Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УткийГаденок 30 сен 2019 в 09:01
...о_0...  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 08:31)
Цитата (AndySP @ 30.09.2019 - 08:24)
kazakru, доехал до тебя zoleg?
Чем встреча закончилась?
Чего молчите-то, интересно же!!!

он дверку не открыл

Я б такому тоже не открыл

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Полиция Петербурга поднята по тревоге...

Это сообщение отредактировал system - 30 сен 2019 в 09:06
ДойчеКабано 30 сен 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Desrozen
Цитата
"Как по-вашему, есть ли достойная альтернатива на пост президента, взамен того, кто сейчас занимает этот пост?"

а тебе в ответ- Чё, бля?)))
maxilon 30 сен 2019 в 09:03
Пессимист  •  На сайте 10 лет
8
у меня вопрос, а если бы просто у этой ограды чувака, например, ножем пырнули, то так же бы в течении часа нашли бы?
Advoff 30 сен 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шило в мешке не утаишь
easypeasy61 30 сен 2019 в 09:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Фейковую новость и так горячо обсуждать... Больше нет нигде. А у Фонтанки есть. И фото и видео. Интересное видео. Почему-то без времени. И тут же начинается срач за и против. Очевидно один и тот же человек с разных аккаунтов ведёт жаркую полемику сам с собой. Цель? Сами додумайте. Кстати, на Пикабу тоже обсуждают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
олдбич 30 сен 2019 в 09:05
======!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DonDmitry @ 30.09.2019 - 09:00)
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 08:59)
Цитата (Drakonych @ 30.09.2019 - 08:00)
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 03:19)

А ведь у нас недовольство могут высказывать только кристально чистые люди и члены партии?

Дибилушка, ты культурное высказывание недовольства от вандализма отличаешь? lol.gif

хуеплётушка,вот написал бы он это на картине какой,на музее или фреске старинной,то это был бы вандализм.а тут на заборе,поэтому больше на хулиганство похоже,да и ценности ни какие не испорчены.
но вам хуеплётам кремлеботушкам ведь похуй и в головёнке вашей тупорылой это не укладывается.вам дали команду ,вы и тявкаете тут сидите.
золег то что то пропал,всю ночь тут соплями брызгал,смена кончилась?теперь новые бойцы заступили?

ну пади пади, тож чОнить про путена на заборе напиши.
Если не ты, то кто?!?! lol.gif

а зачем?мне этого не нужно.
очень забавно смотрятся специально сделанные ошибки и заглавные буквы вставленные посреди слова.ты долбоёб?
chils 30 сен 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zamestas @ 30.09.2019 - 03:23)
Поподробнее можно про разрушенную экономику - желательно с пруфами на зарубежные конторы, про состояние российской экономики, а то один черножопый пидорас что то такое заливал про бензоколонку, которой пизда с дня на день.
З.Ы.: Минусят те, у кого с пруфами проблема какая то?

Нет, просто адекватные люди у которых есть глаза и которые умеют думать своей головой, а не тупо внемлют зомбоящику.

DatoKartaviа 30 сен 2019 в 09:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Жалко нет текста
DonDmitry 30 сен 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (олдбич @ 30.09.2019 - 09:05)

а зачем?мне этого не нужно.
очень забавно смотрятся специально сделанные ошибки и заглавные буквы вставленные посреди слова.ты долбоёб?

ну вот, уже не нужно, как же ты будешь тогда в кГовавым режЫмом бороТца? lol.gif
Бабаяныч 30 сен 2019 в 09:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxilon @ 30.09.2019 - 09:03)
у меня вопрос, а если бы просто у этой ограды чувака, например, ножем пырнули, то так же бы в течении часа нашли бы?

Там все в камерах, если кто не знает, даже если по малой нужде пристроишься найдут. И на площадь вереницей двухэтажные экскурсионные автобусы заруливают, на иносрань эта надпись и была рассчитана, не иначе.
lopus73 30 сен 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2019 - 03:08)
42-х летний мужик, алиментщик, пишет баллончиком надписи на заборе музея. Нда, может помимо полиции надо было ещё психиатров позвать. Осень, однако. faceoff.gif

Ну и какая связь? Он что не правду написал? Иди лучше свечку поставь за здоровье своего вождя, Гундяя вроде не обидел.
unkornito 30 сен 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
ЗЫ.. поймали..

Ну, слава богу! Теперь можно спать спокойно! Опаснейший преступник обезврежен. Порядок восстановлен.
КДИ 30 сен 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:38)
Цитата (zorgy1979 @ 30.09.2019 - 03:31)
Надеюсь этого человека и остальных невинно пострадавших вскоре освободит народ.

освободит конечно, препараты делают чудеса. Таких уебков лечить нужно, я бы не тратился на психиатрию, а убебал бы в ебало пару раз. ублюдки сраные, испортили мрамор на ограде. Лимита поганая.

Вот читал читал и вывел сука меня. Иди ты на хуй пидорас. Сидит он там на диване воин, всем бы он уебал всем бы дал всем бы нарисовал, ты только в жопу можешь дать.Ни чем ты не отличаешся от долбаеба который рисовал всю эту хуйню, раз у тебя очину разорвало так от обычных комментариев в интернете. Тебе с ним в одной больничке надо лежать в палате напротив.
Конstаnтин 30 сен 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
где-то в африке недалекий лидер небольшого государства официально приравнял себя к солнцу ) по конституции, там бы за такое сожгли
ujovochka 30 сен 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сук. Тема побъет рекорд по количеству минусов к комментариям благодаря всего лишь одному бомбанувшему пердаку.

Гыгыг навел он порядок на удельной гыгыгг

Zaxisbug 30 сен 2019 в 09:12
2
Где фото без мыла взять?

Timtin 30 сен 2019 в 09:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Гы-гы! rulez.gif
Вот где можно применить поговорку - "С такими друзьями и врагов не надо!" *рукалицо. )))))

Кремлеботы дрыщут помоями из рота, как невменяемые.
Вот она значит, где иголка в яйце у них зарыта. lol.gif

Памятники и заборы защищать - дело благородное, но ведь вы открыли своим повышенным вниманием недорогой, и довольно-таки безопасный эффективный метод протеста.

Писать протесты на заборах. Да, хулиганская административка.
Но не 3-5 лет же за экстремизм! gigi.gif
Jiaiiata 30 сен 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ApT @ 30.09.2019 - 08:07)
Золотые слова, бро" Что ни памятник - то забор, что не парк, то колючая проволока и "извольте оплатить". Всё для народа, суки. Получите и распишитесь теперь.

проход за забор там вполне бесплатный
в сам музей я тоже бесплатно ходил, сейчас студентам что-то около "банки пива" за посещение, взрослым - "бутыль водки"
но я так понимаю у тебе подобных выбор между посещением и вторым не стоит?
Dymar 30 сен 2019 в 09:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Дебил, что ещё сказать

Улыбка77 30 сен 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Улыбка77 @ 30.09.2019 - 04:09)
Цитата (Enne @ 30.09.2019 - 03:50)
Цитата (zoleg @ 30.09.2019 - 03:01)
идиоты не переведутся на Руси faceoff.gif
я, кстати, не удивлюсь если на ЯП  будут этого имбецила превозносить аки героя...
тут любят убогихlol.gif
ТС судя по твоему тону.. ты доволен происходящим...
зы.. да уж судя по реакции, уебков на ЯПе мнооого..имбецилы блять, вы только гадить умеете, а потом стонать,что вам все пизды норовят дать.. сука если увижу аналогичного сломаю руки а ТС могу написать на машине ПНХ на капоте и дверях, ты мне адресок свой подкинь, если конечно у тебя машинка есть, а то обычно борцы - нищеброды.
сука бляди вы конченные, срете на стены, там где живете..пиздить вас мало - уебки. причем не за содержание, а за то что портите все вокруг .

0о Удивительно. Как в одном, пусть и таком длинном предложении, могут одновременно содержаться и негодование в адрес нарушителя закона, и обещание нарушить его, причём, неоднократно, самому? lol.gif Парадокс русской души. )

Не обращайте внимания, тут есть ряд таких же персонажей как и собственно zoleg, которые в каждой теме громко с причмокиванием сосут топят за едимроссию, ктоеслинекот, затянемпояса-начниссебя и т.д. А всех несогласных готовы лично рвать на куски со всем христианским смирением ))) И это не парадокс, а просто работа у них такая gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Угу, а мне как всегда (видимо за "невосторженный образ мыслей") влепили предупреждения, 2 оффтопа и кучу минусов. Специально для МЕХАНИЗМА, ФОРМАЛИНА и кто там у вас еще, а также людей, которые прячутся за этими безликими "общими" учетками - вот лично я на ЯП вообще заходить больше не буду вообще, надоело, ибо:

ЯП превратился в ресурс для агрессивного и хамоватого "патриотического" быдла, с жесткой цензурой, постоянными явно проплаченными "сколенвставайными" или рекламными постами (ведущими куда-нить в еще более помойный московский комсомолец) с навечно "прибитой" и накрученной юккой, извините, а кучу самобытных классных пользователей, темы которых реально интересно было читать - вы тупо забанили.

Можете и меня забанить, видимо мои темы про фантастику, кино, игры скучнее, чем темы ваших японегров про бесконечные однообразные веселые и интересные скучные и заебавшие картинки и хроники скотсетей.

Вангую, что с такой целевой аудиторией ваши рекламодатели максимум что будут тут рекламировать - это боксерские груши, дешевое пиво и семечки ))))

Есть более интеллигентные, интересные и неангажированные D3, Пикабу - буду лучше тусоваться там - там админы хотя бы уважают пользователей, которые своими авторскими материалами собственно и делают ресурсу и контент, и траффик.

Всем моим собеседникам, с кем переписывались в личке, обменивались книгами - желаю удачи! biggrin.gif
Zaxisbug 30 сен 2019 в 09:14
5
Целый отряд спецназа на писателя небось послали. Надо было ему бумажных стаканчиков набрать, отбился бы и скрылся

ДойчеКабано 30 сен 2019 в 09:16
3
Цитата (maxilon @ 30.09.2019 - 09:03)

Ну тогда можно ещё и спросить, если бы пырнувшие кавказцами оказались. Как быстро и искали бы вообще.
раздолбай05 30 сен 2019 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2019 - 03:36)
Вот уже третий коммент, оправдывающий, разменявшего пятый десяток, раздолбая, только на том основании, что он про Путина гадость написал

я таки не понял, а что меня впутываешь? dont.gif
ПростоКонь 30 сен 2019 в 09:21
2
Цитата
В течение часа сотрудники вневедомственной охраны (структурно входит в Росгвардию)

Главное, чтобы мужик росгвардейцев не трогал, а то дадут по три года за каждого..
Бойцоваямышь 30 сен 2019 в 09:21
-1
Цитата (svhanz @ 30.09.2019 - 02:46)
Цитата (tamerlan666 @ 30.09.2019 - 02:43)
На ограде исторического здания баллончиком намалевал. Херой, хуле. Супротив рэжиму первый борцун, премию Сахарова ему!

А может с этим историческим зданием что-то не так, а добиться от администрации ничего не могли.
А тут махом прилетели.
Это кстати уже лайфхак и достаточно давно.

Максимум чего можно таким образом добиться - окраски части ограды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх