Какой будет приговор Ефремову?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxisyurist автор 10 июн 2020 в 12:22
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Garik499 @ 10.06.2020 - 12:17)
Maxisyurist

Я ставлю, что будет признан вменяемым на момент совершения, виновным и реальный срок до 6 лет.

Договорились) ждем Madeinmoscow

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shure 10 июн 2020 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Из одного телеграмм-канала:
Дома у Ефремова искали наркотики - кокаин и марихуану, так как от результатов поиска должна была стать понятной возможность открытия еще одного дела (хранение и сбыт наркотиков). В то же время наши источники, близкие к следствию, сообщают, что даже при обнаружении искомого новое уголовное дело в отношении Михаила Олеговича все же не появится (в силу некоторой "специфики" момента).

Еще одна интересная деталь - говорят, что Михаилу Ефремову уже предложено начать самому выбирать колонию-поселение, где он будет отбывать наказание после решения суда. Сам Ефремов якобы воспринимает нынешнюю ситуацию с оптимизмом - как жизненное испытание.

Основная линия защиты будет построена на необходимости обеспечить актеру постоянный доступ к стационарному лечению в ближайшие месяцы, а также попытке прийти к мировому соглашению с семьёй погибшего в ДТП. Ефремов - очевидная жертва болезни "алкоголизм", а общество любит/ло его именно таким - небритым интеллектуалом-дебоширом (на этом же создал себе славу Сергей Шнуров). Обобщая линию защиты - Ефремову предстоит пройти путь через покаяние к народному прощению, ему понадобится длительное лечение ввиду наличия у актера хронических болезней, и он не опасен для общества.

Со слов источников, "группа поддержки" у Ефремова - просто колоссальная и включает представителей руководства буквально всех силовых элит - Ефремов был желанным гостем у десятков генералов и со всеми выпивал.

Существуют версии, что когда общественный резонанс от ситуации утихнет, Ефремов может и просто исчезнуть с глаз - якобы некоторые из покровителей ему уже предложили помочь тайно уехать за границу на несколько лет (а такие прецеденты с ВИП-сидельцами в местах отбытия уголовных наказаний, говорят, - не такая уж редкость).

В ближайшие дни начнется массовое публичное поручительство деятелей культуры, политиков и бизнесменов за Ефремова. Впрочем, оно практически уже началось. И в Телеграме - тоже...

Это сообщение отредактировал Shure - 10 июн 2020 в 12:29
Garik499 10 июн 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Maxisyurist
Цитата
Договорились) ждем Madeinmoscow

Так он уже сказал, что ставит "на тебя"
Maxisyurist автор 10 июн 2020 в 12:36
1
Цитата (Garik499 @ 10.06.2020 - 12:34)
Maxisyurist

Так он уже сказал, что ставит "на тебя"

Играем) я конечно понимаю, что из за резонанса дадут срок, но все же играем!

ДоналдТрамп 10 июн 2020 в 12:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
я думаю, что так или иначе, сидеть НЕ БУДЕТ.Потому что это беспрецендентно. Как вы представляете себе, чтобы народный артист сидел?
Казалось бы, Улюкаев. Но там соооовсем другой случай. А на стихи Пу плевать.
Garik499 10 июн 2020 в 12:40
1
Maxisyurist
Цитата
Играем) я конечно понимаю, что из за резонанса дадут срок, но все же играем!

И по традиции проигравший перечисляет проигрыш в любой благотворительный фонд на свое усмотрение agree.gif
ДоналдТрамп 10 июн 2020 в 12:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Apant @ 10.06.2020 - 10:36)
Допустим он избежит наказания, интересно как он после этого будет читать стишки про власть или судей, наверное подмигивая залу, типа, я то знаю о чём говорю) Короче тот Ефремов который был, уже закончился, теперь есть другой, который как жалкий червяк будет пытаться выкрутиться, борясь уже не за свою жизнь, а за существование трусливого червяка. Жаль. Моё мнение он должен застрелиться, это был бы правильный конец дорожки, которая когда то уже давно, повернула не туда

Ой, да всем плевать...Посудачим и на боковую.
elegaz 10 июн 2020 в 12:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 10.06.2020 - 00:10)
Доброго времени суток, знаю, достала тема эта, но не могу не высказаться.

Итак, как адвокат я часто с такими делами сталкиваюсь. И вот что будет исходя из моей практики.

Так, чего же ты здесь торчишь, такой красивый? Ефремов, как раз, адвоката себе ищет. Есть возможность обогатиться gigi.gif
Maxisyurist автор 10 июн 2020 в 12:48
1
Цитата (Garik499 @ 10.06.2020 - 12:40)
Maxisyurist

И по традиции проигравший перечисляет проигрыш в любой благотворительный фонд на свое усмотрение

аххах)) предлагает в фонд "ящика пива", заодно и встретимся )

Barmaley049 10 июн 2020 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ясно-понятно. Не дай Бог что случиться, но к этому "адвокату" я не ногой.
elegaz 10 июн 2020 в 13:02
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stas1981 @ 10.06.2020 - 02:27)
Цитата
канабис и кокаин.

внимание вопрос - если бы это был не Ефремов,а простой пацан,какова была бы вероятность,что его хату,машину и прочее имущество,обыскали бы самым тщательным образом ?

после таких ,, анализов,, ( трава не в счёт,а вот кокошка очень даже ) после следователя,его всерьёз должны были крячить опера,как раз на тему кокаинчика

Ты, как маленький lol.gif Выяснить, где "простой пацан" разжился коксом - оооочень интересно lol.gif А вот, где разжился коксом Ефремов - лучше не знать lol.gif
100yan 10 июн 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да он же сказал - денег дохуя, отмажусь

СэмюэльВаймс 10 июн 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zalupchik @ 9.06.2020 - 13:12)
Полностью согласен. Отмажется.

Уверен, что власть читает ваши коленопреклонные комменты и плюёт на все
В общем я могу нюхнуть кокаина и привалить человек 30? cool.gif

По трезвому не прокатит?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 10 июн 2020 в 13:43
leo1 10 июн 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Доброго времени суток, знаю, достала тема эта, но не могу не высказаться.

Итак, как адвокат я часто с такими делами сталкиваюсь. И вот что будет исходя из моей практики.

При заборе анализов у Ефремова в крови был найден алкоголь, канабис и кокаин.

Далее будет проведена медицинская психиатрическая экспертиза, которая укажет, что в период совершения инкриминируемого деяния, Ефремов, находился в состоянии временного психического расстройства, ввиде острого полиморфного психотического расстройства, вызванного употреблением нескольких психоактивных веществ (канабис, кокаин).

Указанное временное психическое расстройство лишало Ефремова, в период инкриминируемого ему деяния, осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Вывод: как представляющий общественную опасность, связанную с причинением иного существенного вреда, либо с опасностью для себя и других лиц, Ефремов нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающая психиатрическую помощь в стационарных условиях. Так же у Ефремова не обнаружено клинических признаков синдрома зависимости от наркотиков и алкоголя.

На основании вышесказанного, Ефремов, в порядке 21 ст. УК РФ, избежит уголовного наказания, которое заменят на принудительное лечение.

Статья 21 УК РФ. Невменяемость

1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия либо иного болезненного состояния психики.

Исходя из практики вангую такой исход.

какой то странный вы адвокат ,приравнять алкогольное и наркотическое опьянение которые являются отягчающими обстотельствами к состоянию психической невменяемости ....вот из за таких вот пидорских формулировок эти гандоны и уходят от ответственности .и если эта мразь тоже уйдет от ответственности то и его адвакат тоже станет убийцей
MadeInMoscow 10 июн 2020 в 14:14
2
Цитата (Maxisyurist @ 10.06.2020 - 12:05)
Ден на что?

На признание невменяемым на момент.

Спор заиграл новыми красками

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10 июн 2020 в 14:36
MadeInMoscow 10 июн 2020 в 14:16
0
Цитата (Maxisyurist @ 10.06.2020 - 12:48)
Цитата (Garik499 @ 10.06.2020 - 12:40)
Maxisyurist

И по традиции проигравший перечисляет проигрыш в любой благотворительный фонд на свое усмотрение

аххах)) предлагает в фонд "ящика пива", заодно и встретимся )

Я за пиво, но выигравший пусть сам решает, куда что.
Maxisyurist автор 10 июн 2020 в 14:37
1
Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2020 - 14:14)
Цитата (Maxisyurist @ 10.06.2020 - 12:05)
Ден на что?

На признание невменяемым на момент.

Спор заиграл новыми красками

Так так) уже начинает быть интересным )
Halabuda 10 июн 2020 в 14:51
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
А я говорю - присядет.
SergZerg 10 июн 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Далее будет проведена медицинская психиатрическая экспертиза, которая укажет, что в период совершения инкриминируемого деяния, Ефремов, находился в состоянии временного психического расстройства, ввиде острого полиморфного психотического расстройства, вызванного употреблением нескольких психоактивных веществ (канабис, кокаин).

Указанное временное психическое расстройство лишало Ефремова, в период инкриминируемого ему деяния, осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

то есть пьянка и наркота из отягчающих превращаются в смягчающие? отличный ход! bravo.gif
тогда надо столькому количеству народа, по пьянке/наркоте севшему, срока пересмотреть - суды за год не разгребут.
БизонХиггса 10 июн 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ещё немного и каждая тема про поэта-бухаря будет всё более обрастать мухами.
vithaf 10 июн 2020 в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (целе @ 9.06.2020 - 22:17)
Даже если избежит наказания, былой популярности у него уже не будет.
А вообще, пиздец у нас правосудие..

У меня денег ДОХ*Я! © Ефремов кин

Это сообщение отредактировал vithaf - 10 июн 2020 в 15:08
санычч 10 июн 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (целе @ 10.06.2020 - 00:17)
Даже если избежит наказания, былой популярности у него уже не будет.
А вообще, пиздец у нас правосудие..

а она была?
МастерДжа 10 июн 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже если будет так, надо голосовать рублём, не ходить на спектакли где у него есть роли и т.д.
лежабяка 10 июн 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, ты таких часто подобным образом отмазываешь? cool.gif
petrovichEkb 10 июн 2020 в 16:08
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zalupchik @ 10.06.2020 - 02:12)
Полностью согласен. Отмажется.

ТС, так себе вывод сделал

Невменяемость наверное есть медицинская ( сбой организма , стресс и прочее) а есть невменяемость вследствие употребления веществ, даже лекарств ( там не зря пишут ограничения )

Тэк что по моему скромному мнению автор теплое с мягким путает, и похоже осознанно

А зачем ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх