Голосование за поправки в Конституцию — это позор. - Дудь

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трилон 20 июн 2020 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Люди, если есть возможность, то поделитесь с друзьями, знакомыми, родственниками. Разместите на форумах, пабликах, группах и любых других сайтах. В этом нет ничего страшного и криминального. От вас не убудет.
Анализ изменений к Конституции РФ
часть 1 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2065798.html
часть 2 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2065803.html
часть 3 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2128878.html
часть 4 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2128880.html
shutnik78 20 июн 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Дудь - это позор... коллаборационист... что хозяева скажут, то и говорит... а хозяева за путена... сколько же либерастни на сайте.... заминусили путеноиды moderator.gif

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 20 июн 2020 в 11:22
Bomos 20 июн 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (stas1981 @ 19.06.2020 - 23:02)
вы забываете один важный момент - вся эту хуетень готовиться не под Путина,а под приемника
Путин уже отыгранная карта,и его основная задача грамотно передать власть,чтобы не было передела и грызни

Многоходовочка, а зачем же тогда Терешкова выступала?
Барагозик 20 июн 2020 в 10:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Сколько либерды то сидит плюсует это пидора. Гражданства его лишить у пусть валит туда где ему хорошо будет. Чмо.
TraderFX 20 июн 2020 в 10:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Bomos @ 20.06.2020 - 12:36)
Цитата (stas1981 @ 19.06.2020 - 23:02)
вы забываете один важный момент - вся эту хуетень готовиться не под Путина,а под приемника
Путин уже отыгранная карта,и его основная задача грамотно передать власть,чтобы не было передела и грызни

Многоходовочка, а зачем же тогда Терешкова выступала?

А почему исключается вариант, что она просто уже в маразме?
EVM 20 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (TraderFX @ 20.06.2020 - 10:28)
Бойкотировать голосование, пусть и бесполезное - это еще больший бред, чем проголосовать "за". Вы сами у себя отнимаете право даже на выражение своего мнения. Почему вы потом удивляетесь, что с вашим мнением никто не считается?

Чем больше ваша бригада старается уговаривать народ сходить на обнуление Путина, тем больше укрепляется уверенность в том, что бойкот антиконституционного переворота это как раз то, что нужно.

Цитата
Хуй с ними президентскими выборами, там голосовать не за кого, я тоже не хожу, но тут-то вполне конкретное голосование.

"Да" или "нет" оптом 206 поправкам это "вполне конкретное голосование"?
И за кого же оно, такое конкретное?

makahito 20 июн 2020 в 10:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
5
Бойкотировать голосование, пусть и бесполезное - это еще больший бред, чем проголосовать "за". Вы сами у себя отнимаете право даже на выражение своего мнения. Почему вы потом удивляетесь, что с вашим мнением никто не считается?

Хуй с ними президентскими выборами, там голосовать не за кого, я тоже не хожу, но тут-то вполне конкретное голосование.

Мне вот подозрительно, что один из самых упоротых яповских кремлеботов предлагает идти и голосовать.
TraderFX 20 июн 2020 в 10:41
-3
EVM
makahito
да никто вам ничего не предлагает. Мы потом будем читать ваши комментарии "нашего мнения никто не спрашивал" и тыкать вам в морду вашими бойкотами. Вас спрашивали, вы отказались отвечать.
Biomasssa 20 июн 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kopper78 @ 19.06.2020 - 22:56)
Голосование по вопросу поправок в конституцию лично для меня имеет форму задачи:
Вы пришли на рынок купить картошку, 1 кг творога и кусок мяса. И пакет у вас только один и он только у вас. У продавцов пакетов нет. Вообще нет . Внимание, вопрос: положите ли вы в один пакет грязную картошку, творог и купленный кусок мяса?
Примечание: продукты, приведенные в задаче абстрактны и олицетворяют лишь разницу в своей материальной сущности.

И на выходе с рынка тебя уже ждут люди в штатском

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 20 июн 2020 в 10:42
1
Цитата

Для меня Конституция не нуждается вообще ни в каких поправках, она должна быть всегда одинаковой, поэтому я проголосую против. Понятно, что это не поможет, но свое мнение я выскажу. И буду иметь право потом говорить, что меня не слушали, а не орать "меня никто не спрашивал"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 июн 2020 в 10:43
Alex4262 20 июн 2020 в 10:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Каждый, кто нашёл в себе смелость публично высказаться против этого фарса - молодец!
Млеха 20 июн 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А почему у нас дороги плохие у медицина говно а все потому что не было конституции а вот сейчас примем и все будет заебись( Печкин)

коля234 20 июн 2020 в 10:45
либераст  •  На сайте 8 лет
-1
.....

Это сообщение отредактировал коля234 - 20 июн 2020 в 10:45
BAHDAJI 20 июн 2020 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Whistler @ 19.06.2020 - 22:53)
Не понял. Вы что минусите то? Или в этом посте по 85 рублей за минус платят?!

Нормально сказал, и сейчас так говорить вообще опасно, а он не зассал.

не зассал, ибо Дудь - кремлевский проект... как вам такая теория?
qck1967 20 июн 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не заплатили, вот и решил хотя бы хайпом поднять. А заплатили бы, то как Плющик с Рудковской спел бы про "великие поправки во благо народа". И да, если такой принципиальный, то где ты был раньше? А то до 1 июля 10 дней осталось.
EVM 20 июн 2020 в 10:49
1
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 10:37)

Мне вот подозрительно, что один из самых упоротых яповских кремлеботов предлагает идти и голосовать.

Ничего подозрительного. Всё как раз логично.
Нас уговаривают сходить на "голосование" из всех утюгов.
Артисты, актёры, доярки, жонглёры из всех розеток вещают нам, как это важно - просто прийти на свой УИК и "высказать свою гражданскую позицию".
Для тех, кого их отчаянные призывы поучаствовать в обнулении Путина оставляют равнодушными, работают пригожинцы.
И тут получается у них смешно. Вот как у этого:
Вы сами у себя отнимаете право даже на выражение своего мнения.

Это оказывается, МЫ у себя отнимаем право на выражение своего мнения.
А какое мнение у нас будет на обнулении Путина, вовсе неважно. Важно - сходить на "выборы". Выборы без выбора. Как при Путине было и будет всегда.

И что тут кому ещё непонятно?

юпд. Путин - вор. Участвовать в его обнулении значит быть соучастником преступления.
Вот моё мнение. И я его высказал.

Это сообщение отредактировал EVM - 20 июн 2020 в 10:51
Млеха 20 июн 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Знаете господа у меня лично мало волнуют эти все поправки к конституции кроме одной которая создает ПРЕЦЕНДЕНТ !!! Ну скажем год 2050-й нас уже нет и Путина нет но есть какой-нибудь новый сверх популярный президент «Мутин» Вот подходит к концу срок его второго правления а поддержка у него ну действительно серьезная скажем 70 % населения поддерживает его и все что он делает! Уже появился искусственный разум и мы вспомнили вдруг что заодно не учли право рыб в водоемах и решаем внести некие поправки в конституцию про рыб,про искусственный разум! Ну хорошо. Внесли! Обсуждение и всё такое ! Все кричат ура что да действительно конечно надо. И вдруг находится герой соцтруда или просто герой труда России некая доярка «Орешкова» Которая вместо 30 коров доит 35. Она выступает с инициативой Обнулить президентский срок в связи с поправками столь значительными в конституцию и ведь обнулят! А все потому что прецедент уже есть

Kontroler19 20 июн 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (crystal76 @ 19.06.2020 - 23:10)
Ничего не понял. Откуда столько негатива к Дудю?
Я что-то пропустил? Где он "накосячил"?

Ну как, где? В возрасте 30+ хорошо зарабатывает за счет пиздежа с какими то мутными типами, а не вкалывает на блого родины на заводе или разгружая вагоны.
RussMann 20 июн 2020 в 10:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Думаю сдохнет он до 2036. Но я буду голосовать против. Хватит воровать и байки рассказывать о светлом будущем!

DimmON777 20 июн 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 19.06.2020 - 23:51)
Другое интересно.
Как он после 36го года останется на посту президента?)))

В мавзолее останется
Poncik 20 июн 2020 в 10:54
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-1
Зато есть чем гордится - эликсир молодости изобретут именно в России..
Гуноп 20 июн 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 19.06.2020 - 22:51)
Другое интересно.
Как он после 36го года останется на посту президента?)))

Элементарно! Вот так:

Голосование за поправки в Конституцию — это позор.  - Дудь
маджахет 20 июн 2020 в 11:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 10:37)

Куча денег потрачено на билборды,на лотерею,на рекламу по телеку,сгоняют всех кого могут согнать,чтобы была видимость каких то там выборов.Они такие огромные усилия принимают для этого,неужели мнение народа узнать хотят?
Scwortsova 20 июн 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Участвовать в таком голосование преступление ! Умышленное (за) - измена Родине.

EVM 20 июн 2020 в 11:05
-1
Цитата (TraderFX @ 20.06.2020 - 10:42)
Цитата

Для меня Конституция не нуждается вообще ни в каких поправках, она должна быть всегда одинаковой, поэтому я проголосую против. Понятно, что это не поможет, но свое мнение я выскажу. И буду иметь право потом говорить, что меня не слушали, а не орать "меня никто не спрашивал"

>И буду иметь право потом говорить

Вы сами себе эти права раздаёте.
А у меня моё право вы как отнимете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх