Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кузьбушкин 24 июн 2018 в 11:30
Суперстар  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (вариск @ 24.06.2018 - 00:33)
Я тоже хочу жену с замком в Англии

нахуй жену нахуй англию lol.gif просто замок
Ungydrid 24 июн 2018 в 11:32
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 11:20)
Цитата (Ungydrid @ 24.06.2018 - 11:18)
Цитата (doctorlama @ 24.06.2018 - 11:07)

да, но ты предлагаешь не заходить в тему не фанатам фильма, хотя тема не обсуждение фильма, а обсуждение свадьбы актеров... но тем не менее этих самых не фанатов минусят безбожно, как будто они оскорбили в циничной и отвратительной форме самих ихних маму и папу! pray.gif

Так хули вы "нефанаты", обсуждаете фильм а не свадьбу? Или вам - можно? Ну впрочем, да. Ебанатам упоротым все можно. Как те бегемоты жопой вертите, хвостом крутите, говно веером.

та мы нефанаты новость на ЯПе обсуждаем, а не на ебучем закрытом форуме фанатов Игр Престолов... moderator.gif

Пиздеж. Именно фильм вы обсуждаете а вовсе не новость. Ферштейн?
Тролль недоросток
AK78Mag 24 июн 2018 в 11:33
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elegaz @ 24.06.2018 - 00:40)
Я так понимаю, Дэвида Брэдли, на всякий случай, решили не приглашать?

Он у них тамадой на свадьбе
Gess 24 июн 2018 в 11:35
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
2
а я вот так и не понял
как рамси болтон трахал сансу
в технологичесткое отверстие или как?

всем противникам - сериал ахуенен. сюжет непредсказуем. он вошел в культуру, как ни странно. срачЪ тутошний это доказывает
Sovok1978 24 июн 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Читаю комменты и охреневаю... Те кто не смотрел ИП, жёстко шпалят,это какой то пизнец товарищи!!! faceoff.gif
Куда мы катимся 'РЭбятки" ? old.gif
P.S. Я его кстати не смотрел...
А Невеста зачётная wub.gif wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 24 июн 2018 в 11:36
alxtan 24 июн 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (DesMitchell @ 24.06.2018 - 00:32)
"... до сих пор не совсем понимаю почему так много народу дрочит на этот сериал...."

Может потому что сюжет интересный (очень не предсказуемый), подбор актеров классный, очень зрелищный?
Или просто всех уже задолбали однообразные сериалы про супермусоров и блядей золушек с банкирами?
Шикa 24 июн 2018 в 11:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Greymin @ 24.06.2018 - 01:28)

Вот аналогично, затарился кофе, сигаретами, выкроил неделю и просмотрел всё разом.

все разом - перебор, как по мне, это просто картинок помелькать

Цитата (Greymin @ 24.06.2018 - 01:28)

Врубаться в приколы про эту эпопею начал, но сути её так и не понял

на тебе суть https://www.youtube.com/watch?v=4o82Fr0uDCU
заодно краткое содержание для тех, кто нисматрел
авихурбенбар 24 июн 2018 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (savromat @ 24.06.2018 - 00:48)
их там не порежут?

Не, сначала отравят.
Sadlygrov 24 июн 2018 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А ни чё так одичалая с замком и фамилией 12 века.
Ну а сериал что.. сериал отличный! Как раз недавно только седьмой сезон досмотрел: средневековье, драконы, нежить, секс, насилие.. что ещё надо-то?
И интересно какая всё-таки концовка будет? Да и так уже понятно что книга с сериалом разошлись: сериал в 2019 году выйдет, а книга вообще непонятно когда.
Вообще Джордж М. всё-таки гений. У него кстати есть ещё один мощный цикл книг "Дикие карты. Вот бы по ним ещё что-нибудь когда-нибудь глянуть.
МашруМ 24 июн 2018 в 11:45
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Чо-то опять в срачик скатывается.

Немножко истории семьи рыженькой Игритт Лесли:

Клан Лесли происходит от венгра Бартольфа, который в XII веке получил баронство Лесли, и именно его сын Малькольм был первый, кто взял название от своих владений.

Сэр Эндрю Лесли был одним из подписавших в 1320 году Арбротскую декларацию — письмо Римскому папе, провозглашавшее шотландскую независимость. Его второй сын Александр женился на дочери и наследнице графа Росса и через неё стал графом. После его смерти в 1402 году за права на графство боролся его шурин, Дональд, Лорд Островов, что привело к сражению при Харлоу в 1411 году.

Лесли потеряли графский титул, но шестой глава клана Лесли, сэр Эндрю, получил от Иакова II титул графа Роутс, который до сих пор принадлежит семейству. Уильям, 3-й граф Роутс, был убит при Флоддене, а его сын, Джордж, был одним из главных заговорщиков в убийстве кардинала Битона. Эндрю, 5-й граф, который наследовал отцу в 1588 году, был ярым сторонником Марии I Стюарт и сражался на её стороне при Лангсайде.

Александр Лесли из Балгони служил у шведского короля Густава Адольфа в Тридцатилетней войне. Во время Гражданской войны он возвратился в Шотландию, чтобы командовать войсками ковенантеров, и захватил Эдинбургский замок. В награду за примирение с шотландцами в 1641 году Карл I пожаловал ему титул графа Ливен.

Лесли из Балкахэйна были самой известной ветвью и были вовлечены в долгую вражду с Форбсами. Самым известным из их семейства был Джон Лесли, епископ Росс, который написал на шотландском диалекте «Историю Шотландии» для Марии I Стюарт, сторонником которой он был. Также он был вовлечён в заговор Ридольфи, за который он был заключён в тюрьму лондонского Тауэра.

Генерал Александр Ульянович Лесли является основателем русской ветви клана, владевшей рядом со Смоленском имением Герчиково.
AlKOnaft 24 июн 2018 в 11:48
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
-3
да и хуй с ними
sharicoff 24 июн 2018 в 11:49
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
3
Видно, что люди не пытаются пустить пыль в глаза. На свадьбе какого-нибудь нашего футболиста второй лиги, в такую машинку, как молодожены сели, не посадили бы даже фотографа... Кортеж черных джипов, впереди майбах - только так
Dancerrr 24 июн 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Генерал Александр Ульянович Лесли является основателем русской ветви клана, владевшей рядом со Смоленском имением Герчиково.

Дык она наша ?
МашруМ 24 июн 2018 в 11:55
3
Цитата (Sadlygrov @ 24.06.2018 - 11:44)
Вообще Джордж М. всё-таки гений. У него кстати есть ещё один мощный цикл книг "Дикие карты. Вот бы по ним ещё что-нибудь когда-нибудь глянуть.

Попробуй нашего Пехова зачитать.
Только то, что он один писал, а не в соавторстве.
Цикл "Ветер и искры", "Страж".

Ну и про Сапковского молчу, канешн. Думаю, тебе он может быть знаком.
КаклЮшка 24 июн 2018 в 12:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
сериал очень достойный, актеры на высоте, сценарий шикарен, да и все в нем просто восхитительно. Жду нового сезона с нетерпением!!!
МашруМ 24 июн 2018 в 12:01
2
Цитата (Dancerrr @ 24.06.2018 - 11:52)
Цитата

Дык она наша ?

нет, разные ветви.

Джон Сноу и одичалая поженились
Linxform 24 июн 2018 в 12:03
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Ну теперь то Джон Сноу все и познает gigi.gif
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!"" © Игритт lol.gif
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 12:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
doctorlama
Цитата
пиздит твой рот...
вы чего такие упоротые??? сука, вы и правда порвете любого, кто как то не так отзовется об ИП.. пиздец блядь..

Ты вспомни с чего ты начал свое "обсуждение" здесь, потом будешь гудок свой открывать
Цитата
ЯП - форум ИП...

Кликуша faceoff.gif
Ваха 24 июн 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (sensei007 @ 24.06.2018 - 00:32)
трое

три дебила - это сила, что за блядь заминусила? gigi.gif
Ваха 24 июн 2018 в 12:09
6
Во бля, опять срачик мутят тролли. ИП - при всех косяках, как фильма, так и мартина - это уже однозначно отдельное явление культуры.
maxel 24 июн 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Не ну че за люди? Парень женился на девчонке, вроде радоваться положено, ну или мимо иди, если пох. Нет, припёрлись в тему и давай метать говно... Нафига так делать, не пойму.
Greymin 24 июн 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Danunach @ 24.06.2018 - 06:29)
Цитата (Greymin @ 24.06.2018 - 02:28)
Цитата (DesMitchell @ 24.06.2018 - 00:32)
на прошлой вахте посмотрел наконец этот сериал. теперь я тоже знаю этих людей и понимаю некоторые мемасы, но до сих пор не совсем понимаю почему так много народу дрочит на этот сериал

Вот аналогично, затарился кофе, сигаретами, выкроил неделю и просмотрел всё разом. Врубаться в приколы про эту эпопею начал, но сути её так и не понял. Такого этот Д.Мартин нагородил ( а киношники - реализовали), мама - не горюй. Потрахушки - интриги - потрахушки - драконы - потрахушки - убийцы - потрахушки - дворцовые перевороты и империи с их разрушением и воссозданием, в перерывах между потрахушками. И, лейтмотивом, непрерывно трахающиеся ( в перерывах, между чьими - нибудь убийствами) королева, наследница, наследник и, "на закуску", карлик. Блин, что было у этого мужика (я Д.Мартина имею в виду) в голове, когда там все эти фантазии родились - я х.з. Что - то, видимо, ОЧЕНЬ запрещённое. gigi.gif Не спорю, смотрится, конечно, вся эта эпопея, эффектно, но сюжетная линия, у меня лично, где - то в середине третьего сезона, потерялась наглухо, к хренам собачьим. Боюсь, честно говоря, за книгу браться - чую, вообще мозг взорвётся. gigi.gif
А парочке этой - ну чего, совет, да любовь. Улыбаемся и машем кидаем рис и радуемся. biggrin.gif

То что ты "не вкупился в суть сериала" - не вина твоя, а беда!
Фильм создавался иллюминатами(подозреваю они же помогли Дж.Мартину с книгой), отсюда такая масштабность и грандиозность.
В сериале изложено в фентезийно-сказочной форме - обобщённая история Запада(того,что мы сегодня называем этим понятием).
Борьба семейных кланов за власть, выработка способов управления, их идеалы и ценности.
Сериал мог бы называться "Как закалялся Запад".

Да пусть это будет самая большая беда неприятность (типа как - полез утром покурить, а сигареты кончились), не только в моей жизни. Монгольский язык и язык каких - нибудь австралийских аборигенов, я тоже "не вкуриваю", но как - то неплохо, почти до сороковника, без них дожил, не испытывая особых сложностей "бытия, без этого великого Знания". А насчёт помощи "иллюминатов", Дж.Мартину, у них самих - то не проще спросить, чем "подозревать"? Я даже знаю пару - тройку мест, где они сидят и отвечают на вопросы. Между процедурами и уколами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 24 июн 2018 в 12:16
Ваха 24 июн 2018 в 12:17
4
Кстати, как раз щас по рентв крутят. Рамси Болтон - пидор гнойный, ыыы
ivasy 24 июн 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Whoй @ 24.06.2018 - 00:35)
Цитата (Oldermann @ 24.06.2018 - 00:30)
Кто все эти люди?

это вроде из кина. я и полсерии этой галиматьи не смог.

Полсерии посмотрела, бросила. Но все смотрят, хвалят. Посмотрела с трудом еще полторы серии - красивые костюмы, ландшафты, но нудно. А кругом только и разговоров, что об этом сериале. Ладно, как-то осилила первый сезон, второй... Короче, где мой восьмой сезон??! Обещали в 2018, но перенесли, ироды. Терпения нет никакого, давайте снимайте скорее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх