким дебилом. Волну, бля нагнал. Наверное его просили еще чтоб он по купающимся проехался, это же так занимательно - нырнуть под катер. Впечатлений на всю оставшуюся жизнь.

Сильно сомневаюсь, что он сам до такого додумался (сделал) и интересно, кто же там еще был.
Почему-то кажется, что настоящие виновники стоят в сторонке и тихонько хихикают...

Соболезнования родственникам

[^]
Повелитель
21.07.2010 - 10:32
0

Гость

Цитата (Бакинец @ 21.07.2010 - 11:26)
Цитата
А ну как встали и пошли попробовали дать кому нибудь денег!!! в виде "взятки"??? ну давайте!!1 попробуйте дайте кому-нибудь денег чтобы Вашего ребенка устроить в детский сад!!!

Ты пургу гонишь, уважаемый. Тот у кого есть 700 тыс евро на лодочку, хватит бабла и на детский сад. У тебя не получилось? Значит мало предлагал. "Презренный металл" правит всем, во всяком случае в зажравшейся Москве (про всю Россию не говорю) как не обидно. Ох, чувствую, москвичи взбеленятся.

я не про суммы, а про сам факт. Просто сколько бы ни было денег иди и попробуй кому-нибудь впарить свои педорублики, вот так просто...как хуй с горы-всмысле денег у тебя до жопы, но не все ж об этом знают (и что ты не придурок)? Деньги правят миром это конечно факт, но уметь управлять деньгами тоже нужно-или до сих пор думаете: появились "бабки" творю че хочу-не так все!...просто так тебя слушать никто не будет

Это сообщение отредактировал Повелитель - 21.07.2010 - 10:37

[^]
Shade
21.07.2010 - 10:33
0

Приколист

нашел девушку в контакте. красивая она была.
http://vkontakte.ru/id15227903

[^]
Вячеслав1986
21.07.2010 - 10:40
0

Шутник

Мудак вообще полный(((Девчонку очень жалко -симпотичная была

[^]
4fatal
21.07.2010 - 10:42
0

Юморист

Таак катер стоит 700 тыщ евро, девушка бедная. Милиция брала задержала и отпустила после дачи показаний. Показания следующие - я плыл медленно, на другом берегу реки, она сама кинулась под винт. Я просил ее не подплывать близко и даже пытался уплыть, но она обогнала катер и бросилась под него. Я не виноват и требую выплатить мне моральную компенсацию 1 мульен евро, за то что я не купил катер расстроившись.
Как то так было наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54653
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх