Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desrozen 30 сен 2019 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tovvombat @ 30.09.2019 - 08:34)
Цитата

Цитата
Чтобы понять твою рабскую натуру достаточно посмотреть твои посты. Надпись на здании считаю выражением мнения народа. Это здание принадлежит народу и народу решать что там будет написано. Это не частная собственность ввп. Даже если ктото здание и прихватизировал то это в любом случае воровство. Ты путаешь элементарные понятия, как частная собственность и народное достояние. Народ надпись одобряет, значит она там не зря.

Бля, я твои посты и смотреть не буду. Ты мнение то народа спросил? Ты вышел, опросил НАРОД на улицах? Вывел среднее мнение опрошенных? Сука, бомбить начинает, сидят диванные аналитеги и решают каким будет мнение народа. И блят касается уже всех ресурсов и не только Япа. Ломать суко не строить.

не подскажешь ,уважаемый, где спросить мнение народа?

Дак на улице, уважаемый. Только вопрос надо задавать не однобокий, а полный. Не "Поддерживаете ли Вы путина?", а "Как по-вашему, есть ли достойная альтернатива на пост президента, взамен того, кто сейчас занимает этот пост?"
Liama 30 сен 2019 в 08:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kazakru @ 30.09.2019 - 02:40)

Как стало «Фонтанке», нехорошая запись появилась

Нехорошая запись у нас появилась только в пенсионном законе, ну и пожалуй в налоговом кодексе.
Всё остальное - суть нашей демократической свободы слова.
novo75 30 сен 2019 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Красава
AndySP 30 сен 2019 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Desrozen @ 30.09.2019 - 08:35)
Цитата (хаупман @ 30.09.2019 - 07:48)
как меняется время.. как у нас расцветает демократия.. еще в те же "лихие" 90-е можно было спокойно написать "банду ельцина под суд!" Теперь по тревоге же поднимают на такую надпись всех кого можно поднять. очень сильно напоминает диктатуру в банановой республике.
Недовольные режимом всегда были ,есть и будут. вот только вопрос в процентном содержании. и чего то мне кажется что власть сейчас держится на штыках, а этот самый процент недовольных слишком быстро растет..

Ага, вот только если б ты в те же самые 90-е написал вместо "ельцина" имя какого нить авторитета то очень быстро отправился бы кормить рыб в ближайшем водоеме, или червей в каком нить пригороде. Спокойно, без шумихи, просто "пропал" бы, и даже менты бы не нашли.
Вот только сейчас если это работает только по отношению к одному ВВП, то в любимых тобой девяностых по отношению к ельцину пусть и не работало, зато в каждом городе был десяток таких кто мог бы оперативно организовать не наряды полиции, а просто десяток братков к тебе домой

Как-то Вы опрометчиво Владимира Владимировича с авторитетным братком из 90-х сравнили)))
Desrozen 30 сен 2019 в 08:40
2
Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 08:38)
Цитата (Desrozen @ 30.09.2019 - 08:35)
Цитата (хаупман @ 30.09.2019 - 07:48)
как меняется время.. как у нас расцветает демократия.. еще в те же "лихие" 90-е можно было спокойно написать "банду ельцина под суд!" Теперь по тревоге же поднимают на такую надпись всех кого можно поднять. очень сильно напоминает диктатуру в банановой республике.
Недовольные режимом всегда были ,есть и будут. вот только вопрос в процентном содержании. и чего то мне кажется что власть сейчас держится на штыках, а этот самый процент недовольных слишком быстро растет..

Ага, вот только если б ты в те же самые 90-е написал вместо "ельцина" имя какого нить авторитета то очень быстро отправился бы кормить рыб в ближайшем водоеме, или червей в каком нить пригороде. Спокойно, без шумихи, просто "пропал" бы, и даже менты бы не нашли.
Вот только сейчас если это работает только по отношению к одному ВВП, то в любимых тобой девяностых по отношению к ельцину пусть и не работало, зато в каждом городе был десяток таких кто мог бы оперативно организовать не наряды полиции, а просто десяток братков к тебе домой

Как-то Вы опрометчиво Владимира Владимировича с авторитетным братком из 90-х сравнили)))

А я не сравнивал, я лишь написал что сейчас рулевой более гуманен чем реальные власть имущие из 90 dont.gif
DonDmitry 30 сен 2019 в 08:40
3
Цитата (Tarakan @ 30.09.2019 - 08:36)
Вот интересно, а если бы он просто "Вася-хуй" или "Люська-блядь" написал, его бы не задержали? Задержали бы точно так же. Только "журнализды" б уже поленились придумывать громкие заголовки, типа "Поднята вся полиция Питера", "отряды по тревоге" и вообще освещать такую важную новость.

Да даже и сейчас, все ссылки ведут только к одному источнику - фонтанка.ру. Все, больше никто не слышал про отряды Росгвардии и прочего спецназа для поимки такого страшного "террориста".

Просто теперь еще один клоун может стать очередной "жертвой режиму"
Будет потом давать интервью на эхе мацы, а может быть даж поедет учиться в Йель dont.gif
lol.gif
Trollollo941 30 сен 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси faceoff.gif
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогихlol.gif
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...
зы.. да уж судя по реакции, уебков на ЯПе мнооого..имбецилы блять, вы только гадить умеете, а потом стонать,что вам все пизды норовят дать.. сука если увижу аналогичного сломаю руки а ТС могу написать на машине ПНХ на капоте и дверях, ты мне адресок свой подкинь, если конечно у тебя машинка есть, а то обычно борцы - нищеброды.
сука бляди вы конченные, срете на стены, там где живете..пиздить вас мало - уебки. причем не за содержание, а за то что портите все вокруг .

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Золиг, хватит трясти воздух!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 30 сен 2019 в 09:04
ozz2008 30 сен 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Вот интересно, моя деревня не Эрмитаж конечно, но мужика повязали менее чем за полчаса.
А в активе моей семьи не раскрытых нашей доблестной милицией и потом уже полицией дел больше десятка наберется.
Впервые столкнулся в 19 лет когда еще при СССР из посылки вещи украли.
А может вы их туда не клали, первый вопрос от следователя.
Последующее общение с правоохранителями происходило в подобном же ключе.
Единственный раз они повязали вора которого мы сами нашли по следам волочения нашего имущества.
Вот это расстраивает, думаю многие на этом ресурсе могут привести примеры, когда милиция-полиция не выполняет свои функции.
А в этом случае нашли мгновенно.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 30 сен 2019 в 08:42
фдулы76 30 сен 2019 в 08:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 10:31)
Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 08:24)
kazakru, доехал до тебя zoleg?
Чем встреча закончилась?
Чего молчите-то, интересно же!!!

он дверку не открыл

А ты стучался? (прячу попкорн)

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 30 сен 2019 в 09:05
Trollollo941 30 сен 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:45)
Цитата (reanimator15 @ 30.09.2019 - 03:41)
Резонансное дело ваще...

ага.
дело в том, что больше чем оппы себе насрать могут только оппы.
меня бесит до коликов в кулаках, когда мудаки срут на все, что видят в округе. мы на Удельной черных научили не срать, научим и быдло быть культурными.

Сказочки подъехали gigi.gif
СЯН 30 сен 2019 в 08:47
0
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:38)
Цитата (zorgy1979 @ 30.09.2019 - 03:31)
Надеюсь этого человека и остальных невинно пострадавших вскоре освободит народ.

освободит конечно, препараты делают чудеса. Таких уебков лечить нужно, я бы не тратился на психиатрию, а убебал бы в ебало пару раз. ублюдки сраные, испортили мрамор на ограде. Лимита поганая.

коголечить надо так это тебя а лучше усыпить.там последние гуси давно улетели. gigi.gif засрал всю тему.понимаю осень обострение
Вурхиз79 30 сен 2019 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Кстати этот "крейсер" поймали по направлению к зимнему..тоесть все только начиналось.Написал то что очивидно то что на музее написал хуево но обычно такими и делают революцию а там не до сантиментов
neon81 30 сен 2019 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 08:24)
kazakru, доехал до тебя zoleg?
Чем встреча закончилась?
Чего молчите-то, интересно же!!!

Они сейчас пиздятся- им не до нас.

ФОРМАЛИН

Размещено через приложение ЯПлакалъ
camojiet 30 сен 2019 в 08:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А можно без кубиков? Друг интересуется.

Это сообщение отредактировал camojiet - 30 сен 2019 в 08:49
Desrozen 30 сен 2019 в 08:54
2
Цитата (ozz2008 @ 30.09.2019 - 08:41)
Вот интересно, моя деревня не Эрмитаж конечно, но мужика повязали менее чем за полчаса.
А в активе моей семьи не раскрытых нашей доблестной милицией и потом уже полицией дел больше десятка наберется.
Впервые столкнулся в 19 лет когда еще при СССР из посылки вещи украли.
А может вы их туда не клали, первый вопрос от следователя.
Последующее общение с правоохранителями происходило в подобном же ключе.
Единственный раз они повязали вора которого мы сами нашли по следам волочения нашего имущества.
Вот это расстраивает, думаю многие на этом ресурсе могут привести примеры, когда милиция-полиция не выполняет свои функции.
А в этом случае нашли мгновенно.

А куда нить в надзорные органы пробовали написать по этому поводу? Как показывает практика если описываешь подобную ситуацию в вышестоящие инстанции - соответствующие службы внезапно начинают работать и даже порой звонят извиняются за то что были такими нерасторопными.

Ну и эта... Можно поинтересоваться, "больше десятка дел" это дела какого плана? Такого же про надписи на заборах? Ато число уж какое-то больно большое...
ApT 30 сен 2019 в 08:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=Y53qgYGdMV8

Этот даже ничего написать на заборе не успел, ни кинуть пластиковым стаканчиком в бронированного росгвардейка и сломать ему руку. результат - 4 года колонии.
Бабаяныч 30 сен 2019 в 08:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andrew34 @ 30.09.2019 - 03:07)
Ну если забор ржавый и красить его не торопятся, то хороший способ ускорить сию процедуру. Но по фоткам не поймёшь, может и не ржавый..

Это чугунная ограда, чугуний не ржавеет)).
Чувак специально провоцировал ментов. Если бы он был полным дебилом, он бы на Александрийском столпе намалевал бы. Хотя, может он за тем к Эрмитажу и шел? gigi.gif
Liama 30 сен 2019 в 08:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 30.09.2019 - 08:40)
Цитата (Tarakan @ 30.09.2019 - 08:36)
Вот интересно, а если бы он просто "Вася-хуй" или "Люська-блядь" написал, его бы не задержали? Задержали бы точно так же. Только "журнализды" б уже поленились придумывать громкие заголовки, типа "Поднята вся полиция Питера",  "отряды по тревоге" и вообще освещать такую важную новость.

Да даже и сейчас, все ссылки ведут только к одному источнику - фонтанка.ру. Все, больше никто не слышал про отряды Росгвардии и прочего спецназа для поимки такого страшного "террориста".

Просто теперь еще один клоун может стать очередной "жертвой режиму"
Будет потом давать интервью на эхе мацы, а может быть даж поедет учиться в Йель dont.gif
lol.gif

Это вы щаз посоветовали как гарантированно уехать из Этой Страны с возможностью получить хорошее образование?
DonDmitry 30 сен 2019 в 08:58
0
Цитата (Liama @ 30.09.2019 - 08:56)

Это вы щаз посоветовали как гарантированно уехать из Этой Страны с возможностью получить хорошее образование?

Ну для дебилов, которые иначе никому и даром не нужны) dont.gif
олдбич 30 сен 2019 в 08:59
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Drakonych @ 30.09.2019 - 08:00)
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 03:19)

А ведь у нас недовольство могут высказывать только кристально чистые люди и члены партии?

Дибилушка, ты культурное высказывание недовольства от вандализма отличаешь? lol.gif

хуеплётушка,вот написал бы он это на картине какой,на музее или фреске старинной,то это был бы вандализм.а тут на заборе,поэтому больше на хулиганство похоже,да и ценности ни какие не испорчены.
но вам хуеплётам кремлеботушкам ведь похуй и в головёнке вашей тупорылой это не укладывается.вам дали команду ,вы и тявкаете тут сидите.
золег то что то пропал,всю ночь тут соплями брызгал,смена кончилась?теперь новые бойцы заступили?
хветер 30 сен 2019 в 08:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Провокатор, уверен, писал за бабки -Навальнятам сейчас офигенское финансирование прибыло из "заграница нам поможет". Вот и суют деньги все кому непоподя.
DonDmitry 30 сен 2019 в 09:00
0
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 08:59)
Цитата (Drakonych @ 30.09.2019 - 08:00)
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 03:19)

А ведь у нас недовольство могут высказывать только кристально чистые люди и члены партии?

Дибилушка, ты культурное высказывание недовольства от вандализма отличаешь? lol.gif

хуеплётушка,вот написал бы он это на картине какой,на музее или фреске старинной,то это был бы вандализм.а тут на заборе,поэтому больше на хулиганство похоже,да и ценности ни какие не испорчены.
но вам хуеплётам кремлеботушкам ведь похуй и в головёнке вашей тупорылой это не укладывается.вам дали команду ,вы и тявкаете тут сидите.
золег то что то пропал,всю ночь тут соплями брызгал,смена кончилась?теперь новые бойцы заступили?

ну пади пади, тож чОнить про путена на заборе напиши.
Если не ты, то кто?!?! lol.gif
zachem 30 сен 2019 в 09:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогих
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...
зы.. да уж судя по реакции, уебков на ЯПе мнооого..имбецилы блять, вы только гадить умеете, а потом стонать,что вам все пизды норовят дать.. сука если увижу аналогичного сломаю руки а ТС могу написать на машине ПНХ на капоте и дверях, ты мне адресок свой подкинь, если конечно у тебя машинка есть, а то обычно борцы - нищеброды.
сука бляди вы конченные, срете на стены, там где живете..пиздить вас мало - уебки. причем не за содержание, а за то что портите все вокруг .

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Погрешность принятого решения: 8%

Ты не из росгвардии ? По тексту прослеживаешься твой хромосомный ряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх