Парню в Иванове полгода лечили дисбактериоз, а у него рак

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skynet 24 авг 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
у меня темпер 37.1 уже больше полугода держится, врачи не могут назвать причину, по крови все норм, вот тоже думаю сходить на рак провериться
Ukush 24 авг 2019 в 11:53
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
Сплошь и рядом подобные врачебные ошибки. Тещу 3 года лечили от гастрита. Пофиг, что она жаловалась на тошноту по утрам, что её рвет, когда она зубы чистит. Когда поставили онкологию (причем страшную, рак брюшной полости с прорастанием в легкие) - уже терминальная стадия была во все поля, есть не могла, не дай бог никому такого ухода из жизни. У отца друг жаловался на боли в спине, все врачи в один голос кричали :"Остеохондроз!" Оказалось - рак поджелудочной, тоже мучительно умирал. Я так понимаю, с онкологией очень сложно, слишком уж она маскируется под другие болезни, не всегда можно сразу определить. Но на онкомаркеры все же направлять надо, если точный диагноз поставить не можете.
ЗлойДемократ 24 авг 2019 в 11:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tursun33 @ 24.08.2019 - 00:52)
Моему отцу стало плохо, его на машине привезли домой сотрудники, врач померял давление, сделал кардиограмму, и сделал заключение: "невралгия", хотя даже я не врач, поставил диагноз: "инфаркт", поскольку абсолютно все признаки были видны чётко. Врач настоял на своём диагнозе, в конечном итоге через несколько дней прямо в дороге отец скончался за рулём машины от обширного инфаркта.
Мать начала страдать от хронической диареи, которая продолжалась полтора месяца, я настоял на том, чтобы врач посмотрел и поставил диагноз. Диагноз был таким: "синдром раздражённого кишечника". Диарея не прекращалась, боли были такие, что с унитаза приходилось поднимать. В итоге, скорая забрала в больницу, где поставили диагноз: "рак прямой кишки 4 стадии с метастазами в печень". Месяц я дежурил днём и ночью в больнице, меняя памперсы, поил водой с ложки. В итоге через две недели её не стало...
Вот такие у нас, блиать, врачи!

во многом виноват ты сам! у тебя были серьезные сомнения и ты нихуя не сделал! мог отвезти родственников сразу на консультации к разным врачам...
Boliwar 24 авг 2019 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fin4 @ 23.08.2019 - 18:54)
ничего удивительного. уровень бесплатной медицины приближается ко дну.

Да заебали вы, нет у нас бесплатной медицины. 5% из твоей фот каждый месяц работадатель перечисляет этим охуевшим чиновникам.
У меня в год выходит больше 30000. Полис ДМС со стоматологией стоит от 60000. Вопрос куда идут деньги?
4udik888 24 авг 2019 в 12:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shibata @ 24.08.2019 - 10:27)
Небольшой совет. Пусть не особо обнадеживающий, но все же.

Видов рака много, однако любой из них - это результат мутации ДНК при делении клетки, часто возникающий вследствие повреждений различного генеза.

Так вот за качество репликации ДНК, в том числе отвечает вещество триметилглицин, которого много содержится в свекле. Моя мать работает на почте и у нее на участке, женщина вылечила рак, путем питья свекольного сока.
Не знаю всех подробностей ( стадия рака, количество сока, прошла ли 5 летний порог) однако знаю, что это благодаря триметилглицину, ограничивающего рост числа мутировавших клеток.

Понятно, что литрами сок пить не нужно и даже вредно для поджелудочной и из-за обилия оксалатов, но можно есть свеклу в профилактических целях. По 200 г в день.

Это также скажется благополучно и на здоровье гепатобилиарной системы, т.к триметилглицин, является альтернативным веществом по отношению к S-Аденозилметионину, синтез которого с возрастом уменьшается.

Добавлю свои пят копеек, недаром говорят что болезни от нервов, есть мнение что к таким заболеванием приводят именно нервные расстройства, злоба желчь, ненависть, обида, когда Абдулов поехал в Тибет ему там сказали тебя убивает твоя внутренняя обида, ты не сможешь вылечиться пока не избавишься от нее, врачи мне рассказывали что были случаи когда люди уходили в тайгу с последними стадиями и отринувшись от страстей мира приходили здоровыми. По себе скажу в 2015 заболел чем то, слабость страшная была, боли по всему телу, 1,5 года по врачам без результатов, но как раз в это время на меня напал меланхолия, я всех любил, перестал нервничать, возможно это и позволило выправить ситуацию. Сейчас физические кондиции восстановились, даже где то прибавил, боли остались спорадически. Кстати замечено что многие пациенты умирали именно после постановки диагноза, наш организм это неопознанная вселенная. Живите с миром, радуйтесь жизни, не нервничайте и все будет хорошо))
kvskabachok 24 авг 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kit @ 23.08.2019 - 18:59)
Онкомаркер недешевое удовольствие поэтому его не назначают сразу...

Да ладно?
YagamiKira 24 авг 2019 в 12:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну вот у меня в семье так же было .. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SoftFelix 24 авг 2019 в 12:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Plannert @ 23.08.2019 - 21:31)
Цитата (SoftFelix @ 23.08.2019 - 20:58)
В конце 90-ых (1998...2000) меня участковая ГОД залечивала антибиотиками от несуществующей пневмонии (температурил и сильные боли в спине). От такого количества антибиотиков я на продолжительное время потерял обоняние (исказилось) и сильно изменились вкусовые ощущения (укроп по запаху был как мятая трава, а свежий огурчик по запаху и вкусу был как тряпка с хлоркой...). Только по случаю сестра отправила меня на рентген в поликлинику, где работает сама (бухгалтерия). И только там СЛУЧАЙНО нашли гемангиому (доброкачественная опухоль) 9-го позвонка грудного отдела. Потом было 2 недели облучения в Песочном... Стенка позвонка истончилась до 1мм... Ещё б чуть-чуть... Потом контроль несколько лет. И потом ттт... Вот такая сссука эта участковая...

А ЧТО, гемангиому лучевой терапией еще лечат? Если не секрет, где и в каком году это было?
Уже давно используют вертебропластику. В этом случае опухоль заполняется костным цементом, благодаря чему прекращается рост опухоли и стабилизируется тело позвонка.

Всё делалось лето-осень 1999-го года. От оперативного лечения отказались из-за тонкой стенки позвонка и малым размером образования.
Петрович34 24 авг 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TooGooD @ 24.08.2019 - 09:06)
Врачи на самоокупаемости. Онкологию им запрещено ставить ибо это пиздец для статистики больницы как у нас и не ставят ГРИПП cheer.gif Ёбанные оптимизаторы до оптимизировались mad.gif

Тоже слышал, что грипп начинается после звонка сверху, до этого ОРЗ. lol.gif
kvskabachok 24 авг 2019 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skynet @ 24.08.2019 - 11:46)
у меня темпер 37.1 уже больше полугода держится, врачи не могут назвать причину, по крови все норм, вот тоже думаю сходить на рак провериться

Проблема в том, что на каждый орган свой онкомаркёр...
Сам поверяю постоянно (раз в год) печень и лёгкие... надысь в госпитале ещё и предстательную проверили...
IrishTippler 24 авг 2019 в 13:37
0
Цитата (kosteg37 @ 23.08.2019 - 18:48)
!!!!НИ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОТПРАВИЛ ЕГО СДАТЬ КРОВЬ НА ОНКОМАРКЕР!!!!

источник

Так, стоямба. Не все опухоли выдают в крови онкомаркер. Надо было сразу делать МРТ, колоноскопию и ЭФГДС. Онкомаркер тут блядь вообще дело десятое, к сожалению.

Эксперты набежали, блядь
Онкомаркер - дешёвое удовольствие и всем похуй. Не надо тут блядь. обычные - С17, С19,С39 и тд, онкомаркер папилломы человека делают почти всем беременным бесплатно. Они входят в ОМС как нож в масло. И хуярят бесплатно. В москве - анализ у вас будет уже дня через 2-3.

Я это говорю, как человек собаку съевший на лаб диагностике.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 24 авг 2019 в 13:40
regik 24 авг 2019 в 13:42
3
У меня в детстве друга Димку целый месяц лечили в инфекционке от дизинтерии, его тошнило, рвало, и болела голова.
А у него рак мозга был.
Это было во времена счастливого советского детства, когда про оптимизацию ничего не слышали.
Так что в СССР тоже косячили, просто не писали про это.
IrishTippler 24 авг 2019 в 13:44
0
С онкологией в принципе всё очень сложно, а особенно у нас.
Так что: сходите к врачу генетику, поговорите, если есть истории болезни родственников, принесите.
Если так прям страшно: для баб: грудь, ЭФГДС, гормоны половые, гинеколог.
для мужиков: простата, прямая кишка, ЭФГДС. Для всех - флюорограмма. Если есть какие-то сомнения у врачей, но есть хотя бы какая-то локализация: МРТ участка, и к онкологу. Без вопросов.
SanRoque 24 авг 2019 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (aster736 @ 23.08.2019 - 19:02)
Причём по всему миру. У меня немецкая страховка. Направление на МРТ можно и месяц и два и полгода ждать, как повезёт. Врачи - от румын до саудитов, по немецки почти не говорят...

Что-то вы пиздите уважаемый. У меня страховка испанской компании Sanitas. Никаких очередей на МРТ, КТ, и прочие обследования. От слова вообще. Обращаешься в любой радиологический центр или госпиталь. Если не нужно на пустой желудок- день в день. Гастро и колоноскопия под седацией только.
Живу долго. Несколько операций перенёс разных. Ни дня не ждал очереди.только если врач которого я выбрал занят- тогда подождать нужно нескоторое время.
Месяцами ждут по социальной страховке. Бесплатной.
Но: в остром случае, опастности для жизни- делают по скорой и тоже без платно. Живу в Испании. За каждой слово отвечаю. Мамой клянусь, да)

Военмор 24 авг 2019 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Medician @ 24.08.2019 - 09:22)
Цитата (Яpaнгa @ 24.08.2019 - 02:56)
Я знал с десяток людей, состояние которых оценивалось по несколько миллионов долларов..
Все они следили за своим здоровьем, обследовались регулярно у лучших врачей.
Потом получали диагноз «рак», спускали огромные деньги на лечение в Германии/Израиле/США, строили храмы в надежде вымолить жизнь, начинали заниматься меценатством и благотворительностью, а итог один - поминальная молитва и свеча.
Раку похуй - богатый ты или бедный, плохие тебя лечат врачи или хорошие.
Рано или поздно он возьмёт своё.
И я считаю, да и не только я, а и многие мои знакомые доктора, что рак заразен.

А можно фамилии этих людей? А то из новостей- сплошь обратные примеры: люди с деньгами, страдая от болезней, при которых нищий обречён, ставили рекорды долголетия. Шварценеггера сколько раз оперировали по поводу заболеваний сердца? А дедушка Рокфеллер вообще явил миру чудо из чудес. Таких примеров много.

Из примеров

квазар1966 24 авг 2019 в 16:40
ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fedot7295 @ 23.08.2019 - 21:07)
Цитата (Dixi13 @ 23.08.2019 - 18:53)
И много еще побед впереди  с нашим сказочным...

Так а в чем тут сказочный виноват? Я понимаю, что в РФ во всем виноват злой царь, даже если 15-летняя дворовая собака сдохла. Но в чем конкретно сказочный в этот раз провинился? Я вот могу однозначно заявить, что виноват Обама. upset.gif

За что шпалы-то? Вон, выше скинули ссылку, как в Англии девочке лимфому диагностировать не смогли. Это тоже сказочный виноват?

Нет бля , это папа римский виноват , что у нас медицина в жопе .
Военмор 24 авг 2019 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Medician @ 24.08.2019 - 09:22)
Цитата (Яpaнгa @ 24.08.2019 - 02:56)
Я знал с десяток людей, состояние которых оценивалось по несколько миллионов долларов..
Все они следили за своим здоровьем, обследовались регулярно у лучших врачей.
Потом получали диагноз «рак», спускали огромные деньги на лечение в Германии/Израиле/США, строили храмы в надежде вымолить жизнь, начинали заниматься меценатством и благотворительностью, а итог один - поминальная молитва и свеча.
Раку похуй - богатый ты или бедный, плохие тебя лечат врачи или хорошие.
Рано или поздно он возьмёт своё.
И я считаю, да и не только я, а и многие мои знакомые доктора, что рак заразен.

А можно фамилии этих людей? А то из новостей- сплошь обратные примеры: люди с деньгами, страдая от болезней, при которых нищий обречён, ставили рекорды долголетия. Шварценеггера сколько раз оперировали по поводу заболеваний сердца? А дедушка Рокфеллер вообще явил миру чудо из чудес. Таких примеров много.

И еще

0505KPM 24 авг 2019 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (orvill @ 23.08.2019 - 21:53)
Рак вообще штука подлая, часто бессимптомная до последних стадий.
Я прошлым летом начал отмечать у себя одышку. Ну так сорок шесть уже, да тридцать лет курю - что тут удивляться. Ну курить стал поменьше.
Осенью на ежегодном медосмотре флюшка рентгенологу не понравилась, отправил на КТ. Итог - рак легкого, четвертая стадия. Позади шесть курсов химиотерапии, что впереди - увидим.
Умирать не собираюсь, мне еще дочь замуж выдать надо и внуков понянчить)

Ты это, дядя, держись всем бедам назло!!!!
febius 24 авг 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бл..зачем я это прочитал, похоронил маму два года назад , тоже рак кишечника, выявили почти сразу, были обильные выделения крови в кале, затем колоноскопия, несколько операции и все бесполезно

aaronsergik 24 авг 2019 в 17:26
1
Цитата (skynet @ 24.08.2019 - 11:46)

зубы проверь
aaronsergik 24 авг 2019 в 17:26
-1
Цитата (Toxizz @ 24.08.2019 - 00:23)
У меня кореша 2 года лечили от язвы, умер в 39 от рака. Такой парень был (

красивый?)
Biochemist 24 авг 2019 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 20:08)
Цитата (Jccwu @ 23.08.2019 - 20:06)
И что теперь делать? Как обезопасить себя, куда идти и что сдавать, чтобы проверить себя на наличие/отсутствие этого рака?

Раз в год - полная биохимия крови. С результатами - к нормальному врачу. Если что подозрительно, он назначит дополнительные анализы.
З.Ы. Биохимия - в нормальной клинике. В Инвитро не ходи

Ну что ты блядь несёшь?
Какой такой нормальной клинике?
Инвитро - крутейшая специализированная организация. У неё самый широкий спектр анализов. Ни одной клинике не снилось. Внутренний аудит. Постоянные проверки качества.
Хули ты пиздишь? Тебе платят или просто обиженный?
Тургундыс 24 авг 2019 в 18:21
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
1
онкомаркер чистая хуйня...развод на бабло...ничего он не показывает
Fiss 24 авг 2019 в 18:25
0
да как так то...у нас чуть что, сразу направляют на онколога....
я у себя сам прошлый год ХМЛ нашел, ладно в самой ранней стадии и внезапно, год прошел полет нормальный
aaronsergik 24 авг 2019 в 18:26
0
Цитата (Fiss @ 24.08.2019 - 18:25)
я у себя сам прошлый год ХМЛ нашел,

Хламидии что ли? Неприятная штука..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх